5. 検索結果一覧  >
  6. スパ デ ボーテ 八王子ROOM(spa-de-BEAUTE)   >

スパ・デ・ボーテ ハチオウジルーム

• 東京都八王子市中町8-3 CISビル901
  • JR中央線「八王子」駅から徒歩5分/京王線「京王八王子」駅から徒歩11分

ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:42:37.0

10分前には到着し、9階に上がろうとエレベーターを押しましたが反応せず。電話をしたところ、前のお客様が押しているとの事で予約より10分程遅れてのご案内でした。完全プライベート、貸切で人目も気にせず受けられるので良いと思います。署名や気になる箇所など書く項目があるのでどちらにしても余裕を持って行くといいでしょう。接客も丁寧なため、そこにも少し時間がかかってしまうのだと思います。急ぎの予定の合間に入れず、ゆっくり受けられるように入れた方がお勧め。しつこい勧誘もなく、あっさりしたところも好感。ちなみに9階から見える外はなかなか良い景色でした。八王子に長く住んでいますが、秘密の場所にご案内されたようで少しだけ楽しかったです。都度払いもあるとのことで、また利用させていただきます。

最初はこれ!最新痩身マシンスリムムーブプラス!全身60分¥12,000→¥1,000

spa-de-BEAUTE 八王子ROOM【スパ・デ・ボーテ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当しました、齊藤と申します。

先日は予約時間にスムーズにご案内できず、大変ご迷惑をお掛けしました。次回からはお待たせすることがないように改善をはかって参ります。

オープンしたての為、お客様に本当に気に入っていただけるか心配な気持ちがありましたが嬉しい口コミをいただき、大変感激しております。

接客、サービス共にこれからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ユっティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:18:30.0

紹介で初来店しました。
    セルライトが気になり自分では限界と感じて、プロの手を借りる決意!以前にも他店経験ありましたが、こちらでの施術は終始体を温めながらしっかり流してくれて、痛いけどしっかりアプローチと結果がでて嬉しかったです!
    継続して、ボディーライン改善頑張ろうって思えました。
    遅い時間なのに丁寧で、安心感ある時間ありがとうございました!

【モニター限定】スリムムーブプラス100分フルコース 通常¥19,000→¥11,500

ユっティー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    色々なお身体のお悩みもお伺いしましたので、少しずつでも確実に結果を出して行ける様に、私も一生懸命施術いたします!

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます!

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:15:03.0

カウンセリングが端的で割とすぐに施術に案内して貰えてよかったです。
    痛みはありましたが都度機械の強さを変えていただけたのでリラックスして受けることができました。
    内容、技術、雰囲気すべてとてもよかったです!

【脂肪撃退!】最新スリムムーブプラス100分フルコース 通常¥19,000→¥9,500

うめこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    内容や技術、雰囲気と高評価をいただけたこと
    心より感謝申し上げます。
    次回も極力リラックスしていただけるように機械の強さも気をつけながら心を込めて施術いたします!

• yujaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:14.0

ボディもフェイスも とても スッキリしました。 今後も 絶対通います。ありがとうございました^^

yuja様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか?
    日本と韓国を行ったり来たりで大変かと思います。
    次回また日本に帰ってこられたらお身体休めにご来店下さいね。

またのお越しをお待ちしております!

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:28:11.0

脱毛をして頂きました。
    ヒアリングも丁寧ですし、雰囲気も良かったです!
    遅い時間でしたが、ありがとうございました!

【通常¥16,000→¥7,500※口コミ投稿必須】 全身美肌脱毛(VIO・顔含む)

く様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!

気になるとおっしゃっていた箇所、複数回しましたが
    施術後お肌はいかがでしょうか?
    かゆみなど何かあれば次回どのような状態であったか教えていただけたらと思います。

日差しが強くなる季節なので、紫外線にはくれぐれもお気をつけくださいね。

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:44.0

仕上がりは数日後に期待したいので4にさせて頂きました!
    いきなり予約したのですが快くとても丁寧し施術して頂けました!!ぜひまた行きたいです!!

ちほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのスリムムーヴということでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    施術後数日身体のだるさが出たりすることもございますが、好転反応となりますのでご安心ください。

これからもちほ様のボディメンテのお力になれたらと思っております!

お忙しいとは思いますが、ご都合つきましたら
    またご利用いただけたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-23 09:20:07.0

フェイシャルのスリムムーブは初めてでしたが、1週間経ちますが小顔と肌の調子も継続されてます。ボディと併せて施術すると効果も高くなると思います。

月1脂肪メンテ♪痩身マシンスリムムーブプラス 70分コース¥12,000→¥9,500

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:29:37.0

スリムムーヴを受けました!
    ビフォーアフター写真を撮って貰って
    一回での施術でもかなり変化を感じられました。
    私自身がかなり凝り固まっていたからか
    内腿や脹脛お腹まわりは痛みを感じましたが、
    痩せにくかった理由を実感できました。
    今後しっかりケアしていきたいと思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

そらまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スリムムーヴプラスの効果を実感いただけて私としてもとても嬉しいです。
    これから気温も上がり代謝も良くなってきますし
    寒さで凝り固まっていた身体も少しずつ楽になってくるので、痛みも少なくなるかと思います。
    無理のない範囲で継続してみてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:53.0

時間過ぎていってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。癒される音楽と、空間で寝入ってしまいました。またお願いしたいです。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか?
    春、夏に向けて日差しが強くなります。
    紫外線には充分お気をつけ下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• Myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 15:08:52.0

いつも優しい笑顔でしっかりの施術をありがとうございます。私は向かい側のパーソナルジムのアワードさんに通いお腹は少し引き締めたのですが、こちらのお店ではジムで落とせなかった頑固な浮き輪肉があっと言う間になくなり、2ヶ月でMサイズが履けるようになりました。毎日嬉しくて本当に感謝です。またよろしくお願いします!

Myu様

いつもご利用ありがとうございます。

一度も戻ることなく8回続けてサイズダウンしているというのも、Myu様がしっかり運動も継続されているからです!

これから徐々に気温も上がっていくので、よりアクティブになり代謝もアップしていくと思います。
    薄着になっていくのが楽しみですね。

次回以降も丁寧に施術致します!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-06 14:28:31.0

2回目です。毎回肌がキュンと引き締まり、顎のラインがシャープになります。翌朝は透明感が出て化粧ノリもよくなりまた行きたくなります!

Myu様

初回、2回目と早い段階でトーンアップと引き締まり感を実感していただけている様で私としてもとても嬉しいです。
    あと4回程は今のペースで受けていただきその後は2ヶ月に1度程でしっかり維持していきましょう!

• Myuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 13:53:54.0

ボディに追加で格安で光フェイシャルをしていただきました。翌日おでこの深いシワやほうれい線が無くなっててビックリ!継続すれば悩みが無くなると思いました。お値段が安いので効果はどうかなと思ってましたがボディ同様の効果に嬉しくなりました。コスパ良いし本当にオススメします!

Myu様

いつも口コミいただき本当にありがとうございます。
    今回はボディメニューと光フェイシャルメニューでしたが、フェイシャルもすぐに効果を実感していただけた様で嬉しい限りです。

継続することで今以上の効果が出てくると思います!
    今後フェイシャルの変化も楽しみですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:21.0

私のわがままで急がしてしまったのにも関わらずとっても丁寧にやって頂き大変満足です。

まほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

最後バタバタしてしまったにも関わらず、高評価いただきましたこと心より感謝申し上げます。

また次回もお越しいただけると幸いです!

[投稿日] 2024-02-06 07:48:18.0

いつも丁寧な施術で効果もバッチリです!3回目で履けなかったパンツが履けて今では緩く感じるほどです。写真も変化を分かりやすくして送ってくださるのでありがたいです。フェイシャルをセットにするとお得みたいなので、次回はフェイシャルもぜひよろしくお願いします!

Myu様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

着られなかったお洋服が着れる様になったとのこと、私もMyu様と同じ様に嬉しく思っております。

寒い時期で代謝も悪くなりがちな中、順調にサイズダウンしているので素晴らしいです!

次回も楽しみですね!

[投稿日] 2024-01-28 21:52:24.0

3回目でまさかの浮き輪がなくなりました!
    ビックリです、

Myu様

3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回も大きな変化が出ていましたね!

はっきりとした変化が出ていることは、私としましても
    とても励みになります。
    今後もMyu様にご満足いただける様
    丁寧な施術を心がけて参ります。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します!

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:39.0

初めての脱毛だったので痛みは多少ありましたが全然我慢できる範囲でした。痛みがある分しっかり脱毛できている気がします。
    また室内等も綺麗で雰囲気が良かったです。

【メンズ脱毛】ハイブリッド全身(VIO含む)+顔脱毛 通常¥20,000

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか?

初めての脱毛ということで緊張されていた部分もあるかもしれませんが、当店を気に入っていただけたこととても嬉しく思っております。

初回だけでなく毎回丁寧な施術を心がけております。
    気になるところがあればお気軽にお声掛けくださいね。

たか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 09:36:54.0

お世話になりました。今回は全身をお願いしました。本当にワンサイズ細くなってビックリです。次回はフェイシャルもお願いしようと思います。お部屋も清潔で綺麗ですしまた行きたくなります。

[投稿日] 2024-01-09 20:40:21.0

お部屋は大変清潔で室温はどこも温かく保たれていて優しいお心遣いを感じました。
    施術は丁寧にしっかりしていただけたので、寒さで滞ったいたものがスッキリして、翌日にはウエストが緩くなっていて、数日経ちますがまだゆるい状態が続いています。
    施術は痛みもありましたが調整してもらえたので怖くなかったです。
    プレゼントでいただいたハーブティーもすごく美味しくて全てが良かったです。
    都度払いのお値段も抑えられているので長く通えそうです。

【脂肪撃退!】スリムムーブプラス上半身集中70分コース ¥10,000→¥5,000

Myu様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミでの高評価、とても励みになります。
    本当にありがとうございます。
    お写真のご提供に関しましても心より感謝しております!

まだ2回の施術になりますが大きな効果が出ていますので、今後がとても楽しみですね!

冷えると脂肪は落ちません。
    お飲み物は常温か温かいものを、腰回りにはカイロを貼るなどして身体を冷やさないようにしてお過ごし下さい。

Myu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 12:12:44.0

VIO脱毛をお願いしました。
    以前通っていたサロンが突然の閉店。困ってしまい、こちらで探してここに決めました。
    とても丁寧にして下さり、びっくりしました。
    こちらに通おうと思います。

大人女性の美肌VIO脱毛 通常¥6,000→¥4,500

あやの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
    その後お肌の状態いかがでしょうか。
    今回ひりつきや赤みが出た様でしたら、次回の施術は3週間後以降でご予約下さい。
    特に問題なければ2週間以降で施術可能です!

今後とも当サロンを何卒よろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:46.0

プライベート空間でとても良かったです!

《人気No. 1》全身美肌脱毛!(VIO・顔含む)  通常¥15,000→¥7,500

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌はどうですか?
    赤くなったり、ひりつきは出ませんでしたか?

サロンの雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    是非またいらしていただけたらと思います!

年末年始お忙しいと思います。
    くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいね。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:17:42.0

わからないことが多くて不安な点もありましたが、
    詳しく説明をして頂いたあとに施術をしてもらえたので安心できました。

1回目なので、仕上がりという面ではわかりませんがこれからに期待したいと思います。

【肌悩みまるごと解決!】IPL 光フェイシャル 通常5,000→¥3,000

りょうちゃん様

初めての光フェイシャル後
    お肌の赤み、ひりつきは出ませんでしたでしょうか?

1回目ですと確かにあまり効果の実感はないかも知れませんが、回数重ねていただけるとだんだん実感が出てくると思います!
    またご都合よろしければいらして下さいね。

りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:23.0

時間があまりなく、急いでいる旨を伝えると嫌な顔ひとつせず最短でしていただいてとても助かりました。また、施術中もゆっくりリラックスして過ごせましたし気になる箇所をしっかり当てていただきありがとうございました。無理な勧誘や、不快な勧誘など一切なくすごく良いです!

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お時間の件、事前にお知らせいただけていたので
    とても助かりました!

お子様のご都合は仕方のないことですので、今後も出来うる限り対応をさせていただきますね。
    また何かあればお気軽ご相談下さい!

今回はリラックスしていただけたとのお言葉をいただき、当店としてもとても嬉しく思っております。

今後もサービス向上に努めて参ります。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:25:29.0

今回脱毛でお伺いしましたが、施術中に寒くないような配慮や気になる箇所を充填的に施術してくださるなどの心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    またお伺いさせていただきます。

りなやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

サロンも気に入っていただけた様で嬉しい限りです!

施術後、お肌の調子はどうでしょうか?
    施術後のお肌の様子で何か気になるようなことがあればお気軽にお問い合わせ下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

今後とも当サロンを何卒よろしくお願い致します。

• よーだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:55.0

昨日はお世話になりました。
    とてもスッキリ^_^
    化粧のノリが良く、僕自身もビックリしておりました。

また行ける時に伺いたいなと感じました。
    その時は宜しくお願い致します。

【脂肪撃退!】最新スリムムーブプラス100分フルコース 通常¥18,000→¥9,000

よーだまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お化粧ノリが良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    今回はボディだけでしたが、サウナマットと全身のスリムムーヴプラスで血行や代謝があがり、お顔の方にも効果が出ているのだと思います。

ボディの方もかなりサイズダウンしていたので、健康と体型維持にはとても適したメニューだと思いますので、是非またいらしてくださいね

インスタでもご案内しておりますが、スリムムーヴプラスにはフェイシャルメニューもございます。
    アンチエイジングを希望されるお客様からはとても好評いただいているメニューです。
    ボディのメニューと一緒に受けていただくと、とてもお得になっておりますので、よければご利用くださいね。

よーだまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:06.0

IPLフェイシャルエステは初めてでしたが、そんなに痛みは強くなく、ヒリツキなどもありませんでした。
    ブランケットを暖かくしていただいてたので、施術後の顔パックでじっと目を瞑っている時間が心地よかったです。
    経過を見て効果を感じてきたら、また伺いたいと思います。

さあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    照射後ひりつきなどはなかったとのことなので安心しました。
    徐々に効果も現れてくるかと思いますので、是非またお越しになってください!

寒さも本格的になってきますのでどうぞ体調崩されません様、
    くれぐれもお気をつけくださいね。

さあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• felixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:34:21.0

店内は雰囲気が明るく清潔感があってよかったです
    店員さんも優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術が受けられました
    気になっていた脱毛箇所は何度かしてくれたので嬉しかったです
    またよろしくお願いします

felix様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気になるとお話しいただいた箇所や、一般的に毛量が多いとされる箇所を複数回させていただきましたが、お肌にヒリつきなどは出ませんでしたでしょうか。

初めてのご来店ということで緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けていただけたのでしたらこんなに嬉しいことはありません。
    今後もお客様のお身体にあわせた施術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:29:24.0

放射線通りのど真ん中に位置するマンションの一室でありながら、穏やかで清潔感のある室内でした。
    居心地もよく、リラックスして施術を受けましたが、途中からは全くリラックスする余裕もなくセルライトとの戦いが、、、本気で流してくれます。本気が伝わります。
    今後の私生活も気をつけようと思わせてくれる素敵な対応、施術でした。ありがとうございました!

【脂肪撃退!】スリムムーブプラス下半身集中70分コース ¥10,000→¥5,000

さゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しい限りです。

今回かなり痛みがあったとのこと、申し訳ありません。
    ただ、しっかり脂肪をもみほぐしましたので流れやすい状態になっていること間違いなしです!

何度か受けていただいて全体的に柔らかい状態になれば、痛みも少なくなっていきます。
    まずは身体を柔らかくするためと
    老廃物が流れやすくなるように
    ストレッチを習慣づけていただけると嬉しいです。

さゆり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:02.0

お値段以上の施術でした!
    お肌もちもちです
    パックもしてもらえて大満足です◎

【肌悩みまるごと解決!】フェイシャルIPL光フォト照射 通常5,000→¥3,000

ゆみか様

高評価をいただきましたこと
    大変ありがたく思っております。
    パックも気に入っていただけたようで何よりでございます!

11月末までは2回目以降のお客様も
    同じ金額でご予約可能です。
    ぜひまた期間内にお時間あればお越し下さいませ。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:16.0

お店の雰囲気が良かったです。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気気に入っていただけて光栄です。

今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:29:09.0

この度はありがとうございました!
    体験以外では、はじめての全身脱毛で緊張していましたが、
    カウンセリングも施術中のお声がけもとても丁寧で
    安心して施術していただくことができました。

また、3週間後くらいにお邪魔いたします!
    よろしくお願いいたします^ - ^

《学割U24》もちもちすべすべ!最新全身脱毛(VIO・顔含む)  通常¥15,000

まほ様

初めての全身脱毛
    ご満足いただけた様で嬉しい限りです!

2回目以降も安心して施術受けていただけるように、
    そして早めの結果が出せる様に
    丁寧に施術させていただきます!

ご質問等ありましたらお気軽にご連絡下さいね。

スパ デ ボーテ 八王子ROOM(spa-de-BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー