3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エルア 高槻店(elua)   >

エルア タカツキテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町8-31 K24ビル 6C号室
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩6分
  • ギリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:05.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、スタッフさんがとても感じのいい方ですごく丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、とても気に入っています。本当にありがとうございした。

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

elua 高槻店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

ギリコ様

クチコミのご協力もありがとうございます♪

初めての眉毛のお手入れとの事でしたが
    その後デザインやお肌の状態はいかがでしょうか?

ご不明点やデザインについてご相談など
    ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:39:18.0

まつげパーマしていただいたのですが
    左目はがっつりあがって
    右目は軽くあがって
    左右バラバラで 次の日からまつ毛も抜けてきました
    最後整える時に綺麗に見えるようにするためか
    何度もまつ毛を調整してる様子がみられました。

お金払ってしてもらってるので
    これは残念です。
    技術面は担当の人によるのでしょうか?

担当されたスタッフの方もあまり愛想のある人ではなく
    淡々とすすめられました。
    雰囲気的にまた行きたいと思わなかったので
    次回はなしです

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4500

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けなかったようでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今1度技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:45:32.0

眉毛を綺麗にお手入れしていただきありがとうございました!すごく満足しております。またよろしくお願いします!

erika様

アイブロウスタイリングで
    お手入れさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後デザインなどはいかがでしょうか?

ご不明点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:45:35.0

カウンセリングや施術どちらも良かったです!
    理想通りの眉毛になりました!
    一つ気になったのは、施術するものを置くワゴン?の中にリプトンの紙パックとかが置いてあって、美容関係の物と私物(飲食物)を混ぜておかないで欲しいなと思いました。

【HBL眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト眉毛wax込み¥9800→6980

もり様

この度はelua高槻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう気をつけるよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:25:57.0

まつ毛はすごく綺麗に仕上がりました!
    ただ、下まつ毛にもコーティング剤が付いてしまっていたようで下まつ毛がチリチリになってしまってました(TT)
    お姉さんはすごくやさしかったです^_^

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7500

りあ様

まつ毛パーマのご利用、ありがとうございました。

丁寧な接客と綺麗な仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

しかし、下まつ毛にもコーティング剤が付いてしまっていたようで下まつ毛がチリチリになってしまっていたとのこと、ご不満をおかけし申し訳ございません。

下まつ毛にもコーティング剤が付いてしまう可能性はございます。その場合は、施術後、下まつ毛をコーティング剤が落ちるまで、ぬるま湯で優しく洗い流していただくようにご案内しております。

今回、ご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、下まつ毛にもコーティング剤が付かないように、より注意を払って施術をさせていただきます。また、施術後のご案内も、より丁寧にさせていただくよう努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:27.0

自眉をいかしてデザインして頂いた為、朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!

かりん様

ハリウッドブロウリフトとアイブロウスタイリングで
    お手入れさせて頂きましたが
    その後アイブロウのデザインなどいかがでしょうか?

ご不明点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:06:09.0

始めて、眉毛Waxとパリジェンヌを行いました。
    最初のカウンセリングの際に、細かい不安要素を取り除いていただき、満足した仕上がりになりました。
    また、眉毛の施術中細やかな声掛けで安心できました。

はるこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての眉毛Waxとパリジェンヌで、満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

最初のカウンセリングで、細かい不安要素を取り除いていただき、安心して施術に臨めたとのこと、大変光栄です。

また、眉毛の施術中も、細やかな声掛けで安心できたとのこと、安心いたしました。

お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案し、丁寧に施術させていただくことを心がけております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:41.0

いつも左の仕上がりが満足してなかったけど今回はしっかり左も上がっていて満足しました!

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→4500

ななみ様

お客様のお名前様、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも左の仕上がりが満足してなかったとのことで、大変お気遣いいただき、ありがとうございます。今回、しっかり左も上がっていてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

左まつ毛は、右まつ毛よりも短かったり、上がりにくいなどの原因が考えられます。当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やクセなどをしっかりと把握した上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:40:33.0

テキパキこなされてて今まで行ったサロンの中で一番早く終わり仕上がりも、綺麗でよかったです。
    ですが、翌日まつ毛の上がり具合が片目だけ落ちていて、ビューラーして片目と同じ上がりに戻せる感じです。他の点は良かっただけにモチの左右差が残念です。

ともみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    今1度技術の見直しをさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:45:49.0

先日娘に教えてもらい初めて寄せてもらいました。
    パリジェンヌをお願いしたのですが、最初にカウンセリングがあり施術前後の写真を撮ってと丁寧な対応でとても満足です。まつげの長さや目の形は人それぞれなので出来るだけ希望を聞いて下さったのが良かったと思います。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します♪

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    その後パーマのモチやデザインなど

ご不明点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:44:44.0

眉毛ワックスしていただきました。当日のギリギリの予約だったのにも関わらず対応して下さってありがとうございました!落ち着いた雰囲気で、手際よく、綺麗に仕上げて頂きました。また行きます^^

まゆ様

アイブロウスタイリングでお手入れさせて
    頂きましたがその後アイブロウのデザインなど

ご不明点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽 にご相談下さいませ!

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:43:16.0

初めての眉毛の施術で緊張しましたが、あらかじめ完成のイメージを共有してくださったので安心できました。
    まつげの仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

はるる様

ご不明点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽 にご相談下さいませ!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 14:24:46.0

初めての利用で不安でしたが、要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

a様

アイブロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います

その後デザインなどはいかがでしょうか?
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:32.0

今までもパリジェンヌの施術を何度も受けてきましたが、「これこれ!」と思う根本からの立ち上げをしてくださった、数少ないお店です。とても満足しています。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

• ちぴろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 05:55:35.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、すごく綺麗な仕上がりで、大満足です!一重なのでぱっちり感がほしかったのでとっても嬉しいです

ちぴろん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:48.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に施術してくださいました。
    また伺いたいと思います。

のり様

その後パーマのモチやアイブロウの
    デザインなどはいかがでしょうか?

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:23:00.0

産後の自分へのプレゼントにパリジェンヌをやって頂きました。
    産前(他店)にまつパしたとき左目の目頭が上がらなかった事を相談しそこ強めでやって頂きました笑
    こちらのお店では上がっていて嬉しかったです!!
    パキッと右も左も上がってはいるのですが右よりか左の方が上がり具合は弱く感じたので星4で失礼します。
    お店の雰囲気は落ち着いていてすごくリラックスして過ごせました!
    静岡からの帰省で来たので次の予約はいれてないのですが、また大阪に帰ってきた時まつパをするならここで予約させて頂きたいと思いました!
    あと、次こそは眉毛やってもらうぞ!!笑
    (2日前に剃ってしまってたこと忘れてました。すみません。)

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→8800

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    少し左右差があったようで大変申し訳ございません。
    今1度技術を見直し向上に務めて参ります!

また大阪に来られた際、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:57:37.0

初めて行かせてもらいましたが、施術してくださった方が親切丁寧で、安心しました。
    綺麗にしてもらって、嬉しいです!

あかり様

クチコミのご協力もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後パーマのモチやデザインいかがでしょうか??
    ご不明点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:22:05.0

とってもよかったです!これからリピートさせてもらいます!

さりな様

ご不明点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:17:40.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    メイクでの悩み事や理想の形など親身に聞いていただき、丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています。
    次もよろしくお願いします!

りんご様

アイブロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが
    その後デザインなどいかがでしょうか?

ご不明点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:14:53.0

眉毛ワックスとパリジェンヌをして頂きました。
    同時進行だったので、いつも通っているところより早く終わったのでよかったです。
    眉毛ワックス施行時はあまり感じませんでしたが、帰宅してからもわりとヒリヒリして痛かったです。ただこれは事前に皮膚について質問されたとき、丈夫です!と豪語してしまったので仕方のないことだと思っています(笑)仕上がりはとても綺麗で長持ちしている方だと思うので満足です。
    ただ、パリジェンヌは数日後にはほとんど落ちていました。
    特に右目が落ちやすいということは事前に伝えていたのですが、右目どころか左目も長持ちしませんでした。

残4☆【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7500

まり様

お手入れさせて頂きましたが、

アイブロウのヒリつきに関しましては
    その日のお肌の状態や体調によっては
    お痛みを感じやすい場合もありますので
    もし赤みやヒリつきが長引くようであれば
    冷たいタオルなどで冷やしてあげて下さい!

パリジェンヌの方は落ちやすかったの事で
    大変申し訳御座いません。
    技術の見直しをさせて頂き、
    今後このような事がないよう
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:05:02.0

終始丁寧に施術していただきました
    仕上がりも綺麗で満足してます

しんちゃん様

アイブロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが
    その後デザインなどいかがでしょうか?

ご不明点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:47:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり大満足です!

めい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

パリジェンヌ、アイブロウスタイリングで
    お手入れさせて頂きましたがその後
    パーマのモチやアイブロウのデザインなどは
    いかがでしょうか?

ご不明な点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:26:20.0

初めてのまつげパーマでしたが痛みや違和感などもなく、心地よくて眠ってしまいました。
    まつげも綺麗に上がっていてとても満足です。

しし様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    その後パーマのモチやデザインなどいかがでしょうか?

またなにかご不明点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:25:09.0

自分がなりたい眉毛にしてもらえてよかったです。とても丁寧で優しい声かけをたくさんしてくださって嬉しかったです。

あかり様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望の眉毛に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、担当者様の丁寧で優しい声かけが嬉しかったとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただける眉毛をご提案することを心がけております。また、施術中は、お客様の体調やお気持ちに配慮し、丁寧な声かけを心がけております。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:57:31.0

とても綺麗にしていただいて落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました!

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800

miii様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

とても綺麗にしていただいて、落ち着いた時間を過ごせましたとのご感想、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりのご要望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、店内の雰囲気にもこだわっており、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう努めております。

今後も、お客様の理想のスタイルを叶えられるよう、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:35:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。もっと時間がかかるものだと思っていましたが、スピーディーに対応頂きました。眉の書き方も教えて頂いたのでやってみようと思います。ありがとうございました!

ぼーちゃん様

お客様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初めての眉毛サロンでのご利用とのことで、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様の骨格や顔立ちに合わせて、似合う眉の形をご提案させていただきました。

また、施術は丁寧かつスピーディーに行うことを心がけております。

眉の書き方についても、しっかりとご説明させていただいたとのことで、安心いたしました。

ご自宅でもきれいな眉毛を保てるよう、ぜひ参考にしていただければと思います。

これからも、お客様がより美しく、自信を持ってお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆずりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:53:01.0

当日ギリギリに予約させていただきましたが、
    丁寧に対応していただきました。
    眉Waxをお願いしましたが、赤みが出ることもありませんでした。

残4期間限定◎アイブロウ【Wax+メイク込】美眉毛waxスタイリング6600→3980

ゆずり様

お客様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当日ギリギリのご予約にも関わらず、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、当店の眉Waxサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

眉Waxは、施術時の痛みや赤みなどのトラブルが起こりやすいことから、ご不安に思われる方も少なくありません。

当店では、お客様の肌質や体調に合わせて、適切なワックスの種類や温度を調整して施術しております。

また、施術前には、肌に負担をかけないよう、しっかりと保湿を行います。

これらの取り組みにより、赤みなどのトラブルを最小限に抑え、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:25:50.0

ビルの一室で、ゆったりとした空間で落ち着きました。
    まつ毛もしっかりと上がり仕上がりも満足です。

Yuka様

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ビルの一室で、ゆったりとした空間で落ち着かれたとのこと、大変嬉しく思います。

また、まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

当サロンでは、お客様にゆったりとくつろいでいただけるような空間づくりを心がけております。

また、まつ毛の状態やお客様のご希望に合わせて、丁寧に施術をさせていただきます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサロンを目指し、精進してまいります。

• みぃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:26:43.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    まつ毛とても綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    アイブロウも朝の時短になっててやって良かったなって思いました!

みぃさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

いかがでしょうか?

何かご不明な点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

エルア 高槻店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー