3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エルア 高槻店(elua)   >

エルア タカツキテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町8-31 K24ビル 6C号室
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩6分
  • kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:10:03.0

ボサボサ眉を綺麗に整えてくれました!
    都度都度、状態を伝えながら施術をして頂けたので安心して受けることができました。

【あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→3980

elua 高槻店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

k様

お気軽にご相談くださいませ!

• まなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:46:48.0

まつ毛、眉ともに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。同時に施術していただけるのは、大変ありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

一番人気【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7500

まなママ様

お気軽にご相談くださいませ!

• レイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:29:48.0

初めてでしたが、説明も丁寧で施術中も安心して過ごせました!スタイリングも気に入りました!これから通おうと思います!

レイカ様

口コミのご協力もありがとうございます♪

アイブロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが

お気軽にご相談くださいませ!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:08:42.0

綺麗かつ丁寧にして頂き、とても早く終わりました。

み様

お気軽にご相談くださいませ!

• れんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:21:29.0

今回初めてパリジェンヌを施工いただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、椅子の座り心地も良く、快適でした。
    初めてということもあり、細かく丁寧に説明いただきました。
    仕上がりも非常に満足ですし、また利用させていただきます。

【あなたに似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュ¥6600→4500

れんママ様

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    その後パーマのモチやデザインなどいかがでしょうか?

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 11:11:13.0

眉waxとパリジェンヌしていただきました。久しぶりにまつ毛がバッチリ上がってすごく嬉しいです。施術も丁寧でまた行きたいと思いました。お手頃な価格なのも嬉しいです!

ミ様

クチコミのご協力もありがとうございます♪

パリジェンヌとアイブロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが
    その後パーマのモチやアイブロウのデザインなどいかがでしょうか?

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:43:46.0

初めて眉ワックスしました。とても丁寧で良かったです。また利用します。

かな様

初めての眉毛のお手入れとの事でしたが

また何かご不明な点や、デザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:58:48.0

初めて伺いました。施術前のカウンセリングがフワッと終わってしまったので、不安に思いましたが綺麗に仕上げて頂いて満足です。また伺いたいと思います。

まゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ロコミのご協力もありがとうございます!

アイプロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが、その後デザインなどいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ!

• ぺんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:14:29.0

eluaさんで施術をしていただくのは初めてでしたが、丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした!
    都度、形やイメージの確認をしていただけたので安心感がありました。
    また次回もeluaさんに施術していただこうと思っています!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ロコミのご協力もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アイプロウスタイリングとパリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが、その後デザインなどいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さいませ♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:13:56.0

まつ毛と眉の同時に施術いただいたので、短時間でとても素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

みき様

パリジェンヌとアイブロウスタイリングで
    お手入れさせて頂きましたがその後
    パーマのモチや眉毛のデザインなどいかがでしょうか?

また、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

• わしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 01:54:18.0

色々なお店に行きましたが目頭がわが特に落ちやすくビューラーであげていましたが、こちらのお店で施術して貰うと目頭側までしっかり上がったままでとても感激しています。

わしお様

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます^^

その後モチやデザインなどいかがでしょうか?
    また何かデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:30:28.0

さっぱりしたカウンセリングでしたが、綺麗に仕上げていただきました。初めて眉毛パーマのHBLをしましたが、綺麗な毛流れになり、朝のメイクが時短できています。
    持ちがよかったらリピートしたいと思います。

ワンルームマンションの一室でされているお店ですが、建物は大通り沿いにあるので場所はすぐにわかりました。
    お店に入ったときは狭さにびっくりしましたが施術中はずっと目をつぶって寝ているので気になりませんでした。

4月だけ【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥8800

ayk様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの御協力もありがとうございます♪

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトで
    お手入れさせて頂きましたが
    その後モチやデザインなどいかがでしょうか?

また、ご不明な点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:48:35.0

8/9にパリジェンヌをしていただきましたが、お姉さんの感じも良くて、カール感も睫毛のあがりかたも全部大満足です!ありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします。

ゆっぴ様

先日は数あるサロンの中からエルア高槻店にお越しくださり、ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また1ヶ月~1ヶ月半程で当てていただくと綺麗な状態をキープ出来ますので、気になってこられましたらいつでもご来店ください!

エルア高槻店スタッフ一同

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:47:36.0

初めてでしたが、丁寧な接客でとても良かったです。

なほ様

エルア高槻店スタッフ一同

• umi*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 01:24:53.0

初めての利用でしたが、カウンセリングや仕上がりしっかりチェックしてくれてとても良かったです!また、スタッフの方も話しやすくて要望も伝えやすかったです。また機会があればお世話になりたいと思います!!

umi*様

パリジェンヌとアイブロウスタイリングで
    お手入れさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?

また、デザインでお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• マンナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:31:26.0

すごく綺麗にしていただけました。また行きます。

マンナカ様

エルア高槻店スタッフ一同

• かなぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:22:35.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    施術前に、好みのカールの形など丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

かなぺ様

口コミのご協力もありがとうございます♪

カールのついたデザインでお手入れさせて
    頂きましたが、その後デザインやモチなど
    いかがでしょうか?

また、デザインのご変更やお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:58:08.0

施術前に軽くカウンセリングをし、目や瞼の形に合ったまつ毛を提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

めぐ様

お気軽にご相談くださいませ!

• 美遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:04:32.0

2度目の来店でした。
    とても丁寧な接客でした!施術前も御手洗を気にかけてくださったり、ひざ掛けを着用するかしないかなどを気にかけてくれたりと素敵でした。
    あと、出来上がりをこんな感じになります。と丁寧に話してくださいました(´・ω・`)

また、LINEの案内をしてくださり、幸せでした。

今度もよろしくお願いいたします。

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ¥4500

エルア高槻店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:12:53.0

眉毛は平行にしてもらいました。キリッとした感じに仕上がってすごく綺麗です。客観的な視点で施術してもらえるので、自分の眉毛の特徴を知ることができました!メイクをするに当たってのコツも教えていただきました。とっても満足です!
    睫毛のほうも綺麗に上がってます。鏡見るたび、可愛くて気分が上がります!逆睫毛だったのですが、目に入らなくなったのでストレスフリーです!痛くない!!

M様

お気軽にご相談くださいませ!

• taopaiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:06:38.0

眉毛の形についてどんな感じが自分にあってるのか全然わからないので色々お話をうかがいました。丁寧な説明をしていただき、提案もしていただきました。
    次回もお願いしたいと思っています。

【ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ&眉毛wax¥9800→

taopai様

ハリウッドブロウリフトと
    その後デザインなどいかがでしょうか?

また、デザインのご変更やご不明な点
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:38.0

とても丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりも満足です!

ひまり様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

また、ひまり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

エルア高槻店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:39:06.0

とってもきれいに仕上がってメイクが楽になりました
    次もよろしくお願いします!!

ゆい様

ハリウッドブロウリフトと

お気軽にご相談下さいませ♪

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

なるみん様

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    その後パーマのモチやデザインなどいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいませ!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:35:09.0

垂れ眉で中々自分で形を変えるのは難しかったのですが、みるみる平行な眉毛になったので嬉しかったです!
    少し右と左の高さが違う気がしますが、また行きます!
    大満足です!

ちぃ様

アイブロウスタイリングでお手入れさせて
    頂きましたが、その後デザインなど

お気軽にご相談下さいませ♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:21:07.0

施術してもらい約一週間経ちましたが、眉とまつ毛どちらもいい感じにキープできています!丁寧なカウンセリングもして頂けてすごく満足です。またお願いします!

あー様

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトでの
    お手入れでしたが、その後パーマのモチや
    デザインなどいかがでしょうか?

また何かご不明な点ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:30:04.0

とても丁寧に優しく細かなところまで好みを聞いてくださいました!仕上がりも大満足です!

ちーちゃん様

パリジェンヌとアイブロウスタイリングでの
    お手入れでしたがその後パーマのモチや
    眉毛のデザインなどいかがでしょうか?

また何かご不明な点ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

• 52さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:47:41.0

イメージや悩みを丁寧に聞いていただき安心してお願いできました。
    まつげの仕上がりも、自分の特徴に合わせた施術をしていただけてとても満足です。(まぶたが重た目なので、持ちを良くするためにまつげの形をまぶたにつかないような形にしてくださりました)
    眉毛についても、今後こうしたらメイクしやすい、などのアドバイスもいただけました。
    今後も利用したいです。

52様

また何かご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

• ロゼットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:33:23.0

初めてお店で眉を整えてもらいましたが、最初に仕上がりイメージやメイクの仕方を教えて頂き安心して施術を受けられました。また行きたいです。

ロゼット様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎

その後、眉毛のモチはいかがでしょうか??
    4週間~6週間の周期で来ていただくと綺麗に保てますので是非またお気軽にお越し下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:46:40.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    どんな風にしたいかもイメージできないくらい
    何もわからない状態での来店で全ておまかせしましたが
    とても綺麗にしてもらい、大満足です!

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛のお手入れとの事でしたが

またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

エルア 高槻店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー