3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エルア 高槻店(elua)   >

エルア タカツキテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町8-31 K24ビル 6C号室
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩6分
  • Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:28.0

パリジェンヌを受けました。
    根本から上げて欲しいと伝えましたが、
    私がうまく伝えられなかったのか、全然睫毛が上がっていなくて来週大事な予定があるのに泣きそうです。。

【あなたに似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュ¥6600→4500

elua 高槻店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

Risa様

先日はご来店誠にありがとうございました。

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けなかったようで
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今1度技術の見直しをさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ティナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:12:30.0

初めて利用しましたが、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足です!また利用させていただきます。

ティナ様

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:51.0

先日初めて伺いました。

今回しっかり上がっていてびっくりしました。カウンセリングはじっくりというわけではないですが、右目が落ちやすいと伝えると重点的にしてくださいました。
    担当してくださった方は施術が丁寧でしたがスピーディーで、予想していた所要時間より随分早く終わりました。後の予定も入っていたのでゆとりができてありがたかったです。

隠れ家的なところで室内も落ち着いていて静かなので、個人的に好きな空間でした。

綺麗に上げて頂いたのでしっかりキープできるよう丁寧にケアしたいと思います。

Y様

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:23:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→3980

ゆ様

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• :Dさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:02:42.0

思った以上に施術が早く終わって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用したいと思います(^^)

:D様

お気軽にご相談くださいませ!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:33:31.0

初めてでしたが、丁寧にしていただいて
    満足の仕上がりでした。接客も
    優しくて行って良かったです。

お気軽にご相談くださいませ!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:11.0

綺麗な眉毛!
    さすがプロの方。
    優しい接客にも安心しました!

お気軽にご相談くださいませ!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:55:25.0

パリジェンヌと眉毛Waxをしていただきました。初めて利用しましたが、どんな感じにしたいかなどヒアリングのうえ、施術も丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。

一番人気【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7500

あゆ様

クチコミのご協力もありがとうございます♪

パリジェンヌ、アイブロウスタイリングでお手入れさせて頂きましたが
    その後パーマのモチやアイブロウのデザインなどいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいませ!

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:33:54.0

チェアがフカフカで施術中もしんどくなく、リラックスして受けれました。
    待ち時間もなく、着いたらすぐ施術が始まり、施術時間も思った以上に早くて、全て満足でした!!

あーち様

口コミのご協力もありがとうございます♪

パリジェンヌでのお手入れでしたが
    その後パーマのモチやデザインなどいかがでしょうか?

またなにかご不明点やデザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:27:04.0

落ち着いた空間で丁寧な説明、施術でした。仕上がりもしっかり上がりとても満足です。

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:59:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいに上げていただきました!今のまつ毛の状態について教えてくださり、まつ毛美容液を塗る際のアドバイスもいただきました。またテキパキされていて、施術が早かったのもよかったです。

みっきー様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後パーマのモチやデザインなどいかがでしょうか?
    またデザインのご変更やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:30.0

綺麗に仕上げていただきました。

【ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ&眉毛wax¥9800→

あず様

ハリウッドブロウリフト、アイブロウスタイリングで
    お手入れさせて頂きましたが、その後
    パーマのモチやデザインなどいかがでしょうか?

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:18.0

マンションの一室の隠れ家的な雰囲気がいい感じでした。お手入れも丁寧にしていただき、理想の眉になりました。ありがとうございます。

さなえ様

先日は数あるサロンの中からエルア高槻店へお越しくださり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

エルア 高槻店

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:45.0

とても丁寧な接客と施術で、大満足です。仕上がりがとてもキレイでした。次回もよろしくお願いいたします。

33様

先日はご来店誠にありがとうございました!

パリジェンヌとアイブロウのお手入れでしたが

お気軽にご相談下さいませ!

• やまあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:51:55.0

初めてのため緊張していましたが、仕上がりに大満足です。

やまあき様

クチコミの御協力もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• シライシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:41:37.0

丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございます

シライシ様

お気軽にご相談くださいませ!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:44:46.0

パリジェンヌとアイブロウスタイリングをしていただきました。しっかりまつ毛も上げていただき、気分も上がりました!また次回もお願いします!

パリジェンヌとアイブロウスタイリングのお手入れでしたが
    その後デザインはいかがでしょうか?

また何かご不明な点や、デザインのご変更など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:46.0

眉もまつ毛も丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です(^^)

あすか様

お気軽にご相談くださいませ!

• リカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:23:03.0

初めての利用でしたが、理想の形など丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした!
    ハリウッドブロウを他のところでした時、自眉が濃い分かなり太くなってしまったことがあったのですが、今回は満足のいく形にしていただけました!ありがとうございました。

4月だけ【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥8800

リカコ様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:29:00.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。

はっぱ様

クチコミの御協力もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:27:57.0

はじめてまつ毛パーマしたのですが大満足です!
    担当してくださった方お名前忘れてしまいましたが、とっても手際よく丁寧でまた行きたいです

ぶーちゃん様

クチコミのご協力もありがとうございます♪

初めてのまつ毛のお手入れお仕上がり
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

その後パーマのモチやデザインいかがでしょうか?
    また何かご不明点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:11.0

私のまつ毛のはえ癖に合わせてとても丁寧に施術して頂きとても綺麗に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいです。

みく様

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたが
    その後デザインやパーマのモチなどいかがでしょうか?

また、デザインのご変更やご不明な点など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• しなえりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:17:29.0

初めてのアイブロウ、まつげパーマでしたので緊張しました。丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。お世話になりありがとうございました。

しなえり様

口コミのご協力もありがとうございます♪

初めてのお目元のお手入れとの事でしたが、
    その後パーマのモチやアイブロウのデザインなど
    いかがでしょうか??

また、デザインのご変更やご不明な点
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• Akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:14.0

まつげ系の施術は、はじめてでしたが、不明なことはないか何度も確認してくださり安心でした。
    あっという間にステキな仕上がりにしてくださりありがとうございました。

A kki様

先日は数あるサロンの中からエルア高槻店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます♪

パリジェンヌでお手入れさせて頂きましたがその後パーマのもちやデザインはいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• てるきなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:13:56.0

初めてでしたが、満足いく仕上がりになりました。
    短時間で仕上げてくださったのも嬉しかったです。

てるきなこ様

口コミのご協力もありがとうございます♪

初めての眉毛のお手入れとの事でしたが
    その後デザインなどいかがでしょうか?

また、デザインのご変更やご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:41:26.0

左側がかかりにくく悩んでいたのですが、こちらのお店ではしっかり綺麗に仕上げていただき、持ちも良く大変満足です!

なな様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回もなな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

エルア 高槻店

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:52:11.0

施術前に、スタイリングの要望などをしっかりと聞いてくれました。とても丁寧に仕上げてもらえたので満足です。

せいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お手入れさせて頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:37:11.0

初めての眉毛サロン。
    とても緊張しましたが、納得のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

ゆき様

お気軽にご相談くださいませ!

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:11:26.0

先日はお世話になりました。
    バリジェンヌと眉毛パーマHBLと眉毛waxで
    スタッフさんは優しくいい感じで 施術中気持ち良くほとんど寝落ちして Waxも痛みも気にならず終わりました。
    仕上がりは眉毛が綺麗に整って色も濃くメイク要らずの意味分かります♪
    この年齢で薄化粧出来ると思うと ほんとpricelessデス

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800

シホ様

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトで
    お手入れさせて頂きましたが
    その後パーマのモチや眉毛のデザインなど
    いかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいませ!

• ひつじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:21:06.0

眉毛が綺麗になりました。

ひつじ様

お気軽にご相談くださいませ!

エルア 高槻店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー