3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エルア 高槻店(elua)   >

エルア タカツキテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウセンモンテン

• 大阪府高槻市紺屋町8-31 K24ビル 6C号室
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩6分
  • みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:13:39.0

丁寧に施術していただきました。大満足です。

【あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→3980

elua 高槻店《パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ専門店》からの返信コメント

みっちゃん様

その後、モチはいかがでしょうか??
    4週間~6週間の周期で来ていただくと綺麗に保てますので是非またお気軽にお越し下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:09:50.0

すごく丁寧に対応してもらい気持ち良かったです。
    仕上がりもキレイでメイクした時の目のパッチリ感がすごくて満足しました。

【あなたに似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュ¥6600→4500

メグ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しょうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:27:46.0

初めて来店しました。
    丁寧に案内していただき、また施術の満足度もよく、またお世話になりたいと思います。
    ありがてうございました。

しょうぴー様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    その後のモチいかがでしょうか?

しょうぴー様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:49:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気や、施術後にメイクできるかなどサイト上では分からなかったので記載があったらいいなぁと思いました。

施術に関しては説明も丁寧でとても良かったです
    強いて言えば、眉毛をしてもらうのが初めてで毛抜きで抜いてもらう時に少し痛かったかなーと思うぐらいでした!
    また次回もよろしくお願いいたします

一番人気【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7500

mii様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

定期的に眉のお手入れを続けて頂くと痛みの感じ方も柔らかくなっていくかと思われますが、
    次回ご来店の際、より一層細心の注意を払いながらなるべくお痛みを感じにくい様に施術致します!もしお痛みが強く出る様であればお気軽に仰って下さいませ!

mii様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:11:38.0

HBLとまつパと両方をお願いしました。
    まだ日にち立っていないのでモチは分かりませんが、仕上がりはすごく良かったです!
    お店の雰囲気はとても静かですが、K-POPの音楽が流れていて、やって頂いている間も心地良い感じでした。

4月だけ【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥8800

よしえ様

その後、モチはいかがでしょうか??

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴぃいめりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:00:24.0

初めて眉毛を整えて貰いました
    何も分からないので お任せでお願いしました。
    左右が揃って綺麗になってとても良かったです。
    明日から維持できるように頑張らねば!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ばななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:56.0

初めてに近い眉毛ケアでお任せしましたが、丁寧な施術で綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。満足です。

ばななん様

その後、モチはいかがでしょうか??

ばななん様にまたお会いできる事楽しみにしております☆

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:17:27.0

いつもは違う所でお世話になってるんですけど、急遽マツパしたい!!って思ったので当日空いてたこちらにお願いしました!!値段も安いし何よりめちゃくちゃいい感じに上がってて感動です!!お気に入りの場所になりました!!

るんるん様

その後、モチはいかがでしょうか??
    4週間~6週間の周期で来ていただくと綺麗に保てますのでぜ是非またお気軽にお越し下さいませ♪

またお会いできる事を楽しみにしております☆

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:10:28.0

直前にネット予約して伺いましたが、対応していただきありがとうございます。
    仕上がりのカールも根本からかcカールか好みを聞き取りしてくれました。
    ただ初めてcカールにしてみたのですが、やはり根元の立ち上がりが緩いなと思いました。

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ヤマダさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 08:03:39.0

とても良かったです。、

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800

またお会いできる事を楽しみにしております☆

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:00:01.0

今回も綺麗にしてもらいました!

miii様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

ご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    miii様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:02:04.0

パリジェンヌラッシュを試してみたく来店させていただきました。眉毛のメニューもついでに、という気持ちで予約したのですが眉周りが綺麗になり、毛流れもできて感動しました。自己処理も楽になったのでやってよかったです!
    まつ毛も希望通りしっかり上げて下さって満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!

ち様

またお会いできる事を楽しみにしております☆

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:41:43.0

初パリジェンヌだったのですが、理想通りに仕上げていただきとても満足しています!
    声かけ、カウンセリングがとても丁寧だったので初めてでも安心して施術を受けることができました。
    また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました!

ともえ様

その後のモチいかがてしょうか?

またともえ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• 美遊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:59:31.0

本日はありがとうございました。
    こちら側が、メニューを読み間違えていたのにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。
    時間内に、まつ毛・眉毛と共に施術ありがとうございました。

本当にこちら側の不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

★当店人気★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥7980

美遊様

先日は数あるサロンの中からエルア高槻店にご来店くださり誠にありがとうございました^^

初めてされるということでしたが、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    ケア後の眉、まつ毛がお似合いでとても素敵でした。

1ヶ月から1ヶ月半くらいが理想の頻度となりますので、気になられたらお気軽にお越しくださいませ♪

次回も、美遊様にお会いできるのを楽しみにしております!

エルア高槻店

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:48.0

先日お世話になりました。
    パリジェンヌばっちり上がって満足です。
    ただ残念ながら、下まつ毛が一緒に巻き込まれていたみたいで、一部折れ曲がって変になりました。パーマで直角に折れて絡まってしまい残念です。

この度はelua高槻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Hiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:40.0

今回初めてお伺いしました。
    2年ほど前から別のサロンで、パリジェンヌと普通のまつげパーマをしていたのですが、まつげの休息も含め数ヶ月パーマ自体当てておらず、初めてパーマを当てる状態と同じだったので「今回はあまり上がらなくても良いかな~」と思って行きました。
    ですが正直、以前通っていたサロンより、価格も安いし、めっちゃ根本から上げてくださってて、仕上がりもきれいで感動しました!

店員さんも丁寧に接客してくださいましたし、お店の中もキレイで施術中寝てしまうくらい落ち着きました。
    また是非お願いしたいです!

Hiiii様

先日は数あるアイサロンの中からエルアにお越しくださり誠にありがとうございます♪

お久しぶりのパーマという事でしたが、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、リラックスして施術も受けていただけたようで嬉しいです。

Hiiii様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

エルア高槻店

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:16:51.0

パリジェンヌラッシュを試してみたく来店させていただきました。眉毛のメニューもついでに予約してみたのですが眉周りが綺麗になったのと、毛流れも綺麗にできて感動しました。自己処理で眉毛の形に迷っていたので一緒に頼んで正解でした!
    まつ毛も希望通りしっかり上げて下さって満足しています!
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!

ち様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    その後のモチいかがてしょうか??

是非お気軽にお越しくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:03:17.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けれました!
    担当してくださったスタッフさんが要望を丁寧に聞いて下さり仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います!

ともえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

そう言って頂けて嬉しい限りでございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• NANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:40:59.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧な接客と施術に感動しました^_^
    声かけが丁寧だったので初めてでも安心して施術を受けられました。店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またメイクの仕方や描き方を教えて頂き、明日から実践できそうでたのしみです!

NANA様

仕上がり満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    是非またお気軽にお越しくださいませ☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:38:21.0

眉毛とパリジェンヌをしまもらいました!
    眉毛は自分に合う形が分からなかったけど
    すごく綺麗な形にしていただけてすごい満足です!
    また行きたいと思いました!

miii様

またお会いできる事を楽しみにしております☆

• ヤマダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:32:30.0

よかったです!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:28:38.0

パリジェンヌをお願いしました。
    雰囲気はおしゃれなインテリアなども揃っており、ソファベッドもふかふかでうとうとしてしまいました。

ただ、ロッドを外す際にグルーとまつ毛がくっついていたのか、ぶちっと痛みがありました。
    その後、まぶた付近を水を含ませたスポンジ?コットン?のようなもので、かなりしっかりめに擦られて、目周りのファンデーションや日焼け止めなどがほとんど取れてしまっており、これまで数回パリジェンヌを他店で施術していただきましたが、こんなことは初めてでした。
    また、まぶたにグルーも残っており、まつ毛の根本にもグルー残っていて、とてもびっくりしました。
    本当に初めてでした。

りえ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の大切なまつ毛にグルーが残ってしまう事がないように徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:57:27.0

息子のまつ毛がかなり下向きなのでまつ毛パーマをしてみようと男性でしてもらえる所を探していました。男の子なのでまつ毛はナチュラルな感じの上がり方に仕上げてもらい、アイブロウも自然で綺麗に整い本人も大変満足してました。またよろしくお願いします。

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

イク様

先日は数あるサロンの中からエルアにご来店くださり誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトですっきりと爽やかな印象になりましたね♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    お悩みのことがございましたらご相談頂けますと幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

エルア 高槻店

• ヤマダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:57:34.0

パリジェンヌと眉毛Waxしてもらいました、
    スタッフの方にゆっくり説明してもらい、納得して施術できました!
    また伺います!

【ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ&眉毛wax¥9800→

その後のモチいかがてしょうか?

またヤマダ様にお会いできることを楽しみにしております☆

elua高槻店 スタッフ一同

エルア 高槻店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー