5. ハブラシマーケット フォー リラクゼーション(Haburashi Market FOR RELAXATION)   >

ハブラシマーケット フォー リラクゼーション

• 福岡県北九州市八幡東区桃園1丁目5-1
  • 西鉄バス「桃園球場前」下車すぐ

naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:13:14.0

3度目のリピートです、良心的なお店なので安心して行けます。歯の食いしばりが以前から癖になっていて顔のコリも解してくれる、こちらのようなコースをずっと探していました。今では、お気に入りのコースです。
    いつも、たっぷりと丁寧に施術して下さるので、大満足です。
    施術後は、顔が引き締まりスッキリとします。
    スタッフさんとのトークも楽しみの一つです。
    他の箇所のコリも気になるので、また宜しくお願いします。

【フェイシャル】ほうれい線レス!左右対称口元美人コース

Haburashi Market FOR RELAXATION【ハブラシマーケットフォーリラクゼーション】からの返信コメント

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお背中も少し触らせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:46.0

昨日はお世話になりました!
    お店の雰囲気も良くとても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました!施術もとても丁寧にしていただき限られた時間の中でたっぷり施してもらった~という満足感もありました!何よりしっかり引き上げてくれたので施術後は目もパッチリ開いていてとても効果を実感しました!最後には自分では気づかなかった身体の状態も教えていただき…ありがたかったです!また伺いたいです!ありがとうございました!!

れいな様

このたびはご来店ありがとうございます。
    しっかりと効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    間もなく、皮脂詰まりや余分な角質を除去する新しいフェイシャルコースを取り入れますので、是非お試しください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:02.0

今回も頭の先からつま先までじっくりほぐしていただきました。終始リラックスして施術を受けることができ、メンタルもほぐれます。
    私生活のアドバイスもしていただきありがとうございました!
    また伺える日を楽しみに日々はセルフケアして過ごしたいと思います。

《毎月5名様まで》贅沢ボディリラクゼーショントリートメント100分

みいちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後の変化など、貴重なご感想をいただき大変参考になりました。
    その後の毛髪に変化があったのか、大変興味深いので次回お聞かせ願います。
    次回もしっかり心を込めてトリートメントさせていただきます♪♪

• 中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:54:12.0

今回2度目の利用になります。今回もとても気持ちがよかったです!!次は背中をお願いしようとおもいます!!よろしくお願いします!!

中様

いつもご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    口元美人コースは、お顔の引き上げだけでなくリラクゼーション効果も高い内容ですので気持ちいいと言っていただけて良かったです♪
    お背中もお疲れの様子でしたので、是非次回はお背中も一緒にトリートメントしていきましょう^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:09.0

今回で二回目の利用になります。
    前回同様、丁寧で気持ちの良い接客&施術にとても癒されました。
    フェイシャルだけでなく、首~肩までしっかり解して下さるので、終わった後身体が本当に楽になりました。
    また帰省の際には寄らせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。

Hiro様

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もあっという間に時間が経ってしまいましたね^^
    スタバ完成まであと…♪♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:58:49.0

場所がわからなかったので、電話したら丁寧に教えてもらいました!接客も、感じが良く、色々聞いてくれて、マッサージも程よい力加減で、とても気持ちよかったです!
    匂いがダメだったりするんですが、オイルもナチュラルな香りで大丈夫でした!お店も清潔感もあり、リラックスできました。色々していただいたのに、あっという間に時間が過ぎて、終わったらふわふあする感じで、身体がスッキリしました^_^
    また他の箇所もしてもらいたいなぁと思う施術でした!

噛みしめ・頭痛・睡眠の質改善に◇ドライヘッドスパ+首肩デコルテ 30分

さっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    色んなサロンをご経験されたお話、大変興味深く楽しかったです^^
    次回はどうぞごゆっくり、ボディのメニューでご予約くださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:46:18.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくとても感じのいい方でした!
    今回首、肩の凝りが特に酷く、最近むくみもなかなか取れなかったのですが、すごく丁寧に施術して頂き体が軽くなりました。お陰様で翌日むくみも取れていて体重も戻っていました♪ あとフェスラインもスッキリして目もパッチリになりました。ありがとうございました(*^^*)
    また行きたいと思います。

みっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    むくみが気になるとのことでしたが、しっかりデトックス出来ているようで良かったです。
    水分補給だけでなく、新陳代謝を上げてデトックス出来る身体を作っていきましょう!
    ボディのメニューもおススメですので是非お試しくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしたおります。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:16.0

とても話しやすく、優しいエステティシャンの方で朝1番の予約でしたが、とてもぜいたくな1日のスタートが切れました!誕生日で自分へのご褒美も兼ねていたので、空間もおしゃれで綺麗だし、親しみやすい会話でまた行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

ご新規様におすすめ★当店おすすめ全身リンパトリートメント 60分

なっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    お誕生日の特別な日に当店をお選びいただき大変光栄です。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:11.0

今回で2回目になります。前回と同様首の凝りも解消され、顔もリフトアップして…とても贅沢な時間でした。スタッフさんの技術も最高です!ホントまた行きたいと思うお店です。

ゆき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、毎回励みになります^^
    最近花粉が多く、肌荒れが気になる時期ですね。
    春用に新しくフェイシャルのクーポン考えますね^^
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:20:10.0

雰囲気がよく落ち着くサロンでした。
    施術後は凝りがとれ体がすごく楽になりました^^
    丁寧な施術ありがとうございます
    また是非利用させてください!!

りりり様

このたびはご来店ありがとうございます。
    頑張り屋さんの性格の方はお身体に疲れをため込むのが上手なので、リラックスしたい時はお手伝いさせてくださいね^^
    早速次回のご予約を頂きましたので、次お会いするのが楽しみで仕方ありません。
    次回もしっかりトリートメントさせていただきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:11:12.0

凄く丁寧で気持ち良かったです。思わず眠ってしまいました

やっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    うれしいお褒めの言葉をいただき光栄です。
    是非、違うクーポンもお試しください^^

• Hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:45.0

お店の雰囲気は落ち着いて安心感がありました。

フェイシャルコースでしたが、首からデコルテ~頭の先までマッサージして頂き、本当に凝りも疲れも取れました。
    フェイシャルマッサージに使用されたアロマオイルも上質なモノを使われており、香りにも癒されました。

何より担当して下さったセラピストさんが本当に優しいオーラのある方で、技術は勿論ですがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

是非また帰省の際には伺いたいと思います。

Hiro様

このたびはご来店ありがとうございます。
    早速次回のご予約を入れて頂き、しばらくお会いできないと思っておりましたので、大変嬉しい限りです。
    ポールシェリーのオイルは香りもさることながら、効果効能も抜群ですので、ご満足いただけたようで安心しました。
    次回も精一杯心を込めてトリートメントさせていただきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:24:05.0

すごく親切な対応でお店の雰囲気もよく
    とても良い時間が過ごせました。
    施術中も何度も圧を確認して頂き安心して
    おまかせ出来ました。
    次の日の朝、化粧のノリがよくて
    驚きました。
    またお願いしたいと思います。

フェイシャルリンパトリートメント+ドライヘッドスパ お試し90分

ちーちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    なかなご自身ではケアが難しい層をトリートメント出来ますので、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お体のメンテナンスも含めて、定期的なケアが必要になってくるかと思います。
    毎月限定クーポンなどお得に体験できますので、是非お試しください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:28:34.0

久しぶりに行かせてもらいましたが最高でした。
    間違いない技術とお人柄で心身共にほぐしてもらえました。背中の痛みがなくなり呼吸しやすくなりました。また行きます!

選べる!30分トリートメント【背中/ふくらはぎ/首肩/ヘッド】

のの様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    子育て話が楽しく、毎回あっという間の30分間ですね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:48:50.0

店内の雰囲気も大変良く、スタッフの方も素敵な笑顔で対応して頂き、居心地が良かったです。
    頭痛持ちで首、肩の凝りも慢性的にあったのですが、丁寧にほぐして頂きました。おかげで施術後はテンション上がるくらい快適に過ごせました。
    首肩頭、かなり凝っていたようで押さえているところがちょうど良い圧で気持ちが良かったです。
    次回も時間を見つけてぜひ伺いたいと思いました。

なな様

このたびはご来店ありがとうございます。
    さっそく次回のご予約も入れていただき嬉しく思います^^
    首肩コリだけではなく頭痛眩暈にもお悩みとのことだったのでベストな来店ペース!素晴らしいです。
    次回もしっかり丁寧にトリートメントさせていただきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:26:12.0

施術中はとても気持ちよく、寝落ちしてしまうほどでした^ ^
    施術後もスッキリしていて、定期的に通いたいと思いました!

なな様

このたびはご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
    乳幼児を抱えての大変な時期にまたお会いできて大変嬉しく思います^^
    お身体がつらくなった時はケアさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:59:16.0

スタッフの方、とても感じ良く、オイルマッサージしてもらいましたが、丁寧に施術して頂きました。

りっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    施術後しばらく腕の上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    またお子様ともお買い物にいらしてくださいね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:26:01.0

2回目です。
    施術後は体がホント楽になります。
    顔も目がパッチリなって嬉しい。
    定期的に通いたいです♪
    今日はありがとうございました!

《shortcare》背中のリンパトリートメント+ドライヘッドスパ60分

みき様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    今回はボデイトリートメントでしたので、よりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    子育て中は5日後には首肩コリが復活してくるかと思いますが、大きく深呼吸しながら次のご予約日まで乗り切ってください(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:34.0

3回目の来店で今回はいつもと違うクーポンを使わせて頂きましたが本当に気持ちよく、毎回ですが今回も身体が楽になった実感をして帰ることが出来ました!お話も楽しく、わたしの癒しの時間になっています!またよろしくお願いします。

とも様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私も毎回お話を楽しませていただいております^^
    お家でもストレッチを頑張ってくれているとお聞きして嬉しく思います。
    当日のご予約、キャンセルなどお気になさらずまたお越しください♪
    次のご来店も楽しみにしております!

• すぬぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:05:50.0

娘から良かったので一度行ってみてと勧められての来店でした。
    すごく感じのいい方で、施術も肩凝り首の凝りもひどかったんですが終わった後は、スッキリして大満足です。
    母も肩凝りがひどいので、年明けにぜひ連れて行ってあげようと思ってます。

すぬぴい様

このたびはご来店ありがとうございます。
    お帰りの際にご紹介だと分かり慌てました(笑)
    お嬢様とお母様と3世代で通って頂けるなんて光栄です^^
    ステキですね。
    いつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:43:08.0

2回目の訪問ですが、今回もとても気持ちよかったです。何度か寝落ちしてたと思います。特に頭皮の凝りに徹底的にアプローしてもらい、自分でマッサージしていて痛いところが痛くなくなっていたし、翌日顔を見たらフェイスラインが引き上がっていた感じがしました!さらにオイルの効果なのか、お肌もスベスベになってました!アロマの香りにも癒されました。
    本当に定期的に行きたい、、、!
    個人的に腕のマッサージがとてもリラックスできるので、今度は腕のマッサージもしてもらえたら嬉しいなと思います^ ^
    オススメのサロンです!

《限定》クリスマスギフト☆贅沢ボディリラクゼーショントリートメント100分

みいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです^^
    次回はお顔も腕もトリートメントさせていただきますね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• 中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:57:38.0

酷かった首凝りがものすごく楽になりました!ドライヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良かったです!また伺います!ありがとうございました!

中様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    日常生活での疲れは知らない間に溜まっていくので気づいにくいですよね。
    是非、またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:55:01.0

2回目の来店でした。
    施術も最高でしっかりほぐしていただけます。
    担当の方が、知識がとても豊富なのでたくさんの健康になる秘訣を教えてくださるので、本当に助かります

ゆき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    またお疲れが溜まる前に、ご予約をお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:51:40.0

はじめて伺いました!今までのエステに行った中で一番気持ちが良かったです。

翌日のお化粧のノリも良く、フェイスラインも少しスッキリして大変満足しています。スタッフの方もとても感じが良く綺麗な方で…また近々お願いしたいです。

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    お化粧のノリが良いと一日がとっても楽しくなりますね!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:37:56.0

雰囲気もよくて担当の方もやさしく丁寧でとてもリラックスできました。
    自分で思っていた以上に首も頭皮もこっていて驚きました。
    施術後は体がすごく軽くなりました。
    定期的に通って体のメンテナンスしていきたいです。

噛みしめ・頭痛・睡眠の質改善に◇ドライヘッドエステ+首肩デコルテ 30分

みき様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    短時間なので応急処置のようなものですが、日頃からのメンテナンスを続けることで維持していきましょう!
    また疲れが溜まる前に、ご予約をお待ちしております♪
    うれしい口コミ、ありがとうございました(^^♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:51.0

2度目の施術をして頂きましたが施術も丁寧であまり人に触られるのが得意ではないわたしでも配慮して施術して下さるので安心してお願いすることが出来ています。1度施術して頂いた後の身体の変化に驚き再びお願いしましたが今回も気持ちが良くて途中で眠りそうになりました。全てに満足しています!お話するのも楽しくまた行きたいなと思っています!

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後の変化をしっかり実感いただけているようで大変嬉しく思います^^
    とも様とのお話が楽しく、あっという間の1時間でしたね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:56.0

頭痛、肩凝りが酷く、何とかしたいと思い予約しました。
    スタッフさんの対応も良く、落ち着いたお部屋に良い香りのアロマとリラックス出来ました。また施術は言葉では言い表せないくらい気持ち良く、スッキリしました。
    ストレッチの方法なども気さくに教えて頂き、会話も楽しかったです。
    次回は同じコースにするか別のコースにするか、今から楽しみながら悩んでいます。

ちよママ様

このたびはご来店ありがとうございます。
    疲れが溜まると、可動域が狭くなり頭も働きにくくなりますので、その前にまたお身体のメンテナンスへお越しください^^
    短時間のコースでも構いませんので定期的なケアをおススメします♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:03:32.0

雰囲気がすごく良くて落ち着くサロンです。肩こりがひどいと伝えるとお家での改善方法なども丁寧に教えてくださりとても親切でした。施術も、さすがプロの方だなと感じるほどツボに入っており、肩がすっと軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

りっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。
    首肩コリは背中からのアプローチでより満足感を得られることと思います。
    是非、お背中のコースもご検討ください^^

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:13:25.0

疲れがとれて身体がスッキリしました。肌もつるつる。
    また、伺います。お願いします。

当店人気No1★全身リンパトリートメント+ドライヘッドエステ 90分

おが様

このたびはご来店ありがとうございます。
    身体がスッキリ、お肌つるつる!嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またお疲れの際は、ぜひお待ちしております♪

• ナナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:03:11.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても癒されました。マッサージも気持ちよかったです。

ナナナ様

このたびはご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えは万病の元、短時間のコースもございますので是非お試しください。

ハブラシマーケット フォー リラクゼーション(Haburashi Market FOR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー