3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ハブラシマーケット フォー リラクゼーション(Haburashi Market FOR RELAXATION)   >

ハブラシマーケット フォー リラクゼーション

• 福岡県北九州市八幡東区桃園1丁目5-1
  • 西鉄バス「桃園球場前」下車すぐ
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:01:47.0

初めてお伺いしました。
    施術はすごく丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    同じ母という立場でのお話しも
    沢山できて終始嬉しかったです。
    くださったアドバイスも日々頑張って実践しています!

《お試し》ふくらはぎリンパトリートメント30分

Haburashi Market FOR RELAXATION【ハブラシマーケットフォーリラクゼーション】からの返信コメント

えり様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    美意識の高いえり様へのアドバイスは失礼だったのでは…と心配しておりました(^^;
    そのように言っていただけて、とてもうれしく思います。
    メニュー・料金面でも、もっとご満足していただけるよう、今後展開して参ります。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:01:11.0

雰囲気も清潔感もバッチリで、癒しの時間でした!
    施術後、身体が軽くなり気になっていた頭の重さもスッキリしました!
    そしてフェイスラインがかなりシュッとして即効性に驚きました!
    また伺います!!!

当店人気No1★全身リンパトリートメント+ヘッドエステ 60分

みさと様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    しっかりと効果を実感していただけているようで、うれしく思います(^^)
    首、背中からの疲れは辛いですよね。
    お疲れの時は、お身体のサポートをさせてください♪

• とんがりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:43:57.0

店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。アロマの香りに癒されました。マッサージも力加減がちょうど良くて、頭皮の状態やセルフケアの方法を丁寧に教えていだだきました。またリピートしたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドエステ 30分

とんがり様

この度はご来店、ありがとうございます。
    アロマの香りに癒されたとのお言葉、当店のこだわりのオイルを褒めていただき、うれしく思います^^
    心身ともにリラックスしていただけていたら幸いです。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:52:46.0

ガチガチの身体をほぐしたくてマッサージをしてもらいました。マッサージじたい久しぶりだった事もあり老廃物が凄くたまっていたそうで、痛気持ちよくほぐして下さり、身体も軽くなり大満足です!(力の強さは最初に聞いて下さいました。)
    身体についてもいろいろと教えていただけたので自分で家でもマッサージやってみます。
    ありがとうございました!また伺います*

全身デトックスリンパトリートメント 60分

ちい様

この度はご来店、ありがとうございます。
    久しぶりのサロンとのことでしたのが、“大満足”とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    特にコリの気になるところは、お手持ちのボディクリームやオイルなどを使用すると、ホームケアでも満足感が上がりますよ♪

• ぶーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:19:44.0

初めて利用させて頂きました。
    しっかりと凝りをほぐしてもらい、特に頭では、うっとり眠りにつきそうでした。
    他のメニューも丁寧に教えて頂きありがとうございました。また、利用したいと思います!

ぶーこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体はいかがでしょうか?
    水分の摂取をこまめに気を付けてみてくださいね^^
    是非、またほかのメニューでもお待ちしております♪

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:21:50.0

初めて利用しました。
    普段から頭痛や肩こりがひどいのでヘッドスパを。
    30分間でしたが、気持ち良くてうとうとリラックスでき、施術後は肩から上がかなりスッキリしました。
    隠れ家的なサロンでゆっくり過ごせたのもよかったです!
    次はもう少し長いコースで熟睡してみたいです。

ドライヘッドエステ 30分

マミ 様

このたびは当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回もゆっくり、、しっかりほぐさせていただきますね♪
    特集ページでは期間限定でおススメメニューを載せておりますので是非チェックしてみてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:00:49.0

自分へのご褒美に。ヘッドエステが気になって予約しました。背中と首のマッサージが気持ちよくて、途中ウトウト…
    オイルの香りが心地よくて、久しぶりに時間を忘れてゆっくり出来ました。
    とにかく店内がおしゃれで、予約して良かったです。

ちー様

嬉しい口コミに感無量です(^^)

施術後、体の調子はいかがでしょうか?
    2週間~3週間のペースでお通い頂くと効果を感じやすいかと思います。
    疲れを感じやすい時は、ストレッチを頑張ってみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

ハブラシマーケット フォー リラクゼーション(Haburashi Market FOR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー