施術中はとても気持ちよく、寝落ちしてしまうほどでした^ ^
施術後もスッキリしていて、定期的に通いたいと思いました!
選べる!30分トリートメント【背中/ふくらはぎ/首肩/ヘッド】
Haburashi Market FOR RELAXATION【ハブラシマーケットフォーリラクゼーション】からの返信コメント
なな様
このたびはご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
乳幼児を抱えての大変な時期にまたお会いできて大変嬉しく思います^^
お身体がつらくなった時はケアさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております♪
スタッフの方、とても感じ良く、オイルマッサージしてもらいましたが、丁寧に施術して頂きました。
ご新規様におすすめ★当店おすすめ全身リンパトリートメント 60分
りっちゃん様
このたびはご来店ありがとうございます。
施術後しばらく腕の上がり具合はいかがでしたでしょうか?
またお子様ともお買い物にいらしてくださいね^^
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
2回目です。
施術後は体がホント楽になります。
顔も目がパッチリなって嬉しい。
定期的に通いたいです♪
今日はありがとうございました!
《shortcare》背中のリンパトリートメント+ドライヘッドスパ60分
みき様
2回目のご来店ありがとうございます^^
今回はボデイトリートメントでしたので、よりご満足いただけたようで嬉しく思います。
子育て中は5日後には首肩コリが復活してくるかと思いますが、大きく深呼吸しながら次のご予約日まで乗り切ってください(笑)
次回も楽しみにお待ちしております♪
3回目の来店で今回はいつもと違うクーポンを使わせて頂きましたが本当に気持ちよく、毎回ですが今回も身体が楽になった実感をして帰ることが出来ました!お話も楽しく、わたしの癒しの時間になっています!またよろしくお願いします。
噛みしめ・頭痛・睡眠の質改善に◇ドライヘッドスパ+首肩デコルテ 30分
とも様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私も毎回お話を楽しませていただいております^^
お家でもストレッチを頑張ってくれているとお聞きして嬉しく思います。
当日のご予約、キャンセルなどお気になさらずまたお越しください♪
次のご来店も楽しみにしております!
娘から良かったので一度行ってみてと勧められての来店でした。
すごく感じのいい方で、施術も肩凝り首の凝りもひどかったんですが終わった後は、スッキリして大満足です。
母も肩凝りがひどいので、年明けにぜひ連れて行ってあげようと思ってます。
すぬぴい様
このたびはご来店ありがとうございます。
お帰りの際にご紹介だと分かり慌てました(笑)
お嬢様とお母様と3世代で通って頂けるなんて光栄です^^
ステキですね。
いつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目の訪問ですが、今回もとても気持ちよかったです。何度か寝落ちしてたと思います。特に頭皮の凝りに徹底的にアプローしてもらい、自分でマッサージしていて痛いところが痛くなくなっていたし、翌日顔を見たらフェイスラインが引き上がっていた感じがしました!さらにオイルの効果なのか、お肌もスベスベになってました!アロマの香りにも癒されました。
本当に定期的に行きたい、、、!
個人的に腕のマッサージがとてもリラックスできるので、今度は腕のマッサージもしてもらえたら嬉しいなと思います^ ^
オススメのサロンです!
《限定》クリスマスギフト☆贅沢ボディリラクゼーショントリートメント100分
みいちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできて嬉しかったです^^
次回はお顔も腕もトリートメントさせていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
酷かった首凝りがものすごく楽になりました!ドライヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良かったです!また伺います!ありがとうございました!
中様
このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
日常生活での疲れは知らない間に溜まっていくので気づいにくいですよね。
是非、またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました^^
2回目の来店でした。
施術も最高でしっかりほぐしていただけます。
担当の方が、知識がとても豊富なのでたくさんの健康になる秘訣を教えてくださるので、本当に助かります
また宜しくお願いします。
ゆき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
またお疲れが溜まる前に、ご予約をお待ちしております!
こちらこそよろしくお願いします♪
はじめて伺いました!今までのエステに行った中で一番気持ちが良かったです。
翌日のお化粧のノリも良く、フェイスラインも少しスッキリして大変満足しています。スタッフの方もとても感じが良く綺麗な方で…また近々お願いしたいです。
ゆき様
このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
お化粧のノリが良いと一日がとっても楽しくなりますね!
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
雰囲気もよくて担当の方もやさしく丁寧でとてもリラックスできました。
自分で思っていた以上に首も頭皮もこっていて驚きました。
施術後は体がすごく軽くなりました。
定期的に通って体のメンテナンスしていきたいです。
噛みしめ・頭痛・睡眠の質改善に◇ドライヘッドエステ+首肩デコルテ 30分
みき様
このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
短時間なので応急処置のようなものですが、日頃からのメンテナンスを続けることで維持していきましょう!
また疲れが溜まる前に、ご予約をお待ちしております♪
うれしい口コミ、ありがとうございました(^^♪
2度目の施術をして頂きましたが施術も丁寧であまり人に触られるのが得意ではないわたしでも配慮して施術して下さるので安心してお願いすることが出来ています。1度施術して頂いた後の身体の変化に驚き再びお願いしましたが今回も気持ちが良くて途中で眠りそうになりました。全てに満足しています!お話するのも楽しくまた行きたいなと思っています!
とも様
先日はご来店ありがとうございます。
施術後の変化をしっかり実感いただけているようで大変嬉しく思います^^
とも様とのお話が楽しく、あっという間の1時間でしたね^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
頭痛、肩凝りが酷く、何とかしたいと思い予約しました。
スタッフさんの対応も良く、落ち着いたお部屋に良い香りのアロマとリラックス出来ました。また施術は言葉では言い表せないくらい気持ち良く、スッキリしました。
ストレッチの方法なども気さくに教えて頂き、会話も楽しかったです。
次回は同じコースにするか別のコースにするか、今から楽しみながら悩んでいます。
ちよママ様
このたびはご来店ありがとうございます。
疲れが溜まると、可動域が狭くなり頭も働きにくくなりますので、その前にまたお身体のメンテナンスへお越しください^^
短時間のコースでも構いませんので定期的なケアをおススメします♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
雰囲気がすごく良くて落ち着くサロンです。肩こりがひどいと伝えるとお家での改善方法なども丁寧に教えてくださりとても親切でした。施術も、さすがプロの方だなと感じるほどツボに入っており、肩がすっと軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
りっちゃん様
このたびはご来店ありがとうございます。
首肩コリは背中からのアプローチでより満足感を得られることと思います。
是非、お背中のコースもご検討ください^^
疲れがとれて身体がスッキリしました。肌もつるつる。
また、伺います。お願いします。
当店人気No1★全身リンパトリートメント+ドライヘッドエステ 90分
おが様
このたびはご来店ありがとうございます。
身体がスッキリ、お肌つるつる!嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
またお疲れの際は、ぜひお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気のお店でとても癒されました。マッサージも気持ちよかったです。
ナナナ様
このたびはご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
冷えは万病の元、短時間のコースもございますので是非お試しください。
初回の心地よさ&施術力より2回目リピートです。
今回は足の疲れもあり頭肩と合わせて少し流してもらいましたが、やっぱりとても気持ち良かったです!
今後も疲れが溜まったらお世話になる予定ですので宜しくお願いいたします(^^)
のの様
2回目のご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけて大変嬉しいです♪
オーダーメイド施術ですので、お身体の疲れ具合によって毎回体感も違うと思います。
秋の肌寒さから秋バテにならないよう、しっかり整えていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
首から背中腰に痛みがあり当日予約で伺いました。
凝り固まってるところもしっかりとほぐしてもらいました!首から頭にかけてもしっかりとほぐしてもらい、腰のストレッチも教えて頂きました。ありがとうございます。帰宅後も背中の緊張も抜けて軽くなってました。またお願いします!
《期間限定》9月末まで延長!首肩集中60分トリートメント
ぶーこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ポールシェリーのオイルはそれぞれ効果的なハーブを使用しており、リラックス、血液循環を高めリンパの流れを促進し老廃物の排泄まで、しっかりと整えてくれます。
お身体が疲れている時、ポールシェリーのオイルは身体だけでなく心も癒されますよね♪
お家ストレッチも是非取り入れてみてください(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
友人からのおすすめで行かせてもらいましたが、近所ですが歯医者さん認識しかなくまさか美容サロンがあるとはビックリでした!
お店の雰囲気も良く、施術も接客もとても丁寧で安心できる空間です。自律神経からきてそうな緊張型の慢性的な頭~背中にかけての凝りが、とても気持ちの良い力加減でしっかりとほぐしてもらえ、施術後は完全にリラックスモードで両手を広げプワ~っと浮かびたくなる様な至福な時となりました(*´Д`*)首周りも軽くなり首の可動域も広がりました。
30分コースでこの満足感はなかなかないですし全身コースも是非受けてみたいです!担当者さんのお人柄も本当に素敵で施術満足度も高く、こちらのお店に出会えて良かったです(^^)また宜しくお願い致します。
のの様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ポールシェリーは心身ともにリラックスさせてくれる効能がありますので、施術後に身体が浮かび上がるような感覚、とても共感出来ます!
お身体の状態によって施術部位などは変更できますので、短時間のメニューでも大丈夫ですよ^^
お時間のある時は是非、ボディコースをご堪能ください♪
腰痛があり始めて施術して頂きました。
心地良い施術で頭の先から足先まで丁寧にほぐして頂き、大変満足しました。一度で腰の痛みも緩み次の日にはスッキリした感じでした。ありがとうございました。
次は口元美人エステをして頂こうと楽しみにしています。
アカネン様
このたびはご来店ありがとうございます。
腰痛とのことで心配しておりましたが、しっかりほぐれたようで安心しました。
キレイなお背中でとても流れやすいお身体でしたので、姿勢に大事な筋肉とそうでない筋肉の使い分けを意識して生活することで疲労感も変わってくると思います。
次回は是非、フェイシャルもお試しください(^^♪
ほうれい線が気になりだし、利用させていただきました。
丁寧に接客していただき、指圧もちょうど良く気持ちよかったです。デコルテあたりまでの施術でしたが、身体が軽くなりました。
日頃のアドバイスなどもしていただき、友達にもおすすめしました。また利用させていただきます。
優奈様
このたびはご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミとご紹介をいただきまして誠にありがとうございます!
お身体の疲れから、お顔のたるみなどに繋がってくることもありますので、疲れたなと感じる頃にまたお越しください(^^)
お身体が健康であれば、お肌質やほうれい線などもキレイに整い変化してきますので、一緒に頑張りましょう♪
フェイシャルだけでなく、ヘッドやデコルテ、肩をしっかりほぐしていただけました。
ゴッドハンドでとても癒されます。アロマの香りも最高で居心地がよいサロンです。ステキな時間をありがとうございます。
また宜しくお願いします。
しげ様
このたびはご来店ありがとうございます!
ポールシェリーの香りはアロマ好きにはたまらないですよね^^
香りだけでも癒されますが、しっかり効果もご堪能いただけたようで良かったです。
お背中からのアプローチを加えると首凝りがもっと和らぐと思いますので、是非お試しくださいね♪
こちらこそまたよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
リピート訪問です。
いつも、その時の体調に合わせて施術して頂き体も気持ちもリフレッシュできます。
定期的に通うつもりです。
くん様
毎回くん様とのトークも楽しみにしておりますのです、次は何を話そうかワクワクしています(^^♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
店内も綺麗ですし、お店に入った瞬間素敵な香りがしてました!身体の調子を丁寧にヒアリングしてくださり、症状に対してとても一生懸命に施術してくださいました。
まずは、御礼申し上げます!ストレッチや改善方法などのアフターケアも教えてくださいました。痛みの原因を探り当て入念に施術してくださったので、その日はゆったりとした気持ちになりました。翌日はもみ返しも一切なく快適に過ごせました!またどうぞよろしくおねがいします!
《夏休み期間限定》ほうれい線レス!左右対称口元美人+ボディケア 100分
なおどん様
とても嬉しい、励みになる口コミをありがとうございます!
全身お疲れの様子でしたが、しっかりほぐれたようで安心しました(^^)
バスオイルの使い方など、ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
毎日寝る前のストレッチも一緒に頑張りましょう♪
改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしてります。
今回は身体だけでなくフェイシャルもしてもらいました。顔は勿論ですが、肩から頭もしっかりほぐしてもらい、完全に寝落ちしてました。翌日スッキリしてました!また宜しくお願いします。
ぶーこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
フェイシャルも気に入っていただけたようで安心しました(^^)
お時間たっぷりのコースでしたので、筋肉のほぐれ具合もしっかり結果が出たことと思います。
サロンケアも大事ですが毎日のホームケアを少し加えると、お身体が更に楽になりますので一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
綺麗で落ち着く空間でヘッドマッサージを受けました。普段気にしていなかった部分のこりを気持ちよくほぐして流していただきました。ありがとうございました。
totti様
このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
首の寝違えの痛みはその後いかがでしょうか?
お疲れがたまっていましたね。
お背中~首上は60分、足の疲れも気になるようでしたら90分のコースがおススメです(^^♪
次回はしっかり全身ほぐせるように頑張りますね!
3度目のリピートです、良心的なお店なので安心して行けます。歯の食いしばりが以前から癖になっていて顔のコリも解してくれる、こちらのようなコースをずっと探していました。今では、お気に入りのコースです。
いつも、たっぷりと丁寧に施術して下さるので、大満足です。
施術後は、顔が引き締まりスッキリとします。
スタッフさんとのトークも楽しみの一つです。
他の箇所のコリも気になるので、また宜しくお願いします。
nao様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお背中も少し触らせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またリフレッシュしにいらしてくださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
肩こり、首周り残りが酷く、困っていたところサイトで拝見して来店させていただきました。
雰囲気もとても良く、お話も上手でした。
終わった後の肩の周りや首周りの軽さに驚きました。
行けるタイミングで次もまた行かせていただければと思います。
施術ありがとうございました。
ゆず様
このたびはご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩背中の疲れは呼吸が浅くなり、血流も悪くなる一方なので、今回しっかりほぐれて良かったです^^
是非、またのお越しをお待ちしております♪
疲労困憊で、どうしても今日行けるマッサージ店を探していて、今回縁があって伺わせていただきました。
お店の方もお店の雰囲気もとても素敵で、初めてでも緊張することなく施術を受けることができました。
施術後はとても身体が軽くなり、スッキリしていました。体の状態に合わせて施術を考えてくださって、とてもありがたかったです。
また平日に伺える機会があったら、是非伺いたいです!!
今回は本当にお世話になりました。助かりました!!
みいちゃん様
このたびはご来店、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
あっという間の90分間でしたが、しっかりほぐれたようで良かったです(^^)
またお時間がある時は、いつでもお待ちしております!
以前から気になっていましたが今回初めてうかがいました。
駐車場も十分な広さがあり、入って右側が歯科医院に隣接しています。
店内には歯ブラシをたくさん展示販売して詳しく説明していただきました。
お白湯をいただきながらカウンセリング後、90分のリンパマッサージをしていただきました。強い圧が苦手なので都度何度も圧を確認してくださり丁寧な施術をしていただきました。お店の雰囲気もさることながら、担当の方がお話上手で笑顔がたいそう可愛らしく寛げるものをお持ちでしたので居心地が良かったです。
また行きたいなと思うお店の一つになりました。
mmtct様
このたびは、ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿、高評価もいただきまして誠にありがとうございます。
その日のお疲れ具合で、コースの内容や力加減は調整いたしますので、お気軽にお申し付けください♪
オーラルケアアイテムのご相談もいつでもウェルカムです(^^)/
リピートしました!
今回も凄く丁寧な施術をありがとうございました!
フェイシャル口元美人コースでお願いしたのですが施術後は顔がキリッと締まった感じでスッキリしました!
また伺いまーす!!!
みさと 様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
フェイシャルコースも気に入っていただけたようで喜ばしい限りです。
お肌質がとってもおきれいでしたので、仕上がりもピカピカでしたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
ハブラシマーケット フォー リラクゼーション(Haburashi Market FOR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー