4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ハブラシマーケット フォー リラクゼーション(Haburashi Market FOR RELAXATION)   >

ハブラシマーケット フォー リラクゼーション

• 福岡県北九州市八幡東区桃園1丁目5-1
  • 西鉄バス「桃園球場前」下車すぐ
  • ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:49:04.0

毎度毎度ガチガチの肩を柔軟な肩へと戻していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《毎月5名様まで》贅沢ボディリラクゼーショントリートメント100分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:25:02.0

妊娠中は施術していただけないところが多い中、首肩凝りがつらくて初めて伺いました。力任せではなくて、でもしっかり凝りをほぐしていただけて大変気持ちよかったです。また利用させてください!

《初回限定》全身リンパトリートメント60分 通常¥8800

• ピクミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 15:39:05.0

今回も、つま先から頭まで満遍なくリンパを流して頂きました。
    一週間眠りが深く目覚めも良かったので疲れがリセットされているのを感じました。
    立ち方や歩き方も最近は気をつけています。特にお水をしっかり飲むようにしているので生ハムのような身体にならないようにしています笑
    次回も楽しみにしています♪

【12月限定】本気で悩む首肩凝り改善◎60分+10分!

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 16:16:11.0

毎回とても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。ゴリゴリとなる肩が回しやすくなり、体がポカポカとしています。また、よろしくお願いいたします。

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 14:06:18.0

初めて利用しました。丁寧にお話を聞いてくださり、それでいて主導権を握るところは握る、絶妙なトークと笑顔で、緊張もほぐれました。
    施術もとても心地よく、かなり身体がポカポカ、軽くなりました!ありがとうございました。これからも通いたいと思える場所でした。

《初回限定》全身リンパトリートメント60分 通常¥8800

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:33:45.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。今回もしっかりほぐして流して頂き楽しくおしゃべりし、最後は夢心地~最高のひと時でした!
    また来年もお世話になります!

【12月限定】本気で悩む首肩凝り改善◎60分+10分!

[投稿日] 2024-12-17 21:13:41.0

今回もスッキリしました。
    肌の調子もよく、肩凝りも和らいできたような気がします。
    来年もよろしくお願いします。

• すみっコぐらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 17:40:21.0

初めて利用させていただきました
    とても気持ちよくてあっという間の90分でした
    また時間が合えば利用したいと思います
    肩、首がとても楽になりました

当店人気No1★全身リンパトリートメント90分 通常¥11000

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 12:05:48.0

すごく癒されました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵でした。
    施術もとても上手で力加減や配慮も色々してくださって満足してます。
    リピしようと思います。

《初回限定》全身リンパトリートメント60分 通常¥8800

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 10:12:57.0

身体のコリはあまり感じてなかったのに、施術していただくと肩がかなりこってたことに気づきました。身体が軽くなってスッキリしました! 雰囲気もオイルの香りも良くてすごく癒されます。

[投稿日] 2024-11-24 20:43:27.0

今回もスッキリしました。
    リンパマッサージをしてもらい、アロマもいい匂いで、リラックスできます。
    今では、月1のストレス発散になっています。
    また、よろしくお願いします。

• JSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:38:16.0

口コミ評価を拝見して伺いました。口コミ通りに、アロマの匂いやとても落ち着いて癒される空間でした。また、施術についても力加減も良く、隅々までほぐしていただけて、アロマオイルの香りにも癒され、その日は夜からあくびが出る程眠くて、ぐっすり眠れました。口コミ評価を参考にして良かったです。こちらのお店、担当者の方との出会いに感謝しております。

《初回限定》全身リンパトリートメント60分 通常¥8800

• マイマイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 13:51:26.0

初めてだったので少し緊張して行きましたが、担当スタッフさんのお人柄と落ち着く素敵な空間で、とてもリラックスして本当に心も体も栄養で満たされるような素敵な時間を過ごさせていただきました!首、肩のこりが悩みでヘッドスパで行きましたが、痛い訳でもなく、それでもピンポイントで気持ちよく、施術後は体全体が軽く本当にすごいと思いました!!また違うメニューもお願いしたいです!

噛みしめ・頭痛・睡眠の質改善に◇ドライヘッドスパ+首肩デコルテ 30分

Haburashi Market FOR RELAXATION【ハブラシマーケットフォーリラクゼーション】からの返信コメント

マイマイ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます^^
    次回は是非違うメニューもお試しください。

• ピクミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:44:24.0

人生で初めての全身リンパマッサージでこちらを利用させて頂きました!
    とにかく最高でした!
    リラックスできて身体が喜んでいます。
    一日経ちましたが指先がまだポカポカしていて、最近まで指先が冷えて中々寝れなかったのですが、ぐっすり朝まで寝ることができて、目覚めがとても良かったです!!
    またお願いします!!!

ピクミン様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    人生初のボディマッサージをさせていただき大変光栄です^^
    お身体の変化をしっかり実感できているようで良かったです。
    また疲労が溜まる前にご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ojoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 18:14:28.0

ポールシェリーの香りに包まれ癒され気持ち良かったです!

ojo様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    ポールシェリーのオイルはどれも良い香りでリラックス出来ます^^
    お身体の疲れとともに心もリラックス出来ますね。
    フェイシャル、ヘッドマッサージもおススメですので是非お試しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:22:33.0

お店の雰囲気もよくマッサージもとても気持ちがよかったです。
    またリピートしたいです。

ハッピー様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    またリピートしたい、と言っていただき大変嬉しく思います。
    全身コース以外にもメニューを取り揃えておりますので是非お試しください。

• ひなはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 22:36:13.0

今回もスッキリしました。
    ゴリゴリありがとうございます。

ひなはるママ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    全身100分コース、私も毎回楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いします^^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 15:31:04.0

久しぶりに施術して頂き身体がかなり楽になりました!!お家でもケア頑張りたいなと思います。お話しできるのも楽しみのひとつです!!またよろしくお願いします。

とも様

お忙しい中、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• benbenさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-16 17:45:39.0

年齢によるたるみケアで伺いました。
    とてもリラックスできる空間で、施術後の変化にびっくりしました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

《10月限定》ほうれい線レス!左右対称口元美人コース+毛穴ケア

benben様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ほかにもリラクゼーションメニューを取り揃えておりますので是非お試しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 11:52:28.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【フェイシャル】ほうれい線レス!左右対称口元美人コース

muu様

お忙しい中、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ジャスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 09:16:04.0

今回初めて利用させてもらいました。首、肩こりがひどくて行ったのですが、全身凝ってました…足や背中、肩、首、頭としっかりほぐしてもらうことができました。オイルの香りもすごくよくてリラックスしてうけることができました。とても気持ちよかったです!!終わったあとはスーッとしてふわふわした感じでした。呼吸をするのも楽になったように思います!是非またリピートさせてもらいます。

ジャスちゃん様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    しっかりと呼吸のできるお身体に戻していきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 15:58:16.0

肩こりが楽になりました。これから定期的に通います。

mary様

肩こりが少しでも改善してよかったです。気づかないうちにガチガチになりますので、定期的にケアしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 09:07:30.0

いつもゴリゴリをほぐして貰っています。今回はバースデークーポンでお得に利用出来ました。ふくらはぎがスッキリして体重も減っていました。有難うございました。

あっこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体重が減るほど流れ出ましたね^^
    とても嬉しい報告です!これからもデトックスしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:33:58.0

初めての利用でしたが、とても満足できました!
    オイルの香りと施術部屋の雰囲気がとても好きで、気づいたら寝ていました。
    凝っている場所を重点的にマッサージしてくださり、身体が軽くなったのでとても嬉しかったです。
    また行きたいと思える場所でした!

初回限定♪♪全身リンパトリートメント60分 通常8800円

しょうちゃん様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    終始楽しいお話で…私も楽しく施術することが出来ました^^
    ブライダルを控えているとのこと、幸せをお裾分けしていただきこちらこそありがとうございました。
    またお疲れの時はいつでもお寄りください。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-23 09:53:35.0

3回目です。
    今回もスッキリしました。
    背中と脇の浮き輪が気になっていたので、ほぐしてもらいました。

ひなはるママ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    脇のリンパ節はチクチクした痛みがありあまり触られたくないところだと思いますが、しっかり流すことできれいなシルエットになっていきますので一緒に頑張りましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:04:24.0

足裏リフレが気持ちよかったです。

mary様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーは短時間でもしっかり結果の出るメニューです。もちろん全身マッサージもおススメですが
    お急ぎの際やお時間があまりない時でも全身の反射区を刺激してリラックスすることが出来ます^^

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:30:48.0

今回は首~背中にかけて施術して頂きました。
    頭痛持ちで首肩は慢性的に凝っているのですが、
    やはり施術後は楽になり、数日体調も良くなりました。
    定期的に通いたいのですが、なかなか時間がとれず…またタイミングが合えば是非伺いたいです。

首~背中のリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 60分

なな様

お身体がツラくなる前に、またお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:26:33.0

とても気持ちよかったです。
    背術後もスッキリで、また近いうちに伺わせていただきたいです!!

今回はバースデークーポンでしたね^^
    定期的にお得なクーポンをお配りいたしますので楽しみにしていてください♪
    またご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:16:40.0

ギフト券があったので初めて来店しました。
    担当をしてくださった方がとても詳しい方で、私の「なんか足が…」と言うぼんやりな現状をわかってくださいました。
    次回は肩で伺いたいと思います。

首肩/背中/ひざ下/ヘッドから選べる!30分ボディトリートメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後しっかり効果が出ていたようですね^^
    脚の違和感は脚ではなくお尻付近の筋肉が関係していることが多いのですが、今回もそのパターンでした。
    一度しっかりお背中からほぐしてみましょう♪
    また筋肉が固まる前に…
    ご来店お待ちしております。

• くりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 00:27:14.0

足の冷えがあり、初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き満足しています。色んな箇所が凝り固まっていたようでほぐしてもらう時は少し痛みもありましたが、終わった後は体がすっきりしました。足の冷えも解消されたようで、お風呂上がりでも冷えていた足が今はポカポカして血行が良くなったように感じます。
    足だけではなく他の箇所も施術して頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

足裏・ひざ下のリンパトリートメント+ドライヘッドスパ 60分

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術前は冷たかったお足元にしっかり効果が出ている様子、安心しました。
    今回は脚メインのコースでしたが、もちろん他のコースもおススメのものばかりです^^
    是非お試しください♪

ハブラシマーケット フォー リラクゼーション(Haburashi Market FOR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー