4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュラリー(Naturally)   >

ナチュラリー ネイルアンドビューティー シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸4-27-2 三光ビル 4F
  • 新松戸駅徒歩4分

ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:04:19.0

以前通ってたネイルサロンから、ちょっとした浮気心で予約してみたのが、本気になってしまったサロン。
    自爪ロングな私は根元から浮きやすく、今までいろんなサロンに通いましたが、付け替えの頃にはどこかしら浮いてたり、亀裂が入ってるのが当たり前。
    「爪が長いからそんなもんだよね」って思ってました。

が!担当スタッフさんの施術は何度も通わせてもらっている今でも、今までも、一度も浮いたことがないです!!
    たとえ浮かないネイルをしてくれてもデザインがイマイチだとその後、手元を見てもテンション下がるけど…担当スタッフさんは、持ち込みのデザインでもクオリティ高く仕上げてくれるし、ちょっと迷ってたら「こっちどう?」って意見くれたり。色見も思い通りに伝わるし。
    そして施術中のおしゃべりも楽しくて、あっという間です。
    おしゃべりしながら、あのクオリティを出せるのは、おそらく努力と才能なんだと思います。

手元って毎日見るし、毎日使うので、浮かないうえに、眺めても幸せな気分になれることってとても大事だと思います。
    それを叶えてくださるサロンです。

フット☆AKIYA限定☆最新ニュアンスデザイン*2チョイスデザイン

Naturally nail&beauty 新松戸【ナチュラリー】(旧:Naturally)からの返信コメント

ゆーき様

いつもNaturallyにご来店頂きありがとうございます♪
    そして心がこもった口コミもありがとうございます!
    本当に本当に嬉しいです☆
    ゆーき様が初めてご来店頂いた日のことをついこないだのことの様に感じます*『ずーっと通ってるサロンがあるんだぁ…。』と。
    とても緊張して施術をしたのを覚えてます
    そしてネイルについて熱く語った様な気もします笑
    それ以降毎月ご来店頂き、私もゆーき様との時間いつも楽しく過ごさせていただいております♪
    これからも気に入って頂けるデザインをご提供し続けられる様に努力を続けてまいります
    口コミ本当にありがとうございました

AKIYA

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:20.0

早くも3回目の施術をしてもらいました。
    前回から5.6週間空いてしまったのですが全く剥がれる気配なく、結局伺うまで欠けもせずもったのがびっくりでした!
    いつも楽しくお話しさせていただきあっとゆうまの時間です。
    丁寧な施術ありがとうございます。

ハンド☆青山限定☆◎うる艶グラデーション¥5800

• たなとぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:05:55.0

初めて夫婦で小顔リンパドレナージュをやりました。
    お店は個室が用意されており、プライベート空間でリラックスできました。
    泡洗顔とパックがめっちゃいい香りで、とても癒されました!
    リンパは詰まっているとゴリゴリして少し痛いですが、我慢できる程度でした!
    半顔をやり終わった後、鏡でみせてくれるのですがすごいリフトアップしていて感動しました!
    二人共、ひきしまって若返りして大喜びです笑
    小顔をキープするには月1回のペースが良いそうです。
    また予約させて頂きます!
    ありがとうございました(^-^)

《小顔リンパ×ハイドロジェリー》【お肌の悩み別オーダーメイド】60分

[投稿日] 2024-04-13 00:41:12.0

丁寧なフィルイン技術のお陰で長めのネイルをお願いしておりますが、とてもモチが良いです。また、デザインやカラーが豊富で魅力的なsalonだなと感じます。内装もおしゃれな感じで、観葉植物もしっかりお手入れされていていつ伺っても居心地が良く、オススメです。

ラベンダー様

いつもNaturallyにご来店くださりありがとうございます
    そして励みになる口コミも感謝いたします
    ラベンダー様と言えば?!の安定の白フレンチ☆
    美しい手指に本当にお似合いでした♪またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

AKIYA

• ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:32.0

とーっても良かったです♪
    良い香りに包まれて至福の時間でした。
    顔が軽いって、初めての感覚。
    「ローションの入りが良くなる」と聞いてはいましたが、思っていた以上、桁違いの吸い込み力でした~。
    リンパのゴリゴリは、、、クセになる痛さ^^イタキモです。
    驚いたのは、顎のラインのたるみがすっかりなくなったこと。長年の悩みが一気に解消されました。フェイスエステも様々通いましたが、今までの何?って言う感じです。これだけの効果は初めてで本当に感動してます。
    おめめもぱっちり。整形級の変わり様。
    肌の艶感も良くなり、シャープな感じになり、もっさり顔を脱しました(笑)
    後日会った方から「一回りというレベルじゃなく小顔になった」と言われました。

もうこれ一択でいきます!

小顔リンパ【小顔/たるみ改善/法令線/浮腫み/老廃物】45分

ちよ 様

先日はご来店ありがとうございました。そしてとっても嬉しいお言葉たくさん頂けて嬉しい限りです!まずは実感していただけたのがなにより嬉しいです。顔のコリはなかなか気付きにくい部分ですがとっても重要で、お顔の印象も変わりますよね(^^)ぜひまたいつでもほぐしにいらしてくださいね。またお会いできるの楽しみにしてます♪口コミ投稿していただきありがとうございました。

• チャコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:02.0

担当スタッフさんのマジックハンドのおかげで、フェイスラインがシュッとしました!!
    顔半分終わった時に鏡を見せていただけるのですが、一目瞭然!毎度びっくりです!
    ゴリゴリしたところを流してもらい、パックもとても心地よく、施術が終わると肌のトーンもアップしてモチモチで自分の肌ではないような感じでした♪
    またぜひお願いいたします(^^)!

【小顔×美肌美白ハリリフト】小顔リンパドレナージュ×炭酸ガスパック60分

チャコ 様

リピートしていただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです泣
    半分ずつ見比べるのが1番実感していただけるかと思います^_^血流もよくなり老廃物が流れてスッキリしますよね。
    ぜひまたいつでもお待ちしております。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-25 18:20:54.0

春色のサンプルの用意があったのですぐデザインも決まりました(^^)お気に入りです!いつもありがとうございます!

いつもNaturallyをご利用頂きありがとうございます。

今回はサロンお勧め春色を気に入って頂き、サンプルを春カラーにカスタムしてのネイルがシナモン様の美爪にぴったりでした。
    お爪もご来店当初の頃より縦長に成長し、短めにしても短く感じなくなりましたね。
    とても大切に扱って頂き、毎回綺麗に戻って来られることが、とても自信に繋がります。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

担当AOYAMA

• OmiYuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:13.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気が素敵でスタッフの皆さんとても感じの良い方でした。初めてやったwaxは剥がす時痛みはありましたが、グッと手で押さえていただけたので我慢出来る程度でした。その後冷やしてパックをして頂き終わった後肌を触ると、とにかくモチモチツルツル!!効果が直ぐに分かりました。翌日もツルツルお肌は持続しており化粧のノリも良かったです。大満足でしたのでまた同じメニューも他メニューも利用してみたいと思います!

【即実感】潤艶waxDEEPクレンジング/スチームで毛穴の奥まで¥8300→¥6900

OmiYuu 様

この度はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。効果がすぐ実感いただけるのと翌朝のしっとりもっちり感はやっぱり全然違いますよね!ぜひ今後も継続したり、リラックス、肌ケアしに、いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 16:09:52.0

フィルインの施術でも亀裂は入るものだと思っていましたが、こちらに通ってからは亀裂とは無縁(*^^*)です。長めに仕上げて頂いていますが、快適に過ごせます。また、カラーの種類が豊富でブルベに合うものも揃えていらっしゃるので助かります。仕上がりのフォルムの美しさに知人からも褒められるのでオススメです。

ラベンダー様

いつもNaturallyにご来店ありがとうございます♪
    そして励みになる口コミ感謝いたします
    フィルインの施術でもケアや塗布の仕方によっても持ちが変わってくるので、一人一人丁寧に施術する事を心がけております
    ラベンダー様が、いつもネイルを大事にしてくれてケアして過ごされていることで綺麗にキープできてらっしゃるのだと思います
    こちらこそありがとうございます♪

また次回のご来店お待ちしております☆

AKIYA

• ちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:31.0

ジェルは1年ぶり。こちらは紹介で伺いました。
    事前にデザインをチェックしていきましたが、店頭にもステキなサンプルがたくさんあり、そこからチョイス。
    ステキなデザインで溢れてます♪
    施術は手早くかつ丁寧で安心してお任せできました。
    今までなら、ケアの時に痛くされないかな、なんて不安でじーっとみつめているのですが、楽しくおしゃべりしながら、あっという間の時間でした。
    仕上がりも、とても軽かった。今まで他店でのジェルは、ぽったりと分厚くなって、ボタンかけたりや、さまざまな作業がやりづらいような状態でした。今回は特有の圧迫感もなく、ナチュラルな感じです。
    施術から半月以上になりますが、かけたりめくれたりもなく良いコンディションです。
    指先がキレイだと、モチベーションあがりますね。
    次回が楽しみ。またネイルのヌマにはまりそう^^

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインsimple ¥7,800

ちよ様

この度はNATURALLYにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    そして口コミまでご記入頂き、感謝いたします♪
    1年ぶりのネイルは楽しんでおられますか?
    爪先の厚みや、浮きや欠けなどおこしにくいようにフォルムなどもこだわってお作りしております
    これから春にかけてのサンプルもたくさんご用意しておりますので、色々なデザインを楽しんで頂けたらな♪と思います
    次回のご予約日にお待ち申し上げております

AKIYA

• はさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:14.0

SNSを拝見して予約させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    久々のエステで楽しみにして行きました!
    普段 顔のマッサージをしていなかったので、とても
    ゴリゴリでしたが、終わった後 凄くスッキリしました!
    定期的に通いたいと思いました。
    なかなか自分では出来ないマッサージなので、とても良かったです!ありがとうございました!

新メニュー【小顔リンパドレナージュ】余分な水分や老廃物をデトックス45分

はさっち 様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!なかなか顔のコリは気づきにくいですが溜まってしまいますよね…肩こりなどと同様に定期的にケアできたらいいですね♪
    ぜひまたお会いできたら嬉しいです。いつでもご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    近場で良いネイルサロンを探していましたが、なかなか出会うことができず、、
    今回も緊張しながら向かいましたが、迎え入れてくれた時の雰囲気などで安心して任せられました。
    ネイルサロンなどで対面で話し続けることが苦手で億劫になってしまうことが多いのですが、楽しく会話させていただきました!
    2週間ほど経過しますが浮いてくる事もなくマグネットも可愛くてお気に入りです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ハンド☆青山限定◎オフ込マグネットジェル¥5000

ひろ様

この度はNaturallyにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。

次回お会い出来ることをとても楽しみにしています。

担当 AOYAMA

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:55:53.0

初来店でしたがアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間でした!

10日ほどたちましたが、浮いたりもなく綺麗な状態です。

次回もよろしくお願いいたします。

ハンド☆青山限定☆◎オフ込うる艶グラデーション¥5000

プリン様

こちらこそ、楽しいお話をたくさんさせて頂き
    オーナー共々楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後もお客様に満足して頂けますよう、日々努力して参ります。

また次回お会いできる事を楽しみにしています。

担当AOYAMA

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:59.0

思ったよりも、しっかり強めで、終わった後はとてもスッキリしました。撫でられるようなマッサージよりもはるかにいいです!数日は肌がとても柔らかく感じました。顔のこわばりや年齢的なたるみも気になっていたので、回数券買って、少し通ってみようかなと思いました。室内の雰囲気や、接客などもとてもいい感じです!また行きますね。

みー 様

この度はご来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉をありがとうございます…!少し力を加えて筋肉をほぐしてあげるとスッキリしますよね。喜んでいただけてなによりです!いつでもケアしにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-06 17:14:40.0

毎回素敵なデザインを用意してくれています(^^)月1の楽しみな時間です!

いつもNaturallyをご利用頂きありがとうございます。
    今回のデザインも満足して頂き安心致しました。

また来月楽しみにお待ちしております。

担当AOYAMA

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:58:23.0

初めて『小顔リンパドレナージュ』をして頂きました。
    老廃物が滞ってるところは痛気持ちいいって感じでした。
    フェイスラインがスッキリするのはもちろん、目元のむくみも取れて全体的にリフトアップできました!
    デコルテ、肩、首までマッサージしてもらえるので、頭が軽くなって、いつもより首が回るし腕も上がりやすくなりました。サイコーに気持ちよくて最後に頂いたハーブティもとてもおいしかったです。ありがとうございました。またおじゃまします!

やっちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます泣 コリや老廃物はどうしても日常生活から溜まってしまいがちなのでまた是非癒されに、ほぐしにいらしてくださいね。お待ちしております♪また技術アップできるよう頑張ります。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 10:09:44.0

今回もありがとうございました!毎回楽しみにしています(^^)冬なので手元が乾燥しがちですが全く剥がれません!

新登場!【ハンド】青山限定☆simple artコース/当店他店オフ込み¥5,500

シナモン様

いつもNaturallyをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミに感謝致します。
    シナモン様のお爪がどんどん縦長になり、毎月爪の成長をひしひしと感じられ嬉しく思います。
    毎月の楽しいお話も楽しみにしています。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 14:21:20.0

今回も可愛くしていただきました(^^)新色から選ばせてもらったら迷わず決まり、クリスマスの雰囲気も感じられるネイルにしていただきました!楽しい時間ありがとうございました!

ハンド☆青山限定◎他店オフ込定額デザイン6000

シナモン様

いつもnaturallyをご利用頂きありがとうございます。

シナモン様との楽しい時間を過ごせることが毎月とても楽しみにしています。
    毎月新しいサンプルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、素敵な口コミは励みになっております。
    次回会えることを楽しみに待っております。

[投稿日] 2023-11-26 17:24:37.0

デザイン、カラーの豊富さに惹かれて伺いました^_^instaにて店内の雰囲気を拝見していたので安心して施術を受ける事が出来ました。元々デザインを決めて伺いましたが、カラーの絶妙な違いで仕上がりが変わるので、何色かカラーをご提案頂けて良かったです。また、長めのネイルにして頂いて大満足です!ありがとうございました^_^

【初回オフ込み】美爪を作り出すバーチャルフレンチ¥9000→¥8400

ラベンダー様

ホットペッパービューティーからNaturallyを見つけて頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました♪
    ラベンダー様の素敵な雰囲気にピッタリなフレンチネイル☆とてもとてもお似合いでした( ´艸`)
    ベースカラー診断士の資格を生かし、ラベンダーさんのお肌にぴったりのカラーのご提案ができてこちらとしても光栄です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

AKIYA

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:06:48.0

初めての潤艶Waxとても緊張しましたが、始まる前にひとつひとつ丁寧に説明していただき安心して施術することができました^ ^

痛さに弱く苦手ですが我慢できる痛さでよかったです!
    またよろしくお願いします★

延長決定【肌質改善/産毛脱毛♪】潤艶waxベーシック♪¥7,980→¥6,600

アヤ 様

ご来店ありがとうございました!
    その後、痛みや赤みは大丈夫でしたか?
    次回からアフターケアなどの説明もまたしっかりしていけたらなと思います(^_^)
    またお会いできたら嬉しいです!

• たなとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:29:17.0

はじめての潤艶ワックス。
    ワックスの後のパックが気持ちよくて寝てしまいました!
    赤みがでないか心配でしたが、まったく赤くなりませんでした。
    痛さは我慢できる程度です!
    施術後、自分の顔を鏡で見た時ツルツル・ピカピカでびっくりしました!
    ワントーン明るくなりもちもち肌になって最高です。
    担当者の手が心地よく気持ちよかったです!
    また来月お願い致します!

【即実感】潤艶wax+DEEPスチーム洗浄+しゅわしゅわ炭酸泡パック¥8,300→

たなとぅ 様

Waxの施術気に入っていただけてとても嬉しいです。
    継続して行くことで肌質も良くなりさらにうる艶が目指せます!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね♪
    次回もご予約いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 21:34:39.0

今回も素敵なネイルありがとうございます(^^)毎回5週間経っても浮いていないので付け替えるのが勿体無いと思ってしまうほどの仕上がりです!またお願いします!

ハンド☆青山限定◎他店オフ込定額デザイン6000

シナモン様

5週経過してもいつも綺麗な状態でお戻りになられるシナモン様のネイルを見ることが、施術者としては励みになります。
    来るたびに楽しいお話もお伺いする事ができ、毎月シナモン様との時間を楽しみにしております。

素敵な口コミもありがとうございました。
    いつ来ても満足して頂けるよう、努力してまいります。

担当AOYAMA

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:14:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で、staffの方々が笑顔でお出迎えしてくれたのが印象的でした!
    初めてのwax施術でしたが、塗る範囲なども丁寧に相談に乗って下さり安心して受けることが出来ました。痛みも全然我慢できる範囲です。
    施術後は、化粧水や美容液をグングン吸い込むのを実感でき、モチモチのお肌でした♪
    スチームやパックも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリングも細かく伺えてよかったです。ぜひまた癒されに来てくださいね!口コミありがとうございました。

SAKI

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:27:54.0

初めての潤艶waxでした。思ったほど痛くなく、むしろあの一皮剥ける感はクセになります。当日の艶もちも良かったけど、私は翌日の肌感と化粧のりの違いに衝撃を受けました!翌日も艶もちしっとり!またお願いしたいです。

【肌質改善/産毛脱毛♪】潤艶wax+角質除去+パック♪¥7,980→

やっちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪
    痛みは思ったより少なかったようでよかったです。
    本当に化粧水の浸透や化粧ノリが違いますよねー!ごわつきも取れてスッキリしますよね。
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます。
    口コミありがとうございます!

SAKI

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:20.0

初めての潤艶ワックス。
    剥がす時、毛が多かったもみあげあたりだけは痛かったけど、それ以外はあまり痛みは感じませんでした。
    塗った後の顔…自分で見てみたかったなぁ~
    仕上がり後に顔を触ってみると…手が吸い付く!しっとりもっちり、最高の仕上がりです!家に帰ってからも、何回も触っちゃってます
    ワックスももちろん良かったですが、最後のパックの待ち時間中にやってくれた頭部マッサージも、たまらなく気持ちよかったです!
    癒しの空間、ありがとうございました!

ともちん 様

口コミありがとうございます!
    塗ったお顔…確かに気になりますね!ご指摘ありがとうございます!
    次回はぜひお声掛けさせてください。
    しっとり艶々なお肌は触り心地もいいですよね~、
    乾燥の季節に入るのでぜひまたケアしにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

SAKI

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:30.0

初のワックス体験で痛みはないかドキドキでしたが
    痛みも少なく、とても気持ちよかったです!
    次の日のメイクのりも良く、トーンアップができて
    大満足でした!!ありがとうございました!
    お店の雰囲気がとても、素敵でした♪

えっちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪
    痛みや赤みも出なくてよかったです。
    化粧のり全然違いますよね~!お店も気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回、お肌の乾燥も気になる季節ですのでご来店ぜひお待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

SAKI

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:24.0

うる艶WAXやりました。
    思っていたほど痛みもなく肌がツルツルしワントーンあがった気がします^_^

継続してやりたいなぁ~と思いました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じかとても良かったです。

のり 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。
    お肌のトーン、あがりますよね!冬は乾燥も気になる季節なのでぜひまたツヤ肌を手に入れに来てくださいね。
    またお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:14:25.0

今回は新色のマグネットネイル
    360度どの角度から見ても整ったフォルム、そしてマグネットの見る角度によって変化する美しい色合い
    オフに始まり出来上がりまですへてにおいて、今回も大満足でした。
    次回も楽しみです

いーちゃん様

新色のマグネット☆見る角度で耀きが変わる不思議なお色で見ていて飽きないですよね♪
    新しい挑戦、大成功でしたね
    お孫ちゃんたちにも気に入ってもらえてたら嬉しいです
    こちらこそ次回のネイルやいーちゃん様にお会いできるその時間を楽しみにしております
    口コミありがとうございました

AKIYA

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:35:14.0

今回は結婚式のためのネイルをしていただきました。
    いつも通わせて頂いているため不安などなかったですが、いつも以上に丁寧に仕上げていただき大満足でした!
    衣装にもピッタリ合う色味で、ゲストからもたくさんお褒めの言葉をいただきました。
    また次回も、よろしくお願いいたします!

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインnatural ¥8,900

ふみ様

この度もNaturallyにご来店頂きありがとうございます
    そして、ふみ様の一生に一度の素晴らしい機会にお手伝いができた事を心から嬉しく思います。
    ふみ様の美しい手指にシンプルで洗練されたおしゃれなデザインは、きっとお召し物を邪魔することなくより一層美しく見せてくれたことでしょう♪
    当日のお写真が出来上がるのを楽しみにしております
    私にまでプレゼントを頂きありがとうございましたおいしく頂きました♪

[投稿日] 2023-09-24 23:24:43.0

5回目?利用です!いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    毎回5週間ほど空いてしまいますが全く浮きません。またお願いします!

ハンド☆青山限定◎オフ込マグネットジェル+カラーデザイン¥5000

いつもNaturallyをご利用頂きありがとうございます。

毎回お戻りになられるネイルを見てしっかり付いているのを見ると安心いたします。
    また、毎回笑いが止まらなくなるような楽しいお話もありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

また素敵な口コミありがとうございました。

担当AOYAMA

ナチュラリー(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー