4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ リタブロウ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区池袋2-21-11 メゾンタニグチ101
  • 【池袋駅から徒歩3分 口コミ高評価◎】[眉毛サロン/池袋/眉毛アイブロウ/眉毛/学割]

ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:16:38.0

安いのに早くてよかったです!
    パリジェンヌの仕上がりも綺麗で満足しています。
    まつ毛がバラバラになるのが悩みでしたがアドバイス通りコーティング剤を使ったら綺麗に整いました!
    また、行きに迷ってしまったのですが電話したらわかるところまで出てきてくださりありがとうございました◎

【まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

アイブロウ&まつ毛パーマ Rita. Brow 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

ほのか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    またなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店お待ちしております♪

staff:谷口

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:01:35.0

自分のまぶたにあったデザインを提案してくれてすごく助かりました。まつげもしっかりあげてくなさったので大満足です。
    話し方も印象がとても良くいい気分になれました!ありがとうございます!

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:14:25.0

アイブロウ2回目ですがとても形が綺麗で気に入っています!
    施術も丁寧で早いのが嬉しいです!

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:24:01.0

今回2度目の訪問ですが、前回同様とても綺麗にカールして頂き持ちも良いのでまたお伺いしようと思います。
    個室になっているところも、周りが気にならないのでゆっくりできます。

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400

• あづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:21:57.0

カウンセリングの際に、困りごとを踏まえて私に似合うカールなどをわかりやすく説明してくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていたので安心して施術を受けられました。また利用したいです。ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:43:19.0

パーマの立ち上がりがとても綺麗です!
    またお願いいたします。

再来【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8800

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:30.0

眉毛ワックス、まつげパーマをしてもらいました。

とても丁寧に施術してもらいました。
    まつげパーマの薬剤が染みなくてよかったです。

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:11:31.0

とても丁寧に対応していただき、安心感がありました。また利用したいと思います。

もも様

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:11.0

好みのあがり方とまぶたの感じをみて、このカールだとどうなるかを説明いただけてわかりやすかったです!

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:19:09.0

左右差と眉の濃さに困っていましたが、濃さも均一に左右差もなくして下さりました。とてもメイクが楽になりました!
    ありがとう御座いました^^

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:24:31.0

初めてのまつパだったのでとても楽しみにかつ緊張していたのですが、最初から最後までとても丁寧な対応と丁寧な仕事をして下さり、まつ毛の仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    またお願いしたいと思います!次は指名して行きます!

【何度でもOK/まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

りなちゃん様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!!
    まつ毛が長く綺麗でお仕上がりとってもお似合いでした!(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:55.0

初めての眉毛サロンでとても不安だったのですが、担当の方があたたかく接してくださりすぐに安心できました!
    カウンセリングもとても丁寧で、特に完成イメージもなく来店したにも関わらず、ひとつひとつ確認しながらイメージを聞き出してくれました。
    施術前、施術中、施術後と出来上がりのイメージを逐一確認してくださったため心配なくお任せできました。
    スッキリした仕上がりに満足です!
    初眉毛サロンがこのお店で良かったです。またよろしくお願いいたします。

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800

ひと様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスをお任せいただけて光栄でした!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:01:15.0

毎回カウンセリングも施術も丁寧です!
    都度声掛けもして下さるので安心して施術を受けられますありがとう御座います^^
    左右差も気にならないようしてくださいます。
    また伺います!

ユナ様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりとってもお似合いでした(^O^)♪
    いつもありがとうございます!!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:52:14.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです!
    最初にカウンセリングを丁寧にしてくださり、終わったあとも自分のまつげがどういう状態かも説明してくださって、ケアや注意点も細かく教えてくれました。
    また行きたいと思います。

あー様

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    ケアなども含めて些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:53:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛が綺麗に上がりとても満足です!ありがとうございました!!

さやか様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄でした!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:24:43.0

もも様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりとってもお似合いでした!
    いつもありがとうございます!(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:53:47.0

妹にオススメされて行きましたが、確かにすごく良かったです。2週間経った今でもしっかりカールして上がっています。接客も感じの良い店員さんで、前の方が長引いて5分ほど待たされましたが「せっかく早く来ていただいたのにすみません!」と謝っていただけました。またよろしくお願いします。

まり様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

妹様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• 焼肉定食さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:41:10.0

とにかく素敵な接客です。
    カウンセリングの際、今までのまつげパーマのかかり具合や、要望をしっかり聞いてくださり、本当に自分のことを考えて施術して下さる方なんだなととても信頼出来ました。
    仕上がりもすごく気に入りました!

焼肉定食様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりとってもお似合いでした!
    沢山嬉しい言葉をいただけて光栄です(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:20:21.0

きめ細やかに施術していただき、
    全てのまつ毛が良い向きで上がりました。
    さらにカールの持ちがとっても良いです。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:04:25.0

カウンセリングの段階から、とても丁寧に対応いただき、要望を聞いてくださり、似合うカールの種類をご提案いただけて安心してお任せできました。
    しっかりまつ毛が上がっており、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

る様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:52:59.0

初めてお伺いしたサロンだったのですが、ヒアリングも施術も丁寧でお店の雰囲気もすごくよかったです!
    仕上がりも大満足だったのでまた次回も頼もうと思います。ありがとうございました^_^

【学割U24】似合わせ美眉 アイブロウWAX¥3900→¥3800

めい様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした(^O^)
    大満足いただけてとっても嬉しいです!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:23:39.0

眉毛を整えていただきましたが、技術的にも安定していて安心です。

再来【アイブロウ/眉毛】似合わせアイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥5200

Koji様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    いつもワックスとピンセット耐えていただきありがとうございます^_^;

池崎

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• s.kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 16:33:58.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で安心してお任せできました
    眉毛も理想の形に整えて頂けてとても嬉しいです!
    また伺わせて頂きます♪

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

s.k様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• クリームさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 15:44:08.0

毛量が多い眉毛なのですが、自分でお手入れをすると左右差が出たり細くなってしまったりするのが悩みで、初めてお伺いしました^^
    優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けられました♪
    本来の自分のアーチを生かした形にしてくださり、メイクがとても楽になり、理想の眉毛に近づくことができました!!
    お店自体は狭いスペースですが、私は大型店舗でオシャレすぎると気疲れしてしまうため、ちょうど良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います☆彡

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

クリーム様

またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのワックスをお任せいただきありがとうございました(^O^)♪
    お仕上がりとってもお似合いでした!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:21:15.0

一重なのでカールが取れやすいかなと思いましたがしっかりめにかけていただいたので1週間たった今でもまだまだ綺麗にカール残っています。

mini様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    持ちも良いという事でとても嬉しいです!

池崎

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• 大学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:08.0

今日はありがとうございました!
    はじめ場所が分からず電話してしまったところから施術後まで一貫して優しい接客で、初まつパでしたが安心することができました。初めてで目が染みる定義もよく分からず、「なんとなく染みてるのかな?」くらいでお伝えしても、嫌な顔ひとつせず真摯に対応してくださいました。またカールの種類やお手入れも入念に教えていただけて、勉強になりました。
    仕上がりとしては左右差が気になりました。ただ私のまぶたが片方二重片方一重と特殊なこともあり、一概に技術のせいではないことは重々承知しております。パーマをかけ続けたりロットを変えることで、今後まつ毛が上がりやすくなるとのアドバイスはとても有難かったです。

大学生様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりに関しまして左右差を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの見直しと技術向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Rita.Brow

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:15:41.0

担当してくれたお姉さんが凄く雰囲気が良くて終始心地よく過ごせました!
    最後まで要望をしっかり聞いてくれて形も量も満足いくまで整えてもらいました!

たらちゃん様

お仕上がりとってもお似合いでした!
    沢山嬉しい言葉をいただけて光栄です(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:28:54.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、私のまつ毛の生え方に合わせて施術をしていただきました!
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。ありがとうございました!

io様

お仕上がりとってもお似合いでした!
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:32:04.0

初めて利用させて頂くお店で少し道に迷ってしまったのですが、とても丁寧に電話対応して頂きました。
    施術のカウンセリングも一人一人に合うカールを提案して頂いてとても安心してお願いすることが出来ました。

なつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりとってもお似合いでした!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 05:19:19.0

いつもお世話になってます。
    リーズナブルですが、技術が高く、毎回きれいに仕上げてもらっています。持ちも良いです。
    店内も静かで清潔で、スタッフの方もみなさん丁寧で優しい方ばかりです。
    これからも通い続けます。

ゆきりん様

お仕上がりとってもお似合いでした(^O^)♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

過ごしてみて気になる点などございましたら

東京都豊島区池袋2-21-11-101

リタブロウ 池袋(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー