3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ リタブロウ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区池袋2-21-11 メゾンタニグチ101
  • 【池袋駅から徒歩3分 口コミ高評価◎】[眉毛サロン/池袋/眉毛アイブロウ/眉毛/学割]

むうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 23:53:02.0

本当に初めてで何もわからない状態でしたがすごく丁寧に教えてくださりとても可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もものすごく良くて落ち着きました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7800

アイブロウ&まつ毛パーマ Rita. Brow 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

むう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当でき光栄です!

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    ケアなども含めて些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^^

またのお越しを心よりお待ちしております!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 13:08:50.0

まつ毛パーマの仕上がりについては、左右差が少し気になったものの、全体的にしっかり上がっており満足しています。ただ、施術中に気になる点がありました。
    瞼にロットの接着剤のようなものが付いてしまったのか、何かを取ろうとしていたのかは分かりませんが、ピンセットか爪のようなもので、瞼をずっとツンツンとつつかれているような痛みがありました。まつ毛ではなく瞼そのものに当たる痛みで、これまで施術を受けた時には一度も経験したことのない感覚でした。
    声をかけるべきか迷いましたが、もしかすると一本一本整える作業で生じる痛みなのかと思い、その時は何も言えませんでした。仕上がりは良かっただけに、施術中の違和感だけが少し残念でした。

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 13:11:39.0

初めて伺いましたが、お手頃な価格ながら丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    また伺いたいと思います!

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

• はなちゃんさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:53:07.0

仕上がりとってもかわいくて満足です!ありがとうございました!

【何度でもOK/まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

過ごしてみて何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

水本

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 17:05:57.0

いつもお世話になっています!
    今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりで嬉しいです^^
    お話も楽しかったです^^
    また伺います!

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 15:45:22.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:48:10.0

仕上がりも持ちも良く、何度か利用させていただいているサロンでした。
    ただ、前回まつ毛パーマをしていただいた際、施術後すぐに確認した時は気づかず翌日化粧をした時に気づいたのですが、おそらく何本かまつ毛を根元付近からカットされたようなものがありました。パーマの際に傷んでいて千切れたのかと思ったのですが、不自然に毛先にかけて細くなっていない長さが2ミリ程のまつ毛が5本くらいありました。確実に切られたのかどうかわからないですが今までこのようなことはなかったのでとてもショックで残念な気持ちになりました。見映えのためにカットしたならそう伝えて欲しかったですし、そもそもカットするなら事前に伝えて欲しかったです。何度か通っていて信頼していたサロンだけにとても悲しいです。

この度は仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    まつげの状態やデザインによっては安全のために一部カットが必要な場合もございますが、事前説明が不足していた点を反省しております。
    今後はより丁寧なご案内を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

Rita.Brow池袋

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:31:52.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 10:06:23.0

いつも優しくてかわいくて愛嬌があって人柄がだいすきでした!!もちろん技術も最高です!!
    にこにこしていて寄り添ってくれるような優しい話し方をしてくださるのでとても居心地がよかったです!

自分もサービス業をする身として、人に安心感や心地良さを与えられる接客の仕方を見習わないとな~!という気持ちにさせてもらえるくらい完璧すぎる対応でファンになってました、、!

もうお会いできないのが本当に寂しいですが、健康で楽しく日々を過ごせることを心から願っております、、(;_;)
    本当に大好きだったので重くなってしまってすみません!!
    ご活躍をお祈りいたします、、!ありがとうございました!!(т-т)

モモ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

私もモモ様にお会いできるのを毎回楽しみにしていました(T^T)
    たくさんご来店いただきありがとうございました!♪
    とても寂しいですがこれからもお身体お気を付けてお過ごしください(;;)

嬉しいお言葉ばかりいただけて幸せです!(;;)
    本当にありがとうございました!!!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• はむすたあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 22:12:54.0

いつもお姉さんが優しくて上手で本当に感謝してます!!
    完全なるリピーターです。これからもお世話になります!

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000

はむすたあ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉いただけて大変光栄です!
    いつもありがとうございます!(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 10:12:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

りん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 06:34:39.0

今回も、とても綺麗にしていただきました。
    信頼しているので、いつもお任せにしていました...!
    アイブロウのメイクが楽になり、悩みだった左右非対称と形の悪さも気にならなくなったので、本当に嬉しいです!!(´;ω;`)☆彡
    新天地でも頑張ってください!!(>_<)☆

あんこ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪
    いつも楽しい時間をありがとうございました!( ;  ; )

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 16:57:26.0

とても丁寧で、痛みも少なかったです…!今まで行った中でいちばん良かったです

再来【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8800

あおい様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です( ;  ; )
    ありがとうございます!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:16:32.0

いつもマツパのみでお世話になっていますが、今回初めてアイブロウwaxもお願いしました。
    ワックスを剥がすとき、毎回声掛けしてくださりました。
    間引きの予約をし忘れてしまったのに、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    1つ1つの動作がとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    今後ともお世話になりたいお店です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:31:30.0

とても丁寧に施術して下さって良かったです!
    また機会があれば伺います!

ゆい様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です(^O^)♪

何か気になる点などございましたら

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 18:35:58.0

今日も本当に大満足でした!
    最初から最後まで大爆睡で居心地が最高です。
    色々丁寧に教えてくれ、マツパ初心者の私でも安心して通えています。またぜひお願いしたいです。

ゆか様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりいただけて大変光栄です!( ;  ; )

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 08:07:46.0

妊娠中でしたが体勢等お気遣いいただき助かりました。
    仕上がりも素敵で是非次回もよろしくお願いします。

【アイブロウ/眉毛】似合わせ眉毛アイブロウWAX + 間引き(毛量調整)¥4800

あけみ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪

何か気になる点などございましたら

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 13:59:32.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださってるんるんです!
    いつも楽しい時間をありがとうございました( ;  ; )

ユナ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!( ;  ; )

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 22:20:23.0

せな様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 09:21:09.0

初めてのまつげパーマで緊張したけど、とても丁寧に仕上げてもらい仕上がりにも大満足です。メイクが楽になりました!
    定期的に通いたいと思います!

まゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを任せていただき光栄です^^
    メイクが楽になったとのこと...!とても嬉しいです!
    カールの変更などもできますので

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ぜんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 14:05:49.0

遅れてしまって迷惑をかけてしまい,申し訳なかったです、、、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    毛の薄いところなども私にわかりやすく説明しつつ,綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    すごく優しくお話ししてくださるので、毎回行くのが楽しみになります!次もお願いします!

ぜん様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    嬉しいお言葉いただけて光栄です!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• マックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:07:40.0

いつも丁寧にご対応いただき、今回も素敵に眉毛を整えていただきました!
    お話も楽しく、時間内にしっかり仕上げていただけるので、次の予定にも響かずいつも助かってます!

再来【アイブロウ/眉毛】似合わせアイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥5200

マック様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 01:52:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつ毛の持ちに左右差があるのですが、そこも配慮していただけたり、丁寧にカウンセリングしてくださるため来るたびに綺麗になっている気がします。
    今後もよろしくお願いします!

再来【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウWAX¥8800

め様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:57.0

眉毛ワックスを利用しました。とても丁寧な対応、接客でした。眉毛の形も希望を聞いていただいた上で、おすすめの形や太さ、眉毛の描き方なども教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

こん様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

久々のワックスをお任せいただきありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:57:29.0

先日はありがとうございました。初回のカウンセリングではテキパキ対応していただきました。当初カールをつけたデザインを希望していたのですが、ロッドをつけて頂いた際に私の目元では難しいと分かり、それをしっかり伝えていただけて変更されたのが信頼できると感じました(別サロンではお願いしていない施術をされて追加料金を取られたことがあったので)。今までのサロンでは液が目に染みることがたまにありましたがそれも無く、仕上がりも綺麗で快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ/眉毛】オーダーメイドまつげパーマ×眉毛アイブロウWAX¥7900

みゆう様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしていただけたようでありがとうございます^^
    まつ毛の状態など日によって変わるかもしれないので

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 07:49:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

りん様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもありがとうございます!^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマ2回目ということで状態や持ちなどいかがでしょうか??

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:31:03.0

とても良かったです。まつ毛のかかり具合に、左右差がある事を伝えたら、気をつかって施術してくれて、優しい方でした。
    希望通りのカールになりすごく満足です、またお願いします。

na様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!
    その後左右差などいかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:50:28.0

担当していただくのが2回目でしたが、すごく癒されました!
    終始丁寧な話し方と、施術も一つ一つ優しく丁寧です。
    私のわがままなこだわりにも色々提案してくれて、理想通りなカールになりました!

あー様

満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:42:11.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足です。

りさ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪
    こちらこそいつもありがとうございます!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• クリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:54:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!(*^^*)
    定期的に行っているおかげで綺麗な形を保てているので、今はアイブロウメイクはパウダーで色を乗せるのみになりました♪
    優しいお人柄でいつも心が和みます☆彡
    これからもよろしくお願いします(^^)

クリーム様

満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

リタブロウ 池袋(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー