3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リタブロウ 池袋(Rita. Brow)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ リタブロウ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区池袋2-21-11 メゾンタニグチ101
  • 【池袋駅から徒歩3分 口コミ高評価◎】[眉毛サロン/池袋/眉毛アイブロウ/眉毛/学割]

むうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 23:53:02.0

本当に初めてで何もわからない状態でしたがすごく丁寧に教えてくださりとても可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もものすごく良くて落ち着きました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7800

アイブロウ&まつ毛パーマ Rita. Brow 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

むう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当でき光栄です!

過ごしてみて何か気になる点などございましたら
    ケアなども含めて些細なことでもお気軽にご相談くださいませ^^

またのお越しを心よりお待ちしております!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:31:03.0

とても良かったです。まつ毛のかかり具合に、左右差がある事を伝えたら、気をつかって施術してくれて、優しい方でした。
    希望通りのカールになりすごく満足です、またお願いします。

再来【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8800

na様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!
    その後左右差などいかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:50:28.0

担当していただくのが2回目でしたが、すごく癒されました!
    終始丁寧な話し方と、施術も一つ一つ優しく丁寧です。
    私のわがままなこだわりにも色々提案してくれて、理想通りなカールになりました!

【何度でもOK/まつげパーマ/マツパ】パリジェンヌラッシュリフト¥4400

あー様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです♪

Rita.Brow 池袋

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:42:11.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足です。

【まつげパーマ/マツパ】オーダーメイドまつげパーマ¥4400

りさ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪
    こちらこそいつもありがとうございます!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• クリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:54:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!(*^^*)
    定期的に行っているおかげで綺麗な形を保てているので、今はアイブロウメイクはパウダーで色を乗せるのみになりました♪
    優しいお人柄でいつも心が和みます☆彡
    これからもよろしくお願いします(^^)

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

クリーム様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ふー様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:09:30.0

低価格なのに技術が高くいつも仕上がりに満足してます!
    細かくカウンセリングして頂けるし非常に良いサロンです!

ふー様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• chimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 03:50:19.0

まつげパーマしていただき直後はもっと上がったら良かったなと思いましたが、許容範囲の仕上がりでした。でも施術後12時間以上濡らすのは控えましたが1週間たたずにもうほぼパーマがとれてしまい、少し残念だなと思いました、、カウンセリングで根本からしっかり立ち上げたいと伝えたつもりでしたが、イメージ写真など見せてもっと強く希望を伝えれば良かったのかなと思います、、、。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりやモチに関してご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングでは根本からしっかり立ち上げたいとのご希望をお伺いしておりましたが、ご希望のイメージをしっかりと共有しきれなかったこと、こちらの確認不足だったと反省しております。
    また、パーマのモチについても個人差はございますが、1週間以内にほとんど落ちてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後はよりご希望に沿えるよう、カウンセリング時にイメージの共有やご希望の強さなどもしっかりと確認させていただきます。
    もしよろしければ、次回の施術時にもう一度詳しくご相談させていただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:26:51.0

いつもお世話になっています^^
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも接客もいつも感謝です!^^
    また伺います!

ユナ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:21:41.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ayk様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:47:19.0

2回目の利用です。
    前回とても綺麗に仕上げていただけたのでリピートしました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    まつげの状態なども詳しく教えてくださり、ケアの方法やアドバイスもいただけて助かります。
    お店の雰囲気も良く清潔で、施術のソファが心地いいので長時間同じ姿勢でも疲れないのがとてもありがたいです。
    料金もとても安いので、定期的に利用したいです。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!(^O^)
    ケアの方法やモチなど過ごしてみて何か気になる点などございましたら

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ぜんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 15:26:11.0

ありがとうございました!綺麗でリラックスできる空間でついつい寝てしまいました笑 いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!またお願いします!

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

ぜん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしていただける空間をつくっていきます^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 11:57:34.0

とてもまつ毛の状態を丁寧に見て下さり、自分似合ったメニューを考えてくださってとても嬉しかったです!!仕上がりも可愛らしい目元になり満足です!また次回もお願いします

【学割U24】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4400→¥4300

あい様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• らむさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 09:19:08.0

丁寧に説明、ヒアリングしてくださるのでお任せしやすいです。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもありがとうございます^^
    モチなどいかがでしょうか?

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 06:43:40.0

マジで下手
    どこのまつパ行っても1番でかいロットで足りないくらいって言われるくらいまつ毛長いのに、まつ毛無くなっちゃったんかってくらい先っちょが気持ち上がってるだけ
    なんでこんなに評価いいのか不明

Mana様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてご来店いただくお客様には、施術前のご説明などのために5分前のご来店をお願いしております。また、施術の特性上、当日はマスカラを避けてお越しいただくようご案内しております。

当日は10分ほどの遅刻と、マスカラが付いた状態でのご来店だったため、施術への影響を考慮し、「別日への変更」または「仕上がりにご満足いただけない可能性があることをご了承の上での施術」をご提案させていただきました。

お客様のご希望により、そのまま施術を行わせていただきましたが、今後もより丁寧なご案内を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• koa☆naniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:00:01.0

いつもとても綺麗に仕上げていただくのですが
    今回は右側のまつ毛に折れ曲がって
    パーマされてる箇所があり、
    どんなにブラシでといても美容液しても
    しっかり折れたままで残念でした。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回折れ曲がってしまったのこと申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し対応をさせていただきますので、もしよろしかったらご連絡いただけると幸いです。
    技術もより一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 17:50:30.0

おねえさんがいつも優しくて、癒されます!
    まつげもしっかり上げてくれるので大満足です!

ゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪
    いつもありがとうございます!(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 11:04:35.0

すごく綺麗にしてもらいました

【アイブロウ/眉毛/女性限定】似合わせ眉毛アイブロウWAX¥3900

やまぐち様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• たまねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 15:42:52.0

これまで他店舗でアイブロウワックス・マツパ共にお世話になっていましたが、今回は下まつげもパーマをかけたいのでこちらを予約させて頂きました◎店内の雰囲気もよく担当スタッフの方も物腰柔らかい印象でした。アイブロウワックスに間引きを追加して予約していましたが、私の眉毛を見て間引かなくても整いそうとのアドバイスもあり、間引きなしで調整して頂きました。必要なもの必要ないものとアドバイス頂けましたし、とても綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました^^

【何度でもOK/メイク込】上下パリジェンヌ×眉毛アイブロウWAX¥10700

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

下まつげのパーマは初めての事でお任せいただけて嬉しいです^^
    アイブロウもメイクが楽になってれば嬉しいです♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 14:20:07.0

初めてのマツパでわからないことだらけで、こうしてほしいなどの希望もなかったのですが、ニュアンスを伝えたらすごくいい感じに可愛く仕上げてくれました!
    お店の雰囲気もすごく良く、初めてだったのに大爆睡でした。ぜひまたお願いしたいです。

ゆか様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてのパーマをお任せいただけて大変光栄でした(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 15:33:00.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとう御座います^^
    また伺います!

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

気に入っていただき光栄です^^

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:59:41.0

お名前は分からなかったのですが、とっても優しくて丁寧で素敵な方でした。
    私の要望もしっかり確認していただき嬉しかったです!
    また行きます!

あー様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 02:08:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回大満足です!次回もよろしくお願いします!

ひ様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!(^O^)
    いつもありがとうございます!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:21:37.0

難しい要望に難なく施術していただいて、次の日のメイクがとても楽になりました。またお店もお店の方も雰囲気がよくまたお願いしたいです!

【まつげパーマ/眉毛】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

りん様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です!(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:05:57.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。駅からは遠かったですが、、

Saki様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

雰囲気お褒めいただけてとても嬉しいです♪
    ご足労おかけして申し訳ありません。

Rita.Brow 池袋

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ロータスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 13:31:26.0

とても居心地の良い空間と対応で安心してお任せする事が出来ます。また来たいと思える素敵なお店です。

ロータス様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です(^O^)♪
    いつもありがとうございます!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:24:05.0

まつげパーマで伺いました。目の左右差があるので上がり方にも差が出てしまうことが多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりでした!次回もぜひお願いしたいです。

ayk様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:09:20.0

丁寧な施術と接客で満足です

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです(^O^)♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ○さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 22:01:26.0

ホットペッパービューティーで見つけ、初めて来店させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、個室になっているためリラックスしながら施術を受けることができました。また、接客、施術ともにとても丁寧に行っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

◯様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です!(^O^)

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• ちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 12:35:18.0

頑固なまぶたでなおかつ左右差が出やすいのですごく心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。始まる前丁寧にカウンセリングをしていただいたのも良かったです。また行きたいと思います。

ちり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり上がって良かったです^^
    持ちなどいかがでしょうか?

過ごしてみて何か気になる点などございましたら

またのお越しを心よりお待ちしております!♪

東京都豊島区池袋2-21-11-101

• uyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 22:54:34.0

細かく要望を聞いてくださり、お任せにさせていただきましたがとても綺麗に仕上げて下さいました。
    とても通いたくなるお店で今後お願いしようと思っています。

uy様

東京都豊島区池袋2-21-11-101

リタブロウ 池袋(Rita. Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー