ネイリストさんも丁寧に対応してくれて、どの色にするかも相談に乗ってくれてました。
帰宅後に数本、根本部分の塗り残しというか他の指に比べて少し薄い部分がありました。そこだけ残念でした。
価格帯やデザインも良いしネイリストさんも素敵な方だったのでまた伺おうと思ってます。
選べるデザイン◎【60分】定額メニュー ¥5800
体調がよくなかったのですがお気遣いありがとうございます。
可愛いネイルにして貰えて大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
《ご新規人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 新規¥7000
ほぼお任せでとってもかわいく仕上げていただきありがとうございました!お気に入りです!
可愛い定額ネイルで持ちもよくて大満足です!これからもよろしくお願いします~!
本日もありがとうございました!
丁寧に施術してくださってとても満足です!
次もよろしくお願いいたします。
自爪がかなり薄く折れやすい状態の中、丁寧に可愛く仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いいたします。
形や長さ細部までこだわってくださるので今回も可愛いネイルになりました~!ありがとうございます。
久しぶりのネイルで自爪の長さのばらつきや亀裂もありましたが、形も綺麗に整えていただきました!
早く伸ばして次のネイルも楽しみです!
選べるデザイン◎【60分】定額メニュー ¥5800
サロンの雰囲気は可愛らしいです。
今回はマグネットを選択しました。楽しみにしておりましたが、来店したらやりたいカラーがなく種類が少ない印象でした。もう少し増やしたら良いのではないかと思いました。
接客について気になってた点が私はジャニーズが詳しくないのですが「ジャニーズ少し位知っておいた方がいいですよ」と言う発言があり馬鹿にされた感じがして嫌な思いました。やっと良いサロンを見つけたと思ったのでそこが残念でした。
ネイルの仕上がりは気に入ってますが次回からは違う方を指名しようかなと思っております。
マグネットワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 ¥6500
推しネイルしていただきました。黒ネイルで不安でしたが、透明感あって大満足です!
【Jr.ネイリスト】選べるデザイン◎お得な定額メニュー ¥5800
すごく可愛く仕上げてもらいました。
手際もよくて時間通りに仕上げてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。
選べるデザイン◎【60分】定額メニュー ¥5800
デザインがどれを選んでも可愛くて大満足でした!!
ベースの色を2種類で迷っていたのですが、試し塗りをしてくださり、好みの色にすることが出来て嬉しかったです!
長さ出しの持ちはまだわかりませんが、綺麗につけて頂きました!
沢山お話してくれて推しの話だったり沢山できて楽しかったです!
チップ長さだし10本+選べるデザイン◎お得な定額メニュー ¥14600
定額のデザインが可愛くて今回初めて伺いました。
お値段もお安く仕上がりも綺麗ですごく満足しています…!
是非通い続けたいと思います!
選べるデザイン◎【60分】定額メニュー ¥5800
今回もお話しながら楽しかったです!
《人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 ¥7500
持ち込みでお願しましたが、めちゃくちゃかわいくしてくれました。曖昧イメージで行ってしまいましたが、汲み取ってくれ私の過去一のかわいさでした。
持ち込み可◎韓国パーツ付け放題&アートやり放題120分 新規¥8500
毎回可愛くして下さって大満足です!このお値段でこのクオリティ流石すぎます…!
とっても可愛くしていただき満足です。ありがとうございました!
定額ネイルのデザインが可愛いすぎて、どれにするか迷っちゃいました!
またお願いします^_^
複雑なオーダーでしたが、より希望に近づけるために、一生懸命施術してもらいました。ありがとうございました。
大変満足です。
希望の色や雰囲気まで、丁寧に相談する時間を取って頂けるのでとっても満足な仕上がりでした!ジェルの塗り残しやムラも無く、毎回替えのタイミングまで変わらず綺麗なままです!
ネイル替え中のお話もすごく楽しいので、これからも指名し続ける予定です!いつもありがとうございます!
【Jr.ネイリスト】ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 ¥4500
選べるデザイン◎【60分】定額メニュー ¥5800
ここ最近ずっと利用させていただいているのですがどの担当さんも期待通りの素敵なネイルに仕上げてくださいます。
今回は過去1で好きな仕上がりになり、とても嬉しいです。
周りの友人や先輩からも褒められて最高です。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます また来月いきます~!
いつもかわいいデザインで迷ってしまいます。
また来月も楽しみに待ってます~
いつもテンポよく進めてくださり、その上で綺麗に仕上げてくださいます。
来月もよろしくお願いいたします。
施術中相談して決めることができ、デザイン通りになりました!ありがとうございました!
前回、定額デザインも可愛いしスタッフの方もすごく良かったので今回もお願いしました。初めての方だったのですが、施術も丁寧で話しやすく楽しんで受けられました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】選べるデザイン60分定額メニュー ¥4800
補強や長さ出しが必要だったのですが、真摯に対応してくださり、とても可愛い爪先になりました~!
ありがとうございますっ!
成人式にあわせて好きなデザインをしてくださいました。
雰囲気も楽しく、またリピートしたいと思います!ありがとうございました!
アレス(ALLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー