最後時間なくて写真ご協力できず申し訳ないです。
とても素敵に仕上げて下さり大満足です!
2週間経ち、少し根元が浮いてきて髪の毛が引っかかります。接客については、Jrの方だからといって疎かでいいわけでは無いと思うので、もう少し意識された方がいいかなとは思いました。
【Jr.ネイリスト】カラーグラデーション☆ストーン10粒付 ¥3980
いつもイメージ通りのデザインにしてくださるので大満足です!
今回で退社ということでとても残念です……
今までありがとうございました!
《人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 通常¥7500→¥7000
細かいカラーやラメはお任せすることが多いですが、毎回ドンピシャで好みで可愛く仕上げて下さいます(*^^*)
モチも良くて何度も担当していただいていますが、一度も浮いたことがありません!
めちゃくちゃ可愛かったです。通いたいです。
ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 新規¥5500
すごく言葉遣いも丁寧で可愛い仕上がりにしてくれました!
【Jr.ネイリスト】選べるデザイン◎定額メニュー ¥5300
すごく丁寧に施術していただき、可愛くしていただきました!
わたし自身センスも深いこだわりもないので、これはどうですか?と配置を提案していただけたのも助かりました!視界に指が入るたび嬉しくなります!ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 ¥4000
ありがとうございました^_^
ライトの熱で体調が悪くなってしまったのですが、お水を渡してくださったり、窓を開けてくださってありがとうございました。ご迷惑おかけしました( ; ; )少ない時間の中でも出来るだけ近いデザインにしていだだけてとても嬉しかったです。
【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 ¥5500
流行りのデザインが安く受けられてよかったです!
5日後に爪先のパーツが外れちゃったのですが、連絡したその日のうちに修正していただけました。ありがとうございました。
今回もとても可愛く仕上げてもらい大満足です。持ち込みデザインでお願いして最初はその色がないかもとのことでしたがオリジナルで作っていただき理想通りになりました!また通わせて頂きます。
よかったです!
前回、前々回と利用させていただいたときには、仕上がりにとても満足しておりました。しかし、今回の施術に関しては塗りムラがすごく気になり、爪をかなり削られてしまって長さが思ったより短くなってしまったことも残念に思いました。パッと見でもわかるほどの塗りムラがあったり、表面が均一でない状態でしたので、本当に悲しいです。
ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 通常¥6000→¥5500
東京都内にしては激安なサロンです!
ネイルリストさんたちの腕前も保証できます!
アートやり放題パーツ乗せ放題2時間で1万円切ってるなんて、都内のどこを探してもそうそうないと思います。
持ち込み可◎韓国パーツ付け放題&アートやり放題120分 再来¥9000
して欲しかったイメージ写真をそれ通り、むしろ期待以上の仕上がりでやって頂いて凄く嬉しいです!!細かい所も聞いてくださって大満足のネイルでした。帰りの電車でずっと爪を見てしまうくらい可愛い仕上がりです!
《ご新規人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 新規¥7000
丁寧に仕上げてくれるのでとても有難いです!
1年ほどずっとお世話になっております。いつも丁寧なオフとネイルをしていただいて、今回久しぶりのマグネットネイルであり、昔失敗されたので不安もありましたが、担当スタッフさんならと思いお願いして正解でした!!かわいいデザインで指先見る度にニコニコです。次回もまたよろしくお願いいたします!
前回初めて利用し、今月の定額デザインも気になるものがあったのでお願いしました。今回も丁寧に対応していただき、満足のいくものになりました。また8月もお願いしようと思います。よろしくお願いします。
今回のネイルも可愛くてお気に入りです!
パーツが取れないようにカチカチにしていただいたので、一個も取れてません!
オフのみの利用でした!
素早く丁寧に施術してくださいました。
持ち込みデザインでやっていただきましたが、毎回プラスαでアレンジしていただけるのでオリジナルが出てとてもかわいいです!
毎回丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
仕事で疲れた時もネイルを見ていい気分転換になってます!
今日していただいた方、ジュニアらしいのですが
とっても可愛く理想のデザインに仕上がりました
しかも綺麗で満足しています
美容室前の空き時間にどうしてもネイルチェンジしたくて
予約できたので良かった。
値段が安いので期待はしていなかったのですが
お値段以上どころか、接客も可愛らしく
他にパーツ付けれますよ。など色々提案してもらい、
大きいパーツも付けて大満足です。
これからもここにしようと思います
初めての利用でした!
一つ一つ丁寧に施術して頂き、
爪がとても可愛くなりました^_^
パーツによる引っかかりを気にしていましたが、
2週間経った今でも問題なくまた丈夫です!
定額デザインがどれもかわいく迷いましたが
友人にも褒められたので大満足です^_^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
イメージ通りのデザインになりました!
パーツもゆっくり選ばせていただきました。
デザインはとても可愛いです。
施術中、小指の爪に糸?がついているのが気になり声をかけましたが後で削りますと言われそのまま硬化。糸がついた左側だけやすりで糸がとれるまで削られ、小指の爪の形だけへこみました。また、2回指摘するまでジェルについて固まった糸をとってくれませんでした。
ネイリストさんは髪の触覚が長くて、施術中爪にその髪が当たるのも気になりました。
他の方も書いてますが最後オイルを塗ったので気付きませんでしたが、側面までトップコートがきちんと塗られていなくて、トップコートがついてない部分にゴミがついたりします。
1週間と少しでラインストーンもとれました。何回もジェルネイルをしてますが、初めてです。
素敵に仕上げていただいて満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
いつもたくさんの要望を聞いていただけて満足です。
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
アレス(ALLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー