数回通わせて頂いてますが、一番酷い対応でした。
やって頂いて1週間経ってないけど、剥がれてきた。
無愛想な方で色もピンク系でとお願いしてカラーチャート持ってきて頂いたが半ば強制的に想像とは違うピンクに、、
パーツ付け放題なはずなのに2個しか付けられないと言われ、人によって沢山付けてくれる方いたりと人によって変わりすぎる。ジュニアの方だからか最後に先輩のチェックが入ったがその時に確認しに来た先輩も無愛想で態度があまりよろしくなかった。(先輩の名前は伏せます)
【Jr.ネイリスト】ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 ¥4000
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
今回も理想のデザインになり、とてもうれしいです!
お気に入りになりました!!
《人気No.1》持ち込み可◎韓国パーツ付け放題&アート6本やり放題90分 ¥7500
亀裂が入ってて心配だから聞いたのに、あー扱い気をつければ大丈夫ですねーとのこと。1日で亀裂が入りました。形を整えたりするので削ってる時も、やすりが皮膚も削ってる状態で凄く痛い。厚みがありすぎるネイルもおかしいけど、あまりにもペラペラでびっくり。料金価格も他の所に比べたら本当に良いし、パーツも豊富で凄くいい所。でも今回担当してくれた方は本当に二度とネイルお任せしたくない。怠そうに施術されても不愉快。
《人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 通常¥7500→¥7000
丁寧でかわいい提案もたくさんしてくださって大満足の仕上がりになりました!
《ご新規人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 新規¥7000
ネイルが浮かないように毎回色々と工夫して下さるので、相談しやすいです。
また、腕まくりしてたのをさりげなく下ろしただけで「寒いですか?」と聞いてくれて冷房を止めて下さったのには感動しました!本当に気遣いが素敵で、安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いいたします。
シンプルアート10本&韓国パーツ付け放題90分 ¥7000
仕上がり満足してます!
ベースカラーがイメージと少し違いましたが、固めたあとにも関わらず重ね塗りで上手く修正していただきました。
パーツもわがまま言ってしまって、いろいろ試させもらいました。
オフの時は大きいパーツたくさん付いていましたが、手際良く施術していただけました。
【Jr.ネイリスト】韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 ¥5500
対応も優しくてお部屋の雰囲気も明るい感じでした!
久しぶりのネイルでしたが安心して出来ました。
仕上がりも可愛いです!ありがとうございます!
《新規人気No.1》 韓国パーツ付け放題&アート6本やり放題90分 新規¥7000
楽しくネイルのデザインを一緒に考えてくれてとても可愛い仕上がりにしていただきました。手際がよくデザイン悩んでいたのですがじっくり考えてくれて助かりました。
【Jr.ネイリスト】[スカルプ]ワンカラー+韓国パーツ付け放題 ¥10500
チークアートの施術が思ったより速くて、時間を大幅に余らせちゃいましてすみません。他のサロンでやったらもっと時間かかってたので、手際がよくて助かります。次はシールとかも試してみたいなと思います!キルティングネイルの仕上がりもよく、毎日いい気分で出社してます!
持ち込み可◎韓国パーツ付け放題&アート8本やり放題120分 ¥9000
細かいニュアンスや雰囲気なども親身になって考えてもらえて毎回満足な仕上がりです。
指名無しでいつも通って満足な仕上がりでしたが、前回の担当の方の仕上がりがボコ付きなどが多く初めて残念な思いをしました。なので今までで1番良かった方を初めて指名しました。
結果綺麗に仕上げていただけたのでとてもよかったです!
今日のネイルも可愛かったです
大幅に遅刻して限られた時間の中で最大限の施術をしてくださったと理解しています。
ただ、未だかつてない赤みと薄さに、友人からもとても心配されました。
値段もとても安かったですし、十分な時間があればこうでなかったと信じての評価です。
韓国風ネイルをとても可愛くしていただきました。
持ちもとても良くて、お気に入りです!
《OPEN記念》 持ち込み可◎韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分新規¥7000
可愛いネイルありがとうございました!
お話も楽しかったです!またお願いします!
いつも担当スタッフさんにお願いしています。カラーチャートを見て迷っていると、私の好みのカラーを提案してくれているのでほぼお任せしています。またお願いします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
シンプルアート10本&韓国パーツ付け放題90分 ¥7000
定額ネイルとは思えないくらい可愛いデザインばかりでした!
また行こうと思います。
遅刻してしまったのにも関わらず優しく笑顔で対応していただきました( ; ; )
とても可愛く仕上げてくださいました
そして、楽しく施術が受けられました!!
ありがとうございますまた来ます!!
いつもお願いしています。これまでしっくりくるお店がなかったですが、再現度、コスパ、持ちともに満足しています。私の爪の状態だったりも覚えていてくれて頼もしいです。これからもよろしくお願いします!
希望に沿ったデザイン且つ、さらに可愛い提案をしていただき、とても気に入ったデザインになりました!
すごく綺麗な仕上がりに大満足です。
とても丁寧で優しく接客してくださったので楽しく安心して施術を受けることができました。
また利用させてもらいたいです。
うる艶ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 新規¥5500
私が体調を崩して予約を変更する事になって急遽いつもの担当さん以外にやっていただいたのですがとても丁寧に綺麗にやっていただきました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました♪
いつもリクエスト通り可愛く仕上げてくださり、大変満足しています。
ちょっと迷っていると的確なアドバイスもくださるので助かります。
今回も大満足です!
イメージ写真よりもシンプルめにギラギラしすぎない感じに調整してもらったのですが、細かい要望にも快く応じて下さるので好みを言いやすくて有難いです。
オフの時も熱くないか?痛くないか?都度確認してくれて安心して任せられます。
何よりネイリストさんの人柄が素敵で癒されるので、毎回お願いしています。次回も宜しくお願いします!
シンプルアート10本&韓国パーツ付け放題90分 ¥7000
画像提示したよりも可愛くして頂きました!
本当に可愛くて気に入っています。
[チップ]長さだし+韓国パーツ付け放題&アートやり放題180分 ¥14800
チェック柄をすごく丁寧に綺麗にアートしてくださいました!パーツの組み合わせもおまかせしてしまいましたがバランスもよく過去一可愛い仕上がりでとても嬉しいです!
初めて来店しましたが大満足でした!
形と長さは指が綺麗に見えるに整えていただきましたし、デザインもギリギリまで悩んでいましたが、丁寧に確認しながらしていただけました。
パーツの種類も豊富で悩んでしまいましたが、爪に載せながら試させてもらえました。
仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです!
仕方ないとは思いますが、オフの際何回か熱くて痛かったです。
そしてアートの際、ちょっと小さい気泡かホコリみたいなのがついて、それを気づかずにコーティングしたのちょっと残念です。
チェックはいい感じに仕上がってます。
チークは若干ムラが気になりますが、最終的にはいい感じになったので大丈夫です。
コースの値段が安い分、有料パーツがちょっと高いイメージです。
また通いたいと思います。
アレス(ALLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー