今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
《人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 通常¥7500→¥7000
いつも一緒にデザインを考えてくださり助かっています!ありがとうございます。
今回は初のワンカラーで伺いました。
ちゅるん系の色で可愛いものが多くとても悩みましたが、ネイリストさんにおすすめしてもらったピンクベージュ系のカラーを選択、結果とても可愛かったです。
仕上がりもとても丁寧でいつもお値段以上だなと思っています。
今回もありがとうございました。また伺います。
持ち込みデザインでお願いしましたが再現度が高くとても満足しています!いつも丁寧でネイルのもちもとても良いです。またお願いします。
担当してくださった方の名前がわからなかったのですが、仕上がりが過去一綺麗でした!
ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 通常¥6000→¥5500
いつもありがとうございます!^_^
とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。
またお願いしたいです
定額ネイルをお願いしました
久しぶりのネイルだったのですが、想像以上に可愛くしてもらえてとーーーーってもうれしいです!
パーツもベースカラーも変更可とのことで、一緒に考えてくださったり、形を整えている時も「痛くないですか?」など終始親切にしていただき、最初から最後までずーっと快適でした(^O^)
お気に入りすぎてずっと眺めてます
いつも細かいところまで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
mm単位で調整してくださるのでとても気に入ってます。
ここ1年ほど通い、毎回の接客や仕上がりもお値段以上と思うことが度々あり満足していました。
しかしながら、今回、予約時には通常とJrの設定があるなかでJrではないメニューを選択しましたが、対応頂いたのは先月までJrで施術されていた方のような……?改めていまメニューを見たらJr.料金の設定自体がなくなってましたが、通常料金なのにJrの方の施術だったのでは?と疑問です。全体の時間もかなりかかり、終わって出てみたらまあまあしっかりジェルが指についていたり…お支払するのがJr料金であれば見過ごせることもありますが、通常料金でこの仕上がりかあという思いです。
今回生まれた不信感や、それ以前の色々な問題からもう通うのはやめようかなと思っています。
お気に入りのサロンでしたし良い方もたくさんいましたが、施術のクオリティ云々以前の問題もあり、色々見直されるべき点もあるのではと思います。
初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に施術してくださって仕上がりもとても可愛くて本当に嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
すごく可愛く仕上げてもらいました。
ここに通い始めてから爪が強くなったみたいでよかったです。
過去1お気に入りです!
【Jr.ネイリスト】ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 ¥4000
シンプルすぎす派手すぎずの可愛いデザインで大満足でした~またお願いします!
ワンカラー+韓国パーツ付け放題60分 新規¥5500
初めて伺い、定額コースでお願いしました
可愛すぎて何度手元を見たことか…笑
来月もおなじデザインにしたいくらいです!
技術も値段も申し分ないです、むしろ安すぎるくらい
またお願いします。ありがとうございました!
理想の仕上がりにしてくださって爪見るたびにテンションが上がります!
3回目です。いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
持ちも良く、デザインも可愛いく、何よりもネイルの仕上がりがとても綺麗で、お値段以上だといつも思っています。
また伺います。ありがとうございました。
とっても可愛くて大満足です!
【Jr.ネイリスト】カラーグラデーション☆ストーン10粒付 ¥3980
仕事が押してしまい、10~15分程遅れてしまいました。遅れる旨を電話で伝えた際、デザインがシンプルなものに変わってしまうかもとのことだったので、もちろんこちらに非があるので了承の上来店しました。
来店して、希望のデザインを見せたところこのくらいなら大丈夫と言っていただけたのでそのままお願いしました。
2本ほど自分では気づかないくらいの小さな亀裂が入っていたので補強もしてもらいました。
デザインの再現度はとても可愛くしていただいて満足していますが、終了後に明るい場所で確認すると全ての指に気泡がたくさん入っていてゴミのようなものがいくつか入ってしまっていました。
それと、亀裂補強してもらった指が施術から3日ほどで割れてきてしまい、直してもらおうと電話をかけましたが謝罪の言葉もなく面倒そうな雰囲気での対応でしたので伺いませんでした。
施術していただいた方は気だるそうな雰囲気で会話する方でしたが、私は不快には感じずむしろ楽しかったのでよかったです。ただ、時間が過ぎての来店だったので亀裂補強とデザインを見て雑な仕上がりになるくらいならもう少しシンプルなものでも良かったので変更して欲しかったです。
《ご新規人気No.1》韓国パーツ付け放題&アートやり放題90分 新規¥7000
新しい定額デザインが気になっていたのでまたお願いしました。今回も満足のいく仕上がりにしていただき、会う人みんなに爪を褒められます!また、ここのネイルサロンにしてから亀裂が入りにくくなったのも嬉しいです。またお願いします。
久しぶりのジェルネイルでしたが、出来上がりがあまりにが可愛く大変満足しております。
手早い作業の中でおすすめもしていただきながら、こちらの要望も聞いてくださりました。
私の場合は大きなパーツと色のみ希望をお伝えして最終的にはおまかせでお願いしたのですがセンスも大変よく爪を見るのが楽しくて仕方がありません。
チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラ ¥9500
絶妙な色味で可愛いです!
お部屋は狭めで落ち着いた雰囲気の場所でした。ネイルサロン自体が初めてで右も左も分からなかったのですが凄く丁寧な接客をして頂けて、したいデザインを聞いて頂けたり、追加料金がかかる物は丁寧に説明して頂けたり、パーツが全く決まっていなかったので相談に乗って頂けたりして頂いてイメージ通りの可愛くて綺麗なネイルにして頂けました!!本当にありがとうございます泣 1週間以内にパーツが取れてしまったりした場合は(確か無料?)でお直しをして頂けるそうです!凄く素敵な場所でまた利用したいなと思いましたっ!
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
私の担当してくださるネイリストさんはとても対応がよくて、いつも私の好みのデザインに仕上げてくれます。
毎回かなり大きめのパーツばかりのせてますが、取れたり折れたりしたことは一回もありません。
技術が素晴らしいです。感謝してます。
初めての方にもおすすめのネイリストさんです。
これからも長くお世話になる予定ですので
よろしくお願いします。
長い時間デザインに悩んでいたのに急かさず丁寧にやってくださりました。ありがとうございます!またうかがいたいです!
推しの話を沢山しながらの施術でとても楽しかったです!
細かい色味やパーツの場所、バランスなども細かく確認しながら進めてくださったので自分の理想の仕上がりになりました!何度か利用させて頂いていますが、また利用させて頂きたいなと心から思いました!
とても丁寧で真剣に取り組んでくださってるのがわかる接客でした。そして、仕上がりも要望通りで大変満足しています。またおねがいしたいです。ありがとうございました。
アレス(ALLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー