5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンモールキタトダ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県戸田市美女木東1‐3‐1 イオンモール北戸田2F
  • お車:国道298号線沿い  電車:JR埼京線『北戸田駅 西口』より徒歩10分

ゲストさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:40.0

ぎっくり腰で通い始めました。
    痛みが強くやっと歩けるような状態でしたが、施術後はずいぶん楽になりました。痛みの原因や施術内容、正しい姿勢の取り方等、細やかにわかりやくすく説明してくださるので安心出来ます。先生を始めスタッフの皆さんがとても親切で丁寧なので、原因が改善されるまで引き続き通いたいと思っています。

【腰痛解消+整体コース】 初回4400円 → 3025円

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田からの返信コメント

ゲスト様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みだった部分や、お身体のバランスが崩れ痛みの出ていない場所にもアプローチする事によって、症状が軽減できていることを大変嬉しく思います。
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• 璃音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:20:10.0

いつもお世話になっています。
    最近は一時期より間が空いてしまって肩と腰がだいぶ痛かったので行って改善されて良かったです。
    また今後も通いたいと思います。

• こっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:38.0

ホットペッパーのクーポンで予約しましたが、今の自分の状態にあった施術を提案していただけて、とても良心的だと感じました。
    首と肩に針をうっていただいて夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【頭痛ケアに!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:12.0

丁寧な施術で満足でした

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

ミキ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    定期的にケアをされる事で疲れにくい身体づくりをすることができますので、またいつでもご相談ください。

• わらゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:48.0

体のツラい箇所をしっかり聞いてくださり、改善してくださる施術で、調子がよくなりました。 ありがとうございました。

わらゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

更にお身体良くできるようスタッフ一同頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-03-30 19:02:20.0

その日の体調に合わせて施術したいただき
    施術後、体から軽くなるので助かります。
    また、いろいろアドバイスもいただけるので助かります。

★口コミ投稿された方限定!全身整体メニュー1650円OFF!!

ショウ様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます。
    都度お身体の状態に合った施術をさせていただき、今後もお客様の健康に貢献できるようスタッフ一同頑張らせていただきます。

• xさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:30.0

今の体状態の説明もわかりやすくしていただき施術も良かったです。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

x様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体を良くできるよう精一杯頑張らせていただきますので、またいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:14.0

ドライヘッドスパだけでなく、骨盤や肩、肩甲骨の整体もしてくれてとても気持ちよかったです!!
    担当してくださった方も優しかったです!
    また通いたいです!

肩こり・頭痛 【ドライヘッドスパ×肩こり解消整体】 30分

まお様

口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にお身体のケアをされる事で、良い状態を保ちやすくなりますので、またいつでもご相談いただければと思います。

• TNCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:05:19.0

座り仕事がこの時期多いので、非常に助かってます!

TNC様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もよりよい生活を送れるようにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 12:57:04.0

暖かくなり外の作業をすることが増えたのですが
    以前より体の調子がよく助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後もお仕事が捗るようにメンテナンスをさせていただきますので、お困りのことなどいつでもご相談ください。

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:00:31.0

腰が痛く、歩くのも辛かったのですが、施術後歩きやすくなっており子供の卒業式を控えていたのでとても助かりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいです。

とよ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけ、貢献できるよう努めてまいります。

• TNCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:39:50.0

いつもお世話になってます!
    日常生活に欠かせません!

TNC様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    引き続き定期的にメンテナンスをさせていただくことにより、良い生活を送れるようにサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

次のご来店もお待ちしております!

• わらゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:15.0

いつも丁寧な施術で終わったあとは、身体がスッキリして軽く感じます。

わらゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    もっとお身体軽く出来るようスタッフ一同頑張らせていただきます。
    今後も宜しくお願い致します。

次のご来店もお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:46.0

週2~3日通わせていただいてます。
    首・肩こりがひどく辛い毎日でしたが
    通ってからかなり楽になりました!
    自身のメンテナンスって大事なんだと実感しました!

かな様

またのご利用をお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:47.0

腰を下ろした作業が多くなってきたのですが以前のように疲れが残らずに仕事をする事ができるようになりました。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の調子を実感していただいて嬉しく思います。
    お仕事が捗るようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次のご来店お待ちしております!

• みやまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:14:12.0

痛みのある部分を細かくヒアリングして施術内容を決めていただき、また強さも細かく聞いていただけたので、本当にリラックスすることができました。

みやまぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

良いお身体の状態で生活が出来るようサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

次のご来店もお待ちしております!

• MTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:39.0

腰痛になってしまい鍼治療をお願いしました。
    最初にカウンセリングしてから治療にすすみました。
    鍼はあまり痛くなくて効いているのかな?と思いましたが施術後腰が軽くなりました。治るまでお世話になりたいです。

【しっかり鍼ケアコース】鍼ケア+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

MT様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼で腰の軽さを感じていただけたようでよかったです。
    引き続きお身体鍼ケアをしてさらによくしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:38.0

カウンセリングも施術も全て丁寧で、終わった後は本当に体が楽になりました。回数券を購入したので、しっかり治していきたいです。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

ゆゆゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体を良い状態に出来るように努めてまいりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:26:44.0

腰と肩の痛みで利用しました。
    スタッフの方たちの丁寧な説明で分かりやすく今の自分の状態が分かりました!
    終わったあとに体がとても楽になりました。
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    都度お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、またいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-13 14:19:13.0

疲れもたまりにくい体になったように感じます。また、日々の姿勢も意識するようになりいろいろ改善された気がします。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体の調子を実感していただいて嬉しく思います。
    良い姿勢を維持するために引き続きサポートさせていただきます。

次のご来店お待ちしております!

• くどうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:15:31.0

腰痛の悩みで伺ったのですが、根本的な改善方法・その後の継続について親身にご対応いただけました!
    施術直後でも効果を感じることができました、継続して利用しようと思います。

【腰痛解消+整体コース】 初回4400円 → 3025円

くどうさん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただき嬉しく思います。
    お身体のケアを継続していただくことでよりよい状態となりますので、またのご利用お待ちしております。

• おひるねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:23.0

スムーズに案内していただけました。
    気になる箇所も集中して施術していただけました。

おひるね様

口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にお身体のケアをされる事で、疲れにくい身体づくりをすることができますので、またいつでもご相談いただければと思います。

• みやまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:27:50.0

身体の状態や痛みの程度、それに至った経緯など事細かに聞きながら、ひとりひとりのその日の状態に合った施術をしてくださります。
    施術中も痛くないかなど聞いてくださり、とてもリラックスして受けられます。

みやまぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます。

• ぴかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:43.0

首や肩周りが辛く、初めて伺いました。
    スムーズに受付して頂き、丁寧に症状などの問診をして頂きました。
    首、肩を含めた全身の揉みほぐしをして頂き、自分の状態を知ることもでき、効果も実感できました。
    まだ症状が残るので、また伺いたいと思います。

ぴかり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    さらによくなっていただけるようまたお身体みさせていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• あとむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:58:18.0

初めての鍼治療で不安もありましたが、きちんとしたカウンセリングや説明等もあり助かりました。
    腰痛で伺いましたが、痛いところを具体的に説明せずとも、触った感覚で分かってくれたので流石だと思いました。
    針を刺すときはあまり痛くありませんが、筋肉の張りが強いところなどは電気が走るようにビリビリします。
    それなりに刺激もあるので効いているんだと思いますし、治療が終わったあとにすぐに効果が実感できます。
    場合によっては保険治療も使えるようなので、定期的に通ってみようと思います。

初回お試し鍼ケア30分¥4,950→¥3,850(カウンセリング含む)

あとむ様

この度当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼が初めてということでしたので、不安なくうけていただけるよう努めさせていただきました。お身体も楽になったようで嬉しく思います。
    これを機により良い日常を過ごせるようケアしていきましょう。

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:36:51.0

鍼治療は痛い印象があったのですが、先生の施術で印象が変わりました。
    鍼の痛みはほとんどなく、施術後は身体が温まり程よく緩みます。
    最初の施術のきっかけだった脚の痛みも徐々になくなり、定期的にその時の体調に合わせて施術していただけるのでとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

鍼ケア30分¥4,950→¥3,960

Miya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも鍼ケアで体質改善含めお身体の調子を整えていきましょう。

• けーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:07.0

肩こりからくる頭痛が酷かかったため、肩と首を中心に施術して頂きました。
    当日に予約が出来、とても助かりました。
    まだ改善まではいかなかったので、定期的に通いたいと思います。

けーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスを行うことで頭痛の出にくいお身体をつくることが出来ますので、またお気軽にご相談ください。
    ご満足いただける施術が出来る様に精進してまいります。

• キュータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:49:10.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングで細かく話を聞いてくださったお陰で
    忘れてた事まで思い出して話が出来たので、マッサージだけお願いするつもりだったのですが整体からお願い出来て、体が楽になり本当に良かったです。
    また、お願いします。

キュータ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    お身体の歪みも整えることで良い状態を保てるようになりますので、引き続きサポートさせていただければと思います。

次のご来店お待ちしております。

• さみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:11:20.0

親身に相談に乗っていただき、回復までのスケジュールを具体的に提示いただかました。
    また、施術に関してもどこが原因か不明だったのに、ピンポイントで患部を特定して行なっていただけました。
    回復まで地道に通おうと思います!

さみー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    回復に向けて精一杯サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

次のご来店お待ちしております。

• ふみーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:47.0

肩・首のコリからくる頭痛が酷く、施術していただきました。
    施術前にしっかりと問診してもらい、自分が辛い所を中心にしっかりと施術してもらえました。
    長年のコリはすぐに改善できるものでは無いと思うので、これからも通わせてもらいます。

ふみーん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、気になることなど何でもご相談下さい。
    お身体を良く出来るように努力させていただきます。

次のご来店お待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール北戸田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー