3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンサッポロソウエンショッピングセンター

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区北8条西14‐28 イオン札幌桑園SC 2F
  • JR→JR桑園駅東口 徒歩1分/バス→市立病院前より徒歩3分/車→駐車場3時間無料!

ミシェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:33.0

ぎっくり腰とふくらはぎのこわばりで通い始めました。店内は明るく清潔で、イオン内なので駐車場があり便利です。スタッフの方々は元気で優しく話しやすいです。施術はその日の身体の状態を話すと、首・肩・腰・脚と痛い部分を的確にもみほぐしてくれるのでスッキリします。骨盤矯正を始めてからは硬かった脚の筋肉がほぐれてきて、フットワークが軽くなり長く歩いても腰が痛くならなくなりました。また、意識せずに良い姿勢を続けられるようになりました。歪みチェックの写真を比較しても良くなっているのがわかるので通い続けてよかったと満足しています。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCからの返信コメント

ミシェル様

この度はご来院ありがとうございました!
    店内、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!

来院された当初より笑顔が増えてよかったなと思います。
    引き続きお身体の状態を上げれるように全力を尽くします!

素敵な口コミありがとうございました!
    (院長 本田健太)

• ぶきちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:11.0

カウンセリングでしっかり状態を確認の上、施術していただきました。
    初めて整体院に行ったので他店と比較はできませんがとても丁寧に対応していただき満足です。

【迷ったらこれ!全身整体】マッサージ60分¥9,900→¥6,600

• セピアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:33:59.0

1週間の仕事でガチガチになった肩や足をしっかりとほぐしてすごく楽になりました。いつもお世話になっております。ありがとうございます。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• コーヒーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:39.0

患者の話をよく聞いてくれ、いつまでに治したいというような希望を最大限に叶えようとしてくれる姿勢に好感を持っています。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:14:18.0

痛みが気になるところを重点的に施術してくれるので助かります。
    スタッフの方も親切で気軽に通いやすい整骨院です。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• SGHRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:53.0

デスクワークで肩と首の調子を悪くしやすく、以前からお世話になっています。
    今回はクーポンを使って利用させてもらいました。

昔はちょっとした動きで首を痛めてしまう"ギックリ首"に悩まされていましたが、
    こちらに通うようになってから症状が出なくなり、とても助かっています。

これからも利用させてもらいたいと思います。よろしくおねがいします。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:48.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    痛かった肩、腕が楽になってきてるのがわかります。
    これからも通い続けたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• しゅんいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:38:52.0

腰痛で通い始めました。
    とても丁寧に施術してもらえるので毎回楽になります。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• のすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:30:43.0

腰痛に悩まされていたのでお世話りなりました。1ヶ月通院するだけで身体がほぐれているのがわかり、腰痛もほとんどなくなりました。大変満足で今も通っています。施設もキレイで立地も良いので通いやすく、スタッフさんの対応なども非常に良いと感じました。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:00:58.0

とても丁寧な施術で満足です。
    体がとても楽になります。
    通えるだけ通いたいです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• 瑠璃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:47.0

メンテナンスをしてもらうようになって数ヶ月が経ち、身体のつらいところを的確にアプローチしてくれます。来店した方、スタッフの指導も真摯に対応している印象は最初から変わらないです。

• トカリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:24.0

料金はけして安くは無いと思います。
    たまに疲れたら利用できるかなとおもう。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ30分¥4,950→¥4,400

• めんつーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:21.0

施術して頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

学割U24☆全身マッサージ60分¥9,900→¥4,950

• トカリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:32.0

初めてでしたが、とても親切にいろいろ教えていただき。
    体も楽になりました。

トカリン 様

今回は当院をご利用いただきありがとうございます(^O^)

ご満足頂き嬉しく思います!
    次回ご来院頂けた際も、ご満足いただけるように精進します!!

次回のご来院心よりお待ちしております<(_ _)>

院長 本田

• はむちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:45:22.0

聞きたい事にしっかり聞いてくれ、施術後も楽になりました。しばらくマッサージなどやっていなかったせいか、肩など固まっていて大変だっただろうな~と思ってました。また機会があれば行きたいです。

【眼の疲れが気になる方に!】ドライヘッドスパ20分¥3,300→¥2,750

はむちゃん 様

ご来院頂きありがとうございました!
    筋肉が固まっておりとてもやりがいがある状態でした!(^O^)
    いつでもご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました!(^^)!

院長 本田

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:07.0

とても丁寧で心地の良い時間をありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

やまさん

この度はげんき堂整骨院イオン桑園をご利用頂きありがとうございます。

心地の良い時間を提供させていただけてうれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。 担当 永浦

• あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:59.0

腰痛のため利用させてもらいました
    痛みの原因説明や施術も丁寧で、安心して受ける事ができました。

【腰周りがお辛い方に!】腰マッサージ30分¥4,950→¥3,300

あっちゃん 様

今回は当院をご利用いただきありがとうございました(^O^)

説明がしっかり伝わっていてよかったです(>_<)

しっかりとケアして身体の調子上げていきましょう!!

口コミいただきありがとうございました(^^)

げんき堂イオン桑園店 院長 本田

• Chloeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:05.0

とても丁寧な接客で安心できました。
    施術後は腰痛が少し良くなり、帰り道の足取りはとても軽かったです。
    イオンの中にあるのでとても便利です。

Chloe 様

今回は当院をご利用いただきありがとうございます(^O^)

腰痛含め至る所に日々の疲労を感じました・・・。
    定期的なメンテナンスで通われることをおすすめします!(^^)!

次回ご来院された際も全力で癒せたらなと思います!

口コミいただきありがとうございました!

げんき堂イオン桑園店 院長 本田

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:35:02.0

初めて整骨院に行き、カウンセリングをして頂きたのですがとても分かりやすかったです。終始優しくとても素敵な接客ありがとうございました

【体験キャンペーン】骨盤矯正¥5,500→¥2,750

にこさん

初めての整骨院ご満足いただけたようでうれしく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。 担当 永浦

• じゅんぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:10:49.0

以前利用していたのですが、自宅から距離もあるためなかなか行けずに近場で済ませていました。近場で済ませた結果、合わず…。
    今回は痛みが続いたため、久々に利用しました。
    行ってよかったです。また次回からもお願いします。

【足の疲れが気になる方に!】フットマッサージ30分¥4,950→¥4,400

じゅんぴーさん

この度はげんき堂整骨院イオン桑園にご来店いただきありがとうございます。

行ってよかった思って頂けてとてもうれしく思います。

これからもじゅんぴーさんの身体にあった施術ができるように努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。 担当 永浦

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:14:09.0

肩が辛い時にたまにではありますが施術してもらってますが、今回は腰も痛くお願いしました。帰る時には痛みも無くなってました。次回もまたお願いしたいと思います。

きょん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もお忙しいスケジュールで疲れていたのか体の歪みが出ていましたね(-_-;)

またいつでもケアされたいタイミングでお待ちしております(^^)

げんき堂イオン桑園店 院長 本田

• seiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 12:51:59.0

過労で倦怠感MAXの中、友達の紹介で行ってきました。
    いつもは120分くらいのリラクゼーションやオイルマッサージメインのお店を選ぶのですが、疲れが取れずに困っていました。今回50分のコース終了後、すでに肩周り、頑固な背中の痛みが和らいでいました。コレは効き目ありです!ありがとうございました。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ50分¥8,250→¥6,200

sei様

この度はげんき堂整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    効き目ありとお褒め言葉頂けてとてもうれしく思います。

もっとお身体が良くなるように努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。 担当永浦

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:44.0

イオンに買い物に行った際に、何度もお店の前を通ってはいましたが初めて施術で伺いました。辛い場所をしっかりと聞いて下さり、施術中は楽しくお話をさせて頂き心地の良い一時でした。帰る時にはスッキリ。着替えをしないで、買い物途中に気軽に寄れるお店なので、辛くなったらお願いしようと思いました。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ30分¥4,950→¥3,300

ゴンちゃん様

この度はげんき堂整骨院をご利用いただきありがとうございました。
    心地のよい時間を提供できたようでうれしく思います!

今後とも心地のよい時間を提供できるように努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。 担当 永浦

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:50:07.0

60分とは思えないあっという間の時間でした。痛みを伴わない施術でしたので物足りないのかなと思いましたが、終わってみると全身倦怠感か抜けスッと軽い感覚になりました。

【半額!17-26日限定】BF DAY もみほぐし60分¥9,900→¥4,950

キキ様

全身の倦怠感がすっとぬけてとてもよかったです!

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。 担当 永浦

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:56:54.0

前回お願いした時に、ブラックフライデーの半額教えていただいたので、いつもより時間空けずに施術受けることができました。ありがたかったです。
    いつも通り心地よくて眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

ころ 様

いつもご利用ありがとうございます!

より一層良いお身体にしていけるよう日々腕を磨いていきます!!
    お忙しいとは思いますが、
    お時間見つけてまたお越しいただけると幸いです。

ご来院心よりお待ちしております(^^)/

げんき堂イオン桑園店 坂田

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:01:16.0

施術がとても良く、親身になって身体の相談に乗って頂きました。また、施術だけではなく効果的なストレッチ等も併せて教えて頂きました。定期的に通いたいです。

E 様

この度はうれしい口コミありがとうございます!(^^)!

膝の調子だいぶ良くなりましたね!
    ストレッチなどもご自宅で頑張っていただけてうれしいです♪

また機会がございましたら是非お身体みさせていただければと思います!
    いつでもご来院お待ちしております!!

げんき堂整骨院イオン桑園 坂田

• aingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:06:19.0

肩こりがひどくいつもお世話になっています。施術も丁寧で終わったあと痛みなどがかなり軽減されます。
    ストレッチなどもアドバイスしていただけるので、普段の生活から姿勢など気をつけようと思わせていただけてとても良いです!

aing 様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩首の症状波がありつつも前よりは減ってきてますね!
    さらに良い状態に持っていけるよう全力を尽くします!!

この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

げんき堂整骨院イオン桑園 坂田

• uranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:39:12.0

肩~首の凝りがひどかったため施術していただきました。
    終わってから肩周りがとても軽くなり、本当に助かりました。
    日常生活でのアドバイスもいただけて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

uranさん

施術や生活のアドバイスなど気にいって頂けてうれしいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。     鍼灸師 永浦

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:12:01.0

股関節と腰の不調で通い始めましたが、患部の治療だけじゃなく、再度同じ不調が起こらないように、干渉する箇所も説明しながら施術していただけるので、原因を把握できて、安心して通えます。
    夜まで営業しているので、仕事終わりに通えるのもとても助かっています。

さ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/

調子にまだ波はありますが引き続き
    痛みが治まるよう努めて参ります!
    トレーニングできる身体にしていきましょうね!

口コミありがとうございました(#^^#)

(院長 本田)

• あいびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:48.0

重いものを持って、腰が痛くなり1ヶ月前から通っています。
    1週間に3~4回のほど通っていて、1箇所ずつ痛みが軽減していき、歩くのも辛かった痛みが今では重いもの持っても痛みが少なくなりました。
    まだ治療を継続中なので、これからもよろしくお願いします。

あいびー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    腰の調子上がってきましたね(^O^)

あいびー様が明るい表情に変化してきたのでほっとしています(^^)/

あと少しのところ取り切っていきましょう!

口コミありがとうございました('◇')ゞ

(院長 本田)

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー