人生初エステですが丁寧に説明していただき、施術も大満足です!
毛穴も一回で綺麗になった気がします。
また継続的に通いたいと思います。
【毛穴洗浄/ターンオーバー促進】水素ピーリング + 光フェイシャル ¥5,000
なめこ様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
初めてのエステでご満足いただき大変嬉しく思います^^
定期的に通うことによりお肌トラブルが起きにくくなり
肌質改善にもなるので2~4週間周期で通うのがオススメです!
次回もなめこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
なかなか男性も入れる酵素浴がないのでカップルにおすすめです。
【友達同士/カップルOK】米ぬか酵素風呂15分 2名ペア ¥10,000
NARUMI様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
酵素風呂はカップルでお越しのお客様に1番人気なメニューとなっております^^
いつでもお身体を癒しにきてください
次回もNARUMI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
前回は1人で行きましたが今回は友人と訪問しました。とても疲れが取れて友人も大喜びしていました!ありがとうございました。
【2回目以降の方】酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥10,000
えりぽん様
お喜びいただけて大変嬉しく思います^^
お疲れだったので
しっかりとほぐさせていただきました★
またご来店お待ちしております♪
久しぶりでしたが、やはりやってもらうとほぐれて、かなりきいてるかんじでした!またよろしくお願いします^_^
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^^
お久しぶりで少し凝り固まっていましたが、しっかり
ほぐれているのを実感していただけて大変嬉しく思います。
次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
しっかりスチームを当てていただきながら角栓取って頂きつるつるになりました!!!!
マッサージも気持ち良くてまた絶対いきます!
【毛穴洗浄/ハリ艶】水素ピーリング+リフトアップマッサージ ¥4,500
すず 様
この度は、KUGOSALONへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
また、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
肩が凝ってらしたので、また10分からでもほぐしにいらしてください(^^*
すず 様のまたのご来店を心からお待ちしております。
施術後から違いがあきらかで
凄く嬉しいです
フェムケアサロンの中で
1番工程が丁寧で
私の中では仕上がりも1番でした
【デリケートゾーン/黒ずみ/におい】フェムケア60分 ¥22,000⇒¥5,000
まり様
効果を感じでいただけたようで、
大変嬉しく思います。
ホームケアもすごく大切なので
そのままご継続いただければと思います^^
酵素風呂の気持ちよさ・利用後の爽快感にハマってしまいます。
サウナや岩盤浴ともまた違う、体の表面も芯にも効果のある経験でした。
風呂後のマッサージも素晴らしく、ヘッドの気持ちよさにウトウト…
大変お世話になりました!
【平日14時まで限定!】酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分¥8500⇒¥7500
たいしたけし様
体が温まり、汗をしっかりかくことができるので
すごくスッキリしますよね。
都度利用もできますが、施術後軽くご説明した
お得な回数券も販売しておりますのでまたご覧ください♪
マッサージもお褒めいただき大変嬉しく思います。
またのご来店、ぜひお待ちしております^^
説明など丁寧にしていただきました。
身体は全身施術でスッキリしました。
結果はすぐにはでないけど、無理な勧誘ないので良かったです
機会があれば行きたいと思えます
【ダイエット/脂肪燃焼/二の腕/ウエスト/脚】全身スリムムーブ ¥8,000
明日香様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
お身体スッキリされたとお聞きして、大変嬉しく思います。
痩身と当店の酵素風呂との組み合わせメニューも
ダイエットに大変効果的です^_^
ぜひお試し下さい♪
次回も明日香様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
カウンセリングから、施術まで、すごく丁寧で、気になるところに機械をあてて下さり、凄く気持ちが良くて眠ってしまっていました。
お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんも気さくで、気遣いが素晴らしいなと思いました。
本当にありがとうございました。
かおり 様
この度はKUGOSALONへのご来店誠にありがとうございました!
痩身はむくみや脂肪を燃焼するだけではなく、冷え性や凝りやお疲れに悩まれているそんな方へもおすすめしていますので、また心やお身体がお疲れと感じたときに、気軽にいらしてくださいね♪
かおり 様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
YUKINA
色々な疲れピークなので行ってみました。
お値段も他よりもまだリーズナブルなのと、男性も可能なので旦那さんと行けて、ありがたかったです。
カラダが温まり、お肌にも良かったです。
夫婦で記念にと写真を撮ってはったのですが、退出のタイミングが入り口あたりがバタバタしてたからか、あの写真はどうなるのか。
埋れてるからわかりにくいが…消していただいてたら幸いです。
asucan様
先日は当店にお越しくださいまして誠に
ありがとうございます♪
酵素風呂にご満足いただきまして大変嬉しく思います^^
お写真をお渡しできず申し訳ございません。
削除させていただきます。
次回もasucan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
清潔感のある店内でした。酵素浴は思ったより低温でもう少し厚めにかけて欲しかったです。ですがよく汗はでました。明日の朝のお肌が楽しみです。
ミントねこ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
酵素風呂は自然の熱を利用しておりますので、比較的朝~お昼頃は
温度が高めになっておりますのでお好みのお時間でまたお試しください^^
厚めなどのご要望は対応いたしますので、お気軽にスタッフに
お申し付けくださいね♪
次回もミントねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【10/9・10の2日間限定特別価格!】米ぬか酵素風呂15分 ¥5,500⇒¥4,500
あんず 様
この度はKUGOSALONへご来店して下さりありがとうございました!
酵素風呂では、ゆっくりくつろがれましたでしょうか♪
これからの時期、寒くなってきますので、またお気軽にご来ください♪
温かいお茶もお出しします^^*
またごゆっくりくつろぎにいらして下さいね。
あんず 様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
酵素浴の後にヘッドスパをしてもらえるので、とても効果実感が高く満足しました。
3回利用しましたがどのスタッフの方も力加減がよく気持ちよかったです。
ただ、サロンに入店した時は米ぬかの臭いがするので慣れるまでは少し気になります。
それ以外はお部屋の雰囲気もとてもいいです。
【回数券をお持ちの方】酵素風呂+30分ドライヘッドスパ(デコルテ・首込み)
まりえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
スタッフ全員しっかりと研修しているので
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
米ぬかの匂いは少し独特ですよね。
雰囲気だったりもお褒めいただき嬉しいです。
これからも通いやすいお店づくりに努めてまいります♪
次回もお会いできるのを
たのしみにお待ちしております^^
酵素風呂ももちろんいいのですが、マッサージがとにかく気持ちよかったです。
足が浮腫みやすいと伝えたら重点的にマッサージしていただき、過去に受けた施術史上一番足がすっきりしました!
自分へのごほうびとしてこれからも通い続けます。
【回数券をお持ちの方】酵素風呂+30分オイルリンパマッサージ
OM様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
これからもよりスッキリ、リフレッシュしていただけるよう
技術向上に努めてまいります!
OM様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
初めての酵素風呂で、身体も温まり15分があっと言う間でした。その後のオイルマッサージもとても気持ち良く、昨日は久しぶりにぐっすりと眠れました。ありがとうございます。
【女性限定】酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥8,500
くうちゃん様
先日は当店に起こしくださいまして誠にありがとうございます♪
メニュー内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
酵素風呂で、深部体温をしっかり高めることで眠るときには
深部体温がちょうどよく低下し、スムーズな入眠を促すので
不眠症の方などにもオススメなメニューとなっております
次回もくうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
県外からですが、急遽予約しました!
体の浮腫や疲労、脂肪燃焼
痩せたいし疲れもとりたかったので
もってこいでした。
ゴリゴリに機械で流してもらったので
起きた時のスッキリ感がえぐかったです!
脂肪まみれなので、機械は痛いところ
多かったですが耐えた分だけスッキリです笑
都度払いも有難くて、また大阪帰る時
お願いしたいと思います。
ヘッドスパも気持ちよすぎて、記憶ないです。
今度酵素浴もチャレンジしたいです。
えりんぎまいたけこ様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
当店の痩身の機械は、温め+吸引をしていくので
脂肪燃焼ももちろんですが血流がよくなるので
浮腫や肩凝りなどにも効果的な機械となっております!
酵素風呂もダイエット効果がございますので
えりんぎまいたけこ様にピッタリなメニューとなっております
次回もえりんぎまいたけこ様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
去年からこのお店に通っていますが、知らない間に「中国漢方のプロ」のメニューが出来ていて、気になっていました。いつものコースでしたが、足裏をマッサージしながら「ちょっと内臓が疲れていますね」とか、会話の流れから、担当スタッフさんが美容が大好きで、人を健康に美しくなってなってほしい!という気持ちで働かれているのを感じました。ここのお店は内装やコースの内容を考えると利益度外視的なところがありますが(酵素浴はメンテナンスに非常に手間がかかるので、なかなか導入しているお店は少ないです。内装や天井の照明の感じから、インテリアのこだわりも感じます。)コースが終わった後のお水が中国茶になっていたのも嬉しかったです。担当スタッフさんの中国漢方コースはいつか受けてみたいです。痩身の効果ももちろんですが、メンタルも整って、ここのお店に通い続けられるよう頑張ろうという気持ちになれました!ありがとうございました。
rika様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
お飲み物もローズとナツメを使用したお茶で
安眠や貧血予防に効果的なものとなっております
内装にはこだわっておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います
本格的な中国式のマッサージが受けれるのでぜひ一度お試しください^^
次回もrika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて担当してくださった方でした!ありがとうございました!こちらのお店は豪華な内装でお部屋も広く、スタッフさんも皆美人で明るくて技術も確かな人ばかりです。担当スタッフさんはツルツルの透肌肌でスタイルも等身バランスが「さすがは最近の若者(恐縮)」って感じでした。マシンと手技のバランスが良く価格も続けやすいので、いつもお店に行くと元気になるのでリラクゼーションノリで通っています。お気に入りのお店です。
rika様
先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります♪
rika様とまた楽しくお喋りできることを楽しみにしております♪
最近オープンしたのかな?ってくらい店内がすごく綺麗でした!
接客も丁寧で、より一層素敵な時間を過ごさせていただきました。
男性も利用できるところ、遅い時間まで利用できるところは貴重なので、本当にありがたいです。
また伺いたいです。
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
この度は、KUGOSARONにお越し下さりありがとうございました!
口コミのご記入もいただきありがとうございまず。
酵素風呂のご利用をありがとうございました♪
お身体はすっきりされましたか??
また、サロンとスタッフへのお褒めのお言葉をくださりありがとうございました!
リラックスして頂けて、私共もとても嬉しく思います♪
これから冷えてきますのでまた、気軽にいらっしゃってください!
またのご来店をお待ちいたしております!
小松/Lee
とてもしっかり丁寧に仕上げてくださいました!
また指名で通いたいと思います
おりちゃん様
いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
今回もしっかり効果が出ていましたね^^
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
次回もおりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてでわからないこともありましたか
細かく説明してくださいました!
丁寧でよかったです!
【女性限定】酵素風呂+ドライヘッドスパ(デコルテ・首込み)30分 ¥8,500
かり 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めての酵素風呂の後はいかがでしたか?
これから寒い季節になりますので、
お身体温めにぜひいらしてください^_^
お待ちしてます♪
夫婦で酵素浴をしたくて男性もOKなサロンでしたので利用させて頂きました!
私自身はのぼせやすい体質の為、途中で熱くなる事があり店員の方が入浴中に何度も大丈夫ですか?お水飲みますか?等と言って下さった心遣いが嬉しかったです!
店内も清潔感のある空間でゆったりと入れました!
入浴後肌がツルツルになっていて、夫も次の日効果が出てスッキリしていました!
ともみ様
先日はありがとうございました♪
お褒めいただき大変嬉しく思います。
朝イチは特に熱いので、少し苦手な方へは
お昼以降や、夕方のご来店をおすすめしております。
効果も感じでいただけたようでなによりです♪
お近くにいらした際など、ぜひお越しくださいね。
またのご来店をお待ちしております^^
オイルマッサージの力加減もよくて、疲れがとれました。ありがとうございました。
ゆき様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
マッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
お疲れの際は、いつでもお越しください^^
次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な接客でサロンも清潔感があり
リラックスできました!
お肌も綺麗になってとても満足です!
【毛穴洗浄/ハリ艶】水素ピーリング+リフトアップマッサージ ¥3,500
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
また、口コミのご記入もありがとうございまず。
いちご様の書き込みを確認させていただきました。
サロンとスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます!
リラックスして頂けて、私もとても嬉しいです♪
また、気軽にいらしてください!
またのご来店をお待ちいたしております!
KUGOSALON 小松
はじめての酵素風呂想像よりも熱かったですが、体がぬくもり気持ちよかったです。ありがとうございました。
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
この度は、KUGOSALONへのご来店をありがとうございました!
これからの季節はお身体が冷えやすくなってきますのでまた、気軽にいらしてくださいね♪
M様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
KUGOSALON 小松
初めてのフェムケア緊張していたんですけど1つ1つ丁寧に何をするのかその効果など説明しながらだったので分かりやすく安心して施術を受けることができました。
ビフォーアフターの写真を見せて頂いたんですけど1回だけで綺麗になったのが実感できてびっくりしました!
次回もたのしみにしてますのでよろしくお願いします。
えり様
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
初めての方やフェムケア自体をご存知の方にも
分かりやすいよう説明させていただいております^^
ホームケアも大事ですが、機械を使っていくので
1回で目に見えての効果を実感していただけます
次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回酵素浴を利用しました。設備や店内が綺麗で、アメニティーも整っていてとてもよかったです。
ひーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
設備などにご満足いただけたようでありがたく思います。
またのご来店お待ちしてます♪
広々としてどこもゆったりとしたスペースでした。
他店の音漏れとスタッフさんの爪は気になりました。
【9/21日(土)限定!】酵素風呂+30分オイルマッサージ¥8,500⇒¥7,000
りか様
ご指摘ありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、
これからも努めてまいります。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております!
酵素風呂とオイルマッサージをしてもらいました。
とても身体がスッキリし、とてもいい時間でした。
【9/23日(月)限定!】酵素風呂+30分オイルマッサージ¥8,500⇒¥7,000
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
この度は、KUGOSALONへご来店をありがとうございました!
とても肩と背中がお疲れでしたね。
段々と冷たい風が吹いてくるようになってきましたので、お身体を冷やさないようにしてあげてくださいね♪
また、いつでもお気軽にいらっしゃってください♪
r 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前から通ってますがスタッフさんによってちょっとバラ付きがあるみたいです
名前も覚えてないので次回からは自分に合う人を指名して通おうかと思います(^ ^)
おりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご指摘頂きありがとうございます。技術統一向上に努めてまいります。
おりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
クゴ サロン(KUGO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー