3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クゴ サロン(KUGO SALON)   >

KUGO SALON【クゴ サロン】

クゴ サロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-17 ロンスカール高吉ビル4F
  • 長堀橋駅5分/心斎橋5分
  • くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:01.0

酵素風呂に興味がありはじめて利用させていただきました。事前に予約時間の件でご連絡いただいたときから施術後まですごく感じの良い対応してくださり安心して過ごせました。
    酵素風呂とオイルマッサージでこの価格はすごくお得です!
    また利用させていただきます。

酵素風呂+リンパマッサージ30分 ¥5500 ※女性限定メニュー

くみ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

次回も精一杯施術させていただきます^^

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 15:11:47.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。
    雰囲気も良くて行きやすいです。

のんちゃん様

口コミいただけて嬉しいです。

しっかりお手伝いさせていただきますので
    何かご不安な点やご質問等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

いつもありがとうございます^^

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:55:33.0

大吉を 、引いた気分です!
    めちゃくちゃ綺麗で、大好きな
    酵素風呂、マッサージが堪能できます。
    通わせてもらいます。

【10月限定】 酵素風呂+オイルトリートメント30分 ¥5500 ※女性限定メニュー

わか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

わか様にご満足いただき嬉しく思います
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

次回のご来店を心からお待ちしております^^

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 03:32:39.0

お店も綺麗で笑顔で出迎えてくれた
    担当の人が凄くお綺麗な方で
    案内や説明も丁寧で
    マッサージも自分にはあっていて
    疲れている所を詳しく聞いてくれて
    凄く気持ち良く疲れが取れ
    ほんと凄く良かったので
    同じ担当の方で、次回90分で予約
    させて致しました。
    また宜しくお願い致します。

【10時~14時価格】60分◯全身オイルトリートメント ¥4,500

HIRO様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 20:56:13.0

自分は凄く、そばかすとしみが凄くて正直自分の肌が嫌いすぎて泣いたこともありましたが、KUGO SALONさんの店舗で光フェイシャルというのを発見しいつも脱毛で行ってるのですが、チャレンジをしようと思いだった結果、
    正直痛いところもありましたが、スタッフさんがレベル下げてくださったり、ここは痛くないですか?など一つ一つ聞いてくれて、まだ痛みがあったらレベルを下げてくれましたし、自分でも行けると思ったらレベル上げてくれました。
    まだ一回目なので、変化はなしでしたが、次の日になったら少しだけそばかすが透けてる感じがしたので、続けて通うことにしてみました。
    そばかすとかシミが気になる方は是非ここに行った方が良いです。
    相談とかも乗ってくださるので安心して通えます♪

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご安心して通って頂けるよう、しっかりとサポートしてまいります

なにかご不明点や不安なところがあればいつでもご相談下さいませ

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• y-k.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:39:05.0

ブライダルが近付いてきたので
    エステサロンを探していました。
    今までエステ経験がなかった為不安でいっぱいでしたが
    スタッフの方が笑顔で出迎えて下さりすぐその不安はなくなりました。
    店内はすごくこだわりを感じ
    センスの良さが詰まっていました!
    美容院などで話すのが苦手な方ですが担当の方はすごく気さくで
    気付いたら私の方からたくさん話していました(笑)
    すごく気持ちよく気付いたら熟睡していました。

終わったあと全身スッキリし
    翌日も仕事でしたが疲れをあまり感じなかったです。
    初めてのエステサロン選びにこのサロンを選んで
    本当に良かったです!
    また次回の予約もとったのでその日まで楽しみです!
    早く担当のお姉さんとまた色んな話もしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】痩身全身フルコース☆通常8,000円→6,000円!

先日は御来店ありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂けて、嬉しいです^^

初めてのエステだと不安が沢山ありますね…そんな中
    当店を選んで頂き、更にお褒め頂きありがとうございます。

来店からお帰りまで
    安心してリラックスして頂けるように
    スタッフ一同努めさせて頂いております☆
    ご不安な事等ございましたらどんな事でもご相談ください♪

素敵なブライダルになるように
    しっかりお手伝いさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:32.0

丁寧な接客、施術を受けられたと思います。
    あとは効果が実感できればと楽しみです。
    2回目以降もよろしくお願いします。

メンズ★全身脱毛(VIO、顔込み)8,000円!!

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿頂き嬉しいです。

効果を実感して頂けるように
    これからもしっかり施術させていただきます(*^^*)

次回またよろしくお願いいたします。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:08.0

初めて行かせてもらいました。とても綺麗な方が出迎えてくれました。当日でたまたま気になって空いていたので行かせてもらいましたが接客もとてもよくて無駄な話もなくリラックス出来ました。機械も痛気持ちよくて最後沢山汗出せてスッキリしました。凄い気に入りました。これから行ける時は通わせてもらいます。ご丁寧にありがとうございました。

【土日限定】痩身全身フルコース☆通常8,000円→6,000円!

☆☆☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います

また、次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:02:28.0

初めて水素ピーリングをしました。
    お値段も安く、最初は不安でしたが鼻の黒ずみがなくなっていたので効果はよかったです!
    また定期的にピーリングをやりたいと思います。

小顔陶器肌☆水素ピーリング+リフトアップトリートメント♪ 3,000円

N様

先日は御来店ありがとうございます。

ごっそり角栓も取れて黒ずみ無くなり
    スッキリしたお肌になっていて良かったです。

水素ピーリングは、1週間~2週間を目安に
    定期的に施術すると
    お肌もどんどん変化していくので
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:54.0

キレイな店内でたったの3000円で水素ピーリングとリフトアップマッサージが受けられて感動しました。
    他県在住で家族旅行中に自分だけ自由時間ができたので伺いましたが自分が住んでいる土地より大阪はコストパフォーマンスの高いエステが多いと感じました。探していた中でも1番安く内容のボリュームも納得できるものだったので伺いました。
    しかも!顔だけかと思ったら首まで施術してくださりました。なんとお得な…。毛穴が少しマシになり、なによりお肌がモチモチになりました。翌日夜ですがまだ効果を感じられます。
    施術後にパウダールームの案内がなかったのと(最後トイレのついでにお借りしました)パウダールームには日焼け止めなどなかったので持参が必要なのが惜しかったです。せめて予約の際に記載していただかないと持たずに施術に来るのはリスキーだと思います(>_<)大阪に行った際はまた伺いたいです。

ゆきえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでよかったです!
    水素ピーリングをするとお肌のざらつきなども取れて、もちもちになりますよね(^^)ピーリング後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿もしてあげてください(^^)
    またご旅行の際にはぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 16:20:34.0

顔とかの毛がすごく気になってて、カミソリなどを試してもなかなか取れないとこがあったりしてたので、
    来店してみたら、すごく丁寧に接客してくださって、おまけにアドバイスとかも沢山してくれました。
    痛いかどうかもすごく聞いてくれて、こちらから気にせずすぐ言えました。
    エステここで受けてよかったって思いました。
    皆さんぜひ行ってみてくださいまじで。

全身脱毛(顔+VIO込)6000円!夏までにツルツル肌に♪

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

かなえ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後調子はいかがでしょうか?

お客様に終始居心地よく頂けるよう
    スタッフ一同心掛けております^^

[投稿日] 2023-06-16 16:10:47.0

とても丁寧でお話も聞いてくれて、楽しかったです^ ^
    また行きます!!!

全身脱毛(顔+VIO込)6000円!夏までにツルツル肌に♪

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

こちらこそ、とても楽しかったです♪
    脱毛後は乾燥しやすいのでしっかり保湿してげてくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:34:45.0

併設しているネイルサロンの紹介で
    ピーリングして頂きました!

ツルツルになり
    くすみが取れた感じでした♪

ネイルもエステもスタッフさんが
    とても対応良くて居心地よかったです!

つるつる☆水素ピーリング4,000円!!!

なっちゃん 様
    先日は御来店ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    水素ピーリングは毛穴の汚れや角質を
    ごっそり取り除いてくれるので
    効果実感して頂けて良かったです(*^^*)

お客様に終始居心地よく居ていただけるよう
    スタッフ一同心がけております☆
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• Luckさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:19.0

スタッフさんの対応が素晴らしいです!
    サロンの雰囲気もとても綺麗で、施術中にトイレに行きたいと言ったところ、何一つ嫌な顔せずに案内して下さいました。
    ネイルも併設してるみたいなので、次回はネイルしてみようと思いました。

光フェイシャル★ターンオーバー促進♪

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

Luck様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    スタッフの対応やサロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います^^
    是非、ネイルの方もご来店お待ちしております♪

• まりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:54:38.0

初めて痩身をするので、とても不安だったのですがカウンセリングの際にとても分かりやすく説明していただいたのと施術中も常に声掛けをしたくださり安心して施術を受けれました◎
    脚のむくみが取れて良かったです!
    また次回宜しくお願いします♪

脂肪燃焼!5000円!痩身マシン《下半身コース》!!

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

まりの様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての痩身ということで、安心して受けていただくためにカウンセリングさせていただきました^^
    脚のビフォーアフターの写真も変化があり、お悩みだったむくみが解消されてよかったです♪
    また次回施術させて頂けることを楽しみにしております!

• kmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:39:15.0

カウンセリングでしっかりと悩みを聞いて下さり、美白ケアのライトがとても効果的でした。
    スタッフさんもとても優しく、あまり緊張せずに施術に入れました。
    ありがとうございました!また次回お願いします。

【1日2組限定】フェムケア80分フルコース☆通常44,000円→5,000円!

km 様

初めての施術はご不安な方も多いので
    お客様に安心して施術を受けて頂けるように
    しっかりカウンセリングと説明をさせて頂いております。

フェムケアの美白ライトは、ニオイや黒ずみに
    効果的といわれております♪
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)

次回も、km様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:35:50.0

今回初めて痩身受けました。効果があるか不安だったけど、最後に測る測定でいい数値が出て嬉しかったです。痛みは少しありましたが、調整していただきました。
    次もよろしくお願いします。

脂肪燃焼!5000円!痩身マシン《下半身コース》!!

なぎさ 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

変化を実感して頂き嬉しいです♪
    マシン、マッサージ、発汗と
    しっかり施術させて頂いており
    最後の測定では数値が大幅に変化がある方も
    沢山おられます☆

初めは体感的に少し痛みを伴う方も多いですが
    リラックス効果、むくみ解消、冷え解消など
    メリットがたくさんあります♪

次回も、なぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:28:23.0

スタッフさんの対応が毎回よく、違うメニューを今回したのですが、カウンセリングもしっかりとして下さり、安心できました。

期間限定価格★都度払い3000円!VIO脱毛♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:39.0

店内も広くて綺麗でスタッフ対応もよくまた利用したいです!次回もよろしくお願いしますっ

脂肪燃焼!痩身マシン《下半身コース》!!

み 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの対応やサロンの雰囲気をお褒めいただき、嬉しく思います!
    たくさん素敵なお話もお聞かせいただき、こちらの方が楽しんでしまっていました。

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:42:43.0

初めての痩身でドキドキしていましたが、スタッフの方が細かく声をかけてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!
    少し痛みはありましたが、それ以上に脚のむくみの改善に感動しました!!
    普段立ち仕事をしていますが、次の日から脚のだるさが見違えるくらい改善されてびっくりしています!!

また定期的にお願いしたいです!

脂肪燃焼!痩身マシン《下半身コース》!!

いく 様

初めての施術はご不安な方も多いので
    お客様に安心して施術を受けて頂けるように
    しっかりカウンセリングと説明をさせて頂いております。

初めは体感的に少し痛みを伴う方も多いですが
    リラックス効果、むくみ解消、冷え解消など
    メリットがたくさんありますので
    改善されて良かったです(*^^*)

次回も、いく様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• kmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:27:36.0

以前から顔の乾燥やシワが気になっていましたが、幹細胞をしてから本当にお肌の調子が良くなりました。
    スタッフさんも対応が良く、とてもいい時間でした。

水素ピーリング+幹細胞導入+EMS+お仕上げ フルコース☆60分

km 様

幹細胞上清液の導入後、お肌の調子はいかがですか。

また、スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく思います。
    次回ご予約時にまたkm様とお話できることを楽しみにしています!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:59:24.0

施術が終わった瞬間から頬っぺたがモチモチになり、数日後にはもリフトアップしていました。
    効果がすぐに分かるので、とてもオススメです!!
    気になるくすみなどもスッキリして、お肌が綺麗になります。

担当のスタッフさんはとても明るく雰囲気が良い方なので、リラックスして施術が受けられると思います。

回数を重ねるともっとと効果が実感できるのかなと、楽しみになります。

もし迷っている方がいらっしゃれば、オススメしたいです♪

☆小鼻もしっかりツルツルに♪全顔水素ピーリングコース☆

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

効果をご実感いただけてよかったです^^

回数を重ねていただくと、まき様の理想に更に近づくと思います!

また、お肌トラブルでお悩みの際はご来店お待ちしております♪

• Luckさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 00:30:47.0

デリケートな悩みを親身に聞いて下さり、本当に対応が素晴らしかったです。
    初めてのフェムケアで緊張しましたが、やってよかったなと思いました。頑張って続けてみたいと思います!

\人気NO1/【黒ずみ・におい】VIONEEデリケートケア60分22,000円⇒11,000円

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

Luck様、先日はご来店ありがとうございました♪

サロンでのケアももちろんですが、ご自宅でのホームケアでもっと効果を実感できるので是非習慣化していって下さい^^

Luck様のお悩みを改善していくよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

• mika☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 10:26:54.0

初めての顔脱毛で伺いました。
    店内は明るく清潔でとてもキレイでした!
    最初のカウンセリングから施術最後までとても丁寧に
    接客して頂きあっという間の時間でした。

他にも気になるメニューが沢山あり色々と相談にも乗っていただき次回は痩身や水素水ピーリングでも伺う予定です。

都度払い★化粧ノリGOOD!ツルツル肌に♪顔脱毛

mika☆ 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき、嬉しく思います。
    メニューが沢山あり、お客様のお悩みに合った施術の提案も
    させて頂いております♪

次回も、mika☆様にお会いできるのを楽しみにしております☆

クゴ サロン(KUGO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー