2. エステサロン検索トップ   >
  5. クゴ サロン(KUGO SALON)   >

KUGO SALON【クゴ サロン】

クゴ サロン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-17 ロンスカール高吉ビル4F
  • 長堀橋駅5分/心斎橋5分
  • ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:49:33.0

酵素浴から、マッサージの流れでいつもお世話になってます。
    マッサージも気持ちよく、接客も行き届いてますし、店内も綺麗なので気に入ってます。

【回数券をお持ちの方】酵素風呂+30分オイルリンパマッサージ

ちゃー様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

技術面や接客面のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います

これからもご満足いただけるよう努めてまいります

次回もちゃー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 16:10:57.0

リピートです(^O^)
    他にも酵素風呂行ってますがこちらは温度なども心地が良いです。

【回数券をお持ちの方】酵素風呂のみ

れめ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

当店の酵素風呂にご満足いただけているようで大変嬉しく思います

次回もご満足いただけるよう努めてまいります^^

• ジャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 10:38:53.0

ナチュラルみたいで すてきです

【毛穴洗浄/ハリ艶】水素ピーリング+リフトアップマッサージ ¥3,500

ジャン様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

初めて日本でのエステにご満足いただけたようで大変嬉しく思います

帰国時またご機会ございましたら、ぜひ当店にお越しください^^

次回もジャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:37:17.0

初めての酵素浴でした!終わったあとは肌のトーンアップを感じました!アメニティも充実していて心地良い空間でした!フェイシャルもお肌がつるつるもちもちになって満足です♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りり 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌がトーンアップされたとお聞きしてとてもうれしいです♪
    また、当店の設備や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    当店、他にも多数メニューございます。
    ぜひお試し下さい☆
    次回もりり様のお会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:00:25.0

全身脱毛のコースで伺いました。
    雰囲気も良く丁寧に対応していただき、
    最後に軽く顔のマッサージしていただいたのが
    とても気持ち良かったです。

【レディース/脱毛】全身脱毛(顔+VIO込) ¥6,000

n様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^

当店の雰囲気などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います

少し先にはなりますが、次回もn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:19:13.0

酵素浴をさせて頂きました♪お風呂場も綺麗で満足しました!また通います

m様

先日はご来店いただきありがとうございました★

設備面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも快適に過ごしていただけるように
    努めてまいりますので
    またご来店の際はゆっくりとお過ごしくださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:55:17.0

はじめての酵素浴でしたが丁寧に説明をしてくださりとてもよかったです。

【女性限定】酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥7,000

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての酵素浴に当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います。

またリラックスされたいときや
    お疲れのときなど、お時間あるときに
    ぜひお越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:45:14.0

酵素風呂を利用しましたが、とても気持ちよくリラックス効果がありました。
    担当していただいた方も、とても丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して利用することができました。

み様
    先日は御来店ありがとうございます♪
    クチコミとても嬉しいです◎

酵素風呂は1回入っていただくだけでも
    しっかり体の深部まで温まるので
    免疫力もあがりとっても人気メニューです☆

またぜひご利用くださいませ♪

• sheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:39:04.0

安かったので利用しました!
    良かったです。ありがとうございました。

【平日10時~16時限定♪】60分◯全身オイルリンパマッサージ ¥6,000→¥4,000

she 様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます♪

また、お忙しい中 口コミ下さりありがとうございます。

当店、他にもたくさんメニューがございますので

よろしければぜひお試し下さい。

she 様のご来店 こころよりお待ちしております。

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 09:14:25.0

酵素風呂は知識がなくても丁寧に説明してくださって、本当に手ぶらで充実した時間を過ごせました。
    とても気持ちよかったです!
    ピーリングもまた行きたいと思ったくらい満足できました。
    担当の方がとても綺麗で、優しい話し方で素敵でした。エステが初めてで緊張していましたが不安な点もその都度聞いてくださって安心して過ごす事ができました。
    店内も清潔感がありアメニティも充実していました。

はっしー様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

酵素風呂のご利用が初めての方がほとんどなので
    わかりやすい説明を心がけております^^

なにかご不明点などございましたらいつでもお声掛けください

次回もはっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 07:41:06.0

店内も綺麗で雰囲気もよく丁寧な接客で良かったです。
    次は酵素浴も気になります!

たまこ 様

先日はご来店下さいましてありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入って頂け大変うれしいです。

酵素風呂も とても人気のメニューになっております。

ぜひ一度お試し下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:56:21.0

初めて酵素風呂に入りました。
    10分から15分入ると聞いたときは「意外と短いなぁ」と思っていましたが、10分で「もう限界かも、、」となるほど汗をドバドバ出せてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    自分へのご褒美に次回も行きたいなと思いました。

【友達同士/カップルOK】米ぬか酵素風呂15分 2名ペア ¥9,000

はな様

初めての酵素風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

酵素風呂による発汗作用があるので、デトックスしたい方に
    おすすめです!

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:06:32.0

今回酵素風呂を人生初体験したくお伺いしました。
    この日はカップルプランを利用した為着替えをするロッカーやお風呂も貸切で他の方の目を気にすることなくノンストレスで利用できとてもよかったです。私は夫と行きましたが、恋人同士だと目隠しはないのでお互いの裸が見えて若干は恥じらいというか、気まずさはあるかと思います(紙ショーツ、紙ブラに着替えるので、、夫も紙トランクスでした)朝イチで伺ったこともあり10分間でもとても酵素が厚く、そして熱く、汗がたくさん出ました。
    スタッフの方も綺麗で優しく、ビルの奥に入り口はあるもののお店はとても綺麗でした。
    酵素の匂いは独特なので苦手な方もいるかもしれませんが酵素100%は魅力的でした
    また、シャワールームも綺麗で、メイクを直すところも整っておりドライヤーもすぐ乾くパナソニック製でとてもよかったです!!

れい様

当店をご利用いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

朝イチだと特に熱いので すごく汗が出て
    とてもすっきりしますよね♪

ご夫婦でリラックスしていただけたでしょうか?
    またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。

お会いできるのを楽しみにしております★

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:40:30.0

はじめての酵素浴でしたが、丁寧に教えていただき、安心して利用できました。スッキリしましたし、肌もつるつるになり満足度は高かったです。また施設自体、シャワールームもメイクスペースもとても綺麗でした。また利用させていただきたいと思います。

みか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

酵素風呂は、体質改善とともに
    美肌効果がとてもあるので
    お肌がすごくツルツルになりますよね♪

またお近くにいらした際などぜひお立ち寄りください★
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:41:14.0

終始ご丁寧に対応いただきました!
    次もよかったらホットペッパーから予約してくださいね!と、気軽に自分のペースで行けそうです

【7/18限定♪】60分◯全身オイルリンパマッサージ ¥6,000→¥4,000

かど 様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます。

お忙しい中 口コミ下さりありがとうございます。

お疲れの際はぜひお立ち寄り下さい♪

次回もかど様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 07:01:08.0

酵素風呂は初めてで、15分だけならかなり短時間に感じましたが実際はちょうどよかったです。色々な効果がありこの料金ならお手頃だと思います。マッサージも本格的でとても体が軽くなりました。不眠の私ですが久しぶりに眠くなり、定期的に通いたいと思いました。店内はとても清潔でお心遣いもとても嬉しく、過ごしやすかったです。

【7/17限定】酵素風呂+30分オイルマッサージ¥7,000⇒¥5,500

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    店内、接客面もお褒めいただき大変嬉しく思います。

酵素風呂は体の深いところまで温めてくれます。

からだが温まることで睡眠の導入につながり
    睡眠不足の予防にもなるので 悩まれている部分に
    効果を感じていただけて何よりです^^

ぜひまたお越しくださいね★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 01:32:57.0

久しぶりの酵素風呂で、以前他店でのぼせてしまったこともあり
    少し不安でしたが、今回はのぼせることもなくリラックスできました。担当の方が5~10分あたりで一度見に来てくれて冷たいタオルを目元に置いてくれました。

また、その後ピーリングもさせて頂きましたが
    角質が取れてツルツルになり肌も少しトーンアップした
    感じがありました。

疲れが溜まったらまたご利用させていただきます。

りか様
    先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

当店の酵素風呂+水素ピーリングのメニューを
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

酵素風呂は、疲労回復にも最適なメニューになっております
    のでお疲れの際はいつでもお越しください

次回もりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• さやぺんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 15:02:26.0

酵素浴が大好きで普段おがくずの酵素浴に行ってるので初めて米ぬかの酵素浴に行きたくてお邪魔しました
    独特な匂いがしますがすぐに慣れました
    すごい温まったしお肌ツルツルになりました

【女性限定】酵素風呂+ドライヘッドスパ(デコルテ・首込み)30分 ¥7,000

さやぺん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の米ぬか酵素風呂を気に入って頂けて大変うれしいです。

またお時間があるとぜひ いらして下さい。

こころよりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 10:19:18.0

接客もすごい丁寧で
    雰囲気の良いところでした。
    すごく満足しました!

めい様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

酵素風呂や接客面にご満足頂けて大変嬉しく思います

次回もめい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• pecoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:05:29.0

酵素風呂で温まった後のオイルマッサージが気持ちよかったです。普段あまりケアしていないものでリンパのつまりを感じて、たまにはリンパマッサージしてもらうのもいいなあと思いました。今日は肩甲骨あたりが軽く感じました。あとお肌がツルツルになりましたが酵素風呂の効果かなあと思います。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

pecora様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

酵素風呂の後のリンパマッサージによる相乗効果でさらに
    リンパの流れが良くなるので、スッキリ感など実感していただけたと思います

米ぬかによるスクラブ効果でお肌もツルツルになります^^

次回もpecora様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:16:22.0

初めての酵素風呂でしたがすごく良かったです!
    担当して頂いたスタッフの方がすごく丁寧でマッサージも気持ち良くてまたお願いしたいです。
    お店の雰囲気も綺麗で月1のご褒美でリピートさせていただきます!

N 様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

初めての酵素風呂ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

オイルマッサージの方もお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

また次回も N様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:53:36.0

初めての酵素風呂利用でした!
    店内とスタッフの方の雰囲気とてもよかったです!!
    酵素風呂じっとしてるだけなのに、サウナ以上に熱く翌日も効果実感できました!
    また友達とペア利用したいです!

りり様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

初めての酵素風呂にご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

また、店内などのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回もりり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 21:52:54.0

毛穴洗浄で来店しました。時間は30分ほどで、小鼻まで丁寧に吸引してもらえました。仕上がりの肌がトーンアップしていたのには驚きました。その後の化粧ノリも良かったです。

マイ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

効果に満足いただいて大変嬉しく思います

古い角質を除去してくれる事により、ターンオーバーを促進することによって
    トーンアップ効果・化粧ノリが良くなるなどの効果がございます☆

次回もマイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 01:29:13.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、とても気持ちよかったです!水素ピーリングも、毛穴の汚れがよく取れて良かったです。設備が綺麗で、アメニティも充実しており素敵なサロンでした。ありがとうございました!

ゆき様

設備面もお褒めくださり大変嬉しく思います。

水素ピーリングは一度でツルツルになり
    効果を実感してもらいやすいので
    ほかのお客様からも好評なんです♪

酵素風呂も水素ピーリングも
    継続していただくことでさらに効果的なので
    またいらしてみてください★

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:43:07.0

酵素浴は何度も行ったことがあったのですが、米ぬか100%は初めてだったことと冷えが気になったため、伺いました。
    サロンは広く、今回は他のお客さんがいなかったこともあり貸切状態でゆったり過ごせました。
    朝イチの酵素浴だったため、暑さがあり、時間よりも早めに座った状態で過ごしましたが、お肌がツルツルになり、汗をかきにくい私でも汗がすぐ出て満足です。

ゆきち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご来店時もご説明させていただきましたが、
    米ぬかには体質改善効果とともに美肌効果もございます。

ご存知かとは思いますが お身体の慢性的な冷えにも
    とても効果的なので、
    ご自身のペースでまた通ってみられてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

• れめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 15:25:45.0

はじめての酵素風呂でしたが、思ったよりもしっかりと汗がかけて嬉しかったです。
    シャワー施設のアメニティなどが充実していて助かりました。

れめ様

当店をご利用いただきありがとうございました★

設備面をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも過ごしやすい環境作りに努めてまいります^^

酵素風呂もお楽しみいただけたようでなによりです♪

またお会いできるのをお待ちしております!

• さがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 09:18:23.0

はじめてでわからないこともたくさん教えて頂き助かりました。

さがわ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

お手伝いできたようで良かったです^^

なにかご不明点などございましたらいつでもお申し付けください

次回もさがわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 00:20:01.0

初めての酵素風呂でしたが
    適切な説明や丁寧な接客で 終始気持ちよく
    過ごすことができました!

お肌も すべすべで また利用したいとおもいました

なお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての酵素風呂お楽しみいただけたようで
    大変嬉しく思います。

一度で実感していただける効果もありますが
    何度か通っていただくことで、お悩みに対しての効果を
    より感じていただけると思います。

お得な回数券もご用意ございますのでまたご覧ください★
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 10:58:37.0

他店舗に比べて気になる点は所々ありましたが、満足です。接客がとても気持ちの良いものでした。

haru様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^

接客面でのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います

次回もharu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:47:24.0

まずはありがとうございました!母と2人で伺いました。雰囲気が良くてすごく落ち着きました。私にはちょっと熱すぎたけど終わったあとスッキリにしました!母も大満足だと言ってました!また機会があればお願いします!

s様

初めての酵素風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います

夕方頃ですと、比較的リラックスしていただける温度に
    なっておりますので、ご機会がございましたら是非お試しください♪

次回もs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

クゴ サロン(KUGO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー