はじめての利用でしたが、水素ピーリングで少し鼻の汚れがすっきりした感じです。
酵素風呂はいつも行っているところに比べてあまり汗が出なかったです。
担当の方は感じが良かったです。
タマ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
水素ピーリングは即効性があるので効果を実感していただけて嬉しく思います
午前中ですと、比較的温度が高めになっていますのでお好みに合わせて
ご利用ください♪
次回もタマ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
化粧水、クリーム、日焼け止め、ヘアオイル等ありアメニティが充実している。
【女性限定】酵素風呂+ドライヘッドスパ(デコルテ・首込み)30分 ¥7,000
みず様
クチコミ投稿ありがとうございます!
当店はアメニティを充実させておりますので
仕事終わりなど気にせず
いつでも手ぶらで来ていただけます♪
またぜひご利用くださいませ★
初めての酵素風呂とリンパマッサージでしたが、丁寧な施術でとても癒されました。また次回もお願い致します。
【女性限定】酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥7,000
まな様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
初めての酵素風呂を当店にお任せくださいまして大変嬉しく思います
また、施術面に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
次回もまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
必要以上の営業等なく施術だけしてもらう感じで快く帰宅することできました。
【レディース/脱毛】顔脱毛+高保湿パック仕上げ ¥3,000
あさか様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
当店では、回数券と都度払いがございますのでお客様に合ったプランを
ご案内させて頂いております♪
次回もあさか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
他のお店で酵素浴は経験があるのですが、米ぬかを使用された酵素浴は初めてでした。
とても気持ちよかったです。
内装も素敵でした。
ちゃびー様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
ひのきなどに比べて、米ぬか酵素風呂は温度が最も高いので
お身体もしっかり温まったんじゃないでしょうか♪
内装にはこだわっているのでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います
次回もちゃびー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
酵素風呂は他店でも入ったことがありましたが、説明も丁寧で良かったです。
何よりアメニティが豊富で、基礎化粧品やヘアケアアイテムが充実していたので、通いやすい環境だと思いました。
リンパマッサージもしっかり流して頂き、大満足です。
ろこ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
手ぶらでもお越しいただけるようアメニティなど多数取り揃えております
酵素風呂のみでもリンパの流れが良くなっているので相乗効果でさらにすっきり感を
感じていただけたと思います♪
次回もろこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
強さも調節して貰えてとても気持ちよかったです!
ありがとうございます!!
【ダイエット/脂肪燃焼/二の腕/ウエスト/脚】全身スリムムーブ ¥8,000
れいな様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
お身体の部位によって、痛みの感じ方が異なるので、
お客様の様子を伺いながらレベルの調節をさせて頂いております♪
次回もれいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
一見少し入りにくいビルですが、とても清潔感のある店内で綺麗に掃除をしてる印象ですごく好感が持てました。酵素浴が好きで探しましたがまだあまり知られてない穴場なサロンだなと思いました。お肌がツルツルになり温度もちょうど良くて気持ちよかったです。シャワールームが広くて綺麗、シャンプーや化粧水なども揃っていて助かりました。ドライヤーの風が強いのもよかった。
スタッフの方の気遣いが細やかで丁寧な接客です。マッサージもしっかり圧を入れてくれて気持ちよかったです。酵素浴で身体を温めてからしてもらうので普段よりほぐれた気がします。身体が軽くなってよかったです。お得な回数券などの説明をしてくれましたが、押し売りなどされないので友達にも紹介しやすいしまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
あさみ様
素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!
オープンして1年のサロンなのですが、
数あるサロンの中から当店を選んで頂き
ありがとうございます♪
手ぶらで快適に過ごしていただけるようにアメニティ等は
揃えさせていただいております☆
マッサージお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
水素ピーリングとボディマッサージお願いしました。前回に続き、途中うとうとしてしまいました。
力加減もちょうどよく接客も丁寧で気分よく過ごせました。またお願いしようと思います。
【10時~14時価格】60分◯全身オイルリンパマッサージ ¥4,500
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
口コミ投稿頂きありがとうございます!
うとうととリラックスできたようで嬉しいです☆
またお身体お疲れの際は
是非ご利用くださいませ♪
初めての酵素風呂で沢山汗がかけてよかったです。
マッサージも肩が楽になりました!
みさ美紗 サマ
口コミ投稿頂きありがとうございます☆
初めての酵素風呂で当店を選んで頂き
嬉しいです!継続して入酵いただくと
辛い肩こりもどんどん良くなるといわれていますので
ぜひ試してみてくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧に対応していただきました。マッサージも気持ちよかったです。
ゆき様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
接客面や技術面のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
酵素浴と水素ピーリングをお願いしました。
酵素浴は、天井が高く広いためか温度は高くないように感じました。酵素なので日によって変化があるかとは思いますが15分入り、体が温まったかなというところで時間になりました。
水素ピーリングは帰ってから鏡を見ると肌に艶があり、おでこや鼻の肌触りに違いを感じました。酵素浴であたためてからになるのでパックが浸透し、即効性があります。
ビルで、音漏れが気になりリラックスできなかったのを除けばよかったです。
クラッシュ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
当店では、朝一が一番熱々なので熱いのがお好きな方は、午前中に
お越しいただくのをオススメしております☆
水素ピーリングは当店での人気メニューの一つでもあり、即効性を
感じられる方がほとんどで、オススメメニューでございます
次回もクラッシュ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な店員さんに癒されてます。酵素浴に入って体調がどんどん良くなっている気がします。マッサージも本当に上手で最高のひと時でした。また伺います。
【回数券をお持ちの方】酵素風呂+30分オイルリンパマッサージ
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
素敵な口コミ頂きありがとうございます!
体調が良くなってきたと実感頂き
嬉しく思います☆
酵素風呂は入れば入るほど免疫力アップや疲労回復効果
美肌効果などメリットが沢山あります♪
マッサージもお褒め頂きありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
安いしあんまり期待せずに行ったのですがとてもおしゃれなエステサロンで綺麗で広くて驚きました。
勧誘とかされるのかなともおもったのですが全くされずにノーストレスかつめちゃくちゃ気持ちいい施術で最高でした。
また行きます。
エイ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
体がお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪
次回もエイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
酵素風呂にハマり2度目の来店です。他のメニューも気になり、どのメニューが良いのか教えていただきましたが、その説明や率直な感想?もとても好印象で、やはり他のサロンのような無理矢理勧めるような事はありませんでした。
まるまる様
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
お客様のお悩みに合わせてご案内やメニューの説明をさせていただいております
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
次回もまるまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なお店と言って頂き嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
雰囲気も良くてスタッフの方も優しかったです。
レディース★ご新規様◎全身脱毛(顔+VIO込) 6000円
ぴー様
クチコミ頂きありがとうございます☆
雰囲気お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
脱毛は通いやすい都度払いのご用意もございますので
またぜひお願いいたします♪
とても可愛いスタッフさんでした。
一生懸命さが伝わりました。
ただ、急いでこなそうって感じがしました。
清潔感あり、すごくキレイでした。
場所も分かりやすかったです。
翌朝肌がツヤツヤして、満足です。
【毛穴洗浄/ハリ艶】水素ピーリング+リフトアップマッサージ ¥3,500
まゆまゆまゆまゆみ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
内装などにとてもこだわっているのでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います
水素ピーリングは、一度で効果を実感していただけるので
人気メニューの一つでもあります♪
次回のEMS+幹細胞導入にもご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます
次回もまゆまゆまゆまゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても綺麗なサロンでリラックスできる雰囲気でした。
酵素風呂で汗をかいてスッキリし、そのあとのオイルマッサージの力加減もよく気持ちよかったです。施術してくださったスタッフさんが可愛く説明も丁寧でした。また利用したいと思います。
酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥7,000 ※女性限定
k様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
酵素風呂とマッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
皆様にわかりやすい説明を心がけております♪
次回もk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
酵素浴と水素ピーリングをお願いしました。大阪の酵素浴は6件目ですが、どの施設よりもシャワールーム、パウダールームが広く、清潔感がありました。米ぬかの温度もちょうど良く、水素ピーリング、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。職場か家が近ければ通いたい…
おか様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
当店は、設備にこだわっておりますのでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います
酵素風呂では、60℃程度となっており心地よい温度になっております♪
次回もおか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
酵素浴も水素ピーリングも
初めてでしたがすごく良かったです!!
設備も整っていて通いたいなと思いました。
追加でマッサージもしていただきました。
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
まおにゃん様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
初めての酵素風呂と水素ピーリングを当店にお任せくださいましてありがとうございます!
ドライヤー化粧水などご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます
肩まわりが凝っていたので、しっかりマッサージをさせていただきました
酵素風呂は、血流も良くなりますので肩こりでお悩みの方にピッタリなメニューとなります♪
次回もまおにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめて痩身にゆきました。心斎橋の飲食店が多いエリアのお店。店内はきれいにされていて、説明も朗らかで丁寧でした。マシンでほぐしてもらったのですが、疲れもいっしょにゴリゴリ取り除かれている感じ。冷えや疲れからお肉がカタなっているのをまずほぐしてあっためてくれるので、おわってから足やお尻がホニャホニャになりました。マシンはレベルを変えてくれますが、わたしは若干あざができました。好転反応で家に帰ってグーグー寝てしまいました(^^)起きてからも体が活性化されていたので、お風呂に長く浸かったり、ストレッチしました。この感じをキープできたら、と思います。
酵素浴もあるそうなので、行ってみたいです。
【痩身】全身すっきりフルコース!話題のスリムムーブ★ ¥8,000
KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント
初めての痩身で当店を選んで頂きありがとうございます!
クチコミも頂きとても嬉しいです。
当店の痩身マシンは痛みも少しありますが、セルライトや脂肪細胞にはもちろん、肩こりなどお疲れの箇所にもしっかりアプローチしてくれるので、リラクゼーション目的で痩身される方もいらっしゃいます。お風呂に浸かっていただいたりストレッチや運動て頂きますと、脂肪燃焼効果も持続されます♪
酵素風呂と痩身を合わせてされる方も多いので、
酵素風呂とてもおすすめです☆
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
酵素浴は2回目でしたが、温かさもちょうどよく、リフレッシュ出来ました。エステサロンだけあって、置かれている化粧品なども良くて、持参する心配なども要らず、次回も手ぶらで利用できそうです。オイルマッサージをしっかり力を入れてしてもらい、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
くまくま様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
当店の酵素風呂は60℃程度となっており、サウナなどに比べて
心地よい温度になっております
技術面のお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
次回もくまくま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。とても体が温まり元気もらいました。またお願いいたします。
クチコミ頂きありがとうございます!
リラックスしていただて良かったです☆
酵素風呂は入れば入るほど
免疫力も高まりますし、新陳代謝も良くなり
疲労回復にもおすすめです♪
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
マッサージがめちゃくちゃ上手で、接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。またお願い致します。
クチコミ頂きありがとうございます!
マッサージお褒め頂き励みになりました☆
更にリラックスし、ご満足頂けるように
日々練習し、精進したいと思います。
またよろしくお願いいたします♪
とても綺麗なサロンでした。写真でビフォーアフター確認させてもらって驚きました。
効果を感じたのでとりあえず5回コースを申し込んで通うことにしました。黒ずみが薄くなるといいなと思います。
デリケートゾーン【黒ずみ・におい】ケア60分22,000円⇒初回体験5000円!
りんご様
クチコミ頂きありがとうございます!
フェムケアは1回でも凄く効果が出るので
大変人気なメニューです☆
黒ずみが薄くなるようしっかりお手入れさせて
いただきます(^^)
これからよろしくお願いいたします♪
初めての酵素風呂でしたが、入った瞬間に『これはハマる』と感じました。オイルマッサージもとても気持ちよかったです。担当してくださった方もとても綺麗な方で、対応や施術、説明も丁寧で好感が持てました。
サロンでよくある高額なコースのしつこい勧誘等もなく、ただお得な回数券のようなものをサラッと勧めてくださり、その点もとても好印象でした。また行きます。
まるまる様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
初めての酵素風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
接客面や技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます
お得な回数券や都度払いもございますので、お客様の通いやすいと思っていただけるようその方に合わせてご提案させていただいております^^
リラックスできる雰囲気のなか施術していただきました。
力加減もとても良く、身体が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
C.N様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
お疲れの部分をしっかりほぐさせていただきました♪
リンパを流すことにより、かなりスッキリ感を感じていただけると思います
次回も、C.N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
マッサージの力加減がすごく良くて腰痛に悩んでいたのですが少しマシになりました。
ひろき様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
こちらのメニューは腰痛の方などにとてもオススメなメニューになります♪
しっかり腰回りをほぐさせていただきました!
次回もひろき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
街の中にサロンがありゆっくり過ごせる環境でした!
押し売りもあまりなく気持ちよかったです!!
38 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです☆
お客様の通いやすいプランで御来店頂けますと
幸いでございます。
また次回楽しみにお待ちしております♪
クゴ サロン(KUGO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー