3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クゴ サロン(KUGO SALON)   >

KUGO SALON【クゴ サロン】

クゴ サロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-17 ロンスカール高吉ビル4F
  • 長堀橋駅5分/心斎橋5分
  • あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 02:51:01.0

疲れが溜まっていて、酵素風呂とオイルマッサージセットで綺麗なところないかなと思ってたらこちらのサロンがあって、行ってみました。分かりやすい場所にあるし、店内とても綺麗で可愛いです。
    酵素風呂の匂いもきつすぎずシャワー室や脱衣所も綺麗で、オイルマッサージしてくださったお姉さんもとても上手な方でめちゃくちゃ癒されました!月1くらいで通いたいなと思いました。またよろしくお願いします☆

酵素風呂+オイルリンパマッサージ30分 ¥5500 ※女性限定メニュー

あーや様

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます

また、お身体の疲れが溜まったときはいつでも当店にお越しくださいませ^^

次回もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります

あーや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 07:43:43.0

酵素風呂でこの料金でこの施術はびっくりです。
    癒されたい時定期的に行かせて頂きます。
    マッサージも凄くよかったです。

キャン様
    口コミとても嬉しいです^^

とても人気のメニューで、価格も手頃な価格で設定させていただいております^^
    いつでも癒やされにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:46:58.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方が優しく対応してくれるのでリラックスして施術を受けることが出来ました。お話も楽しかったです(*^-^*)サロンでもお世話になりますがホームケアも頑張りますので今後もお願いいたします。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ホームケアもしっかりされているのもあり、今回もしっかりとフェムケアの
    効果があり、私も大変嬉しく思います^^

また、いろんなお話をお聞かせ下さい♪

次回もヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:09:45.0

米糠酵素には、色々行っていますが、こちらはそこまで匂いもキツくなくて、何より店内がとても綺麗で快適です。
    アメニティもナリスで、使い心地も良かったですし、トイレも洗面も全てが綺麗でオシャレでした。

マッサージも強さ加減が的確で、とても満足です。

酵素も米糠100%で、体があたたまり、楽になりました。

酵素浴のリピート割引や回数券があれば、またリピートしたいです。

もーあ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます

気にされていた、脚と背中をしっかりほぐさせて頂きました^^

リピート割引や回数券のご意見参考にさせていただきます

今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります
    次回、もーあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 21:45:21.0

ここのお店は、ネイル、エステ、酵素浴と揃っていてインテリアも素敵です。場所も便利で内装も凝っているのに、値段がマンションで開業している個人サロンさんよりも遥かに安いです!今日担当してくれたスタッフさんは、一番多く担当してくださっていて、今回も前より技術が上がっていると感じました。私が長身なので、小柄なスタッフさんには施術が大変だと思いますが、一生懸命やってくれているのが分かります。いつもありがとうございます!

【回数券をお持ちの方】全身痩身

はな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:56.0

店内は清潔感があり接客も丁寧でこちらに来て良かったと思いました。
    酵素浴は熱すぎず丁度良い加減で程よく汗がかけたのがとても気持ち良かったです。
    独特な匂いも後に残りにくいのが嬉しい!
    お顔のケアもつやつやになりまた次回もセットで受けたいです^_^

酵素風呂+水素ピーリング ¥5500 ※女性限定メニュー

KUGO SALON【クゴ サロン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます☆

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    米ぬか100%の酵素風呂で匂いは独特ではありますが
    シャンプー、リンス、ボディソープ完備しておりますので
    匂いも残りにくく、手ぶらでいつでも来ていただけます☆

水素ピーリングのセットも大変人気ですので
    またご都合のいい時にいつでもお越しくださいませ◎

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 17:15:22.0

初めての酵素浴、めちゃくちゃスッキリしました!
    酵素浴が終わりシャワーを浴びてからガウンのまま
    上着や洋服(下着類も)を自分で移動しなくてはいけなく、、何かカゴなどがあれば嬉しいなとおもいました。
    他の方とは被らないように予約を取ってくださっているのかもしれませんが、ロッカーも複数あったので着替え中他の方が入ってこないか心配でした。

その他は、すごくよかったです。
    リンパも30分とは思えないくらいしっかりしていただきました!

Nao様

脱衣所にかごをご用意しておりましたが、こちらの説明不足でお手数をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。

当店の酵素風呂は、貸し切りではないためご予約が被ってしまいますと
    他のお客様も利用する形にはなりますが、お着替え中ですと入る前に一度お声掛けさせていただいております^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます

次回もNao様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:24:20.0

とにかく美人のスタッフさんだったので緊張しましたが、しっかりとカウンセリングしてくれたので安心しました!
    年齢的にも色々な箇所が気になってきているので、これを期に脱毛箇所も増やしていきたいと初めてながらに思えました。これからも色々相談しながら利用さして頂きたいです。

メンズ★VIO脱毛!3,000円

こうちゃん様
    初めての脱毛、緊張しますよね。
    これからもお悩みに合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-04 13:28:31.0

いつも担当してくださるスタッフさんで、今回も細かいところにまで気がついてくださり、とても快適に過ごせました。いつも身だしなみが綺麗でネイルも素敵なので、美意識が上がります笑 いつも本当にありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】酵素風呂のみ

はな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:03:59.0

初めての酵素風呂でした!ほどより暖かさで知らない間に寝落ちするくらい心地よかったです^_^
    酵素風呂の後はシャワーも浴びれるし、アメニティも充実していました。マッサージは押してくれるツボ位置が少しずれていたりしましたが、トータル満足度は高いです^_^

sayaka様

口コミありがとうございます^^
    寝落ちするくらいにリラックスしていただけてよかったです。

寒い季節は大変人気のメニューとなっておりますので
    またいつでもご予約くださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:33:07.0

酵素風呂が気になって予約しました!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で、酵素風呂もマッサージもとても気持ちよかったです。
    酵素風呂のところに時計があればいいなと思いました!
    店内もすごく綺麗で、友だちと一緒の部屋で受けれたのもよかったです。
    今後も大阪に行った際は利用したいです!

なっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また大阪に来られた際はお友達と一緒に
    リラックスしに来てくださいね♪
    お待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:44:35.0

久しぶりに2回目行けました。なかなか時間ないので行けないけどしっかりマッサージで流してくれるからとても良かったです。また行きます。ありがとうございました。

☆☆☆様

二度目のご来店、誠にありがとうございます♪
    マッサージと発汗でしっかり老廃物も排出できましたね

ご都合が合う際は是非お越しくださいませ^^

次回も☆☆☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• wakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:50:06.0

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます。
    酵素風呂初めてで、担当のスタッフさんもとても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。沢山汗をかけました。家が近かったら通いたいです。
    またこちらで用事がある際は、予約したいと思いました。

【10時~14時価格】60分◯全身オイルリンパマッサージ ¥4,500

waka様

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます

初めての酵素風呂、ご満足いただけたようで良かったです^^

また、お疲れの際にいつでもリラックスしにきてくださいね

次回もwaka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:22:55.0

お店も担当スタッフさんもすごく綺麗で緊張してこっちから話しかけられなかったので、次回はもう少しおしゃべり出来たら嬉しいです。

あっちゃん様

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます^^

少しでしたが、車のお話楽しかったです!

次回も沢山いろんなお話お聞かせ下さい♪

あっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 17:39:07.0

今回初めて担当スタッフさんに施術してもらいました!痛気持ちいいぐらいが好きなのですが痛みのでやすい内腿はレベル2で、など部位によってマシンの強度を変えてくださり、細かい心配りに関心しました。その後のマッサージも適度に強さがあり、最後の発汗でも凄く汗を書いたので大満足です。ありがとうございました!お店自体もラグジュアリーな雰囲気もありスタッフさんも複数いるのにマンションなどのプライベートサロンよりも金額が安くて、穴場なサロンだと思います!

【回数券をお持ちの方】酵素風呂+全身痩身

はな様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミをありがとうございます
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです

酵素風呂+痩身でしっかり代謝が良くなっているので、更に痩せやすいお身体に
    なってきていますね(^^)

施術に当たって、ご相談やご要望等あればお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:29:43.0

初めてお伺いしましたが、店内も可愛くて、
    綺麗で思わず部屋を見渡してしまいました。

マッサージもちょうどいい強さで、
    次の日も痛くなったりせず、とても気持ちよかったです。

お値段もお手頃なので、また絶対にお願いしたいです!
    ありがとございました!

【10時~14時価格】60分◯全身リンパマッサージ ¥4,500

みぃ様

先日は御来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです。

またお身体が疲れたりしんどい時は
    ぜひご利用くださいませ☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:11:08.0

酵素浴のチケットを購入した翌日に、こちらの痩身でも申し込みしました。マシンも痛気持ちよく、酵素浴の効果とも相まってめちゃくちゃ発汗しました。ちょうどキャンペーン中でお得だったので痩身のチケットも購入しました。通うのが楽しみです。

痩身全身フルコース☆通常8,000円→6,000円!

はな様

口コミ頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

酵素浴と痩身を合わせて頂くと
    代謝もさらにあがり
    効果も持続します☆

これからどんどん寒くなり代謝も落ちてくる季節ですので
    痩身で代謝を上げて痩せやすい体を作って
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-18 14:09:02.0

インスタで見て、即来店してチケット購入しました!水素ピーリングはハイドラジェントルのような感じで毛穴が綺麗になりますし、マッサージも上手で満足です!

酵素風呂1ヶ月通い放題♪エステ2回付き 25,000円★

はな様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    これからもご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます
    次回もよろしくお願いいたします♪

• りなてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 00:34:22.0

酵素風呂が気になって予約させていただきました!!
    店内もすごく綺麗で、とてもいい時間を過ごせました
    また行きたいです!ありがとうございました

りなてぃ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます^^

次回もリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます

りなてぃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:09:18.0

2、3店舗の酵素浴を体験しましたが、ここが一番内装も素敵だし、ゆったりできました!スタッフの方も感じがよく、マッサージも上手でとてもよかったです!

ちさ様

口コミいただきありがとうございます^^
    お褒めいただきとても嬉しいです☆

また是非ゆったりリラックスしに来て下さいね♪
    いつでもお待ちしております^^

• yuzynaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:41:12.0

スリムムーブを施術しました。身体をしっかり温めてから丁寧にしっかりと施術してくださったのがよかったです。
    担当していただいた方にも色々と気遣っていただきありがとうございました。

痩身全身フルコース☆通常8,000円→6,000円!

yuzynaa様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今後ともしっかり施術させて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:01.0

酵素風呂に興味がありはじめて利用させていただきました。事前に予約時間の件でご連絡いただいたときから施術後まですごく感じの良い対応してくださり安心して過ごせました。
    酵素風呂とオイルマッサージでこの価格はすごくお得です!
    また利用させていただきます。

酵素風呂+リンパマッサージ30分 ¥5500 ※女性限定メニュー

くみ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います

次回も精一杯施術させていただきます^^

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 15:11:47.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。
    雰囲気も良くて行きやすいです。

のんちゃん様

口コミいただけて嬉しいです。

しっかりお手伝いさせていただきますので
    何かご不安な点やご質問等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

いつもありがとうございます^^

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:55:33.0

大吉を 、引いた気分です!
    めちゃくちゃ綺麗で、大好きな
    酵素風呂、マッサージが堪能できます。
    通わせてもらいます。

【10月限定】 酵素風呂+オイルトリートメント30分 ¥5500 ※女性限定メニュー

わか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

わか様にご満足いただき嬉しく思います
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

次回のご来店を心からお待ちしております^^

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 03:32:39.0

お店も綺麗で笑顔で出迎えてくれた
    担当の人が凄くお綺麗な方で
    案内や説明も丁寧で
    マッサージも自分にはあっていて
    疲れている所を詳しく聞いてくれて
    凄く気持ち良く疲れが取れ
    ほんと凄く良かったので
    同じ担当の方で、次回90分で予約
    させて致しました。
    また宜しくお願い致します。

【10時~14時価格】60分◯全身オイルトリートメント ¥4,500

HIRO様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:56:13.0

自分は凄く、そばかすとしみが凄くて正直自分の肌が嫌いすぎて泣いたこともありましたが、KUGO SALONさんの店舗で光フェイシャルというのを発見しいつも脱毛で行ってるのですが、チャレンジをしようと思いだった結果、
    正直痛いところもありましたが、スタッフさんがレベル下げてくださったり、ここは痛くないですか?など一つ一つ聞いてくれて、まだ痛みがあったらレベルを下げてくれましたし、自分でも行けると思ったらレベル上げてくれました。
    まだ一回目なので、変化はなしでしたが、次の日になったら少しだけそばかすが透けてる感じがしたので、続けて通うことにしてみました。
    そばかすとかシミが気になる方は是非ここに行った方が良いです。
    相談とかも乗ってくださるので安心して通えます♪

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご安心して通って頂けるよう、しっかりとサポートしてまいります

なにかご不明点や不安なところがあればいつでもご相談下さいませ

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• y-k.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:39:05.0

ブライダルが近付いてきたので
    エステサロンを探していました。
    今までエステ経験がなかった為不安でいっぱいでしたが
    スタッフの方が笑顔で出迎えて下さりすぐその不安はなくなりました。
    店内はすごくこだわりを感じ
    センスの良さが詰まっていました!
    美容院などで話すのが苦手な方ですが担当の方はすごく気さくで
    気付いたら私の方からたくさん話していました(笑)
    すごく気持ちよく気付いたら熟睡していました。

終わったあと全身スッキリし
    翌日も仕事でしたが疲れをあまり感じなかったです。
    初めてのエステサロン選びにこのサロンを選んで
    本当に良かったです!
    また次回の予約もとったのでその日まで楽しみです!
    早く担当のお姉さんとまた色んな話もしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】痩身全身フルコース☆通常8,000円→6,000円!

先日は御来店ありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂けて、嬉しいです^^

初めてのエステだと不安が沢山ありますね…そんな中
    当店を選んで頂き、更にお褒め頂きありがとうございます。

来店からお帰りまで
    安心してリラックスして頂けるように
    スタッフ一同努めさせて頂いております☆
    ご不安な事等ございましたらどんな事でもご相談ください♪

素敵なブライダルになるように
    しっかりお手伝いさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:32.0

丁寧な接客、施術を受けられたと思います。
    あとは効果が実感できればと楽しみです。
    2回目以降もよろしくお願いします。

メンズ★全身脱毛(VIO、顔込み)8,000円!!

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿頂き嬉しいです。

効果を実感して頂けるように
    これからもしっかり施術させていただきます(*^^*)

次回またよろしくお願いいたします。

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:08.0

初めて行かせてもらいました。とても綺麗な方が出迎えてくれました。当日でたまたま気になって空いていたので行かせてもらいましたが接客もとてもよくて無駄な話もなくリラックス出来ました。機械も痛気持ちよくて最後沢山汗出せてスッキリしました。凄い気に入りました。これから行ける時は通わせてもらいます。ご丁寧にありがとうございました。

【土日限定】痩身全身フルコース☆通常8,000円→6,000円!

☆☆☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います

また、次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:02:28.0

初めて水素ピーリングをしました。
    お値段も安く、最初は不安でしたが鼻の黒ずみがなくなっていたので効果はよかったです!
    また定期的にピーリングをやりたいと思います。

小顔陶器肌☆水素ピーリング+リフトアップトリートメント♪ 3,000円

N様

先日は御来店ありがとうございます。

ごっそり角栓も取れて黒ずみ無くなり
    スッキリしたお肌になっていて良かったです。

水素ピーリングは、1週間~2週間を目安に
    定期的に施術すると
    お肌もどんどん変化していくので
    またぜひお待ちしております(*^^*)

クゴ サロン(KUGO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー