5. ザバーム 西船橋店(THE BALM)   >

ザバームニシフナバシテンアイブロウマユゲマツゲパーマセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市西船4丁目20-5 三和ビル4F
  • 西船橋駅徒歩1分 [口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:01.0

前回のオーダーを細かく覚えてくださってて、
    変更したい部分にも柔軟に対応してもらえて良かったです!
    今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です(^^)
    次回もお願いします!!

【まつげ人気No.1♪美容液仕上】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥4350

THE BALM 西船橋店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

もも様
    素敵な口コミありがとうございます^o^
    今回のデザインもとても似合っておりました!
    またご来店の際にたくさんご相談に乗らせてください♪
    今後ともよろしくお願いします☆
    THE BALM 角屋

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:27:53.0

可愛く仕上げてもらって満足です!!いつも丁寧なカウンセリングに施術で嬉しいです。

【再来】【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4150

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:46:04.0

自分自身あまり知識が無かったのですが、とても丁寧にご説明頂き、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【人気のまつぱ上下★美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5980

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:38:26.0

遅い時間にも関わらず丁寧に綺麗にあげていただきありがとうございました!
    まつ毛の仕上がり大満足です!!すっごく綺麗…!

【まつげ人気No.1♪美容液仕上】似合わせ 束感まつげパーマ(上)  ¥4580

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:57:20.0

担当の方の接客がとてもよい、マスクをしていても目が笑顔。仕上がりもよく、安い。機会があればまた伺いたい。

まこ様

先日はご利用いただきありがとうございました♪

接客、仕上がり、ともに褒めていただいて

素敵な口コミありがとうございました(*´▽`*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

The balm多喜

• みくみくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:36:37.0

いつも仕上がりが綺麗で、とても満足しています。
    持ちがいいです。ありがとうございました!!

みくみく様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

素敵な口コミも嬉しく思います(*^-^)

そう思い続けていただけるよう

技術向上に努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご予約もお待ちしております(*´▽`*)

The balm多喜

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:15.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さに驚きました。また眉の書き方等の的確なアドバイスを頂けて嬉しかったです!ありがとうございます。また是非伺います

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

p 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    コーティング剤とペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
    コーティング剤は夜寝る前もつかっていただくと寝てるときの摩擦から守ってくれて
    モチが良くなり綺麗なまま保てます☆彡

是非またp様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

THE BALM 秋枝

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:19:25.0

初めてマツパをしたのですが、丁寧に説明のうえ丁寧に対応していただけてとてもよかったです!
    染みたりも一切なくて、安心でした。また伺います!

【流し目風/たれ目風デザイン★】メーテルロッドまつげパーマ(上) ¥4580

また口コミも嬉しいです♪
    はじめてとの事だったのですが
    しみたりもなく良かったです(*^-^)
    違うデザインなどもありますので
    また次回ご提案させていただければと思います(*´▽`*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

THE BALM 多喜

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:14:18.0

とても丁寧にデザインなど説明してくださり、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。ありがとうございました。

ころ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そのようなお言葉いただけてとても励みになります!
    まつ毛は左がいつも落ちやすいとのことでしたのでしっかりめに巻かせていただきました
    是非また次回モチなど感想聞かせてください(^^)/

ころ様のご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 秋枝

• みきちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:21:30.0

初来店でした。スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださりまつ毛も眉毛も綺麗に可愛く仕上げてくださいました。また行きます!

【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛 美眉スタイリング¥4320

みきちる様

素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪
    次回モチやデザインなど、またご相談いただけると
    幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^)

The balm 多喜

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:21:31.0

とても綺麗に上げていただきました。
    いつも伺っている津田沼店の予約が取れず急遽予約しましたが、津田沼店で担当していただいたスタッフさんが偶然いらっしゃって嬉しかったです(^_^)
    またどちらの店舗も伺いますので、よろしくお願いします。

あ 様

私も西船橋店で、あ様にお会いでき担当出来て嬉しかったです(^^)/
    変わらずまつ毛がきれいに長く生えているので、引き続きホームケアしてあげてください☆
    是非また機会ありましたら西船橋店でもお待ちしております♪
    また あ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

THE BALM 秋枝

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 07:24:39.0

驚くほど短時間で満足のいく仕上がりにしていただきました。初めてのサロンでここまで満足度が高いのは経験がありませんでした。綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。

《次世代ラッシュリフト☆》根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ

emi 様

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛美容液も使っていただくと、今生えているまつ毛をダメージから守ってくれたりまつ毛に栄養を与えて健やかな状態を保てます!当店でもおススメの美容液ございますので何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またemi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

THE BALM 秋枝

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:22:35.0

今回もくるくるに仕上げていただき大満足です。毎日のメイクが楽しくなれるのでまた来ます。

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    毎月のメンテナンスに当店を選んで下さりとても嬉しいです(^^)
    今後も毎日のメイクの手助けになれるよう頑張ってまいりますので、
    またのご来店お待ちしております☆

THE BALM 角屋

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:22:58.0

接客が丁寧で男性の方も使いやすいと思います
    とても助かります

【メンズ専用★似合わせ♪ベスト眉を実現】メンズ眉毛スタイリング ¥4320

けい様

男性の方も気軽にご来店頂けるよう心掛けていたので、実際にそのように言って頂きとても嬉しく思います(^^)
    また是非、アイブロウお任せ下さいませ☆
    素敵な口コミありがとうございます!

THE BALM 角屋

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 02:20:09.0

担当していただいた方が丁寧でとても良い雰囲気の方でした。またお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

かなり形が定着してきていましたので、

また次回太さなどもご希望ございましたら

お伝えいただけたらと思います♪

またのご予約ご来店お待ちしております!

THE BALM多喜

• いちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:42.0

眉毛ワックス初めてでした。
    到着後すぐに案内して頂き終了時間も予定通り
    接客も良く仕上がりも満足でした。
    痛みも我慢出来るくらいで様々な眉毛についてのアドバイスも頂き眉毛ワックス続けようと思いました。
    翌日も化粧がとても楽で形も気に入っています。
    ただ1つだけ、居心地があまり良くなかったです。
    3席あり案内された時は既にいらっしゃったお客様の隣。間1つ空けて座らないんだなと思いました。
    案内された時隣の方の顔まで見えてもちろん話は筒抜け。
    パーテーションはありますが上半身隠れるくらいで、距離が近くて丸聞こえなのであまり積極的に質問がしずらく、
    真横にいたので落ち着かなくて先に終わった方が奥だったので私の足元を通って帰る時も足が当たりそうでした。
    時間がなく施術さえ出来ればという時に利用したいと思います。

☆:期間限定♪.:☆印象の80%は眉毛から☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980

先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客も仕上がりも満足していただけたとのことで

とても嬉しく思います♪

お店の居心地がよくなかったとの事でしたが

また、タイミングが合った際にご利用いただけると幸いです♪

次回またわからないことなどご質問も

聞かせていただきたいので、あらためて

カウンセリングもさせていただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^)

• んちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 10:46:58.0

理想のまつ毛にしていただきました!
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

デザイン気に入っていただけてよかったです!

他のデザインも色々あるので、次回また

ご相談いただけたらと思います♪

次回のご来店お待ちしております!

• まちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:05:15.0

丁寧な接客と確かな技術で綺麗に眉毛を整えてくれます。
    お話しも楽しくて居心地よく過ごさせてもらいました。
    施術後のアフターケアや眉の整え方も教えていただけます。
    また利用したいと思います。

【42日以内の再来♪】メンズ眉スタイリング(眉毛サロン/アイブロウ) ¥4300

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^)

丁寧な口コミもありがとうございます!

かなり形も安定してきていて整えやすく

なってきていますね♪

また何かあればご相談いただけたらと思います(*´▽`*)

次回もご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:42:35.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングのセットをお願いしました。
    まつ毛パーマは毛の生え変わりの時期のせいで短い毛が多かったみたいです。
    そのせいか、かかり方が控えめな気がしました。
    普段から美容液を塗るの忘れないように気を付けようと思いました!
    眉毛の方は、店舗で鏡で見た時はとてもきれいで大満足でしたが、いざ自分でメイクしてみると思ってたより細眉の眉尻がやや上がったデザインになっていたので、自分的にはちょいキツイ印象な気がしてます。
    でも平行すぎるより、やや細めの眉毛の方が最近は流行っているからこれはこれで良いかな?!
    普段と形が変わったのでメイクがしずらいですが自分なりにコツ掴んでメイクできるよう頑張ります。
    担当してくださった方の接客とチェアの座り心地はとってもよかったのでまたお願いしたいです。

素敵な口コミもありがとうございます!!
    少し大きめのカールであげさせていただいたため
    ナチュラルに感じてしまったかと思いますので、
    次回サイズの調整もできますのでご相談いただけたらと思います!
    眉毛も書きにくくなってしまったとの事で申し訳ございません。
    眉毛の方も次回またご相談いただけると幸いです。
    またのご予約ご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:30:24.0

とても綺麗にあげていただいたし、お話もしやすくて嬉しかったです!!次回もよろしくお願いします!!

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上) ¥3980

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつげの量がしっかりあって濃さもあったので上がるだけで印象がガラッと変わりましたね♪
    お話もとても楽しかったです!^_^

THE BALM 本名

• チョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 22:33:22.0

よかったです、ありがとうございます。

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

チョウ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!
    定期的にワックスを繰り返していくと形も定着しやすいためまたのご来店心よりお待ちしております☆
    THE BALM 角屋

• ともっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:40:49.0

初めてのお店でしたが、大満足の仕上がりです。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます。

ともっぺ様

素敵な口コミもありがとうございます!m(__)m
    次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです☆彡
    ご予約をお待ちしております(^^♪

THE BALM 角屋

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 07:29:48.0

とても丁寧に対応頂きリラックスして施術受けれました!
    また次回も伺わせて頂きます!

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!!
    あれからまつげはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマが初めてとのことでしたがとてもお似合いでした^o^
    もし気になることなどございましたら次回ご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

THE BALM 氏家

• sh1h000さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 12:04:10.0

スピーディーさが魅力でこちらのサロンを選びましたが、眉ワックスにいつもの倍時間がかかりました。ワックスを塗る範囲がいつもより少なくて温度も低い感じだった。いつもはツルツルになるのに毛が取り切れておらず、仕上がりもあまり満足できなかった。1,2回目が満足度高かったので、残念。接客は素敵でした!次回に期待を込めて口コミ初投稿させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、貴重な口コミもありがとうございます!

満足いただけなく、誠に申し訳ございませんでした。

また、そんな中接客ほめていただき嬉しく思います!

満足いただけるよう施術させていただきたいと思っておりますので

また次回の当日ご来店お待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:22:32.0

初めてのまつパで緊張しましたが、素敵なデザインにしてくださいました。流行りに合わせて束感あるデザインにしてもらいましたがお風呂入った後鏡を見てみたら束感はなくなってしまっていてちょっとショックでした。

のあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    初めてのまつげパーマで気に入っていただけたようで良かったです!
    束感は最後ににコーティング剤を使用して仕上げております。ご自身でも束感を作りやすいようなデザインになってはいますので、メイクの際にマスカラやコーティング剤などで是非試してみてください♪

のあ様のまたのご利用をお待ちしております(^^)♪

THE BALM 氏家

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:59:21.0

以前やったマツパの持ち具合や、気になる点など細かく聞いて下さりそれに応じてかけて頂きました。丁寧な接客でしたし手際が良かったと思います!途中で寝てしまいました(笑)
    また宜しくお願い致します

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4580

ちゃんまお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    リラックスできたお時間を過ごせたようで良かったです☆彡

ちゃんまお様は瞼が左右で異なるということで、それぞれの瞼に合うようにロットを変えさせていただいております。
    メイクをされた時や時間が経ってからの状態など、また気になることがございましたら
    また次回の施術の際にお伝えください。
    その時その時のまつ毛の状態で一番適切なデザインを提案させていただきます!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

THE BALM 氏家

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:21:46.0

他の所と比較して、施術時間が短く助かっています。
    仕上がりはいつも綺麗ですし、みなさん丁寧に施術してくださるので大変満足です!

うらら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またいつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    美容液も効果を実感できると思うので、次回の施術を楽しみにしています♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 氏家

• まさとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:26:46.0

仕上がりがよく満足しました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^)

口コミもありがとうございます♪

ご質問ご要望ありましたら次回でも

いつでも受け付けております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• タカギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:43:43.0

韓国系になれた

タカギ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご希望のスタイルになれたようで良かったです☆
    また是非ご来店お待ちしております!

THE BALM 角屋

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:16:01.0

毎回理想のまつげにしてくれます!
    これからも通い続けます!

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

素敵な口コミもありがとうございます♪

ザバーム 西船橋店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー