待って、ここはすごい。
毎日のデスクワーク、肩こりを放置しすぎてガッチガチになったので駆け込むように前日予約して行きました。
今までマッサージやエステは色んなところで受けてきましたが、なかなかトップクラスのクオリティでした。力加減もベスト、コリコリの老廃物がどんどんほぐれていき、気持ち良すぎてウトウト…本当にこのお値段でいいのか…?絶対もっと取れるレベルです。
終わった後体感何キロか痩せたんか?ってくらい身体が軽くなっていました。絶対絶対また行きます。ありがとうございました!!
何度でもこの価格☆★ もみほぐし60分コース《3,500円!》
ちーず様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
首肩がとてもお疲れでしたので、念入りにほぐしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際には是非ご来店ください。
ちーず様のご来店心よりお待ちしております。
担当:スガワラ
何度もリピートでお世話になっています。
その時の身体の状態によりほぐし方を変えてくださり、力加減にも気を配ってくださり、施術のあとは本当にいつも身体が軽くなります。ただ力強く揉みほぐすのではないので、安心して任せられます。
◆おすすめセットコース#1◆ もみほぐし60分&ドライヘッドスパ10分
まな様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
だいぶ体の疲労が溜まっているようでしたので、あまり強く押さないように気を付けました。
軽くなったとおっしゃっていただいて嬉しいです!
またお時間あるときにご来店ください。
まな様のご来店心よりお待ちしております。
担当:スガワラ
時間がなくて30分のコースにしたのですが、
最初から一番つらいところを施術していただき短い時間ながらずいぶん楽になりました。
お値段リーズナブルですがセラピストさんの腕がいいなと思いました。
次は長いコースでお願いしたいです。
いわさわ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
短時間でしたが特にお辛いところに時間をかけさせていただきました。
楽になっていただけて幸いです。
またお時間あるときにご来店ください。
いわさわ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:スガワラ
店舗内のルールもしっかりしていて静かで非常にゆっくりできました。
初めての利用させていただき、お名前をお聞きすること忘れてしまったのですが、ご担当いただいた方は細身の女性にもかかわらず私の大きめのカラダのつらい箇所にもしっかりと効くような技術で対応いただけました。
また利用させていただきたいと思います。
疲労解消実績トップクラス◎ リフレッシュ整体・プレミアム90分コース
だんな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
担当させていただいたサエグサと申します。
当店の整体コースはお客様に合わせてストレッチ内容や力加減を変えております。
施術内容にご満足いただけて幸いです。
お身体の状態を知ることで、ケアの仕方や意識も変わってきますので
またご利用いただけたらと思います。
担当:サエグサ
こじんまりしたお店です。足裏、足ツボがメニューにあるお店はあまり見かけないので貴重だと思います。うつぶせ寝の時に顔に当てる枕を選べるのが気が利いているなと思いました。
※初めて来店される方限定※ 本格もみほぐし30分&足ツボお試し20分
いりたまご様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
足裏が特にお疲れのようでしたので、そのあたりを中心に施術させていただきました。
ご来店後のお身体の様子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はご利用ください。
お待ちしております。
担当:サエグサ
背中のはりや足の気だるさ 肩の可動域も広がってとても楽になりました!
施術して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですがとても感謝です。
また利用させていただきますのでその時は宜しく御願い致します。
《平日11~16時・限定コース》 リフレッシュ整体60分 & Cool足つぼリフレ20分
のり様
この度はご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
2年もお痛み我慢されてしまう我慢強さは圧巻されました…!!
これからはお時間のある時はぜひ早めにケアしにいらして下さいね♪
水曜限定の出勤なので中々タイミングが合わないかもしれませんが、
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
サトウ
腰痛に悩まされていて、ずっと今回のスタッフさんの施術を受けたいと思っていましたが、なかなか予約が取れず…。でも奇跡的?に取ることができました。
力加減もとても良く、痛くないか都度確認してくれました。
え…こんな方向で伸ばすの!?大丈夫なの!?って、思うこともありましたが(笑)
施術後立ち上がってみると、自分の体じゃないような感覚に加えて、姿勢が良くなった気がして辛かった痛みなんてなくなっていました!!
体幹も正していただき、ありがとうございました。
本当にすごい方です!!
教えていただいたストレッチ、毎日頑張ります。
また、よろしくお願いいたします。
*リピーター様人気No.1* 疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分
くま様
先日はご指名でのご予約ありがとうございました。
施術後の安定感をご実感いただけて大変嬉しく思うと共に、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございました!
何よりも今回に関しましては、くま様がご自身のお体と向き合い、定期的に当店での施術を受けていただいていた過程があるからこそ得られた結果だと思っております。
日頃より当店をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
お体のメンテナンスも継続する事で基礎バランスがどんどん安定していきますので、それに応じて見合ったセルフケアも一緒にお伝えしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当::アライ
少し前ですが、やはり施術後体が楽になりました。
整体ならこちらへと思っております。また定期的なメンテナンスでよろしくお願いいたします。
ちーちゃん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も施術後にお体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後も定期的なメンテナンスで、より快適なお体づくりをサポートさせていただければと思いますので、
小さなことでも気になることがありましたらご遠慮なくご相談ください。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:ショウダ
強さが丁度良くて、寝てしまいました。ありがとうございます。
何度でもこの価格☆★ もみほぐし60分コース 《3700円!》
クミコ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて幸いです。
またお疲れを感じた時に癒されに来てください。
またのご利用をお待ちしております。
担当:サエグサ
とてもリラックスできました。
※初めて来店される方限定※ 本格もみほぐし30分&Oliveヘッドスパお試し20分
こけこっこ
久しぶりのボディケアとお伺いしておりましたので、後々の反動が出ないよう注意深く施術をさせていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
またお疲れを溜めすぎないくらいのタイミングでメンテナンスを行うとスッキリ感も更に向上していきますので、ご無理なさらずいつでもお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:アライ
とにかく人の身体を良くしたいという思いが強く、とても親身に的確に施術やアドバイスをしてくれます。
もみほぐしも上手ですし、過去に2.3回ヘッドスパも受けていますが、いつも心地よくて寝てしまいます。
浦和エリアで色々ともみほぐしや整体に行きましたが、
No.1です。
瀬川様
また口コミの投稿もありがとうございます。
サービス内容にご満足いただけてこちらも大変うれしく思います。
お身体の状態に合わせてもみほぐしや整体など、様々なコースから選んでいただけるのが
当店のいいところです。
コースなどの判断が難しい場合はぜひご相談ください。
健康な体づくりのためにセルフケアも含めて一緒に頑張っていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。
担当:サエグサ
腰が痛く辛いので、2回目の来店です。
施術後はとても楽になりました。
また、近いうちにお願いしようかと思っています!!
くま様
この度はご来店ありがとうございました。
腰のつらさが軽減されたようで、私も嬉しく思います。
暑い日が続くようなので、ご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 キタジョウ
初入店で、もみほぐし60分コースを選択しました。
雑居ビルの一室ですが店内は空間があり、落ち着いた雰囲気の中、施術してもらいました。
担当してくださったスタッフの一押し一押しが的確すぎて、60分後には曲がりにくかった方向に首を倒せるまでに。
施術後はストレッチの仕方まで教えてくださり、とても大満足です。
もみほぐし自体、1年ぶりですが、自分の身体を労るため、しばらくこちらにお世話になろうかと思いました。
かつお様
この度はご来店ありがとうございました。
担当したサエグサと申します。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
当店の施術やサービスにご満足いただけて幸いです。
もともとは肩と足のお疲れとお伺いしましたが、肩のお疲れは
首のかたさからもきていると感じました。
日々のストレッチ・運動だけでは補えない部分をお手伝いしますので、
またお身体に違和感やお疲れを感じる際はご利用ください。
担当:サエグサ
寝落ちしてしまいましたがとても良かったです!
首肩周りを丁寧に揉みほぐして下さり次の日楽な感じがしました。
スタッフさんの手が暖かく心地よかったです。
ミサキ様
口コミのご投稿いつもありがとうございます。
温かいご感想を頂き大変嬉しく思います。
ミサキ様が心地よく、リラックスいただけたことが
何よりも励みになります。
またのご利用を心より、お待ちしております。
キタジョウ
オープン当時はとてもよかったのに、久々に訪れたら接客態度が悪く、ルールも増えていてリピートしたいと思えなかった。好きだった店だけに残念です。
【スキマ時間セット】 足ツボ30分 & もみほぐしピンポイント15分
china様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のあった接客面につきましては、担当スタッフよりヒアリングを行い、早急な改善に努めて参ります。
利用規約につきましては、おっしゃる通りオープン当初以降に増設したものも存在します。
こちらに関しては、これまでの運営を経て発生した問題点を解決するために、慎重に協議を重ねて導入へと至った次第です。
私共としましても非常に心苦しく申し訳ないのですが、何卒ご理解いただけると幸いです。
重ね重ねになってしまいますが、今回の件におきまして、china様が当店を好きでいてくださった思いにお応えすることのできず、誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
Olive南浦和店
腰が痛くて、お願いしました。
施術後は、とても楽になりました。
※初めて来店される方限定※ 慢性疲労に◎ リフレッシュ整体・初回限定70分
くま 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
担当しました、サエグサと申します。
お悩みの腰のお疲れを軽減できたようでよかったです。
またメンテナンスに整体コースをご利用ください。
お待ちしています。
担当:サエグサ
久しぶりに熟睡できました!全体とドライヘッドを施術してもらい、終わったときには違和感すらあるレベルで頭が軽かったです。次回は教えてもらったように整体で予約です(*^^*)
【初回限定】Olive南浦和店Instagram・ご新規様専用シークレットコース!
d様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
寝れますようにのおまじないが効いたようで良かったです☆(笑
最近は暑さと冷房の繰り返しでまたお身体も不調になりがちかと思います。
お時間がございましたら是非またお身体のケアにいらして下さい♪
サトウ
今回は首肩周りの痛みと頭周りも凝ってる感じがしたのでもみほぐしにヘッドスパを追加させてもらいました。
自身でも気づかないくらい凝り固まっていたみたいでとてもスッキリし新たな気づきでもありました。
いつも今日こそは絶対寝ないぞと思いつつリラックスしてつい寝てしまうほど気持ちいいです。笑 そして終わったあとの体の軽さ特に翌日に効果を感じて朝スッキリ起きれます。
引き続きメンテナンスとして利用したいです。ありがとうございます。
◆おすすめコース♯5◆ もみほぐし60分 & Oliveヘッドスパ30分
あっちゃん様
いつもご指名でのご予約ありがとうございます!
お久しぶりのヘッドスパコース、ご満足いただけて何よりでございます(^^)
梅雨時期は頭痛等のお悩みが増えるシーズンなので、そんな時のヘッドスパは非常にオススメです♪
その時折のお疲れ具合に合わせて選択していただいたり、当日のコース追加も承る事も可能ですのでお気軽にご相談ください♪♪
これからも「心地よさ」×「睡魔を誘う?笑 」施術をお届けしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当:アライ
もみほぐしと膝下リンパをやりました。
痛いところも丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。次はハンドを追加したいと思います。
◆おすすめセットコース#4◆ もみほぐし60分&膝下リンパドレナージュ20分
gu様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当させていただいたショウダです。
痛みを感じていらした箇所もお身体の状態を見ながら施術させていただきましたが、効果を感じていただけてとても嬉しく思っております。
次回はハンドリフレもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。
ハンドリフレと膝下リンパドレナージュでご予約いただく場合ですが、
まずメニュー一覧より「ハンドリフレ」を選択していただき、オプションで「膝下リンパドレナージュ」を追加してご予約いただければと思います。
またお越しいただいた際もその時のお身体の状態に合わせて、施術させていただきたいと思います。
gu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当:ショウダ
施術中痛いところはあったが、特に気持ちいい事はなく、事前に強くお願いした部位以外を中心に施術いただき、結果お願いした部位も、それ以外も何の改善も見られず、来店した時とほぼ同じコンディション、気持ちで帰ることになりました。
施術前と施術後が全く変わらないという、人生初の体験でした。
akira様
痛みの出ている箇所に関しては可動制限も併発していたため、今回は適度な加減と遠隔でのバランス調整で施術させていただきました。
強揉みを加えてしまうと返って痛みが強まり非常にリスクが高いため、今回の施術内容を選択した次第です。
しかしながら、akira様へこちらの説明が行き届いていない部分もあったかと思います。
この点におきましては謹んでお詫び申し上げます。
また当店を含むリラクゼーションサロンでは治療行為が禁止されているため、万が一お痛みや違和感が長引くようでしたら、一度整形外科等の受診をご検討いただけると幸いです。
お体ご自愛ください。
Olive南浦和店
バキバキな中、力いっぱい施術してもらいラクになりました。ありがとうございます。
癒しのひと時** Olive・ヘッドスパ 30分 (※内容欄・要確認)
みゆみゆ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
頭もですが、首肩も硬くなっていたのでまんべんなくほぐしました。
またお時間あるときにご来店ください。
みゆみゆ様のご来店心よりお待ちしております。
担当:スガワラ
腰が辛かったのでお願いしました。
全体にほぐしていただきました。途中、強さなどの声掛けもとても丁寧で、リラックスして受けることができました。
帰りはとても身体がらくになり、ポカポカ。他の皆さんの感想にもありますように、その日はぐっすりと眠ることができました。
うー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
担当させていただいたショウダです。
腰のお辛さが少しでも楽になられたとお聞きし安心いたしました。
また、施術中のお声がけについてもリラックスして受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
だいぶお疲れのご様子でしたが、ぐっすりお休みになられたのはお身体が良い方向へ反応しているサインだと思いますので、
今後も無理のないペースでケアしていただけたら嬉しいです。
またお疲れが気になられた際には、ぜひお任せくださいね。
うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:ショウダ
当日予約でしたが、時間通り始めていただき、いつも大変満足しております。
丁寧な指圧に、絶妙な力加減!痛みがあるところへのマッサージのアドバイス!
毎回、スパ後は頭から肩周りまでスッキリし、数日楽に過ごせるので嬉しいです。
また6月早めに予約を入れさせていただきます。
宜しくお願い致します。
miii様
いつもご指名いただきありがとうございます!
梅雨時期を目前に控えた影響か、今回はいつもより頭皮の硬さ+肩の張り感が際立っていましたね(>人<;)
30分間で余す事なくメンテナンスさせていただきましたが、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
手首のお疲れに関してもまた次回しっかりご対応して参りますね!
担当:アライ
通っていたお店が閉店してしまい、近くで探して行ってみました。静かな空間で、色々と体の事を教わりながら、不調を整えていただき、だいぶ調子が良いです。メンテナンスの為、月一回は通えたらと思います。
ちーちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
以前通われていたお店が閉店され、ご不安もあったかと思いますが、当サロンをお選びいただき、そしてお身体の調子が良いとのことで、とても嬉しく思っております!
静かな空間の中で安心してお過ごしいただきながら、お身体の状態やセルフケアについてもお伝えできるよう、これからも心がけてまいります。
今後もメンテナンスを通して、より快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきたいと思います。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:ショウダ
大雨の中、3分遅れて到着したところ「後が詰まっているので、1分でも遅れるなら連絡してください」とのこと。
このお店は予約時間5分前からしか入れないシステムで、雨宿りもできず…。
施術前にびしょ濡れ+説教で、心も身体もほぐれる前に凍りました。
時間に厳しいのは素晴らしいですが、【お店の都合】を考えるだけでなく、もう少しお客様への寄り添いもあると嬉しいです。マッサージよりまずは接客のやさしさで癒してほしかったなぁ…と思いました。
むくみと疲労のケアに♪♪ もみほぐし60分&膝下リンパドレナージュ20分
もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度お寄せいただいたご意見に関しまして、改めてこの場をお借りしてご説明いたします。
当店が時間厳守のご協力をお願いしている理由は、
「他のお客様へのご迷惑を防ぐため」
という事です。
予約時間に遅刻されてしまいますと、お会計、施術時間、備品の準備など・・・全てにおいてロスが発生し、確実に次にご予約されているお客様のご案内に影響します。
到着が遅れる際には、事前にご一報いただくことでその後の対応を検討できますのでご協力をお願いしております。
予約時間よりも早く到着された場合も同様です。
この時スタッフは施術の手を止めて対応に向かうため、施術中のお客様をお待たせしてしまいます。
待合席に関しましても施術終了後のお客様に休んでいただいてから、次のお客様をご案内するという順番でご対応しております。
上記を踏まえて、受付開始は早くとも5分前からとさせていただいております。
全てのお客様へ平等な接客・サービスをご提供ていくために、今一度この内容をご確認していただきご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
Olive南浦和店
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
お陰様でスッキリ、身体も楽になり感謝してます。
ストレッチをして、改善していただいた状態を1日も長くキープできるように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
☆南浦和限定セット☆ 全てが叶うPERFECT・リラクゼーションコース120分
あたお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉とお忙しい中、温かい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。
施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
日頃からお身体の状態を意識してくださっているおかげで、良い状態のキープにもつながっていますね!
今後もあたお様のお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:ショウダ
首周りが楽になりました。
み様
また口コミの投稿もありがとうございます。
担当したサエグサと申します。
首肩が特にお疲れということでしたので、そこを中心に全身をほぐさせていただきました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
日々のセルフケアでは補えない部分をお手伝いさせていただきますので、
またお疲れを感じる際はぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
担当:サエグサ
月に一度伺ってます。
毎回気持ちよく心身共にリラックス出来ます!
首肩周りは楽になり姿勢が猫背気味なので気をつけたいと思います。
ミサキ様
この度はご来店ありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
今回も首と肩を中心に全体的にほぐさせていただきました。
頭の近くまでお疲れのようでしたので、ヘッドスパも ミサキ様 に合う
コースなのではないかと思いました。
またお身体の状態に合わせてご予約いただければと思います。
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当:サエグサ
毎回よく考えて施術してくれて助かります。
最近予約が取りづらくなってきたので、一見さんお断りでお願いします。
PYON様
いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
でも一見さんでも元気に日常を送るお手伝いをしたいので、けん制しちゃダメですからね!(笑)
ご自身のお身体も大事にしていただきたいので、私も一生懸命施術させていただきますが早め早めにご予約いただければと思います♪
サトウ
足裏が浮腫んでいるような気持ち悪さが我慢できず、マッサージというものを初めて利用しました。
緊張してましたが、担当の方の丁寧な対応のおかげでリラックスしてサービスを受けられました!
他のマッサージに行ったことがないので比較できませんが、とても気持ちよかったです。
また、ストレッチの仕方やコリのケア方法等知識も豊富で、いろいろ教えていただき、このサービスでこの価格は安すぎるのでは?と感じるほどでした。
足裏もスッキリして軽くなった感じがして、大満足です。
また仕事帰りに利用しようと思います
すずき様
また口コミの投稿もありがとうございます。
担当しましたサエグサです。
セルフケアがだんだんと追いつかなくなってきたということで、いろいろお話をお伺いしましたが、
気持ちよさを実感していただけて大変うれしく思います。
これから暑い時期でよりダルさや違和感が出てくるかと思います。
足のコースはスッキリ感があるのでそんな時にまた受けてみてください。
またのご利用お待ちしております。
担当:サエグサ
オリーブ 南浦和店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー