5. オリーブ 南浦和店(Olive)   >

もみほぐし Olive 南浦和店

モミホグシオリーブミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-36-15 サウスハセービル3F1号室
  • 南浦和駅より徒歩1分

あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:21.0

終始丁寧に施術をしていただき、本当にスッキリしました。
    産後の骨盤の歪みも治り、大変感謝しております。
    何よりびっくりなのが、いろんなところでマッサージを受けて来ましたが揉み返しが全くなく、とても驚いてます。
    担当スタッフさんの技術力はすごいです。ありがとうございます。

*上半期総合人気No.3* リフレッシュ整体・プレミアム90分

あたお様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご要望にございました育児疲労に重点を置いて施術を進めて参りましたが、お体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。

産後や育児に関係したお疲れはお母様方にとっては中々切り離せないものではありますが、少しでもリラックス状態に導いていけるようお手伝いいたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アライ

• あびゅぅ@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:44:09.0

とてもよかったです!

[スガワラ指名限定] 頑張った体にご褒美を◎ 極上もみほぐし80分コース

• みやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:03.0

もみほぐしも整体もレベルが高く毎回終わった後はスッキリして、次の日が楽になります。

特に整体コースは自分で伸ばせないところをストレッチできるのでおすすめです。

☆GW限定セット☆ もみほぐし60分&足ツボ20分&ヘッドスパ10分

• shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:03.0

終わった後、脚が軽くなってました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

短時間でむくみスッキリ♪ 足つぼ30分コース (※内容欄・要確認)

• Axlさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:20:07.0

リフレッシュして今週も仕事できました ありがとうです

疲労解消実績トップクラス◎ リフレッシュ整体・プレミアム90分コース

Axl様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リフレッシュ出来たとのこと、とても嬉しいです。

担当:ショウダ

• あんどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:34.0

はじめて行きました。
    力加減がもっても良かったのと着替えを用意していただけるのがありがたかったです!

【初回限定】慢性疲労でお困り方へ◎リフレッシュ整体60分 ◆初回特典付き

あんどう様

力加減など満足されてとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まれましたらまたのご来店お待ちしております

宮原

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:02.0

とても施術が丁寧で安心感のあるお人柄でした。
    1歳の娘の慣らし保育中にやりたいことをやりたいと思い、念願のアロママッサージが受けられて来月の仕事復帰の活力になりました!
    3人のお子さんがいらっしゃる先輩ママさんとの事で、お話も楽しかったです。
    また次伺う時は指名でお願いしたいです(o^^o)

【初回限定・10~16時まで】SPECIAL アロママッサージ 70分 ◆初回特典付き

もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント

念願のアロマトリートメントに当店を選んでご来店頂きありがとうございます。仕事復帰への活力になったとの事、大変嬉しく思います!

またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    私もえみ様との育児のお話楽しかったです!

担当:ヨシオカ

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:49:21.0

いつもありがとうございます。大変ラクになりました。またお願いします。

むくみと疲労のケアに♪♪  もみほぐし60分&膝下リンパドレナージュ20分

やす様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はお身体の調子が良くなってきたとお聞きし、大変嬉しく思います。
    また気になることがあればサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当:サエグサ

• kaoruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:55:42.0

初めてお願いしました。
    腰痛が長引いていたので揉みほぐしてもらいました。
    施術中に、他にも凝っている部分を指摘してくださり
    併せてほぐして下さったので体が楽になりました。
    案内の時から気遣いが素晴らしかったので
    安心してお願いすることができました。
    また体が悲鳴を上げた時はよろしくお願いします!

おすすめセットコース#3 もみほぐし60分 & ドライヘッドスパ10分

kaoru様

この度はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます。

ご自身でも気づいていらっしゃらなかった箇所のお疲れも多々ございましたが、お体が楽になられたとのこと嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    またご来店いただいた際にもお体の状態に合わせた施術を行っていきたいと思います。
    ご無理をされないようにお過ごしください。

担当:ショウダ

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:51.0

静かでリラックスできました。途中寝てしまったようで…ということは施術も良かったのだと思います。またよろしくお願いします。

【初回限定】 もみほぐし30分 & Oliveヘッドスパお試し20分

くみこ様

リラックスされたとの事嬉しく思います。

宮原裕美

• Kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:35.0

膝が痛くて全身疲労困憊でしたが
    先生の施術後は
    すっかりスッキリして帰りました。

《月曜日&金曜日》 メンバーズカード・ポイント ☆ 3倍 DAY!

kim様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長距離のご移動の件も相まって、全体の硬さも大分目立っていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたとの事で安心いたしました。

疲労感はもちろん、お体の不調でお困りの際にはしっかり施術いたしますのでお気軽にお越しください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アライ

• Axlさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:36.0

担当スタッフさん、いつもありがとうです。またお願いしますね。Thank you so much

Axl様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもお体のメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、お体にはお気をつけくださいね。

ショウダ

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:28.0

とても安かったので、恐る恐る行ってみたら、店舗の雰囲気もよく、リラックスできるし、施術もとても良かったです。すごいコスパで感動しました!

短時間で身体スッキリ◎  もみほぐし30分コース (※内容欄・要確認)

ノンタン様

その後続けてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後大丈夫でしたでしょうか?
    立ち仕事とのこと。足がむくみやすいと思います、ゆっくりとお風呂につかるようにしてください。m(_ _)m

宮原

• ちづるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:21:22.0

正直言いますと、指名選択に失敗した事を施術開始時に気付きましたが時すでに遅し。時間選択気にしすぎました。
    今回2回目ですが、今回の方もすごく気を遣ってくださって良い方だなとは思ったんですが、正直レビュー。
    終わってからの感想はもみほぐされた感じがしないなぁ。と言う感想です。一応女なので気を遣ってくださったのかなぁとも思います。ヘッドは特に楽しみにしていたのですが初回がよかっただけに物足りなかったです。
    わたしももっとこうして欲しいと言う意思を持って
    また行きたいと思います。いろいろ小言すいません。

*上半期総合人気No.2* もみほぐし60分 & ドライヘッドスパ10分

ちづるこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく施術をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術不足に関しては速やかに修正を行い、今後同じような事が無いよう徹底して参ります。

また、初回で担当させていただいたスタッフはアライと言う男性スタッフですので、次回のご予約のご参考にしていただけると幸いです。

Olive 南浦和店

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:22.0

初めてお世話になりました。
    普段は鍼灸がメインなのですが、やっぱり人の手でマッサージしていただけると気持ちが良いですね。
    揉み返しもなく、またぜひお願いします。

地域最安級&最高技術☆★  もみほぐし60分コース《3,500円!》

もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

揉み返しがなく気持ちよかったとの事嬉しく思います。( ^ω^ )

またのご来店をお待ちしております

ミヤハラユミ

• ふたばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:07.0

スタッフの方はとても親切でしたし、雰囲気もよかったです。
    辛かった個所が軽くなり、本当に助かりました。
    また、行きたいと思いました。

ふたば様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は初めてのご利用ということで、お疲れの部分が軽くなったようで良かったです。またお身体に違和感を感じる際はぜひお越しください。
    お待ちしております。

担当:サエグサ

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:08.0

施術がお上手で短時間でも癒されました。
    急な予約にもご対応いただき有難う御座います。

至福のひと時** Olive・ヘッドスパ 30分 (※内容欄・要確認)

みゆみゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は首から頭のお疲れにアプローチさせていただきました。
    他にもコースがございますので、ぜひお疲れ箇所に応じて様々なコースを体験していただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

担当:サエグサ

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:10:17.0

初めて利用しました。
    疲れが溜まっていたので駆け込みで利用しましたが、気配り・技術ともに素晴らしいスタッフさんに担当していただきとても満足です。身体も楽になったので定期的に利用させていただきたいと思います。
    次回は指名させていただきたいので、今日のスタッフさんのお名前教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

【初回限定】 リピートNo.1!リフレッシュ整体60分 * 初回特典付き!

はむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

先日施術を担当させていただいたサエグサと申します。
    当店のサービスに満足していただけて幸いです。お身体のお悩みを一緒に解決していけるよう、これからもお手伝いさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

担当:サエグサ

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:21.0

今回も絶品でした。いつもありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお身体に日頃の疲れが出ているようでしたので、強めにほぐさせていただきました。
    満足いただけて良かったです。

またご利用ください。

担当:サエグサ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:54:07.0

はじめて利用させて頂きました。
    肩こりがひどくて辛かったのですが、
    ラクになりました。
    どうも有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】 もみほぐし30分 & Oliveヘッドスパ20分

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    施術後の効果もご体感頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まりすぎない内にご利用ください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:サカタ

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:57:39.0

前回指名なしでいき、とても上手だったので、今回は指名させていただきました。何より、終わった後にとても楽になるし、次の日も快適に過ごすことができました。本当におすすめです。ありがとうございました。またお願いいたします。

苺様

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術はお客様の日常生活をよりよくする手助けができるものだという認識のもと、日々行っております。サービスに満足していただけてとても幸いです。日頃のお悩みなどもぜひスタッフにお伝えいただければと思います。

またのご来店お待ちしています。

担当:サエグサ

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:49.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術に大満足です。揉み返しも一切無く、また予約させて頂きます。ありがとうございます。

やす様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のサービスに満足していただけて良かったです。
    今後も丁寧な接客・施術ができるよう努めて参ります。

お身体に関して気になることはお気軽に何でもお伝えください。

担当:サエグサ

• ゆきっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:43:16.0

丁寧な施術と、アドバイスありがとうございました。
    おかげで体がだいぶ楽になりました。

おすすめセットコース#1  もみほぐし60分&足つぼ30分

ゆきっぴ様

お身体が楽になられたとの事嬉しく思います。

ミヤハラ

• たくまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:45.0

指名スタッフさんの施術は、
    最高!
    の二文字に尽きる!
    また指名します。心身が本当に癒されます☆
    同性でこんなにマッチングするセラピストさんは人生初なのです。これからもお世話になります。

[月曜日&金曜日] メンバーズカード・ポイント ☆ 3倍 DAY!

たくまろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体だけでなく、心もリフレッシュしていただけたのはとても嬉しく思います。
    何かお身体で気になることがありましたらまたご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:28:35.0

2回目です。
    落ち着いた雰囲気で
    丁寧な施術でした。

タツキ様

お褒めの口コミ嬉しく思います!
    体の疲れが溜まりすぎる前にまたお越しください。
    お待ちしています!

• あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:28:51.0

首肩がすごく辛かったので、駆け込みで利用させていただきましたが技術力がとても高く楽になりました。
    接客も丁寧で大変嬉しかったです!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

あたお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました<m(__)m>
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の効果をご体感頂けたご様子で大変嬉しく思います!

ご多忙だとは思いますが、お疲れが溜まりすぎない内に、またお気軽にご利用ください。

担当:サカタ

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:30:26.0

特に肩がツラかったのですが、腕までやってもらい気持ちよかったです。
    肩に効くツボも教えてもらいました。
    枕が選べるのは、初めてでびっくりしましたが、
    リピートして色々な枕を試してみたいです。

なでしこ様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!

見落としがちなポイントなのですが、辛い肩コリは腕の疲労も重なって起こりうる可能性が非常に高いと言われています。

当店はお疲れ箇所に+αの施術にこだわっておりますので、お辛い疲労感は遠慮なくおっしゃってください。

枕の選択システムもご評価いただき大変嬉しく思います!

それぞれ特徴がございますので、色々と試してお気に入りを見つけていただくのもオススメです♪♪

段々と寒さも厳しくなりますので体調に気をつけてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:アライ

• ゆたぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 22:32:53.0

とても丁寧な施術で、身体のコリとはりがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    枕を選べるのと温かい台も良かったです。
    料金もお安いので、また伺いたいと思います。

ゆたぽん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

施術内容、価格の方で高評価を頂きましてありがとうございます。
    また、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

担当:サカタ

• たくまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:35.0

静かな空間、落ち着いた照明、清潔感。南浦和の繁華街お店は南浦和の繁華街?のビルの一角ですが、喧騒を忘れるくらい静か~。店内に居るだけでも穏やかな心地良さに癒されます。さ、ら、に、スタッフさんは容姿端麗、美へのこだわりもあり、姿勢やスタイルをしっかり見てくださいます。頭の回転も早いお方で、会話が楽しいの何のって。静かな空間でしたのに、たくさんおしゃべりさせてもらい、笑い合え、あっという間に施術終了(笑)。今度はヘッドスパもお願いしようかな。華奢なのにパワー溢れる心強く凛とした女性スタッフさん。大ファンです。笑えるってすごく大切なことだと気づかせてもらえました。これからもお世話になります。御縁に感謝しております。

《サエグサ指名限定》 美姿勢オーダーメイド整体70分コース

たくまろ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術だけではなく、当店の雰囲気や空間にも満足していただけて幸いです。これからもこの空間づくりを大切にしていきたいと思います。当店には他にも様々なコースをご用意しておりますのでいろいろ試していただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:サエグサ

• フルカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:07.0

以前からお世話になっている担当スタッフさん。
    ワタシの不調箇所も知り尽くしていらっしゃるので、安心してお任せすることができました。
    これからもよろしくお願いしますね。

《サエグサ指名限定》 美姿勢オーダーメイド整体70分コース

フルカワ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

最近はお悩みの箇所が変わってきてお身体に関して心配なこともあると思います。
    こちらもお悩みや姿勢改善に向けて全力を尽くしますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:サエグサ

オリーブ 南浦和店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー