5. マユクリア 上野店   >

マユゲセンモンテン マユクリア ウエノ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBldg 10F
  • 眉毛サロンのマユクリアまで◆上野広小路1分◆上野御徒町2分◆上野5分◆*眉毛サロン*
  • あさじまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:48:44.0

素晴らしい施術でした。
    またこようと思います。

【人気No.1】美眉アイブロウWAX 5500円→4500円【#美眉#上野#メンズ眉毛】

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:59:58.0

今回はじめて利用させていただきました。
    上野、御徒町からも近く、当日は待ち時間なく案内していただきました。
    まずはじめにカウンセリングしていただき、自分の形にあった眉パターンを提案していただきました。私はあんまりわからないので、お任せにしました。ワックス、ピンセットを使い丁寧にやっていただき、40分ほどで完了しました。ボサボサだった眉毛もくっきり、しっかりと形になり、印象が大きく変わりました。担当スタッフさんがとても丁寧で、途中質問したら前職の経験を踏まえた上でお答えいただき、眉毛の他、化粧品についての知見も広がりました。
    どうせ、眉毛は伸びるものだと思うので、次回の予約もとりました(ちょっとお得)。
    たった眉毛ですが、されど眉毛とても印象が変わるのでおススメです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

T様

先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とてもご丁寧に口コミをくださり本当に嬉しいです。励みになります。

今回T様の骨格や筋肉はもちろん、お目元の印象やお顔立ちから
    眉毛の形をご提案させていただきました^^

まさにたかが眉毛、されど眉毛ですよね!
    眉毛はお顔の印象の8割を決める、とも言われています♪
    眉毛を整えると一気に垢抜けた雰囲気になりますよね(^^)

約1ヶ月に1度のペースでご来店いただくと
    周りの毛は徐々に生えるスピードが遅くなり、いつも綺麗な状態でいられるかと思います。

今回の形で過ごしてみて、
    次回何かご希望がございましたらいつでもご相談くださいね。
    T様にまたお会いできる日が楽しみです。

マユクリア 福田

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:36.0

親切にして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います

【1か月以内のご来店/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円→5000円

a様

いつも、お越しいただきありがとうございます(*^^*)

今回は、垂れ眉からきりっとした平行眉にさせていただきました!
    かなりすっきりとしたと思います!
    また来月お待ちしております(*^^*)

マユクリア上野店 細沼

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:32.0

眉毛を2.3週間程度放置後の施術でしたが、非常に丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    表情もくっきり映るようになり、大満足です。

【再来/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円【#上野#美眉】

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    .口コミのご投稿も大変嬉しいです!励みになります。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    眉毛が綺麗になると、お顔全体が明るい印象になりますよね!
    ご自身のモチベーションにも繋がるかと思います。

楽しい施術時間を過ごさせていただきありがとうございました(^_^)v

またお気軽にメンテナンスにお越しください。
    ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

マユクリア 福田

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:08.0

はじめて眉毛サロンに訪れました。
    その人にあった眉毛の形をお薦めいただけますので、はじめてでもお任せすれば大丈夫だと思います。

無造作だった眉毛を、きれいな形に整えていただきました!

なおき様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    担当させていただきました細沼です!

今回は、なおき様に似合わせで上がり気味できりっとさせたデザインにさせていただきました!
    綺麗な眉になると、気持ちも明るくなりますよね♪
    一緒に美容頑張りましょうね!

また来月楽しみにしております!

マユクリア上野店 細沼

• まなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:32:37.0

丁寧な接客と説明で納得のいく施術を受けることができました。
    またはじめての眉毛サロンで緊張していましたがいろいろと会話をしていただいたことで安心して施術を受けることができました。
    次回も是非来たいと思います。

まな様

担当させていただきました細沼です!

初めての体験だったと思いますが、安心して施術を受けられたようで良かったです♪
    接客も丁寧とお褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります(^^♪
    かっこいい眉毛でこれからの生活を楽しんでくださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

マユクリア上野店 細沼

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:56:51.0

とてもいい接客だった。施術中も会話があるのが、良かった。仕上がりもとても良くまた利用しようと思った。

ふくちゃん様

担当させていただきました細沼です!

初めての眉毛サロンで任せていただきありがとうございました!
    成人式はかっこいい眉毛で楽しめましたか?
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^♪

また、いつでもお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• H.T.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:33.0

とても綺麗に整えていただきました。セルフではここまで自然かつ左右対称な仕上がりは難しいと思います。

【人気No.4】美眉アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額or目の周りorほほ)

H.T.様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!(^^♪

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?
    自分でやるよりも左右対称なお仕上がりになったと思います(*'▽')
    H.T.様は、とても美意識が高くお話も美容のお話ができ楽しかったです!

また来月、お会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 細沼

• けんじろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:48:10.0

自分の顔に合う眉毛を提案してもらいました
    大満足です!

けんじろう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆

今回けんじろう様の骨格や筋肉はもちろん、お目元の印象やお顔立ちを見て
    理想の眉毛の形をご提案しております^^

約1ヶ月に1度のペースでご来店いただくと
    徐々に生えるスピードが遅くなり、綺麗な形を維持しやすくなります。
    けんじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マユクリア 福田

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:46:17.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に教えてくれたおかげで理想の眉毛の形が出来ました。他にも眉毛の管理の仕方なども教えてくれたのできて良かったなと思いました!施術中も気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです。また通おうと思います。

ゆーすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われていますよね。
    小さいですがとても重要なパーツですので
    ゆーすけ様の骨格や筋肉に合わせて丁寧にデザインさせていただいております。

月に一度のペースでご来店いただくと
    綺麗な形を維持しやすいです(^^)/
    ぜひまたお気軽にメンテナンスにお越しくださいね。

マユクリア 福田

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:56.0

会話を楽しみながら眉毛カッコよくしてくれました!メイクの仕方など初めてでも丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

なおき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!

今回なおき様の骨格や筋肉から、
    理想の眉毛の形をご提案させていただいております^^
    カッコよくなりましたよね!とてもお似合いでした。

眉毛メイクもぜひ取り入れてみてくださいね♪

約1ヶ月に1度のペースでご来店いただくと
    徐々に生えるスピードが遅くなり、綺麗な形を維持しやすくなります(^^)

なおき様のまたのご来店をお待ちしております。

マユクリア 福田

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:08.0

きれいな眉毛になりました。ありがとうございます。

【学割U24/人気No.1】平日11時~17時 美眉アイブロウWAX45分【#上野#美眉】

こう様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました細沼です!

眉毛サロンも気になって来てくださり嬉しいです♪
    今回は、アーチ眉にさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけて良かったです!

またいらしてくださいね!お待ちしております(*'▽')

マユクリア上野店 細沼

• すさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:54:58.0

完璧でした!ありがとうございました!

す様

この度は、マユクリア新宿店にお越しいただきありがとうございました!(^^♪

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?
    今回は、優しいアーチ眉にさせていただきました(*'▽')
    大切なイベント前に眉毛を任せていただきありがとうございました!

かっこいい眉毛で楽しんできてくださいね♪
    またお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:00:25.0

優しく丁寧に接客して頂きました
    自分にできる眉の形も選んでいただき、とても満足です

ダイキ様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました細沼です!

今回は、前回通われていた眉毛サロンの形をベースにし、眉山をなだらかにさせていただきました!
    キリッとした平行眉から少し優しさもでましたね!
    これからも定期的に通われることをオススメします!

お仕事頑張ってくださいね(^^♪ またお話ししましょう!

マユクリア上野店 細沼

• うみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:12:30.0

丁寧な対応をして頂きました!
    ご相談もしやすく、仕上がりもいい感じです!

うみ様

担当させていただきました細沼です!

今回は、優しいアーチ眉のデザインにさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!

お仕事頑張ってくださいね(^^♪
    また色々お話ししましょう~!お待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• ヤナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:59.0

丁寧に説明いただいたので、安心できました。

ヤナギ様

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?
    施術前と後を比べると全然違いましたね!!すごく喜んでいただけて嬉しいです♪
    また関西弁聞かせてください(^^♪

お待ちしております(*'▽')

マユクリア上野店 細沼

• じょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:18:23.0

初めての施術だったのですが、優しく丁寧に対応してくださいました。
    想像以上にキレイに仕上げていただきました。

じょー様

先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回のデザインはじょー様の雰囲気にとてもぴったりでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:12:01.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    接客も優しい雰囲気で安心して受けられました。
    またよろしくお願いいたします!

はや様

担当させていただきました細沼です!

安心して施術が受けられたようで安心しました(^^♪
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    また、お待ちしております(*'▽')

マユクリア上野店 細沼

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:09.0

毎月利用させて頂いてます。
    今回も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
    久しぶりに会う友人にも眉毛について褒めてもらうこともありとても満足です。施術中参考になる話や面白い話も聞けてありがたいです。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング+小鼻毛穴洗浄<いちご鼻・黒ずみ改善♪>【#上野#美眉】

しゅんすけ様

お忙しいはずなのに、いつも口コミをご投稿いただき本当にうれしいです。ありがとうございます!

前回から眉毛の形を変更して、過ごしてみていかがでしょうか?♪
    眉山を作って「知的」な印象になる眉毛の形となっております。
    しゅんすけ様の素敵な雰囲気にぴったりですね^^

小鼻洗浄も月に一度のスペシャルケアで続けていただいているお陰で
    毛穴が引き締まってきた印象です。
    日々の保湿ケアや、日焼け止めも大切になさってください♪
    日焼けは皮脂を参加させて小鼻の黒ずみに繋がってしまうんです。

こちらこそ、楽しい施術時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    いつもしゅんすけ様のご来店を楽しみにしています(^^)

マユクリア 福田

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:44:00.0

ご丁寧にご対応いただきました。
    おすすめです。つよく。

やす様

担当させていただきました細沼です!

今回は、幼く見えたくないというご希望からキリッとした平行眉にさせていただきました♪
    垂れ気味だったのですが下のラインをなくさせていただきました!
    また、気になりだしましたらお待ちしております(*'▽')

マユクリア上野店 細沼

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:56:57.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。
    満足のいく形になってよかったです、1ヶ月後また来ます

ナオキ様

担当させていただきました細沼です!

剃刀で剃ったポツポツしている細かい毛をやるべく綺麗にさせていただきました!
    次回ご来店されるまでは、伸ばしっぱなしでお願いいたします(^^♪

お話も沢山させていただき楽しみながら施術させていただきました♪
    次回またお話しの続きしましょうね!
    一か月後、またお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• タケだけどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:05.0

眉の形、眉の印象など多く紹介して貰い、自分に合うように切り揃えて貰えました

タケだけど様

担当させていただきました細沼です!

今回は、平行眉にさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ♪ 骨格やお顔に似合った眉毛になりましたね(^^♪
    またメンテナンスお待ちしております!

かっこよくなった眉毛で生活楽しんでください!

マユクリア上野店 細沼

• やっすーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:37:10.0

丁寧で明るく対応してもらって満足しました。

やっすー様

担当させていただきました細沼です!

今回は、平行よりの知的なデザインでお作りさせていただきました♪
    接客も丁寧と褒めていただけて嬉しいです!
    また、この前の話の続き聞かせてくださいね!

お待ちしております(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:24:16.0

いつも助かります

• 回数券さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:38:45.0

普段自分で整えられなかったので、よかったです。

【パーフェクトプラン】美眉WAX+フェイスWAX3箇所(額+目の周り+ほほ)

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:47:17.0

初めて利用しましたが、利用して良かったです。
    思ってた以上の仕上がりに満足です。

• 古川さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:41:02.0

成人式前に整えていただき大満足です

美眉スタイリング+全顔毛穴洗浄フェイシャル<ぷるもち肌との出会い,,,>

古川様

先日はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

成人式前に眉もお顔もスッキリして良かったです!!
    フェイシャルもしたので、かなりお顔がトーンアップしましたよね!!
    ぜひまた眉も整えにいらしてくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!成人式楽しんでください!!

マユクリア上野店 福島

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:07:26.0

丁寧に施術頂きました。
    施術中適度にお話し頂き、かつ綺麗に眉毛を整えてもらえてとても良かったです。

さとう様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    自眉を活かしつつ、キリッとした大人っぽいデザインにさせて頂きました!
    さとう様の雰囲気にとてもぴったりでした!
    月に一回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、是非またいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:00:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にご説明してくださり安心して施術が受けられました。
    仕上がりも大変満足しています。
    リラックスして施術が受けられました。

美眉スタイリング+眉毛パーマ・毛流れ矯正!垢抜け眉に大変身!【#美眉】

リョウタ様

担当させていただきました細沼です!

今回は、眉毛ワックスと眉毛パーマをさせていただきました!!
    眉毛のデザインは知的で、左右対称にさせていただきました(*'▽')

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    またぜひまたいらしてくださいね(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:41.0

とても親切丁寧にご対応いただきました。
    痛みもあまり感じず、仕上がりにも大変満足しています。
    引き続き利用したいと思います。

ゆき様

この度も、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました細沼です!

今回は、前回のメンテナンスで優しいデザインにさせていただきました♪
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!

マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー