5. マユクリア 上野店   >

マユゲセンモンテン マユクリア ウエノ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBldg 10F
  • 眉毛サロンのマユクリアまで◆上野広小路1分◆上野御徒町2分◆上野5分◆*眉毛サロン*
  • ごんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:21.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング¥5,500→¥4,500【眉毛サロン/眉毛】

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

ごんた様

先日はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

眉尻に癖があるので、次回はパーマをかけてあげるのもおススメです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

マユクリア上野店 橋上

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:36:42.0

全然痛くなく、仕上がりよくやって頂きました。有難う御座いました。

ショウゴ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^)

マユクリア上野店 橋上

• しゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:16.0

楽しくお話しできました!
    仕上がりも完璧です!!

しゅんた様

先日はマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

キリっとしすぎない程度に角度を上げて、しっかり男性らしい眉毛を作りました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    普段東京にいらっしゃらないという事だったので、また東京に来た際は是非お待ちしております(*^^)

マユクリア上野店 橋上

• らいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:52.0

とても気に入りました

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング【眉毛サロン/眉毛】

らいちゃん様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    定期的に通ってくださっているので、かなり形が定着してきましたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 福島

• もぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:12.0

初めての来店だったので少し不安もありましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました!

【定番プラン】眉毛スタイリング+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)

もぶ様

先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのサロンだと不安なことも多いと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:04:12.0

イメージどおりでよかったです。

ずっきー様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    月に1回のペースでメンテナンスしていただくとより形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:52.0

眉毛は整えるのが難しいので
    今回お願いしてみました。
    とても綺麗に仕上げていただいたので満足です。

まさ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足していただけて大変うれしいです!
    今回は自然な眉になるよう、好き押し丸みのあるデザインンにさせていただきました!

マユクリア上野店 福島

• ハオタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:05:25.0

丁寧に接客いただきました!ありがとうございました!

ハオタロウ様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    今回は垂れ眉を解消する平行眉でお作りさせていただきました♪

施術後も喜んでいただけて嬉しいです!!
    お話もすごく楽しくあっという間でしたね(*^^*)
    旅行は楽しめましたか?

またいつでもお待ちしております!

マユクリア上野店 HOSONUMA

• みどりいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:39:24.0

必要十分な施術でコストパフォーマンスが良いと感じました。
    近所ということもあり、またお伺いしたいと思います。

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛/眉毛WAX】

みどりい様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    今回は少し角度のついた大人っぽいデザインにさせていただきました!
    きりっとしたデザインとてもお似合いでした!
    ぜひまた次回もいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:04:29.0

まゆげのことについて、前々から気になっていたので処理していただけてありがたいです。

ゆうと様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

今回は自然な眉に見えるように、少し丸みのあるデザインにさせていただきました!
    少し細めにさせていただいたので、かなりすっきりした印象になりましたね!
    また次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 福島

• kentyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:40:32.0

特にイメージなどなく来店しましたが、丁寧にカウンセリングいただき理想的な眉毛にしあげていただきました。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

kenty様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    今回は自然な感じに見えるよう、少し丸みのある眉デザインにさせていただきました!
    月に1回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:53.0

初めての眉毛サロンでした。
    テキパキやってくださって、仕上がりも最高です。
    施術中もフレンドリーな感じ時間があっという間でした。

ゆうき様

デザインはストレート眉でお作りさせていただきました!
    お仕上がりも喜んでいただけて安心しました(^^)

また次回も、お待ちしております!

マユクリア上野店 HOSONUMA

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:01:17.0

速く、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【次回予約限定】アイブロウWAX4,500円【#美眉#上野#眉毛サロン】

りょうた様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

うれしいお言葉とても励みになります!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    たくさん通っていただいていますので、眉の形がかなり定着してきましたよね!
    次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 福島

• 松本さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:19.0

いい感じにしてもらいました

【学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛アイブロウWAX【眉毛/美眉】

松本様

今回は、知的なストレート眉にさせて頂きました!
    右眉はアイブロウペンシルなどでお仕上がりを描くと馴染みますよ♪

またメンテナンスお待ちしております(*^^*)

マユクリア上野店 HOSONUMA

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:49.0

凄く丁寧でよかったです
    またお願いします

たけ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

全体的に濃い印象の眉毛だったので、バランスを見てスッキリした形に仕上げました!
    ご満足していただけて大変嬉しいです(*^^)

1ヵ月に一回のペースで通われると形も綺麗に安定してくるのでオススメです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア上野店 橋上

• marineさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:46:53.0

自分の顔に合う眉毛スタイルを提案してくださり、またその形を目処に綺麗に整えてくださいました。眉毛に関する質問も丁寧に答えてくださりとても良かったです。

【次回予約限定】アイブロウWAX4,500円【#美眉#池袋#眉毛サロン】

marine様

いつもマユクリア上野店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も前回と同じデザインでお作りさせていただきました(^^)

お手入れの仕方も満足していただけて嬉しいです♪
    今後ともマユクリアをよろしくお願いいたします(*^^*)

マユクリア上野店 HOSONUMA

• きょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:28.0

初めての眉毛サロンでした。
    形について詳しく教えていただきました。
    施術中は痛みなくリラックスして過ごすことができました。

きょーすけ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回少し角度をつけて、男性らしい眉毛に仕上げました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア上野店 橋上

• アベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:28:12.0

はじめての眉毛サロンでしたが店舗の雰囲気が良く、眉毛も希望通りに形を整えていただきました。また、眉毛の自己処理方法も教えていただき大変助かりました。次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

アベ様

今回は、平行とストレート眉のミックスでお作りさせて頂きました!
    初めての施術を満足していただけて嬉しいです(^^)

旅行楽しんできてくださいね!次回もお待ちしております!

マユクリア上野店 HOSONUMA

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:37.0

皮膚が弱いので施術後皮膚が赤くなってしまうのですが、スタッフさん自前のコンシーラーで赤みを隠してくださいました。神対応すぎて感動しました。ありがとうございました!

【再来/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円【#上野#美眉】

• えのきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足出来ました!
    接客もとても素晴らしかったです!

えのき様

担当させていただきましたHOSONUMAです♪

今回は初めてということで、なるべく自然にお作りさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪

マユクリア上野店 HOSONUMA

• ササシュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:18.0

楽しく話しながら施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

ササシュン様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自然な仕上がりになるように丸みのあるデザインにさせていただきました!
    私も沢山お話させていただけてとても楽しかったです!

マユクリア上野店 福島

• たっきー♪♪さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:55:46.0

素晴らしかったです。

たっきー♪♪様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回はキリとした大人っぽい眉にさせて頂きました!

マユクリア上野店 福島

• くわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:02.0

対応が丁寧でよかったです!

くわ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回は流行の平行眉にさせて頂きました!
    眉の輪郭がはっきりするだけでかなり印象も変わりますよね!

マユクリア上野店 福島

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:41:27.0

理想的な仕上がりで満足しました。

しゅーと様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回はキリっとしたいとのことでしたので、少し角度のついた大人っぽい眉にさせて頂きました!
    しゅーと様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 福島

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:50:34.0

丁寧な対応と話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    細かい所も気にして頂き、満足しています。

【再来/定番プラン】眉毛スタイリング+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)

まき様

今回もマユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    2回目のメンテナンスをさせていただきました!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております(*^^*)

これからもマユクリアをよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 細沼

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:50:43.0

2月にも1度お世話になったのですが、今回も凄く良い仕上がりでした。敷居も高くないので入りやすいと思います。
    これからも2-3ヶ月に1回くらいの頻度でお世話になると思います。

ようた様

今回もご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスお待ちしております♪

マユクリア上野店 HOSONUMA

• けーぼいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:37:09.0

丁寧な接客で素晴らしかったです。

【眉毛人気No.1】眉毛スタイリング+眉毛パーマで毛流れ矯正!即日垢抜け眉毛へ

けーぼい様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回は眉毛パーマとセットでよりしっかりした眉にさせて頂きました!
    2~3週間ほどで新しい毛が生えてくるかと思います。

マユクリア上野店 福島

• リサラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:56.0

対応がとても良く初めてだったのですが、安心して任せられました。

リサラ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回はリサラ様の雰囲気に合わせて大人っぽい眉にさせて頂きました!!

マユクリア上野店 福島

• たなかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:00.0

対も対応がとても丁寧でスムーズだった。自分の好みに合わせて眉毛の形や、接客の仕方も決められるので良い。

たなか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は自然な印象になるよう、少し丸みのある眉にさせて頂きました!
    時間をかけて理想の眉にしていきましょうね!

マユクリア上野店 福島

• ガッツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 11:48:19.0

とても良かったです

ガッツ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は自眉が下がって見えないよう、少し眉尻の角度を上げでデザインさせていただきました!
    月に1回のペースでメンテナンスしていただくと、形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー