5. マユクリア 上野店   >

マユゲセンモンテン マユクリア ウエノ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBldg 10F
  • 眉毛サロンのマユクリアまで◆上野広小路1分◆上野御徒町2分◆上野5分◆*眉毛サロン*
  • くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:56:27.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足です!

【学割U24/人気No.2】平日11時~17時 美眉アイブロウWAX+鼻毛WAX【#美眉】

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

くま様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました細沼です!

今回は、平行眉でお作りさせていただきました(*'▽')
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪ バイト頑張ってくださいね~!
    また色々お話しましょう!

マユクリア上野店 細沼

• taniさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:18:03.0

3度目の利用です。
    少し薄めにして欲しい相談をしたところ希望通りに仕上げて頂きました。
    また次回も利用させて頂きたく思っています。

【再来/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円【#上野#美眉】

• マーシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:50:20.0

眉毛のメンテナンスで来ました。日頃から人と接することが多いので、形を整えてもらいました。スッキリして満足です!

【人気No.1】美眉アイブロウWAX 5500円→4500円【#美眉#上野#メンズ眉毛】

マーシー様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    担当させていただきました細沼です!

今回は、垂れ眉がお悩みだったということで平行眉できりっとした印象にさせていただきました♪
    だいぶ印象も変わったと思います☆
    次回3月またお待ちしておりますね(*^^*) よろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 細沼」

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:08:14.0

痛みも少なく、丁寧な施術でした。

ひなた様

担当させていただきました細沼です!

今回は、知的な雰囲気のストレート眉にさせていただきました(^^♪
    痛みも少なく施術ができ安心しました!

またいつでもメンテナンスお待ちしております♪

マユクリア上野店 細沼

• 泉連合さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:50:38.0

眉毛をやってもらってお痛みの確認を逐一していてとても丁寧な印象を受けました。

すごく綺麗で可愛くて気が利くスタッフさんでしたのでまた来たいと思ったのと同時に次は付き合いたいと思わせるほどでしたので次回、勇気を振り絞って告白したいと思います!

【1か月以内のご来店/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円→5000円

• NeKoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:33.0

眉毛サロン自体初めての利用でした。
    受付の時点でスタッフさんの感じが良く好印象でした。

しっかりとカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりとても満足しています。

施術の際の痛みもそこまで痛くなく我慢できる程度でした。

NeKo様

担当させていただきました細沼です!

初めての眉毛サロンで任せていただきありがとうございます♪
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    美容一緒に頑張っていきましょうね!
    またお待ちしております(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:12:51.0

眉毛サロン自体初めての利用だったのですが、自分に似合う眉の形や整え方などわかりやすく説明して頂きとても良かったです。施術中を楽しく会話して頂き、仕上がりも完璧でした。

【学割U24/人気No.1】平日11時~17時 美眉アイブロウWAX45分【#上野#美眉】

かいと様

担当させていただきました細沼です!

今回は、平行眉でお作りさせていただきました!
    剃刀の跡が多く見られましたので、次回ご来店されるまでは放置でお願いいたします♪
    また、お話きかせてください(*'▽') お待ちしております!!

マユクリア上野店 細沼

• ラフィンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:02:00.0

50歳を機に初の眉毛サロンに来ました。丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。

ラフィン様

担当させていただきました細沼です!

今回は、初めての眉毛サロンで任せていただきありがとうございました♪
    デザインは知的雰囲気のストレート眉にさせていただきました(^^♪
    沢山お話ができ楽しかったです!テニスまた挑戦してみます~!!

マユクリア上野店 細沼

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:03:37.0

初めてでしたがご丁寧に接客してくださいました。

タク様

担当させていただきました細沼です!

今回は、平行眉にさせていただきました♪
    初めての眉毛サロンでしたのでナチュラルよりでお作りしました!
    何かわからないことがありましたら、聞いてくださいね!いつでもお待ちしております(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• しょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:49:16.0

いつも親切な接客と丁寧な仕上がり、持ちの良さに大変満足しています!
    施術中は痛みがないか等、細かなところにまで気を遣っていただきありがたかったです。
    仕上がりはもちろんなのですが、担当していただいた方がとても気さくに話かけてくれ楽しくお話しながら施術していただきました。
    接客や技術どれをとっても一流の方だと思います!
    来月もよろしくお願いします!

しょーじ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿も・・・ありがとうございます。とても嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    いつも丁寧に施術させていただいております。持ちの良さもご実感いただき嬉しいです。

接客や店舗についてもお褒めいただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるように精進してまいります♪

またお気軽にメンテナンスにお越しくださいね。
    しょーじ様にお会いできるのを楽しみにしています。

マユクリア 福田

• きみたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:14.0

スタッフはプロフェッショナルで、カウンセリングがしっかりしていました。施術中も気配りがあり、仕上がりに大満足です。また利用したいと思います。

きみた様

担当させていただきました細沼です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    カウンセリングやお仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    いつでも、またいらしてくださいね(*^^*)

かっこいい眉毛でこれからの生活楽しんでください!

マユクリア上野店 細沼

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:33:44.0

初めて利用させて頂いたのですが、細かくカウンセリングしてくださって良かったです。

あお様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    初めての眉毛サロンで任せていただきとても嬉しいです♪

今回は、初めてということでアーチ眉にさせていただきました!
    眉毛もしっかり生えていたので綺麗なお仕上がりになりましたね(^^♪
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• とらどしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:51.0

自分に合った眉毛の形を提案していただき、満足の仕上がりでした。眉メイクの方法も教えていただきありがたいです。
    眉毛を変えて新しい自分になったようです!!
    またよろしくお願い致します。

とらどし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿も大変うれしいです。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    眉毛が綺麗になると、お顔全体が明るい印象になりますよね!
    ご自身のモチベーションにも繋がるかと思います。

次回もっとこうしていきたい等のご希望があればお気軽にご相談くださいね♪

とらどし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マユクリア 福田

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:28:06.0

良かったです

【1か月以内のご来店/人気No.2】美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス【#美眉】

だいき様

今回もマユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました細沼です(^^♪

定期的に来ていただいてるので眉毛も安定してきていますね♪
    また色々お話しましょうね!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

マユクリア上野店 細沼

• 國分さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:40:06.0

落ち着いた雰囲気で行きやすかった

國分様

担当させていただきました細沼です!

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?
    かなり印象も変わったと思います!
    またお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:29:41.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客で心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術も非常に満足できました!
    とてもおすすめです。

けん様

担当させていただきました細沼です!

今回は、アーチ眉にさせていただきました(^^) 綺麗になりましたね!
    学校頑張ってくださいね♪
    また色々お話しましょうね(*^^*)

マユクリア上野店 細沼

• TRさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:45.0

理想の形に整えていただきました。

TR様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!(*'▽')
    担当させていただきました細沼です!

今回は、ストレート気味の平行眉でお作りさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    いつでもメンテナンスでお越しください(^^♪ お待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:29.0

説明がわかりやすくてとても安心して施術を受けられました。ケアもしっかりしてくれたのでコスパの良さをとても感じられました

• ひなてぃーゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:41:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• いだちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:50:43.0

非常に丁寧な施術でまた利用したいと思いました。

• ますださん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:06:57.0

初めての眉サロンでしたが、やってよかったと思いました。施術も対応も丁寧でとても安心できました。またお願いしたいと思っています。

ますだ様

担当させていただきました細沼です(*'▽')

初めての眉毛サロンで、やってよかった!と、お言葉いただけてとても嬉しいです(^^♪
    眉毛で印象は8割決まります!一か月おきにご来店されると、形も綺麗になっていきますよ♪
    また、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

マユクリア上野店 細沼

• ユウダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:53.0

よかったです。

ユウダイ様

担当させていただきました細沼です!

今回は、平行眉できりっとした印象の眉にさせていただきました!
    学校とバイト頑張ってくださいね♪
    また、色々お話しましょう(*'▽')お待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:11.0

本日は大変お世話になりました。
    最初から最後まですごく丁寧にして下さりありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、会話も楽しくて仕上がりも非常に良くて、もっと早い時期から通えばよかったと思うくらい満足しました。
    今後の経過が非常に楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    まさに「誰・・!?」級の仕上がりでしたよね(笑)

今回ハル様の骨格や筋肉に沿ってデザインしていく中で
    眉上と眉間が少し足りないことがわかりましたよね^^
    ご自身でのお手入れはお休みして、思い切って生やしてみてください。
    次回はさらに綺麗な眉毛目指しましょう!

ハル様にまたお会いできる日が楽しみです。
    来月心待ちにしております♪

マユクリア 福田

• ひいろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:24:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、大満足でした!
    担当の方が、しっかり話を聞いてくださって雰囲気も良かったです。また来ます。

ひいろ様

担当させていただきました細沼です!

今回のデザインはアーチ眉でお作りさせていただきました♪
    眉毛がやや薄かったのでペンシルで描かせていただきました!

初めての眉毛サロンで大満足していただけて、とても嬉しいです(^^♪
    また、いつでもお待ちしておりますね!

マユクリア上野店 細沼

• 麟太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:20:03.0

初めてにも関わらず話しやすく施術もよかったです!

美眉スタイリング+小鼻毛穴洗浄<いちご鼻・黒ずみ改善♪>【#上野#美眉】

麟太郎様

口コミのご投稿も大変うれしいです。ありがとうございます^^

今回眉毛は麟太郎様のお顔立ちや筋肉に沿って
    自然且つ一番美しく見える形をデザインさせていただいております。
    眉毛が綺麗になると、お顔全体が明るい印象になりますよね!

小鼻洗浄はいかがでしたか?♪
    普段のスキンケアでは難しい、毛穴の奥底の汚れをしっかり取って引き締めています^^
    ざらつきがちな小鼻もつるんとした仕上がりになったかと思います!
    これkら一緒に益々きれいな美肌を目指していきましょうね!

楽しい施術時間をありがとうございまいした。
    麟太郎にまたお会いできる日が楽しみです。

マユクリア 福田

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:53:52.0

結婚式に向け、初めての眉サロンでしたが、説明が丁寧で、仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気の担当のスタッフさんも明るい雰囲気で、居心地が良かったです。

カジ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

大切なご結婚式前に眉毛を任せてくださりありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回カジ様の骨格や筋肉はもちろん、お目元の印象やお顔立ちを見て
    理想の眉毛の形をご提案しております^^

3.4週間に一度のペースでご来店いただくことをオススメしております。
    徐々に生えるスピードが遅くなり、綺麗な形を維持しやすくなりますよ^^

今週ご結婚式でしたよね♪
    天気も良さそうで安心しています。素敵な式になることをお祈り申し上げます。

マユクリア 福田

• あっさーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:45:35.0

眉毛をイメージ通りに整えて頂き満足でした。
    対応も丁寧で手際よく実施頂きました。

あっさー様

担当させていただきました細沼です(*'▽')

今回は、平行と知的のミックスでお作りさせていただきました!
    垂れ気味でしたが、下ラインを削りきりっとしましたね!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• そたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:02:08.0

落ち着いた雰囲気で眉毛の手入れをしてもらい満足です。家から近いので通うと思います。

そた様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!(^^♪
    担当させていただきました細沼です!

今回は、ストレート眉で知的な印象の眉にさせていただきました!
    眉尻が薄かったので、今後育てていきましょう♪

またいつでも、お待ちしております(*'▽')

マユクリア上野店 細沼

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:38:21.0

口コミ投稿遅れてすいません。

担当させていただきました細沼です(^^♪

久しぶりの眉毛サロンはいかがでしたか?
    今回は、優しいアーチ眉にさせていただきました!

また色々お話しましょうね♪
    また、お待ちしております!!

マユクリア上野店 細沼

• てらみねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:04.0

初めて眉毛サロンに来ました。綺麗に整えてくれてスッキリしました。雰囲気も良くてリラックスできました。

【人気No,2】美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス【突き抜ける爽快感】【#美眉】

てらみね様

担当させて頂きました細沼です(*'▽')

今回は、ストレート眉にさせていただきました♪
    眉尻が薄い箇所がありましたので今後は伸ばしていきましょう!
    ライブ楽しんでくださいね~!またお話しましょう!(^^)!

2月またお待ちしております!

マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー