5. 検索結果一覧  >
  6. マユクリア 上野店   >

マユゲセンモンテン マユクリア ウエノ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBldg 10F
  • 眉毛サロンのマユクリアまで◆上野広小路1分◆上野御徒町2分◆上野5分◆*眉毛サロン*
  • しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:49.0

丁寧に施術してもらいとても満足です!

【学割U24/人気No.1】平日11時~18時 美眉アイブロウWAX45分【#上野#美眉】

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

しん様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました細沼です♪

今回は、アーチ眉でお作りさせていただきました(*^^*)
    かなりスッキリとした印象になったと思います!
    学校頑張ってくださいね!

マユクリア上野店 細沼

• norikikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:52:00.0

はじめて眉毛を整えてみましたが、丁寧に色々教わりながら施術してくれて帯剣してよかったです。ありがとうございました

【人気No.1】美眉アイブロウWAX 5500円→4500円【#美眉#上野#メンズ眉毛】

norikik様

担当させていただきました細沼です♪

今回は、アーチ眉でお作りさせていただきました(*^^*)
    元々の自己処理が完璧でした!!
    今後もお手入れこのままで引き続きよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 細沼

• ラギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:34:15.0

気軽に話せて満足した仕上がりななってよかったです。

ラギ様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    担当させていただきました細沼です♪

今回は、垂れ眉解消で上がり気味のストレート眉でお作りさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ラギ様すごく面白くてお話も楽しかったです(笑)

マユクリア上野店 細沼

• Taku1984さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:25:00.0

いつも丁寧に綺麗に施術いただきありがとうございます!

【再来/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円【#上野#美眉】

Taku1984様

いつも、マユクリア上野店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回も前回と同じ形でメンテナンスさせていただきました!

毛が生えやすい方なので1か月に1回のペースでご来店をおススメいたします!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

マユクリア上野店 細沼

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:08.0

接客中の雰囲気と眉毛の仕上がりも良くて大満足です!

そら様

担当させていただきました細沼です♪

今回は、ストレート眉でお作りさせていただきました。
    左右対称に上のラインを削らさせていただきました!
    お仕上がりも完璧でしたね(*^^*)
    次回また4月にお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• shellingfordさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:07:00.0

初めてでしたが、接客も丁寧で良かったです。

• すぎくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:53:27.0

眉毛整ったので、良かった!

すぎくん様

担当させていただきました細沼です♪

今回は、アーチ眉にさせていただき左右対称にもさせていただきました!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• みっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:30:45.0

眉を細くするのは初めてで新鮮ですが、仕上がりには満足です。

みっしー様

担当させていただきました細沼です♪

今回は平行眉で細めにお作りさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• nakazatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:02.0

眉毛について何もわからない状態で来店しましたが、丁寧に相談に乗っていただきました

nakazato様

担当させていただきました細沼です♪

形はアーチ眉にさせていただきました(^^♪
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

マユクリア上野店 細沼

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:43:40.0

いい感じに仕上げて頂きました。

【1か月以内のご来店/学割U24】平日11時~18時 美眉アイブロウWAX 4000円

あ様

今回も、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')
    担当させていただきました細沼です♪

今回で4回目でしたね!いつも任せていただき嬉しいです!!
    形もアーチ眉で安定しているので今後もメンテナンスしてください!
    4月から学校頑張ってくださいね(*^^*)
    また上野に来てくれたら泣いて喜びます!(笑)
    応援してます(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• daifukuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:57:31.0

美眉で来店しました。
    丁寧な接客でかつ、形を綺麗に整えていただけて大変よかったです。

【1か月以内のご来店/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円→5000円

daifuku様

今回も、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました細沼です(*^^*)

3回目の施術でしたがいかがでしたか?
    平行眉で安定してきましたね!しっかり1か月に1回の頻度でご来店いただいてるので形も綺麗でバッチリです(*^^*)
    また猫ちゃんのお話ししましょうね!

マユクリア上野店 細沼

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:54.0

とても良かったです!

まさき様

担当させていただきました細沼です♪

今回は、2回目の施術でした。スッキリした眉毛になりましたね~
    こめかみのワックスも産毛がしっかりとれてよかったです!!
    またお話しましょう♪

マユクリア上野店 細沼

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:13:20.0

初めての眉毛サロンでしたが雰囲気が入りやすくて仕上がりも含めてよかったです、ありがとうございました!

くま様

マユクリア上野店の細沼です!

初めての眉毛サロンでマユクリアを選んでいただきありがとうございます!
    形はストレート眉でお作りさせていただきました♪
    かっこいい眉毛になりましたね!入学式も完璧です○
    大学生活楽しんでください(^^♪

マユクリア上野店 細沼

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:24.0

とても楽しい時間でした!
    形も綺麗にしてくれたのでオススメです!

かいと様

この度も、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました細沼です♪

以前と同じくアーチ眉でお作りさせていただきました!
    形も綺麗で安定してきましたね(*^^*)
    楽しい施術を提供でき良かったです~

またよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 細沼

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:06.0

丁寧な接客で施術も大変満足しました。また来たいと思えました。

もっくん様

担当させていただきました細沼です♪

今回は、明るい印象の眉毛にさせていただきました(^^♪高さもそろって良かったです!
    お話も沢山でき楽しかったです(*^^*)
    また4月よろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 細沼

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:50.0

丁寧にカンセリングから施術迄ありがとございました。
    また、よろしくお願い致します。

【パーフェクトプラン】美眉WAX+フェイスWAX3箇所(額+目の周り+ほほ)

taka様

担当させていただきました細沼です♪

今回は、お顔のワックスもさせていただきました(*^^*)
    左眉尻に癖があるため眉毛パーマもおすすめですよ!
    お話しながら施術でき良かったです!
    また4月お待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:47.0

スムーズに綺麗になって良かった。

かいと様

担当させていただきました細沼です♪

今回は、ストレート眉でお作りさせていただきました!
    大学楽しんでくださいね(*^^*)
    また、いつでもお待ちしております!!

マユクリア上野店 細沼

• 楓さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:49:21.0

今まで1度も眉毛を整えた事が無かったのですが、仕上がりを見て来て良かったと心から思いました。
    自分は元々タレ眉で、それが少しコンプレックスでもあったのですが、今回の施術で平行眉にしてもらい清潔感がグッと上がったように感じます。
    また施術中も楽しく会話でき、眉毛の手入れの仕方や書き方も教えてもらえたため、とても充実した時間でした。

楓様

担当させていただきました細沼です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    垂れ眉が気になるとのことだったので、平行眉でお作りさせていただきました!
    4月から新しい環境になると思いますが頑張ってください!!
    また東京に来るときは、お待ちしておりますね(*^^*)
    応援しております!!

マユクリア上野店 細沼

• なぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:01.0

初めての利用でしたが、わからないことにも親身に相談に乗っていただいた。
    仕上がりも満足でした。

なぬ様

担当させていただきました細沼です♪

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?今回は、左右対称にできるだけ近づけさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)/
    4月またお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:41.0

近くに引っ越してきたので伺いました。
    今の眉の形がどんな形に近いかの診断から、仕上がりのイメージについてどんな形を希望するか、丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も途中で形の確認があったりとても丁寧だと感じした。

担当させていただきました細沼です♪

今回は、引っ越してきて早々にマユクリア上野店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    形は前のサロン様と同じ形でメンテナンスさせていただきました!
    色々お話しできて楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア上野店 細沼

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:46.0

いつも綺麗に整えてくれます!

いつもマユクリア上野店にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました細沼です♪

今回も同じ形でメンテナンスをさせていただきました(^^)/
    本日で9回目ですがだんだん安定してきましたね!
    これからも、よろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 細沼

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:36.0

眉毛がなかなか綺麗にならず悩んでましたが、綺麗になりました!来て良かったです!

ゆうだい様

先日はマユクリアに足を運んで頂きましてありがとうございます。
    来てよかったです!のお言葉とてもうれしく思います♪

少しでもお悩みが解決していましたらうれしく思います♪

また周りの産毛が気になってきましたら、お越しくださいませ!

マユクリア 山本

• にっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:52:35.0

スムーズにすっきりしました

【人気No,2】美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス【突き抜ける爽快感】【#美眉】

にっしー様

数ある眉毛サロンからマユクリアをお選びいただきありがとうございます!

今ある眉毛を生かしてお作りしております。
    気に入っていただけましたらうれしいです!!

また、眉毛が気になってきましたらお越しくださいませ!

マユクリア 山本

• ゆーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかりご説明をいただき安心して受けることができました。失敗のリカバリーでしたがしっかり左右対称に仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました。

• つじこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:31:06.0

とても丁寧に施術してくれました!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:38:08.0

接客も丁寧で満足のいく施術内容でした!

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:42:44.0

接客も丁寧ととても良かったです!

• クロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:00:58.0

初めての施術でしたが、ご親切に丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

クロ様

マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!担当させていただきました細沼です♪

今回は、中性的なデザインでアーチ眉にさせていただきました(^^♪
    剃刀で眉上のラインが削れていたので、なるべく上は触らないようにお願いいたします(*^^*)
    学校と部活頑張ってください~!!
    またいつでもお待ちしております!

マユクリア上野店 細沼

• マコトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:37.0

丁寧な説明と楽しい会話で気持ちよく終われました。施術は自分が思っていたよりも全然痛くなかったです。

マコト様

マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました!
    また初めての眉毛サロンでマユクリアを選んでいただき嬉しいです(*^^*)

今回は、お手入れがしやすいアーチ眉でお作りさせていただきました♪
    痛みも少なく施術ができ安心しました!
    またメンテナンスでお待ちしております(*'▽')

マユクリア上野店 細沼

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:22.0

良かったです

【1か月以内のご来店/人気No.2】美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス【#美眉】

マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー