眉毛サロンに通うのは初めてでしたが、丁寧な対応で痛みも少なく、ストレスフリーで施術を終えることが出来ました。
【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
Rui様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、ストレスなく施術を受けていただけて本当に良かったです!今回は、角を残してキリっとした印象の眉に仕上げ、眉上が少しまばらだった部分を丁寧に描き足して、全体のバランスを整えさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしています!次回もリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて対応いたしますね(^^)
マユクリア上野店 橋上
めっちゃ良かったです!
【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】
n様
先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
今回は自眉の形がしっかり残っていましたので、自眉を活かしつつよりキリっとするようにデザインさせていただきました!
次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア上野店 福島
初めて眉毛サロン行いましたが、とても気に入っています!
"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛
てんまる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
今回は眉尻に癖がありましたので、パーマで矯正させていただきました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
マユクリア上野店 福島
施術いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
自然な丸みを意識してデザインしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
眉全体の毛がもう少し伸びてくると、さらに綺麗な仕上がりになりますので、ぜひお手入れしながら様子を見てみてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
マユクリア上野店 福島
今回もとても良かったです、仕上がりバッチリでした、ありがとうございます
【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】
ケイ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!前回と同じく、角を残してキリっとした男らしい印象の眉に仕上げさせていただきましたが、バッチリとのお言葉をいただけて本当に励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしています!次回もさらに満足していただけるよう心を込めて施術いたしますね(^^)
マユクリア上野店 橋上
本日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で安心できました!
せっきー様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!「安心できた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。今回は、角をしっかりと残し、キリっとした男らしい印象の眉をデザインさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またお会いできる日を楽しみにしています!次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(^^)
マユクリア上野店 橋上
サロン内の雰囲気はとても良く、施術中も楽しく会話することができました。今日は眉毛のワックスとパーマをしていただき、ボサッとした眉からキリッとした眉にしてくださり、とても満足しています。
カンタ様
先日はマユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
サロンの雰囲気や施術中、仕上がりまでご満足していただけて良かったです!!
今回はかなりキリっとめのデザインにして、パーマで毛流れを整えさせて頂きました。
月に一度のメンテナンスで形も定着しやすいので、またのご利用をお待ちしております(*^^*)
マユクリア上野店 hashigami
初めての施術でしたが、丁寧なご説明の上、満足できる施術でした。
ナツキ様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての施術にご満足いただけてとても嬉しいです!今回は、角をしっかりと残しつつ、キリっとした大人っぽい印象の眉をデザインさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけたなら幸いです。
また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!次回もさらに満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます(^^)
マユクリア上野店 橋上
いつも綺麗に整えてもらっています。
りめを様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回も男らしいキリッとしたデザインに整えさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけましたでしょうか?これからも「綺麗に整えてもらっている」と思っていただけるように、丁寧に施術していきますので、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
マユクリア上野店 橋上
仕上がりがとてもよく満足です。
【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】
ユーヤ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。今回は角を落として優しい印象の眉に整えましたが、お似合いでした!次回もリラックスして施術を受けていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
マユクリア上野店 橋上
とても良い仕上がりで満足です。
【人気No.1】眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪
ポヨン様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。今回は前回のパーマを気に入ってくださったとのことで、今回も取り入れて大人っぽいデザインに仕上げましたが、とてもお似合いでした!またお好みに合わせて整えさせていただきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
マユクリア上野店 橋上
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で安心できました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
まーぼー様
こちらこそ本日はありがとうございました!丁寧な施術で安心できたとのこと、とても嬉しいです。今回は自眉に合わせてキリッとした男らしい印象のデザインに仕上げましたが、気に入っていただけましたでしょうか?また次回もぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています(^^)
マユクリア上野店 橋上
初めてでしたが、楽しい会話をしながらできました。
眉毛の方もいい感じになりました。
ならぽん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
初めての眉毛サロンでご満足していただけて大変嬉しいです!
今回は眉尻が下がらないよう少し角度を上げたデザインにさせていただきました。
私も沢山お話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
マユクリア上野店 福島
丁寧に素早くやって頂きました。
はなまる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、ご満足していただけてとても嬉しいです!
今回は自眉を活かしつつ、眉山は丸みがあるようなデザインにさせていただきました!
月に1回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア上野店 福島
とても丁寧に眉毛整えてもらいました!ありがとうございました!
T様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!丁寧さを感じていただけて、とても嬉しいです。今回は角を残してキリッとしたデザインに仕上げましたが、気に入っていただけたでしょうか?次回もお好みに合わせて整えさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
マユクリア上野店 橋上
今回眉毛サロン自体初めての利用でとても不安でしたが、スタッフの方が親切に相談や案内をしてくれたり施術中もこまめに声かけてくれるのでとても楽しく施術してもらうことができました。
初めての方や悩んでる人にオススメしたいです!
りょー様
先日はマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
今回男性らしいきりっとした眉に仕上げましたが、気に入って頂けて良かったです!!
色んなお話もさせていただいて、とても楽しい時間になりました(*^^*)
月に一度のペースでメンテナンスして頂くと形が定着していきますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
マユクリア上野店 hashigami
丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。
り様
先日はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
今回もパーマとセットでよりキリっとした眉にさせていただきました!!
また次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますので、よろしくお願いします!
マユクリア上野店 福島
綺麗に整えていただきました。
おおやま様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
「綺麗に整えていただきました」とのお言葉、とても嬉しいです!
今回は、眉の太さはそのままに、輪郭を整えてキリっとした平行眉に仕上げましたが、気に入っていただけて良かったです。
またぜひお越しくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
良かったです
ひろと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉とても励みになります!
今回はパーマとセットで、前回より少し太めのデザインに仕上げましたが、気に入っていただけましたでしょうか?
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア上野店 福島
眉毛をめちゃくちゃ綺麗に整えていただきました!
とても話しやすく色々な相談に乗っていただきました笑!
ありがとうございます!!!
ゆんきー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
キリっと男性らしい眉毛に仕上げましたが、気に入っていただけて良かったです!
お話も沢山させていただけて楽しかったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア上野店 hashigami
ご丁寧にありがとうございました!
ひでと様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!「ご丁寧にありがとうございました!」とのお言葉、とても励みになります(^^) 今回はキリっとした大人っぽい印象の眉を目指してデザインさせていただきましたが、いかがでしたか?また次回も、さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術させていただきますね!お会いできるのを楽しみにしております(^^)
マユクリア上野店 橋上
初めて来店しました。
スピーディで丁寧に対応して頂いて満足です。
はやと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足していただけてとても嬉しいです!
少し角度を上げ、男性らしくキリっと仕上げました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
マユクリア上野店 hashigami
丁寧な施術でした!人柄もよく、気さくに話しかけて頂きました!
いちろ様
先日はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです!
月に一度のメンテナンスが効果的なので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
マユクリア上野店 hashigami
店内の雰囲気も良く、店員さんも何もわからない僕に丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足しています。
リョウガ様
ご来店いただき、ありがとうございました!「仕上がりも満足しています」とのお言葉、とても嬉しいです!今回はキリっとした大人っぽい印象の眉を意識してデザインさせていただきましたが、お気に召していただけて良かったです(^^) 店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました♪ これからも分からないことがあれば何でも気軽に聞いてくださいね!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
マユクリア上野店 橋上
丁寧な接客と対応をしていただきましたー。
パーマの待ち時間もお話で繋いでもらえてたのしかったです。
仕上がりもパリッといい感じになったのでありがとうございました。
Dominion525様
嬉しい口コミをありがとうございます!丁寧な接客やお話を楽しんでいただけたと伺い、とても光栄です(^^) 今回は垂れ眉を解消するように少し角度を上げて、パーマをかけてキリッとした仕上がりを意識しましたが、気に入っていただけて良かったです!また次回も楽しくお話ししながら、さらにお似合いの眉をお作りできればと思います。お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
マユクリア上野店 橋上
丁寧でとても良かったです!
あゆむ様
この度もご来店いただきありがとうございます!「丁寧でとても良かったです!」とのお言葉、とても嬉しいです!今回も平行でキリっとしたデザインを気に入っていただけて何よりです。お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めて施術していきますね。また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
マユクリア上野店 橋上
楽しくお話をしてくれてよかったです!眉毛を綺麗にしてもらえたので、いい気分になれました
もりた様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
「楽しくお話をしてくれてよかった」とのお言葉、とても嬉しいです!また、眉毛を綺麗にできて、いい気分になれたとのこと、こちらも励みになります!
今回は、角度のついたキリっとした眉にデザインし、左眉の横幅を少しずつ伸ばしながら調整していく形にさせていただきました。私も楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です!また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
マユクリア上野店 福島
施術も早く元気な方に担当してもらい気持ちのいい時間を過ごせました
はやと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
「元気な方に担当してもらい気持ちのいい時間を過ごせました」とのお言葉、とても嬉しいです!
今回は、自眉より少し細めでキリっとした平行眉にデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
マユクリア上野店 福島
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に希望も聞いていただけてよかったです。
なかにし様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
初めての眉毛サロンとのことでしたが、「丁寧に希望も聞いていただけてよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。
今回は、元々角度のついていた眉を、時間をかけて平行眉に近づけるように調整させていただきました。少しずつ理想の形にしていきましょうね!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
マユクリア上野店 福島
テキパキとこなしていただいて、仕上がりも綺麗にしていただけました。お店もキレイですし、他のお客さんから見えるとかは一切ないので、他の人が気になるといったこともないしオススメです。
くまさん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
「仕上がりも綺麗」とのお言葉、とても嬉しいです。また、お店の雰囲気やプライバシー面でもご満足いただけたようで安心しました。
今回は、自眉に合わせて輪郭をはっきりさせるデザインに仕上げましたが、気に入っていただけて良かったです!また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー