3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. マユクリア 上野店   >

マユゲセンモンテン マユクリア ウエノ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• ネイル
  • 東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBldg 10F
  • 眉毛サロンのマユクリアまで◆上野広小路1分◆上野御徒町2分◆上野5分◆*眉毛サロン*
  • りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:09:02.0

はじめての施術だったが安心して受けられた。
    たくさん話しかけてもらえてあまり痛みも感じなかった。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

りん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

月に一度のペースでメンテナンスして頂くと形が定着して来ますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マユクリア上野店 hashigami

• りさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 12:59:00.0

丁寧な施術で初めてでも問題なく仕上がりました。

【人気No.1】眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

り様
    担当させていただきました橋上と申します。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!「丁寧な施術で初めてでも問題なく仕上がりました。」とのお言葉、とても嬉しいです。

今回は、眉にえぐれている部分があったため、パーマをかけて目立たなくするように工夫し、角をしっかり出してキリっとした印象の眉に仕上げました。気に入っていただけて安心しました。

またお気軽にご来店、ご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

マユクリア上野店 橋上

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:11:24.0

楽しく話せました

ひかる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

色んなお話しが出来て楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マユクリア上野店 hashigami

• どみどみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:33:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

どみどみ様

いつもマユクリア上野店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

今回も角を落として優しい印象の平行眉に仕上げました!
    いつも色んなお話しが出来て楽しい時間になってます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
    マユクリア上野店 hashigami

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:49:40.0

良きまるでした○

たいが様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

色んなお話しが出来て楽しい時間でした!!

マユクリア上野店 hashigami

• のこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:50:19.0

美人

のこ様

マユクリア上野店 hashigami

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:38:24.0

丁寧に対応していただき満足でした。

ダイキ様

先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    眉全体がもう少し伸びてくるとより綺麗な形にできますので、引き続き伸ばしてみてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 福島

• いっとくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:19:02.0

初めて来ましたが、とても満足しました。

いっとくん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、ご満足して頂けて嬉しいです!
    今回は自然な感じに見えるよう、少し丸みのあるデザインにさせていただきました!
    また眉毛が気になってきたらいつでもいらしてくださいね!お待ちしております!

マユクリア上野店 福島

• ひーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:52:06.0

ピンセットでまつ毛を抜いてもらった時、いつもより痛くなかったです。
    人に合わせて話をしたり、しっかり人を見極めて話をするかしないかを決めているようなので静かにしたい人も話をしたい人もおすすめです。

【学割U24/定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)

ひーくん様
    担当させていただきました橋上と申します。
    ご来店いただき、ありがとうございました!「いつもより痛くなかったです」とのお言葉、とても嬉しく思います。お客様がリラックスできるよう、丁寧に施術することを心がけていますので、安心していただけたなら何よりです。

今回も、角を残してキリっとした印象の眉に仕上げましたが、デザインを気に入っていただけたでしょうか?また、お客様のご希望に合わせたコミュニケーションも大切にしていますので、リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです。

またお気軽にご来店ください!お会いできるのを楽しみにしています。

マユクリア上野店 橋上

• nakaxileさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 17:00:54.0

綺麗な店内で希望通りの施術。また来店したいです。

【再来/人気No.3】眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛】

nakaxile様
    担当させていただきました橋上と申します。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!「綺麗な店内で希望通りの施術。また来店したいです。」とのお言葉、とても嬉しいです。

今回、角を残してキリっとした印象の眉に仕上げましたが、気に入っていただけてよかったです。

またお気軽にご来店ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

マユクリア上野店 橋上

• もりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:44:37.0

いつも通り丁寧にやってもらって満足です。

もりちゃん様
    担当させていただきました橋上です。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!「いつも通り丁寧にやってもらって満足です。」とのお言葉、とても嬉しいです。

今回も、キリっとした流行りの韓国風平行眉に仕上げさせていただきました。細くなりすぎないようにバランスを意識してデザインしましたが、満足いただけたようで安心しました。

また次回もメンテナンスでお待ちしておりますね(^^) お会いできるのを楽しみにしています!

マユクリア上野店 橋上

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:36:09.0

おすすめのデザインも紹介してくれたので良かったです。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

TK様
    担当させていただきました橋上と申します。
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!「おすすめのデザインも紹介してくれたので良かったです。」とのお言葉、とても励みになります。

今回、角を残してキリっとした印象の眉に仕上げましたが、デザインを気に入っていただけたでしょうか?お顔の雰囲気にぴったり合うように工夫しました。

また何かありましたら、いつでもお気軽にご来店ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

マユクリア上野店 橋上

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:30:58.0

おしゃべりしていたら綺麗な眉に整えられていて驚きました。また通わせていただきます。ありがとうございました!

さとう様

先日はマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

施術しながら楽しくお話も出来て良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

マユクリア上野店 hashigami

• まさはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:59:52.0

お店の雰囲気も良く、説明も分かりやすく丁寧に作業していただけました!

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

まさはる様
    担当させていただきました橋上です
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気や説明についてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

今回は、角を残してキリっとした印象の眉に仕上げさせていただきました。ご満足いただけましたでしょうか?お客様の魅力がさらに引き立つよう、丁寧に施術させていただきました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

マユクリア上野店 橋上

• かいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 13:35:39.0

スタッフさんは丁寧で技術もしっかりしていると思います。気になっている方は一度試してみることをお勧めします。

かいちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!丁寧な対応や技術を評価していただき、とても光栄です。今回は、角をしっかり残して、キリっと男らしい印象の眉に仕上げましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!お客様のお勧めの言葉、励みになります。ぜひまたお越しください。

マユクリア上野店 橋上

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:10:29.0

微調整にも応えていただき、綺麗に整えて頂きました。
    雰囲気も固くなりすぎず、和やかに施術を受けられました。

まさ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

今回も角度をつけて男性らしい眉毛に仕上げました!
    何度かご来店されているので、形も少しずつ定着して来ましたね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    マユクリア上野店 hashigami

• ぜのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:28:39.0

店内が綺麗で清潔感があり、雰囲気が良かったです。また、相談、施術の説明が丁寧でなのも良かったです。仕上がりも満足度が高く、また利用したいと思います。

ぜの様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    月に一度定期的に通うと形安定してきますので、
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    マユクリア上野店 hashigami

• ゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:10:15.0

明るく元気に喋れて良かったです。

ゴ様

先日はマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

施術中にいろんなお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

マユクリア上野店 hashigami

• 2頭筋さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 17:18:44.0

親切な対応で、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

2頭筋様

先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

親切な対応と施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    平行でキリっとした眉のデザインがお気に召していただけたことも光栄です。眉尻の毛がもう少し伸びると、さらに美しい形に仕上げることができますので、ぜひお気軽にメンテナンスをしにいらしてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

マユクリア上野店 福島

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:58:40.0

2回目でしたが平行眉毛を希望させていただいたのですがとても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

ゆうた様

この度もご来店いただき、ありがとうございます!再度のご利用に加え、平行眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

お客様のご要望にお応えできたことは、私たちにとって大変喜ばしいことです。これからも、よりご期待に添えるよう努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

マユクリア上野店 福島

• ばきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:32:33.0

初めて来店しましたが、店内は清潔感があり居心地が良かったです!!
    施術前もこちらの要望を聞いてくださいり助かりました。
    仕上がりもとても綺麗なので満足しております。

ばき様

この度は初めてのご来店、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!店内の清潔感や居心地についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

また、施術前にご要望をお伺いできたことや、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。お客様のご期待に応えられるよう、これからも努力して参りますので、次回もぜひご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

マユクリア上野店 福島

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:26:46.0

だいき様

先日はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

評価の高い口コミとても励みになります!
    眉の形もしっかり定着してきて、私たちも嬉しい限りです!
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

マユクリア上野店 福島

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:31:53.0

眉毛パーマとワックス脱毛を始めてして、とても満足のいく眉毛が出来上がった。
    施術中も会話が楽しく、いつの間にか完璧な眉毛が出来上がっていた。

ひろ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

この度は、眉毛パーマとワックス脱毛の施術をご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術中に楽しいお話ができたことも、とても嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

マユクリア上野店 福島

• おんまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:21:50.0

丁寧な施術で大満足でした。

おんま様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで眉をお任せしてくださり光栄でございます。
    今回は自眉を活かして少し丸みのある柔らかな印象になるようデザインさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    もう周期の関係で、2~3週間ほどで新しい毛が生えてきます。
    月に1回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:04:21.0

ご丁寧に対応していただきとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ひろと様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    眉の輪郭がはっきりするだけで、印象もかなり変わりますよね!!
    今回のデザインとてもお似合いでした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• みっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:53:41.0

明るく雑談などしていただいて雰囲気もよく、あっという間に終わりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

みっしー様

先日はマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

マユクリア上野店 hashigami

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:29:33.0

雰囲気が良く優しく会話してくださって居心地がよかったです

りょうま様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    今回は角度をつけて少し大人ぽく見えるようにデザインさせていただきました!

2~3週間ほどで新しい毛が生えてくるかと思います。

マユクリア上野店 福島

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:25:44.0

初めてでわからない中教えていただき安心して出来ました
    出来上がりも満足しています

まき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです!
    今回は流行りの平行眉にさせていただきました!
    眉尻の毛がもう少し伸びてくると、よりバランスの取れた形にできますので、引き続き伸ばしてみてくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 福島

• こんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:34:30.0

良かったです

こん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    定期的に通てくださっているので、形もかなり定着してきましたね!

マユクリア上野店 福島

• ogさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 11:25:32.0

何度か利用させていただいています。
    施術も早く仕上がりも毎回満足いく形です。

【再来/定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス(額or目の周りorほほ)

og様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    定期的に通ってくださってるので、眉の形もかなり定着してきましたね!
    また次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー