3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. マユクリア 上野店   >

マユゲセンモンテン マユクリア ウエノ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• ネイル
  • 東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBldg 10F
  • 眉毛サロンのマユクリアまで◆上野広小路1分◆上野御徒町2分◆上野5分◆*眉毛サロン*
  • けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:53:18.0

速くて丁寧でした!

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛サロン/眉毛/men's】

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

けーすけ様

先日はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は前回と同じデザインで優し気な印象に見える眉にさせていただきました!
    定期的にメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:38:35.0

初めでしたが、丁寧にご対応いただき、また眉毛もきれいにしていただきました。また、伺いたいです。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

かずき様

先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は大人っぽくキリっとした眉になるように、少し角度のついたデザインにさせていただきました!
    眉全体がもう少し伸びてくるとより綺麗な形にできますので、引き続き伸ばしてみてくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 福島

• ジュンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:33:43.0

綺麗に仕上がりました、優しいお方でした。

またお願いいたします!

ジュン様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自然な眉になるように、少し丸みのある形にさせていただきました!
    お話も沢山させていただいてとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• たつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 11:09:53.0

とても良かったです!

たつ様
    ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!今回は、角をしっかり残して、キリっと男らしい印象の眉に仕上げましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!ぜひ、またお気軽にお越しください。

マユクリア上野店 橋上

• あらまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:30:08.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

あらまき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は全体的に少し丸みのあるデザインで、親しみやすい印象になるような眉にさせていただきました!
    また次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 福島

• オギさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 17:42:51.0

眉毛サロンはじめてでしたが、雰囲気よく手際よく安心しておまかせできました。コンプレックス解消できそうでうれしいです。

【人気No.1】眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ 即日垢抜け眉毛へ♪

オギ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は眉毛パーマとセットでご案内させていただきましたので、自眉よりはっきりした眉になりましたね!
    最初と比べるとかなりキリっとしてとてもお似合いでした!

マユクリア上野店 福島

• 陽介さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 11:34:31.0

丁寧にやっていただきとても満足しました。ありがとうございます!

陽介様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    沢山お話もさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    月に1回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• あっしまぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:00:28.0

価格、施術時間共に満足出来ました

あっしまぁ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は自眉より少し細めのデザインで、よりキリっとした大人っぽいデザインにさせていただきました!
    また機会がありましたらいつでもいらしてくださいね!!
    お会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 福島

• ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:34:17.0

雰囲気良く対応も丁寧でした。
    ちょっとした小話もあって気まずくならないので通いやすそうと感じました。

【定番】眉毛スタイリング[美眉WAX]+フェイス1箇所(額or目の周りorほほ)

ちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです!

マユクリア上野店 福島

• シオザキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 15:53:54.0

初めての眉毛サロンであったが、こちらの要望を叶える形で非常に丁寧に施術いただけた。仕上がりにも満足しています、また来店したいと思います

シオザキ様
    この度はご来店いただき、また初めての眉毛サロンにマユクリアをお選びいただきありがとうございます!お客様のご要望にお応えでき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今回は、平行にキリっと仕上げ、流行りの韓国風デザインを意識しましたが、喜んでいただけて良かったです。

マユクリア上野店 橋上

• もりたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:19:57.0

丁寧に施術頂きました

もりた様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自眉が下がり気味でしたので、眉尻を少し削って角度をつけたデザインにさせていただきました!

マユクリア上野店 福島

• オカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:33:09.0

まゆげをワックスで整えていただきました!

店員さんについて、とても優しい雰囲気で清潔感のある方で、居心地良くすごさせていただきました。

仕上がりについて、きれいに整えていただいて、ふつうに満足しました。

値段について、仕上がりはふつうによかったですが、施術内容に対して4000, 5000円なのは少し高く感じました。
    美容院の眉毛カットなら1000円くらいだったりするので。
    まあ毛を抜くので、生えるまでに時間がかかるため剃らないでいい期間が1,2週間ちょっとあるのは楽にはならので、カットよりはいいっていうのはありますが。

結論お金に余裕あるなら行けばいいし、ないなら美容院で整えてもらって、生えてきたところを自分で剃り続ければよいのではないでしょうか。

総じてとても素敵なサービスでした!ありがとうございました!!

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

オカ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

沢山ご記入いただき有難いです!
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!!

自己処理や眉毛カットは毛根から毛が抜けずにすぐ生えてしまいますが、ワックスは毛根から除去できるので回数を重ねていけば毛も薄くなり、生えるスピードも遅くなるというメリットがあります。

また眉が気になってきたらいつでもいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 福島

• おおしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:11:24.0

眉サロン初めてでしたが、仕上がりはとても満足でした。
    自分で処理するより痛くないように思いました。

おおしま様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は自眉が少し下がり気味でしたので、眉尻の角度を上げてキリっとしたデザインにさせていただきました!
    眉の輪郭がはっきりするとより印象も良くなってとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

マユクリア上野店 福島

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:49:58.0

清潔感のある店内で、丁寧に接客していただきました。

ふく様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自眉を活かしつつ、丸みのあるデザインにさせていただきました!
    ふく様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• 飯岡さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:21:03.0

2回目になりますが、楽しくあっという間に施術が終わります。
    毎回来るのが楽しみです。

【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX]【眉毛】

飯岡様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    私も沢山お話させていただいてとても楽しかったです!
    前回よりも毛が伸びていましたので、より綺麗な形に今回することができました!

マユクリア上野店 福島

• ナカガワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 15:59:22.0

しっかりと眉毛を整えてくれました。

ナカガワ様

先日はマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

月に一度のペースでメンテナンスして頂くと形が定着して来ますので、是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マユクリア上野店 hashigami

• たくぼーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 13:55:36.0

丁寧な対応、眉毛の仕上がりもかなりよくて満足です。
    この度はありがとうございます。
    また、よろしくおねがいします。

たくぼー様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。今回は、角を残してキリっとした印象になるようにデザインしましたが、気に入っていただけて安心しました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

マユクリア上野店 橋上

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 11:31:14.0

綺麗に整えてくれました

こうた様
    ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!今回は、角を残してキリっとした印象になるようにデザインさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!ぜひお気軽にお越しください。

マユクリア上野店 橋上

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:15:51.0

よかった。

なおや様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は平行でキリっとした眉にさせていただきました!
    元の眉が少しアーチよりでしたので、最初とは違った印象になりましたね!!

マユクリア上野店 福島

• たかなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 13:59:04.0

丁寧な接客で、初めての僕でも安心して受けれました!
    定期的に通いたいと思います。

たかな様
    この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!初めてのご来店で安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。今回は、少し細めにし、角度をつけて中性的な印象になるようデザインしましたが、気に入っていただけて良かったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!定期的に通っていただけるのを楽しみにしています。

マユクリア上野店 橋上

• マツイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 11:48:30.0

良かった

マツイ様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回はキリっとさせて大人っぽい眉にさせていただきました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• ネクサスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:51:47.0

丁寧な対応で眉毛を整えていただいて良かったです。

ネクサス様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    今回は眉毛パーマもさせていただきましたので、前回よりかなりキリっとした眉になりましたね!!
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

マユクリア上野店 福島

• たっきー♪♪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:21:46.0

完璧です。

【次回予約限定】アイブロウWAX4,500円【#美眉#上野#眉毛サロン】

たっきー♪♪様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回も前回と同じようにキリっとした眉にさせていただきました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

マユクリア上野店 福島

• H.T.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:58:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    自分ではなかなかできない仕上がりです。

H.T.様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    定期的に通ってくださっているので、かなり形が定着してきましたね!
    お話も沢山させていただいてとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 福島

• ちゃわんむしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 11:08:37.0

とても綺麗に仕上がりました。楽し区会話してもらえたのに痛みも感じなくとても良かったです。

ちゃわんむし様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自眉を活かしつつ、眉山がなだらかになるようにデザインさせていただきました!
    2~3週間ほどで新しい毛が生えてくるかと思います。

マユクリア上野店 福島

• 朝顔さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:30:41.0

綺麗な店内で、落ち着いて施術を受けられました。眉毛サロンは初めてでしたが、とても満足の行く仕上がりで来店して良かったと思いました。
    また担当してくださったスタッフさんとも楽しくお話が出来て、時間があっという間に感じました!
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

朝顔様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    私も沢山お話させていただいてとても楽しかったです!!
    全体の毛がもう少し伸びると、理想の眉の形になりますので、時間をかけてより綺麗な眉にしていきましょうね!
    また次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

マユクリア上野店 福島

• もりぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:44:14.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足でした!

もりぴー様

先日はマユクリア上野店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マユクリア上野店 hashigami

• わたなべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 17:56:08.0

丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも満足です。

わたなべ様
    この度はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました橋上と申します。

今回は、角を残してキリっとした男らしい印象の眉をお作りさせていただきました♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

マユクリア上野店 橋上

• ササキングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:20:37.0

担当スタッフさんの接客がよかったです!眉毛の仕上がりもバッチリでした!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!接客についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです。今回は、角を残してキリっとした印象になるようデザインしましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

マユクリア上野店 橋上

• みよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:50:44.0

良かったです

みよし様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

今回は眉の輪郭がはっきりするようにデザインさせていただきました!
    眉尻の毛がもう少し伸びてくるとより綺麗な形にできますので、引き続き伸ばしてみてくださいね!

マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー