3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラボベクラ(LABO Becla)   >

美肌LABO Becla【べクラ】

ビハダラボ ベクラ

• 沖縄県那覇市おもろまち1-1-25
  • おもろまち駅・メインプレイスから徒歩5分【当日予約OK】【女性専用】駐車場あり☆
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:50:05.0

4回目の施術でした、何度行っても気持ちよくて寝てしまいます。
    目に見えて毛穴の黒ずみがスッキリするので、クセになります。
    たくさん褒めてもらえるので、ホームケアのモチベーションもとても上がります!!

何度でも利用可能!!【徹底毛穴ケア】高濃度ハーブピーリング+毛穴吸引¥12500

のん様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧いただき、誠にありがとうござます☆彡
    のん様の柔らかい雰囲気にこちらが癒されながら楽しい時間を
    過ごさせて頂いています(*^_^*)♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    毎回黒ずみや毛穴の詰まりが綺麗に取れるので、こちらもわくわくしながら
    施術させてもらってます(≧▽≦)

これからも美肌のサポートを精一杯させて頂きますね(^^♪
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    素敵な口コミもありがとうございました(●´ω`●)

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:53:50.0

施術所もとても丁寧で、ゆっくりした時間がすごせてとてもリラックスできてとても良かったです。
    そして、毛穴吸引する前としたあとのお肌がだいぶ変わるから続けようと思いました♪

何度でも利用可能!!ハワイ全身ハンドオイルマッサージ¥9500

えりこ 様

いつも美肌LABO Beclaにご来店下さりありがとうございます!
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです♪

毛穴吸引施術後はいつも黒ずみが改善されており、
    効果を実感されていて良かったです(^○^)とても鼻がツルツルになっていましたね★
    ご自宅でのケアもしっかり行っているとの事だったのでその効果が徐々に出てきていますね!
    引き続き保湿は徹底して行うようにお願い致します(*^_^*)

また、何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回もえりこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:54:01.0

こんにちは!
    初めて毛穴ケア!
    お肌がワントーン明るくなった気がします!
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

michi様

いつもベクラをご利用いただきまして誠にありがとうございます★

毛穴吸引は初めての施術でしたが、
    お肌がワントーン明るくなったとのお言葉ありがとうございます!

ハーブピーリングと同時施術しておりますので、
    効果を実感していただきやすいかと思います(^O^)/

日々のスキンケア等、迷うことがございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:51:33.0

こんにちは!
    初めての肩甲骨剥がしでしたが、凄く心地よかったです。
    施術から数日間はスッキリ感が続きました!
    継続する事で肩こりも良くりそうだなぁという印象です。
    また、よろしくお願いします。

何度でも利用可能!!【肩甲骨剥がし】ハンドオイルマッサージ(上半身)¥4500

michi様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(*^_^*)

肩まわり・肩甲骨周りがすごく凝っていましたが、スッキリして良かったです♪
    デスクワークが多い方は、どうしても凝りやすいので、
    またお疲れの際にマッサージさせていただければと幸いです!

後ろ姿もお綺麗になっていて私も嬉しかったです(^O^)/

いつもmichi様の柔らかい雰囲気にこちらも癒されております★
    またmichi様にお会いできることを楽しみにしております!

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:39:53.0

施術後の肌のざらつきがなくなり感動しました!
    今までなんとなくでやってたスキンケアですがこれからは自宅でのスキンケアもしっかりとして、
    定期的に通いたいと思いました^_^

【お得セット】*いちご鼻撃 毛穴ケア*高濃度ハーブピーリング+毛穴吸引¥11000

yuki 様

先日は美肌LABO Beclaにご来店下さりありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はとても艶肌になっていましたね\(^o^)/
    お肌のざらつきが改善されているとの事でとても嬉しいです★
    お肌が乾燥しないよう、ご自宅でのスキンケアも頑張って下さい(*^_^*)

今後ともyuki様の理想のお肌へと近づくようサポート致しますので何かご質問等
    ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-04 23:56:25.0

今日も毛穴吸引とハーブピーリングでお世話になりました。赤みは出てしまいましたが、毛穴がスッキリし気持ち良いです。途中のマッサージも気持ちよくて凄くリラックスできました。

まめちゃん 様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    ハーブピーリング後は赤みがでてしまいましたが、現在お肌の状態はどうでしょうか?
    毛穴吸引では毛穴汚れが沢山とれ、鼻はとてもツルツルになっていましたね♪
    毛穴汚れは詰まりやすいのでご自宅でのケアも頑張って下さい☆彡
    マッサージの嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    施術中はリラックスされていたので安心しました!

また、次回もまめちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪
    この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2023-07-24 21:10:06.0

本日の施術もとても気持ちよくてリラックスできました。
    3回目の施術でしたが、日に日に効果を実感できており満足です。これからも通いたいと思います。

何度でも利用可能!!【美肌】*通うほど美肌に*高濃度ハーブピーリング¥8800

あゆ 様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    日に日にお肌の状態が改善されているのが目で見てわかり、私も嬉しいです(^○^)
    あゆ様がご自宅でのケアもしっかりと行っていることで、より効果が実感できていると思います!
    引き続きお肌が乾燥しないよう、保湿を宜しくお願い致します★

また、あゆ様の次回のご来店楽しみにしております\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• じょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 01:31:18.0

スタッフさんがとても親切で対応が良かった!
    初めて来店したのでこれからの効果が楽しみです!

じょん様

先日は美肌LABO Beclaにご来店頂き、ありがとうございました!
    あれからお肌の様子はいかがでしょうか?

早速次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)☆

ハーブピーリングは回数を重ねることで肌質を改善していきます♪
    じょん様の理想のお肌になれるまで、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    これからもよろしくお願い致します(●´ω`●)

またじょん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミの投稿もありがとうございました☆彡

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:57:26.0

先日初めて利用しました。
    店内も清潔で、担当の方もとても親切で気持ちがよかったです。
    しっかりと説明してくれ、相談にものってくれ、安心して利用出来ました。
    建物も立派なので、心まで癒されます。
    施術も痛みはなく、効果も抜群です。
    迷われてる方、絶対行った方がいいですよ★
    また次回もうかがう予定です。
    その際も宜しくお願いします。

【全顔*贅沢*打ち放題】☆人気NO.1☆小顔ハイフ+筋膜リリース¥12000

りょうた様

先日は美肌LABO Beclaをご利用いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(´;ω;`)☆

初回で効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

これからもりょうた様の理想に近づけるよう、精一杯頑張らせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

またりょうた様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆彡

• まどまどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:11.0

毛穴洗浄4回目、ハーブピーリング3回目の利用です。
    回数を重ねる毎に効果を目に見えて実感します。
    悩みだった毛穴詰まりと、肌の色ムラが改善されました。
    お肌がトーンアップしたことで、表情も明るくなったように感じます。担当者様は施術の技術も然ることながら、美容に関するアドバイスも的確です。日々のホームケアにも活かせるアドバイスをしてくださいます。

まどまど 様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    施術中は色々お話ができ、いつも楽しい時間を過ごせています♪

回数を重ねて行く毎に効果も感じて頂けてとても嬉しいです!
    毛穴汚れも改善され、お肌がツルツルになっていましたね\(^o^)/
    ご自宅でもしっかりケアを行っている結果が出ており良かったです☆彡
    引き続き、お肌が乾燥しないよう保湿を宜しくお願い致します。

また、次回まどまど様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:59:28.0

2回目でした!今回は太もものハイフもメニューで選択して、顔よりは太ももは痛みはなかったです!
    顔のハイフとピーリングでは
    前回の写真と見比べました!1回目に比べて赤みが減っているのが写真でも分かったのでよかったです!

何度でも利用可能!!【HIFU3900shot】小顔ハイフ+筋膜リリース¥14500

しーちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

一回目と見比べて、お顔もスッキリしており、お顔全体的に赤みも改善されていましたね♪
    回数を重ねて行く事でより効果が実感でき、しーちゃん様の理想のお肌へと近づいていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    また、次回もしーちゃん様にお会いできる事をとても楽しみにしております(*^_^*)

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:05:31.0

丁寧に施術してもらったし、
    なにより、とてもリラックスできました(^^)
    強さ加減もよかったです^_^

えりこ様

ご来店頂きありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(´;ω;`)☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*^_^*)
    また次回オイルマッサージでご来店の際にはじっくりとお身体ほぐさせて頂きますね♪

そして次回のご予約もありがとうございます!\(^o^)/
    またえりこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:50.0

お店はとてもお洒落で居心地の良い空間です。
    肩甲骨周りを重点的にマッサージしていただきましたが、肩甲骨がくっきりなりました!

【老廃物の排出促進】疲労回復◎ハワイ式全身ハンドオイルマッサージ¥7500

〇様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術中はゆっくりとリラックスできましたでしょうか?
    肩甲骨周り凄いスッキリしていて綺麗でした♪
    ご自宅でも肩甲骨をほぐすマッサージされていたとの事だったので
    くっきりと綺麗に出ていましたね\(^o^)/
    引き続きマッサージを行う事で理想の姿になりますので一緒に頑張っていきましょう!

また、次回も〇様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:18.0

とても丁寧で親しみやすい接客でした。施術も気持ちよく、スキンケア方法のアドバイスをして頂き、これからの肌改善が楽しみです!

【肌荒れ・ニキビでお悩みの方へ】*肌質改善*高濃度ハーブピーリング ¥6000

ゆーきー様

美肌LABO Beclaをご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、嬉しく思います(*^_^*)
    私もゆーきー様の雰囲気に癒され、楽しく施術が出来ました☆彡

Beclaのハーブピーリングはお肌に優しい分、効果の感じ方もゆっくりですので
    ご自宅でもしっかりケアをして頂き、お困りごとなどはBeclaにご相談くださいませ\(^o^)/

これからもゆーきー様の美肌作りのお手伝いをサポートさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(*^_^*)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:54:39.0

ハーブピーリングを毎回お願いするのですが、いつもウトウト眠くなってしまいます。ピーリングなのに痛くなく、施術中の雰囲気も良いのでリラックス出来ます。次の日は肌がツルっとして化粧塗りがとても良いです。毎回ありがとうございます。

みさ 様

いつも美肌LABO Beclaにご来店くださりありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もリラックスできる雰囲気をお作りしお待ちしております(^○^)
    回数を重ねて行くごとにお肌が改善されていき、ハーブピーリングの効果が出てきているので
    良かったです☆彡
    維持できるよう、ご自宅でのスキンケアも引き続き頑張って下さい!
    また、何かスキンケアについてなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回もみさ様にお会いできる日をとても楽しみにしております\(^o^)/

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:25:45.0

施術を受けてその日から担当スタッフさんから教わったリンパ流しを購入したオリーブオイルで毎晩頑張ってます。
    4日程経ってますが、いきなり二重顎が消える事はないですが輪郭はスッキリした気がします!!
    マッサージをする習慣が身に付いてきてるのでこれから美肌効果を期待しながら頑張りまーす!
    頬のたるみも気になるので何度かお邪魔したいと思ってます、その時はまた同じスタッフさん宜しくお願いします!

【お試しでもしっかり!ハイフ3900shot】ハイフ+サーマルで小顔相乗効果¥9000

キョウコ 様

先日は数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

最後にお伝えしたリンパマッサージを早速実践して頂きとても嬉しく思います!
    継続して行っていく事でしっかりと結果がでてきますので継続するようにお願い致します\(^o^)/
    また、効果も感じて頂けて良かったです♪
    今後もキョウコ様の理想に近づけるよう、精一杯サポート致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^○^)
    次回もキョウコ様にお会いできることをとても楽しみにしております!ありがとうございました★

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:31.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    説明もわかりやすく、丁寧な施術で安心して
    受けることができました。
    ニキビ跡が気になっていたのでこれから
    継続して通おうと思います!
    スキンケアの順番やどういったのを使ったらいいか等
    アドバイスも頂いたので自宅ケアも頑張ります!

まい様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

とても話しやすくて楽しい時間でした♪
    施術後はツヤ肌になっており、私も嬉しかったです!
    ニキビ跡が気になるとのことでしたが、
    ハーブピーリングで肌のターンオーバーをしっかり促していきますので
    一緒に美肌を目指しましょうね(^O^)/

スキンケアのことでご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡
    また、まい様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-19 18:11:08.0

ハーブピーリングと毛穴吸引の施術を受けましたが、施術も丁寧でとてと心地よかったです。まだ赤みなどはありますが、施術前と後では肌ざわりなども全然違います。これからも継続して通い続けたいと思います!

あゆ 様

いつも美肌LABO Beclaにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術後から数日経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか?
    前回は、毛穴吸引も行った事で鼻の黒ずみが改善されていましたね★
    お肌も一回目に比べ、赤みも引いていたので良かったです\(^o^)/
    ご自宅でのケアも行う事でより効果を実感できますのでケア頑張って下さいね♪

また、あゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^○^)
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

• uchbanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:48.0

初めての利用。3回体験の1回目。
    案内から施術まで丁寧でした.1回では、あまり効果は実感できず。残り2回でどうなるのか.楽しみです。

【モニター募集】お腹ハイフ3回¥60000→¥39000

uchbana様

この度はBeclaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    柔らかい雰囲気をお持ちで、とてもお話しやすく楽しい時間でした♪

施術中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    照射された脂肪は3週間ほどかけて体外に排出されますので、
    今後の経過も是非楽しみにしていただければと思います(^O^)/
    夏本番までにスッキリできるよう一緒に頑張りましょうね!!

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店の際もお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-14 18:53:37.0

ハーブピーリング7回目でお世話になりました。肌データーは上がり下がりですが肌が少しずつ強くなってきてる感じがします。毛穴吸引も老廃物が沢山取れて毎回スッキリ気持ちいいです。

まめちゃん様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

少しずつ、着実にお肌は改善されていますので、
    これからも続けていただければと思います!
    お客様の美肌作りにもっと貢献出来るよう、
    スタッフも日々知識と技術のアップデートしていきます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

いつもお素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

• 193さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:50:02.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧ですごく癒されました。施術前に肌診断もしていただき、今の状態も目に見えて分かりました。また施術も気になる部位を重点的にやってもらえて、施術後のセルフケアまで教えていただけたので良かったです。

193 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術後、数日経過していますが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング施術後はお肌が乾燥しやすくなっていますのでいつもよりたっぷりと
    保湿を行ってください☆彡
    今後も、193様の理想のお肌へと近づくよう、精一杯サポート致しますので
    何かスキンケアの事など、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい\(^o^)/

また、次回193様にお会いできることを楽しみにしております(^○^)
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:53:46.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをして頂きました!
    説明も施術も凄く丁寧で担当してくれた
    スタッフさんの対応も良かったです!
    色々試している最中なので、自分に合ってるなと実感した際はまたリピートしたいと思います!

【お得プラン】*徹底的毛穴ケア*高濃度ハーブピーリング+毛穴吸引¥11000

ちゃこ様

美肌LABO Beclaにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿まで、ありがとうございます☆彡

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは施術後から3週間くらいが効果が実感しやすいと言われています!
    ご自宅でのケアもして頂けると、より効果は出やすくなります(*^_^*)
    毎回肌診断機でお肌の状態もチェック出来ますので、
    お肌のメンテナンスに、是非またお越しください♪

ちゃこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております\(^o^)/

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:24.0

雰囲気もよく、とってもリラックスして受けれました!肌もトーンアップして効果も実感してます。次が楽しみです♪

ゆーみ様

先日は、美肌LABO Beclaにご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

施術後はお肌全体のトーンも上がり、艶肌になっていましたね☆彡
    毛穴汚れも改善されていたので良かったです♪
    早速、効果を実感してもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます\(^o^)/
    保湿を心掛けるよう、お願い致します★

また、次回ゆーみ様にお会いできることをとても楽しみにしております(*^_^*)
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:40:42.0

毛穴吸引が気持ち良すぎて毎回寝てしまいます!
    目に見えて毛穴汚れがなくなるのでとても嬉しいです。

のん 様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧下さりありがとうございます(*^_^*)

定期的に通って頂いていることで毛穴詰まりも改善されており、とても嬉しいです♪
    施術後はいつもお肌がツルツルになっていますね\(^o^)/
    ご自宅でのケアもしっかり行っているとの事だったので引き続き、のん様の理想のお肌に近づくよう
    一緒に頑張っていきましょう!★

また、次回のん様にお会いできることをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-30 20:21:31.0

今日もお世話になりました。6回目のハーブピーリングでしたが肌の赤みがだいぶ減って嬉しかったです。
    後半は気持ちよくて眠ってしまいました。また宜しくお願い致します。

まめちゃん 様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^○^)

回数を重ねていくごとにお肌の状態も良くなっており、赤みも改善されていて良かったです♪
    まめちゃん様が日頃、ご自宅でのケアをしっかり行っていることが嬉しい結果となっていますね☆彡
    引き続き、お肌が乾燥しないよう、ケア一緒に頑張っていきましょう!
    何かスキンケア等についてお困りの事ありましたらお気軽にご連絡下さい\(^o^)/

また、まめちゃん様に次回お会いできることをとても楽しみにしております★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:45:11.0

とても満足しました。
    笑顔で対応もよく、安心して受けることができて
    始まる前の説明も分かりやすかったです。
    思ってたより痛みもなくて、次は体にもやってみたいなと思いました!
    来月、再来月と継続してうけて
    効果がすぐに感じられるようになるよう頑張ります!
    長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【効果実感◎*贅沢*5200shot】☆人気NO.1☆小顔ハイフ+筋膜リリース¥12000

しーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフ・ハープピーリング・全身オイルマッサージと施術を受けてくださりましたが、
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?★
    安心して受けることができたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    柔らかい雰囲気をお持ちで、私も楽しい時間でした♪

肌の赤みも抑えられ、横から見たときの顎のラインが綺麗になっていましたね!
    ご自宅でのリンパマッサージを行うことで、さらにハイフの効果を感じていただけます(*^_^*)

しーちゃん様がさらに美しくなれるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています☆彡

• メアリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:32:06.0

とても丁寧に対応してくださり良かったです。

メアリー様

美肌LABO Beclaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

ハーブピーリングと毛穴吸引でお肌が乾燥しやすくなっておりますので、いつもよりも保湿を多めにお願い致します(*^_^*)化粧水と美容液の間に水分パックをして頂けると尚良いです♪

肩や背中もお疲れのご様子でしたので、次回は全身ハンドオイルマッサージもおすすめでございます☆彡
    是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

口コミの投稿も、ありがとうございました(*^_^*)

• Allyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:49:08.0

ハイフはいつも痛くて行くのも苦痛だったのですが、ここのハイフは全く痛くなくてびっくりしました。
    それにスタッフさんも丁寧で店内も清潔感があり居心地も良く最後のマッサージも気持ちよかったです。

Ally 様

先日は、美肌LABO Beclaにご来店下さいましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

ハイフの痛みを感じることなく、ゆっくり施術中はリラックスできたとの事で
    良かったです♪
    また、沢山お話しもでき、楽しい時間を過ごすことができました(*^_^*)

ハイフは三週間後に一番効果が表れてきますので、最後にお伝えした簡単なマッサージも
    ご自宅で是非行って下さい(^○^)
    今後もAlly 様の理想へと近づけるよう精一杯お手伝いしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

次回、Ally様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-23 21:27:15.0

雰囲気も良く、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    説明なども詳しくしてくれ、また通いたいと思いました。

あゆ 様

先日は数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングでしたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング施術後はお肌が乾燥しやすくなりますのでいつもより保湿を
    心掛けるようお願い致します(*^_^*)
    また、何かお肌の事で気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    今後もゆっくりとリラックスできるサロンの空間をお作りしていきたいと思います!

また、次回あゆ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-05-13 21:15:47.0

今日は毛穴吸引2回目、ハーブピーリング5回目でお世話になりました。毛穴もスッキリし、いつもほど赤みが出なくなりました。
    肌診断の数値が上がる様に毎日のケア頑張ろうと思います。

まめちゃん様

毎日のケアを頑張って頂いているので、少しずつ肌質改善されてきてますね(*^_^*)
    これからの季節、暑さで毛穴は開きやすく(=汚れがつまりやすい)、紫外線や冷房による乾燥で何かとお肌がダメージを受けやすくなっておりますので、お気を付けくださいませm(__)m

またまめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミの投稿、ありがとうございました\(^o^)/☆彡

ラボベクラ(LABO Becla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー