3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラボベクラ(LABO Becla)   >

美肌LABO Becla【べクラ】

ビハダラボ ベクラ

• 沖縄県那覇市おもろまち1-1-25
  • おもろまち駅・メインプレイスから徒歩5分【当日予約OK】【女性専用】駐車場あり☆

ranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 01:48:53.0

久しぶりにハーブピーリングの施術での利用でした。肌トラブルでお肌のエステに行くのが億劫になっていて、最初は別メニューで利用予定でした。でも担当スタッフさんが当日カウンセリングをしっかり行ってくださり、本当は受けたかったメニューのハーブピーリングへ変更。施術後は痛みやヒリつきもなくお肌もトーンアップ、とても明るくなりました。いつもクライアントの相談に親身になってくれるサロンさん担当さんです。ありがとうございます。次回、保湿のメニューを予約予定です!

何度でも利用可能!!【徹底毛穴ケア】ハーブピーリング+毛穴吸引¥12500~

ran 様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして、いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!とても嬉しいです♪

お肌が敏感になっているとの事で心配でしたが、ハーブピーリング施術後はお肌が艶々になり、
    トーンも上がっていたので安心しました(^-^)
    ハーブピーリングの回数を重ねて行く事で肌質も改善され、お肌も強くなっていきますので
    これからも一緒にケア、頑張っていきましょう\(^o^)/
    また、何かお肌の事で気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    ran様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-15 17:56:31.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    気持ち良くていつの間にか眠っていました!笑
    回数を重ねるごとに変わっていく背中を見て
    とても嬉しく思います♪♪♪

[投稿日] 2024-05-14 20:59:46.0

仕事が忙しくて全身がバキバキでやばかったけど、全身マッサージで体も心もとてもスッキリしました(^^)
    そして、バーブピーリングと毛穴吸引も毎回効果が見られるのでめっちゃ嬉しいです。

何度でも利用可能!!ハワイ式全身ハンドオイルマッサージ¥9500

• 清掃員さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:33:00.0

2回目のハーブピーリングを施術しました。
    特に額やあごのごわつき、ニキビができにくくなりました。
    今回もリラックスして施術を受けることができました。

【2回目以降限定】ハーブピーリング¥11000~

清掃員 様

いつも美肌LABO Beclaにご来店くださりありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

初回の時とお肌を見比べてみるとおでこ、顎のざらつきが改善されているのを実感されており、
    とても嬉しいです\(^o^)/
    ポツポツとできていた小さいニキビも改善されており、ニキビが出来にくいお肌へとしっかり肌質改善
    されていますね!
    引き続き、清掃員様の理想となるお肌になるよう、サポート致しますので何かご質問等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:43:48.0

今回は、剥離なしハーブピーリング後のアフタートリートメントでの利用。このメニューとても好きです。価格も大変リーズナブルだと思います。施術後、本当にお肌がトーンアップ&トゥルトゥルになりますよ。スキンケア以外も、デコルテや首のリンパマッサージ本当に気持ちがいい。メンタルも身体も生き返りますよ~。ハーブピーリング後10日以内の利用でお肌の状態向上への効果が倍増するということですので、受けることをオススメします。

ran 様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    アフタートリートメントを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    美容液をお肌に浸透させる事でいつもよりお肌がツルツルになりますよね(^○^)
    是非、またハーブピーリング後に受けて頂きたいです☆

今後もリラックスできる環境を整え、癒しの場を提供して参ります!
    次回もran様のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• Skittlesgk04!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:24.0

夜勤明けでもゆっくり眠れるのはここだけです。いつの間にか終わっていて寝る間にお肌の手入れができる最高の場所。

Skittlesgk04! 様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    最高の場所と言ってもらえてとても嬉しいです(*^_^*)♪
    これからもリラックスできる場所、そして一人一人のお客様が満足いくサービスを提供できるサロンで
    あり続けれるよう精進して参ります☆彡

またお肌の事や、スキンケアの事で質問等ありましたらお気軽にご連絡下さい\(^o^)/
    またいつでもSkittlesgk04! 様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 21:07:54.0

久しぶりの背中のハーブピーリングでしたが気持ちよかったです!
    少しずつニキビ跡も消えていったら良いな~って思っています。
    肩甲骨剥がしも気持ちよくて眠りそうになりました!笑
    毎回やる度に変わっていく背中を見てとても嬉しく思います!!

何度でも利用可能!!【美背中】*背中ニキビケア*高濃度ハーブピーリング¥17500

みづき様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつもリラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいです(*^_^*)

ハーブピーリングはニキビ、ニキビ跡に効果があるので是非継続して頂けたらと思います!
    スタッフも精一杯頑張らせて頂きます!
    お背中のハーブピーリングも併せて綺麗なお背中を作っていきましょう♪
    是非Beclaにお任せください!

毎回素敵な口コミをありがとうございます☆彡
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 01:56:19.0

毛穴洗浄、ハーブピーリング同時施術が出来るサロンを探して予約しました
    場所がツインタワーというのもありサロンまでは緊張しましたがエレベーターを降りた所でスタッフさんが待っててくれ、部屋まで案内してくれました
    施術に入り、毛穴洗浄前のパックの時点で爆睡してしまい気づいたらピーリングの最中でした
    初めて行くサロンでしたがリラックスできて良いリフレッシュになりました
    他店で何度かハーブピーリングの施術を受けたことがあるのですが、久しぶりだったのでこれからの変化が楽しみです

【お得セット】*いちご鼻毛穴ケア*ハーブピーリング+毛穴吸引¥13000→¥11000

美肌LABO Becla【べクラ】からの返信コメント

先日は当サロンを初めてご利用頂き、誠にありがとうございます!
    初めて行く場所は緊張しますよね^^;
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです☆彡

施術後は毛穴詰まりもスッキリして、つるつるのお肌になっていましたね!
    ハーブピーリングは定期的に継続する事で力を発揮していきますので、
    是非これからも続けて頂けたらと思います(*^_^*)
    気になる点などありましたらいつでもご連絡ください♪

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
    素敵な口コミの投稿も、ありがとうございました!☆彡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:17:48.0

初めてこちらでハーブピーリングをしましたが、終わったあと艶があり、毛穴汚れも結構落ちていてびっくりしました!これからの肌が楽しみです!!丁寧に施術して下さり、ありがとうございました(^ ^)/

もも様

先日は数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにご来店下さりありがとうございました☆彡
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術後から数日が経ちますが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にハーブピーリング、毛穴吸引を行う事でより毛穴が引き締まり、毛穴の黒ずみ改善に
    繋がります!
    また、ハーブピーリング施術後はお肌が乾燥しやすくなりますのでいつもよりたっぷりと保湿を
    行うよう、宜しくお願い致します\(^o^)/

何かご不明な点、スキンケアでのご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回、もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-18 12:02:44.0

何度もお世話になっています!
    肩甲骨もだいぶ出てきて、肩を回した感じも初回に比べると変わってきました♪
    今回は背中のこりが酷く念入りにほぐしてもらいました!!
    とっても気持ち良くて施術後は体が軽く感じました!
    ありがとうございます(^^)

みづき様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    腰からお背中にかけてもお疲れが溜まっているようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    肩甲骨だけじゃなく、お背中全体をほぐす事でリンパや血流の流れを良くし、
    疲労回復、むくみの改善につながります♪
    施術後はお身体軽く感じたとの事で良かったです★
    お家でのストレッチも是非続けてくださいね(*^_^*)

またみづき様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ranさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:38.0

剥離なしハーブピーリングで利用しました。美容のオリーブオイルを購入してますが、今回はデイリーマスクも購入しました!リーズナブルでも安心出来るスキンケア用品の取扱いがあるのでホームケアも本当に安心!マスクもオイルもドラッグストアより安い。エステティシャンの方がおすすめするものなので安心できます。担当さんはじめ、サロンの方は日々美容の研究・情報の更新をされてるんだなと感じます。美容知識が豊富で、こちらには施術以外でもスキンケア全般頼ってますね(*^^*)

【2回目以降限定】ハーブピーリング¥11000~

ran様

いつも嬉しい口コミ投稿とBeclaへのご来店ありがとうございます(*^_^*)

先日ご購入頂きましたパックはデイリーパックとしても使用でき、毛穴の引き締めにも
    繋がりますので是非、愛用して頂けたら嬉しいです♪
    私達スタッフはこれからも、実際に使用して良いと思った商品をお客様に紹介出来るよう、
    日々、美容情報を更新していけるよう精進して参ります\(^o^)/
    ran様はとても美意識が高いため、私もran様から得た情報がとても勉強になっています!

また、次回はトリートメントでのご予約楽しみにお待ちしております(^○^)

• 清掃員さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:53.0

サロンの雰囲気もよく、接客もすごく丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    施術した翌日から剥離が始まり、肌も良くなってきました。
    ニキビやニキビ跡、シミなどがありましたが、周りの人からも肌綺麗になってきた言われるようになりました。
    また、アフターケアもしっかりしていて不安なことを気兼ねなく問い合わせできるのは心強かったです。

ニキビケアなら!【ダウンタイム有り(3~5日間)】ハーブピーリング ¥16500

清掃員様

先日は数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにご来店下さりありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてのハーブピーリングとの事でしたが施術中はリラックスされていたので安心しました!
    翌日から剥離が始まったんですね!剥離中は乾燥でかゆみが出やすいですが、我慢して頂き、
    専用のスキンケア用品でしっかりと保湿を行ってください(^-^)

周りの方にお肌の変化を気付いてもらえるととても嬉しいですよね!♪
    今後も清掃員様の理想となる美肌に近づく為、精一杯サポート致しますので一緒にケアを
    頑張っていきましょう☆彡
    次回、アフタートリートメントでのご来店楽しみにお待ちしております★

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:15.0

初めてのエステでしたが、こちらを予約して良かったです!
    スタッフの方の優しい話し方、施術の気持ち良さ、温かさで眠ってしまいました。
    施術前後で見比べると目に見えて違い、肌のトーンが明るくなって赤みも引き毛穴も引き締まっていてとても驚きました!
    嬉しかったです^^
    また、施術前に肌診断で自分の肌の状態を知ることが出来るのが良かったです。もっと頑張ろうと思えました!
    スタッフの方がスキンケア方法など色々アドバイスしてくださったので、さっそく帰りがけにスキンケア用品を買って帰りました。
    自宅でも頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします^^

カオル様

初めてのエステに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    当店を見つけて頂いて、カオル様に出会えた事、とても嬉しく思います(*^_^*)

毛穴がとてもすっきりされていてお顔全体的にトーンアップもしていましたね☆彡
    早速スキンケアも用意して頂いたようで、行動力が素晴らしいです☆☆☆
    ハーブピーリングは回数を重ねることで良い細胞が定着しお肌を改善していきますので、
    これからもベクラでカオル様の美肌のお手伝いが出来たら幸いでございます(*^_^*)

ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございました☆彡

• あーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:38.0

初めての施術でしたが、肩周りが軽くなり、ほぐれていくのがわかりました。
    他にもメニューが沢山あり、通いたいと思いました。

何度でも利用可能!!【肩甲骨剥がし】ハンドオイルマッサージ(上半身)¥4500

あーの様

先日は数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

肩甲骨剥がしの施術後は身体がとても軽くなったとお言葉を頂けて嬉しかったです(*^_^*)
    右側の肩甲骨が凝っていると感じたのでストレッチをし肩甲骨をほぐしていくよう意識してみて下さい。
    また、身体が疲れた時や凝っているなと感じた時はいつでもご来店下さい♪
    定期的に施術を行う事で姿勢改善にも繋がり、さらに綺麗な後ろ姿になるのでおススメです\(^o^)/

また次回もあーの様にお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております☆彡

• assさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:31:29.0

とても説明が丁寧でわかりやすく、すごくリラックスして施術を受けることができました。初めてハーブピーリングを受けてみたのですが、終わった後を見ると肌がトーンアップしていてまた、毛穴もなくなっていたのでびっくりしました!!値段も手頃な方だと思うので、これからも通い続けてみようと思います!

無料カウンセリング

ass 様

先日は美肌LABO Beclaにご来店下さりありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてのハーブピーリングとの事でしたが、痛みやヒリツキもなく、施術後は全体的に
    お肌がトーンアップしており、効果を実感されていたのでとても嬉しく思います(^○^)
    スキンケアの正しい流れもお伝えしましたので是非、参考に行い保湿力を高めて、
    理想のお肌に近づいていけるよう一緒にケア頑張っていきましょう♪
    また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい★

ass様の次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-28 00:57:49.0

前回に引き続き、お顔のハーブピーリングと肩甲骨剥がしをお願いしました♪
    お顔は乾燥肌で保湿をしないと痒みがでたものの、しっかり保湿をしてあげると大丈夫でした!!
    今まで適当にやっていた時もありましたが、保湿の大切さを感じました(^^)

肩甲骨剥がしは4回目で、初回に比べるととても変わっていました♪♪♪♪
    肩のボコボコやハミ肉など、少しずつ変わってきた写真をみてとても嬉しくなりました(*^^*)
    毎回、お褒めの言葉もいただきモチベーションがあがります!!
    ありがとうございます(^^)

☆期間限定☆新生活応援キャンペーン!美肌ハーブピーリング ¥11,000→¥9,000

みづき様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆彡

保湿の大切さに気付いたと、みづき様の気付きになれた事嬉しく思います(*^_^*)
    保湿は肌ケアの基本になりますので、これからも是非意識してあげてくださいね♪

そうなんです!
    むくみが取れたからか肩だけでなくお身体全体的にスッキリしていて
    肩甲骨剥がしの相乗効果にスタッフも驚いています(≧▽≦)
    みづき様のこれからの変化がほんとに楽しみです♪

一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)♪

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• tttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:03.0

毎回、リラックスした状態で施術ができて安心しています!!効果も目に見えてわかるので、これからも継続したいです!

【集中ケア☆痛みの少ない最高峰リフトアップマシン】3900shot ¥14500

ttt様

いつも美肌LABO Beclaにご来店くださりありがとうございます♪
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!とても嬉しいです(*^_^*)

いつもお見せするBefore Afterのお写真ではフェイスライン、頬部分を集中的に照射しているので
    顎部分がシュッとスッキリになっています☆
    三週間後が一番効果を感じやすい時期になりますのでご自宅ではリンパマッサージをするよう
    お願い致します(^-^)
    ttt様も回数を重ねて行く毎に効果を実感されているので嬉しいです♪
    今後もttt様のお悩みに沿った施術を行っていきますので何かあればお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:49.0

1回目の施術で目立つ毛穴も減って、肌もトーンアップしたので嬉しかったです。続けてニキビを改善したいと思いました。肌診断もしてもらい、スキンケアで何が必要か知ることができたのでこれから頑張ります!

当店人気No.1☆【剥離なし】東洋人のお肌に合わせたハーブピーリング ¥11000

リサ様

先日は数あるサロンの中から美肌LABO Beclaをお選びいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングとの事でしたが、施術後は顔全体的に毛穴の黒ずみが綺麗に改善され
    ツルツルお肌になっていましたね\(^o^)/
    リサ様も効果を実感されていたのでとても嬉しかったです!
    スキンケアについてもまた何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またリサ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    ご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 20:59:44.0

初めてフェイシャルエステを受けました!
    肌の診断があると聞いてドキドキしましたが、今の肌の状態やこれからの肌の状態など知ることができて良かったです!
    一回の施術で頬の赤みや鼻の黒ずみなど変化が見られ、肌を触った感じもいつもと違うように感じます(*^^*)

みづき様

ボディに引き続き、フェイシャルも体験して頂きありがとうございました(*^_^*)
    一回でも赤みがうすくなり、毛穴の黒ずみもとてもすっきりしていましたね!
    肌診断では乾燥肌の傾向でしたので、紫外線対策と保湿を心掛けるようお願い致します。
    何か分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいませ\(^o^)/

いつも素敵な口コミの投稿をありがとうございます(T T)☆

またみづき様のお会いできるのを楽しみにしております!!

• ranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:59:56.0

ハーブピーリングのあと、はじめてアフタートリートメントのメニューを利用しました。施術後はお肌モチモチ・つるつる・トーンアップを感じました。目に見えて実感する効果に心が踊りました。専用の機械で、お肌診断をしてくださるのですが 今回顔と髪の生え際の部分の乾燥が激しいとわかりました。日頃のスキンケアで、生え際部分の保湿を丁寧にしたら顔全体のニキビが消えてきています。専門的な知識をもって、スキンケアやお肌美容に取り組みたい方には本当にオススメのサロンさんです。

ran 様

いつも口コミ投稿、また高評価を頂き誠にありがとうございます!
    ran様から頂く口コミがとても私たちスタッフの励みになっています♪

前回施術後から二週間が経ちますが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    アフタートリートメント後はお肌のトーンが目で見てわかるほど上がっていて、ran様ご自身でも
    効果を実感されていたのでとても嬉しかったです(*^_^*)
    また、肌診断の際にお伝えした乾燥部分への保湿を意識して頂きありがとうございます!
    乾燥が原因で出来てしまうニキビもありますので引き続き保湿は行うようにお願い致します(^○^)

また、何かお困りな事ございましたらお気軽にLINEにてご連絡下さい☆
    ran様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:28:44.0

全身のこりがすごかったけど、施術終わった後体全身が軽くなったのがわかったのが1番嬉しかったです。
    そして、肩甲骨周りのスッキリ感が全然違かったのでビックリしました。

えりこ様

いつも美肌LABO Beclaをご利用下さりありがとうございます☆彡
    前回施術の際はお身体がお疲れのようでしたが、施術後は身体がスッキリしたと言ってもらえて
    とても嬉しいです!
    日頃から肩を後ろに回すストレッチをしてあげるだけで肩甲骨がほぐれて肩こりの改善にも
    繋がりますので是非、思い出した時にやってみて下さい♪
    身体が重いな~、疲れが溜まってるな~と思ったら是非、また全身マッサージでのご予約を
    お待ちしております(*^_^*)

気になる事や疑問に思う事などございましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)
    次回もまた、えりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:26.0

前回は肩甲骨のみの施術でしたが、今回は肩甲骨と背中のハーブピーリングをお願いしました!!
    ハーブピーリング自体初めてで心配もありましたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!!
    結婚式までの間、背中ニキビも気になるので今後も続けていきたいなと思っています!!
    肩甲骨は前回よりもほぐれていると聞いてとても嬉しく思いました♪
    この調子で綺麗な背中でドレスが着られると嬉しいです(*^^*)

みづき様

いつも素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    スタッフの励みとなっております…!!

ハーブピーリングでお背中がトーンアップしていましたね☆彡
    続けていく事で質の良い細胞が定着していくので、肌質改善に向けて
    一緒に頑張って参りましょう!
    肩甲骨剥がしも前回よりほぐしやすくなっていて徐々にお身体が
    変わってきているのが分かって私まで嬉しくなりました(≧▽≦)
    大事なイベント前のお手入れに当サロンを選んで頂き、心から感謝申し上げます!
    ご期待に応えられるようスタッフも精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

• ai13さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:30.0

フェイシャルと肩甲骨剥がしでお世話になってます。
    1週間後に結婚式を控えているので、今回は背中のハーブピーリングと肩甲骨剥がしをお願いしました。

1回の施術で効果が目に見えてわかるのと、背中のくすみやザラつきがやる前と比べて良くなっていました。
    肩甲骨も幅が狭くなっていて驚きました。
    いつも気持ちよくていつのまにか眠ってしまいます。

なによりも前回何気なくお話しした内容をスタッフさんが覚えていて、好感が持てます。

ai13 様

いつも美肌LABO ベクラをご利用頂きありがとうございます!
    結婚式という大事なイベント前にベクラをご利用して頂きとても嬉しく思います♪

ご来店の回数を重ねて行く毎に肩甲骨も凄いスッキリしていき、背中の浮腫みや姿勢も
    改善されているのがわかるのでとても嬉しいです(*^_^*)
    結婚式では綺麗な後ろ姿間違いなしですね!♪
    いつもご来店時にはai13様と色々お話ができてとても楽しい時間を過ごせています(^-^)
    また次回も、沢山お話しが出来ることを楽しみにお待ちしております☆彡

何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• Skittlesgk04!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:29.0

本当にいつもよくしてくれて雰囲気も最高で他のお客さんとも合わないしプライベート的な感じが本当にいい。いつも寝てしまってるけどそれくらいマッサージの強さもやり方も絶妙で気持ちいいです!また次回もお願いします!

何度でも利用可能!!【脱*毛穴の黒ずみ】毛穴吸引+お顔リンパマッサージ¥6500

Skittlesgk04!様

いつも美肌LABO Beclaをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

ありがたいお言葉…いつもスタッフの励みになっております!!

ベクラはお客様によりリラックスしてお過ごしいただく為に、プライベート空間を大事にしております。
    忙しい日々の中で自分だけの特別な時間を過ごしてほしいから…

是非またベクラに癒されに来てくださいね(*^_^*)
    Skittlesgk04!様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:38:31.0

今回は、初めて新しいハーブピーリングを施術してもらいました!いつも以上に肌が綺麗になっているような気がして嬉しかったです^_^次回もよろしくお願いします!

な 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回の施術後はお肌が全体的にトーンアップしていて、最初にご来店頂いた時よりお肌の状態も
    ニキビが改善されていたので良かったです\(^o^)/
    な様もお肌が綺麗になっていると効果を実感されていたので私もとても嬉しかったです☆
    今後も、な様の理想となるお肌になるよう、近くでサポート致しますので何か不安な事や
    スキンケアで分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• tttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:35.0

いつも丁寧な接客と施術で、通いやすいお店です!
    コリもほぐれて、顔の浮腫みもスッキリしました!

ttt 様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧いただきありがとうございます♪

先日ご来店された時の施術後は凄いお顔がスッキリしており、むくみも取れて
    フェイスライン部分がシュッとなっていましたね♪
    定期的に通って頂いていますので回数を重ねて行く毎に効果も実感されておりとても嬉しく思います☆
    今後もttt様の美の手伝いをさせて頂きたいと思いますので何かスキンケアの事やお肌の事で
    疑問に思う事、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい\(^o^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 21:50:09.0

7月に結婚式を控えているため、肩甲骨を出したくて予約しました!
    別のエステサロンに通っていますがあまり効果を感じられなかったため、当サロンで施術を受けてみると一回で効果を感じました♪
    凝り固まった私の背中を一生懸命ほぐしてくださった担当スタッフさん、ありがとうございます(*^^*)
    力加減も丁度良く、とっても気持ちよくて満足しました!!

みづき様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    当サロン人気の肩甲骨はがし、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    長年染みついた身体のクセを治すのは1回ではなかなか意識しても難しいものです。
    回数を重ねていく事で、少しずつ身体が覚えていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    みづき様の素敵なドレス姿の為、私たちも精一杯頑張らせて頂きます!!

ご質問などあればお気軽にご連絡くださいませ\(^o^)/
    またみづき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました☆彡

上原

[投稿日] 2024-02-10 19:39:31.0

前回より肌質が改善されてたのがめっちゃ嬉しかったです♪
    いつも丁寧な対応していただきありがとうございます^_^
    そして、まさかのプレゼントまでもらえて本当嬉しかったです♪

えりこ様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧いただきありがとうございます(*^_^*)
    定期的に通って頂いているだけではなく、毎回このような嬉しい口コミの投稿まで、
    本当に感謝で胸がいっぱいです(T_T)★

ささやかなプレゼントも喜んで頂けて良かったです(^^)♪

お肌も日々の体調などタイミングによって上がり下がりはありますが、
    トータルでは数値は良くなっているので是非これからもサポートをさせて頂きたいと思います!
    よろしくお願い致します☆彡

またえりこ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-14 20:47:12.0

だんだん肌質が改善されてるのが目に見えてほんとに嬉しいです(^^)
    施行中も、リラックスして過ごせてとてもいいです♪

えりこ様

いつも数あるエステの中から美肌LABO Beclaにご来店頂き、ありがとうございます♪
    ハーブピーリングと毛穴吸引を定期的に行っていますが、回数を重ねて行く毎に
    お肌がとても綺麗になっていく姿が見れてとても嬉しく思います(^○^)
    また、施術中もリラックスできているとのお言葉ありがとうございます♪
    今後とも、お客様がよりリラックスでき、落ち着ける空間をつくっていきたいと思います!

えりこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:38:37.0

初めて毛穴吸引、ハーブピーリングしましたが、
    すごく綺麗につるつるになって大満足です!
    お家でのケアも丁寧におしえてもらったので実践してみます!
    またお願いします♪

ぱる様

先日は美肌LABO Beclaにご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術後から数日が経ちますが、お肌の状態はいかがでしょうか?
    鼻の毛穴が一番気になるとの事でしたが、施術後は凄いツルツル鼻になっており、
    黒ずみが改善されていましたね!
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます!

また、ご自宅のケア方法などでご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    ぱる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ラボベクラ(LABO Becla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー