3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラボベクラ(LABO Becla)   >

美肌LABO Becla【べクラ】

ビハダラボ ベクラ

• 沖縄県那覇市おもろまち1-1-25
  • おもろまち駅・メインプレイスから徒歩5分【当日予約OK】【女性専用】駐車場あり☆
  • michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 09:00:49.0

今回、2回目のハイフでした!1回目と比べるとひと目で効果が出ているのが分かりました!ハイフ凄いです!!今後も続けていきたいと思います。
    また、スタッフさんの接客が良く、とても楽しい時間をを過ごす事ができました♪

何度でも利用可能!!【HIFU5200shot】小顔ハイフ+筋膜リリース¥19500

michi様

いつもBeclaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、ご来店いただいていること嬉しく思います☆彡
    色々お話できて、毎回とても楽しい時間をありがとうございます(^O^)/

フェイスラインがシュッとしてきましたね!
    私も嬉しいです!!
    サーマルフラクショナルRFも同時に施術していますので効果高くなっております!

michi様がさらに美しくなれるように今後も精一杯サポートさせていただきます!

次回のご予約時もお会いできることを楽しみにしております。
    またたくさんお話させていただきたいです(*^_^*)
    楽しみにしております★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:37:43.0

2回目の施術をしていただきました。
    気持ち良くて寝てしまいました、、、
    毛穴吸引もハーブピーリングも全く痛みがないので通いやすいです。

何度でも利用可能!!【徹底毛穴ケア】高濃度ハーブピーリング+毛穴吸引¥12500

のん様

いつもBeclaをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います★
    毛穴も綺麗になり、頬のニキビも少しずつ改善されていますね\(^o^)/
    周りの方々から綺麗になったとのお声があったとのことで、私も嬉しいです!!

のん様がさらに美しくなれるように精一杯サポートさせていただきますので、
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• むさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:10:46.0

初めてハイフをしました。
    始める前に細かい説明を受け、とても分かりやすく安心して施術してもらえました。
    施術後ひと回り顔が小さくなり二重アゴが気にならなくなりました。1度の施術でこんなに変わってびっくりです。。リンパマッサージのやり方も教えて貰ったので、頑張って流します!ありがとうございました。

【効果実感◎*贅沢*5200shot】☆人気NO.1☆小顔ハイフ+筋膜リリース¥12000

む様

この度は美肌LABO Beclaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    娘様と一緒にご来店され、お二人と沢山お話しでき、とても楽しい時間でした(^○^)

初めての施術でしたが、ハイフの効果をしっかりと感じて頂けて嬉しいです!
    顎下と頬のあたりがスッキリして、お顔がひと回り小さくなっていましたね☆彡

施術直後の変化もありましたが、3週間後にさらに効果を感じていただけますので、
    お伝えしたマッサージをしながら楽しみにしていただければと思います(*^_^*)

ご自宅ケア等ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またむ様と娘様とお会いできることを楽しみにお待ちしております★

• しっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:48:58.0

今日もハーブピーリングありがとうございます!
    最後の顔のマッサージとデコルテのマッサージが気持ち良すぎて気づいたら眠っていました!
    経過も楽しみです!

何度でも利用可能!!【美肌】*通うほど美肌に*高濃度ハーブピーリング¥8800

しっしー 様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ますますお肌が綺麗になっていくのを近くでみれてとても嬉しく思います!
    また、マッサージの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいです♪今後も、しっしー様の癒しになるよう、居心地の良いサロン作りを
    していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆彡

また何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    しっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:31:16.0

沖縄にもこんなパーフェクトなサロンがあったのかと思うくらい素敵なサロンです。
    いろんな方にこちらのサロンをオススメしたいけど、内緒にしておきたいような…そんな場所でした(*´-`)
    また3週間後予約させて頂きます☆

【HIFU体験*お試し*3900shot】リフトアップ♪小顔ハイフ+筋膜リリース¥8000

まいこ 様

先日は数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイフは三週間後にさらに効果を感じて頂けますので最後にお伝えした
    マッサージを行い、楽しみにして頂ければと思います(^○^)

何かお肌の事でご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい☆彡
    また次回、まいこ様にお会いできる日をとても楽しみにしております\(^o^)/

• とーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:04:17.0

とても丁寧な施術、対応で、施術以外のケアも教えて頂けたので満足です。またお願いしたいです

【肌荒れ・ニキビでお悩みの方へ】*肌質改善*高濃度ハーブピーリング ¥6000

とーま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ハーブピーリングとご自宅ケアで最短で美肌になれるよう精一杯サポートさせていただきます★

また、ハーブピーリング後はお肌が乾燥しやすいので、たっぷり保湿をお願い致します!
    3日後が一番効果を感じていただけますので楽しみしていただければと思います!
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

とーま様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:18.0

2回目の施術を受けました。今回も担当の方が親切で安心して施術を受けることができました。リンパマッサージも気持ちよかったです!

さー様

二度目のご来店、誠にありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので、肌質・毛穴汚れが改善されていますね!
    ハーブピーリングは回数を重ねることでさらに肌質が改善されていきますので、
    これからさー様の美のお手伝いが出来る事、とても嬉しく思います(*^_^*)
    分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

美肌を目指して一緒に頑張ってまいりましょう♪
    またのご来店こころよりお待ちしてます☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました(^O^)/

• しっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:57:06.0

初めてハープピーリングをやってもらいました。
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    また、施術の一つ一つが丁寧で安心して施術を受けれました。今後の経過を楽しみにまたお願いしたいです。

しっしー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

サロンではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    安心して施術を受けられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねて行く事で肌質を改善していき、
    理想のお肌へと導いていきます♪

ご自宅ケアもしっかりサポートさせていただきますので、
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    次回のご予約の際もお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:36:14.0

こんにちは!今回は初めて高密度ハーブピーリングの施術を受けました。
    施術後の肌の調子も良く、続けていきたいと思います。
    また、スタッフさんの対応も良く居心地の良いサロンです。

michi様

優しさ溢れるmichi様にいつも癒されております(*^_^*)
    当サロンの施術と併せて、ご自宅ケアもしっかりしてくださっていて
    効果も感じて頂けているので嬉しいです!

ハーブピーリングもHIFUも回数を重ねる事でより効果を発揮しますので、
    これからもmichi様の美のサポートを精一杯させて頂きたいと思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪彡

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:02:13.0

サロンが綺麗でスタッフの方もすごく気さくな雰囲気で話しやすくすごく良かったです。
    まだ数日しか経ってないのですが、肌の調子も良くなっている気がするのでまた伺いたいと思います。

はるか様

美肌LABOBeclaにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

ハーブピーリングの効果を感じて頂けているようで嬉しく思います♪
    お肌に優しい仕様となっておりますので、回数を重ねることで肌質を改善し、
    理想のお肌へと近づいていきます(*^_^*)
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください☆

またはるか様にお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:12:48.0

今回もハーブピーリングの施術を受けて来ました。
    1回目でもかなり効果があったので気になってるシミを中心に行ってもらいました。気持ちいいマッサージにウトウトしてしまいましたが仕上がりはもちろん大変良かったです。
    今回は肌年齢やシミ、毛穴まで分かってしまう肌診断を行い今のお肌の情報知る事も出来て良かったです。
    引き続き保湿を頑張って行きます!ありがとうございました。

sasa 様

いつも美肌LABO Beclaにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

3回目のご来店になりますが、1回目の施術で効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います♪
    肌診断機のお褒めのお言葉も嬉しいです!
    あまりご自身のお肌を機械を使って見る事は無いので色々現在のお肌の状態を
    知れたかと思います\(^o^)/

引き続き、sasa様の理想のお肌へと近づくようサポート致しますので
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^○^)

sasa様に次回お会いできることをとても楽しみにしております☆彡

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 07:58:42.0

本日もお世話になりました。
    前回のハーブピーリング後、肌が明るくなりました。元々赤ら顔でしたが少し良くなったので数回お願いしようと思い回数券を購入致しました。これからの変化が楽しみです。

まめちゃん様

二度目のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます☆彡

ハーブピーリングは回数を重ねることで肌質を改善していきます。
    目に見えてお肌のトーンが上がっていましたね!!
    変化が分かるのは私も嬉しいです!
    これからのまめちゃん様のお肌の変化が楽しみですね(*^_^*)
    美のお手伝いが出来る事、大変嬉しく思います!
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください!

またまめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• くばっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:04:12.0

今回もリラックスして施術を受けることが出来ました!気づいたら寝てしまってました。笑   回数券もまた購入しようと考えているのでよろしくお願いします!

くばっち様

嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます☆彡

眠れるほどリラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)
    お肌もだんだんと変わってきましたね♪
    より理想のお肌へと近づけるよう、これからもサポートさせて頂きたいと思います\(^o^)/

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またくばっち様にお会いできることを楽しみにしています(*^_^*)☆

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:53:35.0

お店の雰囲気がよく、担当して頂いたスタッフの方も親切で安心して施術を受けることができました。これからの経過が楽しみです。今後も通いたいと思います。

【肌荒れ・ニキビでお悩みの方】*肌質改善*高濃度ハーブピーリング ¥6000

さー様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(^^)/
    安心して施術を受けることができたという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    柔らかい雰囲気で話しやすく、とても楽しい時間でした♪

毛穴汚れが改善されており、ツヤ肌になっていましたね!
    ご自宅での保湿をしっかり行っていただくことでより効果を感じていただけます(^O^)
    ご自宅ケアでのご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも精一杯さー様の美のお手伝いをさせて頂きます!
    またさー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:19:50.0

担当して頂いたスタッフの方が、とても親切丁寧な対応で最後まで気持ち良く過ごす事ができました。
    すぐに効果が現れた部分もあってモチベーションがあがりました。また、アフターフォローもすごく有り難かったです。今後も引き続きお世話になりたいと思います。

michi様

先日は美肌LABO Beclaにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

ハイフ1回目でしたが、施術後はお顔全体がスッキリしていましたね♪
    効果も実感していただき、私も嬉しいです!
    お伝えしたご自宅でできるリンパマッサージも続けていただければと思います☆彡
    3週間後の更なる変化が楽しみです(^O^)

今後もmichi様の美のお手伝いを精一杯させていただきます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております★

• くばっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 23:31:58.0

いつも利用させていただいています!
    肌も少しずつ改善されている気がします!仕事の疲れも取れるぐらいリラックスできます!次で最後ですが、また回数券を買いたいと思います!

くばっち様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧いただきありがとうございます(*^_^*)

肌質も少しずつ改善されていますね♪
    お仕事が忙しい日々と伺っておりますので、
    サロンではリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います☆彡
    色々お話しでき、私も楽しい時間を過ごさせていただいております\(^o^)/

引き続き、くばっち様の美のお手伝いを精一杯させていただきます(^○^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もくばっち様にお会いできることを楽しみにしております!

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:16:25.0

急な予約にも関わらず、丁寧な説明と施術ありがとうございました。毛穴洗浄はとても沢山の角栓が取れてびっくりでした!!数日後のハイフとハーブピーリングの効果がとても楽しみです。マッサージと保湿、水分摂取頑張ります!

まめちゃん様

この度は美肌LABO Beclaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

施術中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからハーブピーリングとハイフの変化が見られるのが楽しみですね♪

そして角栓がかなりスッキリされましたね!
    中々ご自宅ケアでは難しい部分なので、綺麗なっており嬉しく思います♪

これからまめちゃん様の美のサポートをさせて頂けたら幸いでございます(*^_^*)
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:23:33.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。希望していたハーブピーリングはニキビの塗り薬を使用してしまった為施術不可だったのですが、その後のフォローも良くして頂き有り難かったです。代わりに施術してもらったアロママッサージでは体の重さがかなり楽になりました!次もまたよろしくお願いします!

みさ様

当日はお薬の関係でご希望の施術ができず、申し訳ございません。
    全身ハンドオイルマッサージを施術させていただきましたが、
    施術中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?★
    身体が楽になったとの嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回のハーブピーリングも楽しみにしております(*^_^*)
    みさ様がさらに美しくなれるようサポート致しますので、
    美容に関してご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• Kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:02:46.0

いつも丁寧な接客で安針して施術が受けられます!
    肌診断して頂いた後にコースの順番を決めたりしているので
    いつも仕上がりは完璧です!

Kaho様

いつも美肌LABO Beclaをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

毎回Kaho様の柔らかい雰囲気に癒されております(^^♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハープピーリングに併せてご自宅ケアもしっかりしてくださっているとのことで
    ありがとうございます★
    もう既に真夏のような紫外線が降り注いでおりますので、
    今後も日焼け対策はばっちりでお願い致します!

これからもKaho様の美のサポートをさせて頂きたいと思います☆彡
    分からない事、聞きたい事などありましたらいつでも気軽にご連絡ください♪

またKaho様に会えるのを、心よりお待ちしております(^○^)

• はずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:40:27.0

説明も丁寧で、基本的なことから教えてくれたので、私にはありがたかったです。なにより結果が良かったのでまた行きます。

【お得プラン】*徹底的毛穴ケア*高濃度ハーブピーリング+毛穴吸引¥11000

はず 様

この度は、数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました\(^o^)/

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になっていた毛穴汚れも施術後は改善されていたので良かったです(*^_^*)
    最後にお伝えしたご自宅でのスキンケア方法も是非参考にし、
    自宅ケアからしっかり行って理想のお肌を手に入れていきましょうね☆彡

今後も、はず様の美のお手伝いを致しますのでお肌の事でご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡下さい(^○^)
    はず様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:43:34.0

いつも、素敵な空間に癒されます。
    スタッフの方も、肌について親身にお話を聞いてくださり、とても通いやすいです。
    終わった後の肌は、ビフォーに比べて、本当に綺麗になってるのを実感できて、またすぐに行きたいです。

ともえ 様

いつも美肌LABO Beclaをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

施術後はお肌が艶肌になっており、また肌のトーンも上がっていましたね!
    ともえ様のお肌が益々綺麗になっており、効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    また、サロンの空間を気に入ってもらえて良かったです♪
    今後も居心地の良いサロンを作れるよう精進して参りますので宜しくお願い致します☆彡

これからもともえ様の美のサポートを致しますので何かご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡下さい!お待ちしております★
    また、次回ともえ様にお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:27:39.0

毛穴吸引で予約しましたが、当日話を聞いてハーブピーリングもお願いしました。
    とっても綺麗になってるんるんで帰宅したら、彼氏から驚かれるほどでした!
    他人にもそんなに毛穴の汚れわかるんだ、とショックを受けたと同時に、毛穴の汚れを綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    施術もとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

のん 様

先日は、美肌LABO Beclaにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後はとても毛穴汚れも改善されており、お肌が綺麗になっていましたね!
    周りにいる方たちに変化を気付いてもらえるととても嬉しいですよね♪
    ご自宅でのケアをしっかりと行う事でより、お肌の状態は良くなっていきますので
    引き続き、のん様の理想のお肌へと近づくようケア頑張っていきましょう\(^o^)/

何かスキンケアなどについてご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    また、のん様にお会いできる日をとても楽しみにしております(^^)/
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• まどまどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:56:24.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます
    施術の技術への満足度はもちろんですが、ひとりひとりの顧客に対しての接客の丁寧さとケアが素晴らしいです
    顧客全員に同じ接客をするのではなく各顧客に合わせたサービスを施してくれると感じました。

まどまど 様

いつも美肌LABO Beclaをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    接客、また施術を満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも居心地の良いサロンを作れるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

施術後はとてもお肌が艶肌になっており、毛穴汚れも改善されていましたね♪
    引き続き、ご自宅でのケアも行いながら一緒に理想のお肌へと近づけるよう
    頑張っていきましょう(^^)/
    また次回、まどまど様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Chakkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:53:25.0

全て良かったです^_^
    お部屋の雰囲気、清潔さ、接客、ドアの開け閉め、声掛け
    何より、全てに丁寧でした!!!
    またお願いしたいな、と思わせてくれる
    スタッフさんでした!!

Chakky様

美肌LABO Beclaをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミの投稿まで、ありがとうございます(´;ω;‘)☆

もともと毛穴などもあまり目立たず綺麗なお肌でしたが、ハーブピーリングと毛穴吸引により、
    更に艶肌になっていました♪皮膚の薄さからか、お肌が少し敏感だという事でしたが、
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    洗顔の後にオイルを使う、普段よりも化粧水を多めに使う、化粧水の後に水分パックをしたりなど、
    いつもより保湿を心がけていただきますと、お肌も落ち着いてくると思います(^^)

ハーブピーリングは回数を重ねていく事で肌質の改善につながりますので、
    これからもChakky様の美肌作りのお手伝いが出来れば幸いでございます(*^_^*)
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/♪

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:13:23.0

今回もハーブピーリングと毛穴吸引を施術していただきました!終わったあと肌がツルツルしてるのを実感できたり、毛穴も少なくなっていたのでとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

N様

いつも美肌LABO Beclaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングと毛穴吸引の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ニキビも少しずつ改善されており、ザラつきのない美しい肌になっていましたね(*^_^*)
    更なる美に向け今後とも精一杯サポートさせていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    また色々お話ししましょう\(^o^)/

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:44:46.0

今回はハーブピーリング2回目。今日は初めに最新の機械で肌(顔)の状態診断を行なってもらい、毛穴やシミがどれだけあるのか、今のお肌の乾燥状態などを調べてもらいました。数年後の顔の状態の予想写真などを確認する事ができ、きちんとお手入れをしようと意識向上にも繋がりました。背術中はとっても気持ちよく、リラックスでき、気づいたら眠ってしまっていたくらいです。本日も大変満足でした!

2回目限定【本気の肌質改善】*通うほど美しく*高濃度ハーブピーリング ¥7000

えりな 様

いつも美肌LABO Beclaをご利用頂きまして誠にありがとうございます\(^o^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ができ、とても時間があっという間に感じます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌診断機も満足頂けて良かったです!
    次回、ご来店の際にまた、測定し見比べていきますので楽しみにしてて下さい(*^_^*)
    施術後もお肌が艶肌になっており、益々綺麗になってきているのが分かります!!
    引き続き、ご自宅でのスキンケアも頑張って下さい☆彡

今後もえりな様の美のお手伝いをサポート致しますので不安な事や、気になること等
    ありましたら、お気軽にご連絡下さい\(^o^)/
    また次回、お会いできることをとても楽しみにしております♪

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:10:54.0

今回2回目のハイフになりますが、回を追うごとに効果が出ているのが実感できております!
    お肌の保湿はちょっとまだセルフメンテナンスがうまくできていないのですが、アドバイスをもとに改善していけたらと思います!
    またよろしくお願いしますー!

2回目限定【HIFU5200shot】効果実感◎小顔ハイフ+筋膜リリース¥13500

たえ 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

今回も、施術後はお顔がスッキリしていましたね♪
    効果も実感されており、私も嬉しく思います!
    たえ様がご自宅でしっかりとマッサージなどを行っている結果が出ていますね(^^)/
    引き続き、マッサージを行う事で効果が感じやすくなりますのでご自宅でのケアも頑張って下さい☆彡
    たえ様の益々美しくなれるサポートができて嬉しいです(*^_^*)

また、何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:19:43.0

2回目の来店でした!
    前回に比べてニキビ跡も薄くなってきて、効果を実感しています。リンパマッサージでむくみもとれたので嬉しかったです♪
    肌診断も最新の機械でしてくれて、自分の肌の状態も分かり、色々アドバイスもいただけたのでまた次回までセルフケア頑張ります!
    いつも癒しで楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

なお様

毎回楽しくお話させていただいて、時間が過ぎるのがあっという間に感じます(^O^)/

ハーブピーリングでお肌も綺麗になってきており、私も大変嬉しく思います!!
    スキンケアもしっかり行ってくださっている成果が出ています!!!
    ハーブピーリングとご自宅ケアで更なる美に向け一緒に頑張りましょうね♪
    むくみも取れてフェイスラインもすっきりしていましたね(*^_^*)
    なお様が益々美しくなれるサポートができて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました★

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:16:41.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、施術を始める前にしっかりカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました!施術後には、今後のスキンケアの流れを細かく教えてくれ、満足できました(^^)
    部屋の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスする事ができました!

かな様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

ハーブピーリングの効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    柔らかい雰囲気をお持ちでとても楽しい時間でした\(^o^)/
    サロンでのハーブピーリングとご自宅ケアで美肌になれるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!
    ご質問等ございましたらいつでも連絡してください(^^♪

また、お忙しい中、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ごやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:16:26.0

前回もとても効果を感じましたが、今回はよりフェイスラインがスッキリしたのを感じることができました!痛みも少なくほんとに満足です^^また、施術前のカウンセリングもとても丁寧で今肌に何が足りてないのか最新の美顔器を活用して教えていただけてとても勉強になりました。定期的に通いたいと思います!

ごやちゃん 様

いつも、美肌LABO Beclaにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後、お肌の調子はどうでしょうか?
    施術後は前回よりもお顔がとてもスッキリしていましたね!
    効果を実感されていたので私もとても嬉しかったです♪
    お肌が乾燥しないよう、引き続き保湿はたっぷりと行ってくださいね(^○^)

肌診断機もご満足いただけて良かったです!
    次回ご来店の際にまた、測定し見比べていきますので楽しみにしてて下さい☆彡

また、ごやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ラボベクラ(LABO Becla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー