3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラボベクラ(LABO Becla)   >

美肌LABO Becla【べクラ】

ビハダラボ ベクラ

• 沖縄県那覇市おもろまち1-1-25
  • おもろまち駅・メインプレイスから徒歩5分【当日予約OK】【女性専用】駐車場あり☆
  • なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:20:23.0

店内もとても綺麗で接客もとても良かったです
    施術もしっかりとしており大満足でした
    フェイシャルハイフの効果が楽しみです

【HIFU体験*お試し*3900shot】リフトアップ♪小顔ハイフ+筋膜リリース¥8000

なつ 様

この度は、数あるサロンの中から美肌LABO Beclaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中はゆっくりとリラックスできましたでしょうか?
    店内、接客、施術ともに満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も居心地の良いサロンをつくれるよう精進して参りますので宜しくお願い致します\(^o^)/
    施術後もフェイスラインの部分がスッキリされていましたね♪
    最後にお伝えしたリンパマッサージをご自宅で行う事でさらに効果を実感できますので
    是非、実践してみて下さい(*^_^*)

今後もなつ様の理想の小顔に近づけるよう、サポート致しますのでご質問等ございましたら
    いつでもご連絡下さい☆彡
    また、次回お会いできることを楽しみにしております♪

• くばっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:37:38.0

毎回ありがとうございます!
    最初に新しい機会が導入されたとのことで肌年齢や毛穴の数など調べてもらいました。肌が綺麗になるように頑張ろうと思えましたー!また次回もよろしくお願いします。

くばっち 様

いつも美肌LABO Beclaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    段々とお肌が綺麗になっていくくばっち様を見ていると、私もとても嬉しくなります♪
    ご自宅で正しいスキンケアを行っていることで効果が出ていますね\(^o^)/
    引き続き保湿を行い、お肌が乾燥しないようケアを行ってくださいね!

今後ともくばっち様のキレイのお手伝いを致しますのでお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    くばっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:25:23.0

2回目ですが効果がすごく出るので嬉しいです!
    また3週間後に行きます!

2回目限定【HIFU5200shot】効果実感◎小顔ハイフ+筋膜リリース¥13500

かおり 様

この度は美肌LABO Beclaにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

その後、お肌の調子はどうでしょうか?
    施術後はとてもお顔がスッキリしており、効果を実感して頂けたので私もとても嬉しかったです♪
    ご自宅でのケアもしっかり行っているとの事だったのでその効果がでていましたね(^○^)
    3週間ほどかけて体外に排出されていきますので引き続き楽しみにして頂ければと思います!

今後ともかおり様の理想となるお肌に近づきますよう、精一杯サポート致しますので
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

かおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:32:38.0

担当の方がとても丁寧に対応してくれたおかげでリラックスすることができました!
    施術前と後の毛穴の実感できて嬉しかったです。リンパマッサージや普段のケアのアドバイスもして下さって、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

【お得プラン】*徹底的毛穴ケア*高濃度ハーブピーリング+毛穴吸引¥11000

N様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで良かったです☆彡
    こちらもN様の柔らかい雰囲気に癒されておりました(*^_^*)

ハーブピーリングと毛穴吸引で鼻とアゴの毛穴がだいぶスッキリしていましたね!
    施術後もご自宅でしっかり保湿ケアをして頂けますと、さらに効果を実感して頂けると思います♪

スキンケアなどで聞きたい事等があればいつでもご連絡ください!
    これからもN様の美肌作りのお手伝いをサポートさせて頂ければ幸いでございます☆彡

またN様にお会いできるのを心からお待ちしてます\(^o^)/

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:03.0

初めてのハイフでちょっと緊張していましたが、
    全然痛くないし、筋膜リリースをしてもらったおかけで施術前と後でかなり顔の大きさが変わっていた事に驚きました!
    また、家に帰ってからのマッサージ方法や、
    事細かく帰宅してからもアドバイスをもらえたのがとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【効果実感◎*贅沢*5200shot】☆人気NO.1☆小顔ハイフ+筋膜リリース¥12000

たえ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はお顔全体がすっきりされていましたね(*^_^*)
    ハイフで照射された脂肪は3週間程かけて体外に排出されますので、
    ご自宅でのリンパマッサージも行っていただけるとより効果を感じていただけると思います★

たえ様の美のお手伝いができ、大変うれしく思います!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております。
    またたえ様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:29:32.0

初めての来店でハーブピーリングを施術していただきました。まず店内が清潔感に溢れており、カウンセリングも丁寧で親切でした。九州に1台しかない最新の機械で診断していただいたりとコスト以上に満足度が高いです。ハーブピーリングも他店よりも次の日のハリとツヤが持続しており感動しました。必ずまた来店します。ありがとうございました。

【肌荒れ・ニキビでお悩みの方】*肌質改善*高濃度ハーブピーリング ¥6000

はるか様

この度は美肌LABO Beclaにご来店いただきましてありがとうございました。

当店のハープピーリングの効果を感じていただけて大変うれしく思います(^^♪
    継続することで肌質の改善に繋がりますので、今後もはるか様の美のサポートを精一杯させていただきます!美容に関してご不明点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください!

肌診断機もご満足いただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際に再度計測して変化も一緒に見ていきましょうね(*^_^*)

またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• おれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:08:51.0

気にしてるフェイスライン重視であててもらいました!機械のレベルも痛くないか、もう少しレベルを上がるかなど聞いてくださるので嬉しいです。(自分からはちょっと言い出しにくいので、、、)
    デコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです!

おれん様

いつも美肌LABO Beclaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

施術中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    お顔全体がすっきりされていて私も嬉しく思います(^O^)/
    ハイフで脂肪は3週間ほどかけて体外に排出されますので、
    引き続き楽しみにしていただければと思います♪

今後とも、さらなる小顔に向けて精一杯サポートさせていただきます(*^_^*)
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております。
    またおれん様にお会いできることを楽しみにしております!

ラボベクラ(LABO Becla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー