いつも直前の予約にも関わらず、お値段以上の接客とサービス、エステを提供してくださりホントに嬉しいです!!大事な予定がある前に利用させていただいてますが、通い始めてからニキビが出来にくくなっているように感じます!また、毛穴洗浄をしたときは、どの部分からどれくらいの汚れが取れたのかも実際に見せてくださるので、より効果を感じることができています。いつ行っても入り口から隅々まで綺麗にお掃除されていて、デトックス?のドリンクは毎回味が変わるのでワクワクです!これからも通います
毛穴とコルギをお願いしました!
コルギは結構痛みがありましたが、帰りがけに聞いたら固さがあるのでほぐしていくといいですよ~と教えていただいて、続けたくなりました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【小顔&毛穴レス】韓国小顔コルギ+ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)
仕上がりつるつるでスッキリしました。
またよろしくお願いします(^^)
【ニキビケア・肌質改善】剥離無し艶肌ハーブピーリング ¥12,800→¥9,800
ラフォスで数回程お世話になっていますが、いつも丁寧にご対応いただいています!
スタッフさん方からすれば困った話かと思いますが…遅めの時間帯での予約あったり、予約変更をさせてもらった時、それぞれご対応して下さって、とても助かっています!
施術については男性スタッフの方が担当されていらっしゃいますが、力加減が丁度良く、かつ、コリをピンポイントで狙ったマッサージ&ラフォスをかけてもらい、毎回全身が復活します!
【最強ラフォスプレミアム】全顔シワたるみ改善+最強痩身ラフォス集中◎
いつも本当に有難うございます!
月一では通ってます。
効果実感★【韓国小顔コルギ】首肩/デコルテ/頭カッサ付 60分 9000円→7000円
リラックスできる空間で施術後には肌がツヤツヤでとても良かったです。
【小顔&肌ケア】小顔コルギ+水玉LDM+Volayon再生パック ¥17,800→
施術後は肌がモチモチ、ツルツルで感動しました。施術中も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。
【プレミアム】韓国人気No.1LHALALA◆ララピール+水玉LDM+再生LEDライト
定期的に通わせていただいています。
顔のむくみや肩周りの環境重さがスッキリして、いつも後半は気づいたら寝てしまうくらい気持ちがいいです。
今日は朝起きた時から肌のコンディションが良くないなと感じながらの、初めてのララピールでした。終わったら肌の艶感やクリアさを感じて、ゴワついていた感覚がなくなりました。初めてのララピールでしたが継続して変化を期待したいと思う仕上がりでした。また次回の変化を期待しての思いを込めて★四つにさせていただきます。
限定!【韓国肌管理】LHALALA◆ララピール x 再生LEDライト+再生マスク込
久しぶりに訪問させていただきましたが、肌がツヤツヤになりました。お値段もお手頃で、足のマッサージまでしてくださるのが嬉しいです。本当にマッサージが上手で感動します。
今後また定期的に通わせていただきます!
お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて、清潔感があってリラックスして施術を受けられました。
痛みもなく、マッサージも気持ちよかったです。
肌の効果は何度か通って実感したいと思います!
2回目の来店ですが、今回もありがとうございました。丁寧に施術していただき、大満足です。勧誘もなく都度払いなのも通いやすい理由です!また伺います。よろしくお願いします!
とても丁寧な接客でサロンも清潔感があって良かったです!!
ララピールも終わった直後から艶が増してで翌日のメイクノリも良かったです。
ありがとうございました^ ^
説明も施術め丁寧でした。ありがとうございました。
施術後1週間後くらいから肌ツヤが良くなっていることを実感しました。
初めてお伺いしました。
店内は清潔で、スタッフさんも丁寧で優しかったです。
勧誘もなくリラックスできました。
施術が本当に良かったので、またリピしたいと心から思えました!
知人に勧められて伺いましたが、今度は私も他の人に勧めたいと思えるサロンです。
また宜しくお願いします。
初めてでしたが、やりながら説明してくださり親切でした!
無駄な勧誘なども一切なくリラックス出来ました。
乾燥肌なので冬が過ぎてもいまだに乾燥が気になるのですが術後しばらくはとっても潤っていて感動です!
出来れば毎月通いたいです。
しっかりと、顔の凝りをほぐしてくれて大満足です!!肩凝りもスッキリしました!!ありがとうございます!!
効果実感★【韓国小顔コルギ】首肩/デコルテ/頭カッサ付 60分 9000円→6000円
丁寧に対応していただけて良かったです。肌が弱いのでかゆみが出ましたが様子を見ながら続けていきたいと思いました。
近々ポテンツァをしようと思い、先にハイドロフェイシャルで毛穴洗浄してたほうがいいと聞きとりあえず予約したのですが、結果すごくよかったです。
とくに小鼻がすごくツルツルしてスッキリしました。
個人的にエステはじっとすごしてたいので、無駄な声掛けがなく黙々と進めてけれるのがよかったです。
ララピールもやってるみたいなので次回ハイドロフェイシャルと一緒に予約してみたいと思ってます。
【毛穴レスコース】水素ハイドロフェイシャル+頭皮スカルプ+ドライヘッドスパ
初めて来店しました。気を遣って丁寧に施術していただきました。仕上がり満足です!肌質やくすみがとんでスッキリしました。また利用させていただきます。
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
【小顔&美ボディ】最強RAFOS プレミアム全身+韓国小顔コルギ 120分
ララピール月3くらいでお世話になってます。肌の調子めっちゃ良いです(^^)個人的には、施術最後にある肩と背中のマッサージが気持ちよくて最高です!これからもよろしくお願いいたします!!
【韓国肌管理】LHALALA◆ララピール(全顔+首)xデコルテ+ヘッドマッサージ付
とても清潔でパック中のヘッドマッサージも最高でした!
何回通ったかわかりませんがここは本当にいいです。
程よく静かだし、丁寧でこれからも通い続けます!
ラフォスで2回お世話になってますが、ハンドマッサージ含めとても満足です!
仕事柄パソコン作業が多く、加えてジムでの筋トレもあり全身疲労が溜まった状態でお願いしているのですが、2回とも施術後は体がスッキリします!
担当してくださったスタッフさんは2回とも男性の方だったのですが、力加減が絶妙に良い感じで…!
しかも対応も柔らかく、都度、痛みの確認もしてくださり「マッサージの力が強くて逆に痛くなった」等は全くありません!
あまり良いことばかり書くとサクラを疑われそうですが、それくらい満足させてもらっています!
ララピールを初めてやりましたが、施術後もツルツルになりましたが、一週間後のお肌がめっちゃ綺麗になりました!友達にも、何かした?!お肌最近綺麗!って言われるようになって、めっちゃ嬉しいです!
定期的に通います!!
肌のザラザラ感が軽減されました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました(^^)
いつもながら、クオリティの高い施術です。
次回はコルギもお願いしますので、よろしくお願いします。
【首肩こり・腰・頭・眼精疲労♪ 】もみほぐし整体xヘッドスパ 60分
サロン内も清潔感があり綺麗ですし、施術も行程を説明しながらしてくださりとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします。
エイジェイビューティー 上野店(AJ Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー