3. エステサロン東北トップ   >
  5. 柚子   >

柚子

ユズ

• 岩手県盛岡市中ノ橋通2丁目11-8ルネ中の橋102号室
  • 【サロン前無料駐車場有】盛岡駅より車で12分 バスセンターより車で3分

[投稿日] 2024-05-12 06:18:24.0

今回もありがとうございました
    そんなに凝ってると思ってなかったんですが、私の予想以上に左首肩がゴリゴリで…
    丁寧に丁寧にほぐしていただいて、ホントに楽になりました
    私のパワースポット的な存在です
    またお邪魔します

【うれしいフットリフレ付】ドライヘッドスパ45分+フット30分 ¥9000→¥7500

いつもありがとうございます(^^)
    ここ数ヶ月、特に忙しく過ごしていらっしゃるのでだいぶお身体に負担がかかっていましたね。本当にお疲れ様です☆
    忙しいとご自身の体の様子に気づきにくいこともありますよね^^;
    お身体が楽になったとのことでとても安心いたしました。
    ぜひまたパワーを注入しにいらしてください♪

[投稿日] 2024-05-10 20:57:45.0

毎回たくさんのアロマの中から、気に入った香りをブレンドして頂いてからの施術。いつも楽しみです!前回は頭痛と凝りがひどかったため、今回は間隔を空けないよう来店したところ、だいぶラクな状態になってきました~♪おしゃべりもしながら、心身ともに癒されてとても楽しい時間でしたー(≧∀≦)またよろしくお願いします!

回数券持ってるよor購入するよの方はこちらを選んでください♪

いつもありがとうございます☆

アロマ選び、楽しんでいただけて嬉しいです~。

間隔をおかずにおいでいただいたおかげで、ほぐれていくのが手から伝わりましたし、ラテさんもお身体が楽になっていることを感じていただけたと思います♪
    私もラテさんの楽しいお話にいつも癒され、元気をいただいています(^^)
    またお待ちしております^_-☆

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:44:51.0

とてもリラックスできました♪頭から首、肩までとても張っていたのですがマッサージの後は全体的にとても軽くなって気分が晴れました!またお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願いします♪

【人気No1】ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア60分 ¥7000→¥6000

なこさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体も気分も軽くなったとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    パソコンを使ってのお仕事や、日頃の姿勢などで特に首肩は不調が出やすいので、ストレッチや温めてあげるというケアも取り入れながら、お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-03 17:38:46.0

4月に入ってから右側にひどい肩凝りからの頭痛な毎日でしたが、ほぐして頂いて施術後半は寝てしまってました。その後も自宅でぐっすり眠れて、施術から3日目ですが今日もスッキリ肩も楽な状態です(^O^)またひどくなる前に伺いたいと思ってます。定期的なメンテナンスは大事ですね♪

ラテさん

今回は自覚されていたとおり、右の首・肩・側頭筋・鎖骨周りのコリ・ハリが強かったですね^^;
    朝起きた時からとても辛い日々だったと思います。
    施術後、楽な状態でお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    今回はいつもよりコリが強かったので、日を空けずにまたいらしてください☆
    定期メンテナンスで調子良く過ごしましょうね♪

• さっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:15.0

施術はとても気持ちが良く、寝たらもったいないと思っていたのに気づいたら寝ていました。
    凝っている部分を教えて頂いたので、自分でもセルフケアしようと思いました。
    雰囲気も良くて定期的に通いたいと思えるお店でした!

さっきーさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

今回お伝えしたセルフケアはぜひ実践していただき、より調子良くお過ごしいただきたいと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:14.0

久しぶりにお世話になりました
    とても素敵な笑顔で出迎えてもらい愚痴なども聞いてもらいストレスも発散できました
    肩も頭もパンパンな感じでしたがとても楽になりました
    またよろしくお願いします

めぐさん

今回はお久しぶりでございました(^^)ご来店いただき誠にありがとうございました。
    たしかに首・肩・頭部はパンパンでしたね^^;
    楽になったとのことで大変安心いたしました。
    少々コリ・ハリが強めでしたので、間を空けずにぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 21:14:55.0

今年初の施術で、とても気持ちが良く頭がスッキリしました。肩の凝りもほぐれて軽くなりました。施術も接客も最高です

めぐさん

だいぶ間があいていた分、首・肩・頭部の筋肉がお疲れでしたね^^;
    お話しの様子では睡眠の質もやや悪かったのかな…と心配いたしました。
    スッキリしてお帰りいただき、嬉しいです☆

次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-22 23:32:23.0

いつも笑顔で出迎えてくださるので、私までニヤニヤしてしまいます笑
    ホントに居心地が良くて、肩も楽になって、また行きたくなります。
    またお邪魔しますね

【再来】ドライヘッドスパ45分 ¥6000→¥5500

かんちゃんさん

かんちゃんさんの笑顔に私もニヤニヤしてますよ~笑
    お互いニヤニヤですね(^^)

今は本当にお忙しい時期だと思います。お察しします^^;
    だからこそ心身を健やかに!です。
    次回もマッサージでお身体を労わって、大笑いしてお心を癒しにいらしてください☆

[投稿日] 2024-03-22 07:23:46.0

今回は体をよく使った後の施術でした。ひどい凝りをほぐして頂いてすぐに眠ってしまいました。お陰様で体がすごく楽になりました。その後家でもぐっすり眠れて、翌朝はスッキリ!!定期的なメンテナンスって大事なと思いました。
    今回はハンドマッサージもして頂いたのですが、仕事柄手もよく使うのですごく気持ち良かったです。

いつもありがとうございます(^^)
    今回は本当に全身をハードにお使いになりましたね!頑張りましたね~お疲れ様でした!
    運動中の姿勢や寒暖差で首・肩の凝りが強くなっている状態でしたので、ほぐれ感を感じていただけて、良い睡眠もお取りいただけたようで安心いたしました♪
    ハンドマッサージでは日頃の頑張りが伝わってきました☆ぜひまたグリグリモミモミと労わってあげましょうね。

またお待ちしております(^^)

• Liyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:30.0

頭から首、肩まで丁寧に施術していただき、大変満足です。終わってから首のスッキリ感が実感出来ました!ありがとうございます。
    夜に予約したため、周りが暗くて場所が分かりにくかったのですが、電話した際外に出て案内していただき助かりました。また行きたいです!

睡眠の質向上♪ドライヘッドスパ45分 ¥6000→¥5000

Liyeさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    迷わせてしまって申し訳ありませんでした^^;

お仕事や普段の姿勢で首にだいぶ負担がかかっていましたね。スッキリ感を実感いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
    首肩コリでお身体が緊張状態にあると、睡眠の質にも影響が出てしまいます。定期的なマッサージとセルフケア(ストレッチや軽い運動)を取り入れながらお過ごしください☆

• すっぺしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:21.0

肩こりがひどくて頭痛がありました。ドライヘッドスパで、首肩もほぐしていただきました。はじめに足湯もしてもらって、体があたたまりました。アロマの香りも好きな物を相談しながら選べて、香りに癒されました。
    自分でもできる首のマッサージも教えていたいだき、実践しています。

【人気No1】首肩スッキリ!ドライヘッドスパ60分 ¥7000→¥6000

すっぺしさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    セルフマッサージを実践していただいているのですね♪ありがとうございます!
    首肩・頭部の筋肉を柔軟にしておくことで頭痛の緩和につながりますので、ぜひこれからも続けてくださいね。

季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

• ゴーシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:23.0

身体の状態をみながら施術して頂き、要望も伝えやすかったです。施術前に足湯をさせてもらい、ベッドも温かくていつの間にか眠っていました。
    マンツーマンで、他のお客さんのことを気にしなくていいのも良いです。

ゴーシュさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

季節の変わり目で体調管理に気をつかう時期となりますので、ストレッチなどのセルフケアや十分な睡眠をとりながらお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-07 16:39:30.0

いつも楽しくお話しして、元気も充電して帰ってきてます!今回はほぐし始めは痛みを感じていたのですが、気付けば気持ちよく寝てしまっていました~。いろんなアロマがあるので、毎回ワクワクです。香りの癒し効果も良い感じです。トドマツの力で、花粉症乗り切ろうと思います(^O^)

ラテさん

今回は首のハリ、硬さがいつもより強かったですね。
    触らせていただいた瞬間から「あ…痛いだろうな…」と感じるほどでした^^;
    お仕事中の姿勢と花粉症の影響かと思いますので、引き続き姿勢には気をつけていただき、花粉症はアロマスプレーを対策の一つとして使用していただきお過ごしくださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:46.0

雰囲気も居心地がよく、とてもリラックス出来た。個人的なお話もしたが、話しやすくて気持ちが楽になった。落ち着ける場が見つかったことがとても私の支えになりました。様々なことが落ち着いたらまた行ってみようかなと思います。

【人気No1】首肩スッキリ!ドライヘッドスパ60分 肩首顔付き ¥7000→¥6000

ぴぴさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。

落ち着かれましたら、また心身を労わりにいらしてくださいね(^^)
    ご無理はなさらずお過ごしください☆

[投稿日] 2024-02-23 10:16:23.0

普段頭痛はあまりないのですが、頭痛と首と肩が辛すぎてお邪魔しました。
    いつもおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎてしまうのですが、本当に気持ちよくて今回は寝落ちしてしまいました。
    夜もぐっすり眠れて良かっです~笑

【再来】ドライヘッドスパ45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5500

いつもありがとうございます☆
    肩の高さに差が出ていたので、首・肩ともに相当お辛かったと思います^^;
    ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました♪
    首・肩・頭部がほぐれることで頭痛の緩和に繋がりますが、お仕事柄お疲れが出やすいと思いますので、ご無理なさらず姿勢にも気をつけていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:42.0

頑張っている娘へのプレゼントとしてお願いしました。
    施術中、気持ち良すぎて寝落ちしたようです。
    帰り道、「ママはいつもあんなに気持ちいいヘッドスパ受けてるの?ズルい!」と言われました笑
    娘も癒やされたようです。

柚子からの返信コメント

かんちゃんさん、娘さん、先日はありがとうございました(^^)
    素敵なご家族ですね☆
    娘さんのお身体からだいぶお疲れが感じられましたので、心身ともに癒えていただけて安心いたしました。
    新生活に疲れた時にはぜひまたお寄りくださいね♪

[投稿日] 2024-02-21 15:55:40.0

通うのがしばらく空いてしまったため、最初の頃のような凝りが出てきたのですが、丁寧にほぐして頂いてスッキリしました!夜の歯のくいしばりから、顔へ歪みが出ていたようですが元の位置に戻して頂きました。楽しくいろんなお話しをしながら、毎回癒される時間です(^o^)またよろしくお願いします!

ラテさん

今回は少し間があいてのご来店で、たしかにコリやハリがありましたね^^;
    でもラテさんは普段から運動をされていますので、とてもほぐれやすいお身体ですよ☆
    今後も運動・お仕事などで良いパフォーマンスを発揮できるよう、お手伝いできればと思っております。
    私もラテさんとのお話しが楽しく、元気をいただいています(^^)
    また次回、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 00:34:08.0

今回も大満足でした~!
    なんかわからないけど居心地が良くて、しっかりほぐしてもらえて、体だけじゃなく気持ちもほぐれてる気がします。
    今度は娘を連れて伺います
    ありがとうございました(^^)

【再来】ドライヘッドスパ60分 肩首顔・付き ¥7000→¥6500

かんちゃんさん

いつもご利用、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

かんちゃんさんのお仕事柄、常に心身共にベストコンディションでいていただきたいと思っておりますので、お役に立てて嬉しいです(^^)
    これからますますお忙しくなるかと思いますので、お身体とお心を調えにいらしてください。
    娘さんにお会いできる日も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-21 08:14:09.0

久しぶりにお邪魔しました。
    年末の忙しさから体がガチガチに固まっていて本当に辛かったんですが、丁寧にほぐしていだだきました。
    急なコースの時間延長も快く受けてくださって有り難かったです。
    そしていつもおしゃべりが楽しくてまた行きたくなります。いつもありがとうございます

かんちゃんさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体を触らせていただいて、年末の全力疾走ぶりが伝わってきましたよ~^^;
    本当にお疲れ様でした!
    施術時間の延長はお身体のコンディションに応じて、私からもご提案をさせていただくことがありますし、お客様からも遠慮なくお申し出いただきたいと常日頃思っておりますので、いつでも仰ってくださいね☆

次回もかんちゃんさんとの楽しい会話を楽しみにしてまーす♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:32:48.0

溜まった疲れを癒してもらいたい!と、年末にお伺いしました。今日なら行けるかもと当日の夕方に予約しましたが、とてもあたたかく迎えてくださり安心しました。首肩が辛いということから、ヘッドのみへのメニュー変更を提案していただき、ありがたかったです。アロマの良い香りにもお店の雰囲気にもお人柄にも癒され、丁寧でゆったりした施術ですぐ寝落ち。とてもリラックスでき、施術後は出していただいたお茶のコップを持つ手に力が入りにくいほどでした笑 帰宅してからも幸せな気分で、体も心もほぐれたままよく眠ることができました。自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただき、当日から早速実践しています。なかなか頻繁には行けませんが、またぜひお願いしたいです。

【疲れた手・腕も一緒に】ドライヘッドスパ45分+ハンド20分¥8000→¥6500

たまさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

年末ということもあり、お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたね^^;
    お悩みに合わせてヘッドスパのみのメニューをご提案させていただきましたが、ゆっくりとお過ごしいただけて安心いたしました。また、お帰りになられてからもよく眠ることができたとのこと、大変嬉しいです♪
    ストレッチも実践していただいて、ありがとうございます!

たまさんのお身体が調子良くお過ごしいただけるようお手伝いができればと思いますので、ぜひまたご利用ください(^^)

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:12.0

心配事疲れも溜まっていて、ようやくセルフメンテナンスに来れました!コチコチだった頭も、施術が始まってすぐにじわじわとほぐされていく感覚があり、全身が軽くなって行きました!普段は呼吸も浅くなりがちなので、こちらへ来ると深呼吸もしやすくなります!来年もまた通わせて頂きたいです!

☆12月限定☆ご新規様もリピーター様もドライヘッドスパ60分 ¥6,000

ミッフィさん

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    心配事、お悩み事が特に頭部筋肉の硬さに出ていましたね^^;
    ゆっくり深い呼吸でお過ごしいただけて安心いたしました。
    姿勢や緊張で浅い呼吸になりがちですので、お仕事の合間や睡眠前などに肩を開き深呼吸をしていただくのもおすすめです。

次回もお待ちしております☆

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:43:10.0

一年の疲れをとりたいということと、特に疲れている頭、首、肩をほぐそうと予約しました。初めてでしたが、笑顔で温かい雰囲気で迎えて下さり、安心して施術していただきました。お店も良い香りがして落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。慢性的な肩凝りだったのですが、終わった後に首も肩もとても楽になり、夜もぐっすり眠れるようになりました。また、首の凝りがとれたお陰で顔のむくみもとれ、施術前と比べてスッキリしまして嬉しかったです。また利用したいと思います。

【人気No1】自律神経も整うドライヘッドスパ60分 肩首顔付き ¥7000→¥6000

みいちゃんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一年のお疲れがだいぶ溜まっていましたので、特に首肩を重点的に施術させていただきました。
    首肩の軽さ・睡眠の質向上・フェイスラインのスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    首はたくさんの神経や血管があり、常にしなやかにしておかなければいけない部分ですので、ぜひまたほぐしにいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:57.0

癒しの空間と楽しい会話で、毎回リフレッシュできてます。ベッドスパを続けてくうちに、まだ自分では気付いていない凝りはありますが、頭痛の改善が見られて大満足です!そしてアロマを使ったハンドクリームを今回自分用に作って頂きました。いろんな香りを試して嗅ぎながら、良い感じの香りに仕上がってうれしかったです。

ラテさん

私の過去の経験から頭痛の辛さはよ~くわかるだけに、軽減・改善を実感していただいていることは本当に嬉しいことです(^^)

ハンドクリームはラテさんチョイスの香りがすごく良かったので、私も真似っこして作りました笑
    添加物がなく安心!お気に入りの香り!なので、日常の癒しになればと思います☆

次回もまたお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-20 07:40:52.0

自分のご褒美にヘッドスパと腕、フットマッサージもしました、足も、腕も張っていたようで、とても楽になりました。おすすめです

めぐさん

今回はお母様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました。

ふくらはぎ、腕ともにハリが強い部分を重点的にケアしましたので、楽になったと感じていただけて嬉しいです♪
    寒さが厳しくなってきますので、風邪や怪我に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-06 16:04:49.0

癒しの空間で凝りを丁寧にほぐして頂いて、ぐっすり眠れて顔がシュッとなりました!首も肩も楽に。頭痛も少しずつ減ってきたような気がします!今回はプレゼント用にハンドクリームを作りたくてお願いしたのですが、一緒にアロマを選んで頂いて、良い香りに仕上がりました!とっても素敵なプレゼントができました(^O^)ありがとうございます!

ラテさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みの頭痛も少しずつ緩和されてきて、安心しました(^^)
    小顔効果も喜んでいただけて嬉しいです♪
    首のハリがもっと改善されると、小顔効果持続はもちろん、日常の首肩の動きも楽になりますので引き続き定期的なメンテナンスにいらしてくださいね☆

ハンドクリーム用のアロマ選びは私も楽しく選ばせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです~。
    次回はぜひラテさん用のハンドクリームを♪

いつも嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-27 08:52:54.0

今回はハンドもやってもらいました
    何もかも体が楽になり腕自体がきずかないうちに
    凝っていたんだなぁと
    寒暖差で頭痛もしばしありましたが
    スッキリしました
    とても気持ちよかったです

いつもありがとうございます(^^)

ハンドマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    寒暖差による頭痛やお身体の強張りがありましたので、スッキリしてお帰りいただけて安心いたしました。

体調に気をつけて、温かくしてお過ごしくださいね☆
    またお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:08.0

口コミがよかったので初めて利用しましたが、落ち着く音楽とゆったりとした雰囲気でいるだけでもリラックスできました。スタッフの方のお話のしかたも対応も優しく安心しました。お義母さんがとてもよかった、記憶がないくらい気持ちよくて寝てしまってたと喜んでたので、ここにしてよかったです(^^)ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

まるさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お義母様のお誕生日プレゼントに当サロンをお選びいただきましたこと、大変嬉しいです♪
    お義母様にもご満足いただけて安心いたしました。

まるさんもお義母様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:20:56.0

初めて伺いました。初回の説明がとても丁寧で、大切に接していただける実感が持てます。お店の雰囲気も高級感があってとてもいい感じです。技術もとても高く、肩こりや首こりが解消しました。施術終了後も眠くてボーッとしてしまいました。当日はよく眠れました。また伺いたいです。

はなちゃんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

首肩のコリが緩和され、ぐっすりお休みになれたとのこと大変嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-22 16:55:44.0

よく働いた翌日にまたほぐして頂きました。寒くなってきたので、足が冷える私は足湯でほっこり。楽しくお話しながら、毎回アロマ選びもワクワク!心も体も癒されました(^O^)
    自分ではそんなにひどくないと思っていたのですが、日頃の姿勢を気を付けないとと施術を受けるたびに新たな発見です!ほぐして頂いた次の日は、必ず周りの人に顔が小さくなったと言われるほどの効果!顔も体もびっくりなスッキリ具合です♪またよろしくお願いします(^-^)

ラテさん

今回お話を伺って、不調の原因を共有することができてよかったです♪
    ラテさんは運動もしっかりされていますので、お仕事中の姿勢にお気をつけいただきながら、定期的にメンテナンスにおいでいただくと首肩ともに軽さを維持できます◎
    もちろんフェイスラインも☆

次回も足湯を準備してお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-22 14:46:15.0

前回施術していただいたあと、すごく肩首が楽だったので今回もお邪魔しました。
    施術中ずっとおしゃべりして楽しい時間を過ごさせていただいて心もほぐれました(*^^*)
    手作りのハンドクリームも私の好きな香りで作っていただいて毎日大事に使ってます
    またお邪魔します(^o^)

首肩スッキリ♪ドライヘッドスパ45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5000

いつもありがとうございます(^^)

楽しくお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    心身ともにほぐれてお帰りいただくことが当サロンの目指すところなので、かんちゃんさんのお言葉はとても励みになります!ありがとうございます。

ハンドクリームはとても素敵な香りを選んでいただきましたね☆
    添加物が入っていない安全なハンドクリームですし、好きな香りで気分もあがりますよね!

またお会い(お喋りも^_-☆)できることを楽しみにお待ちしております。

柚子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー