3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店   >

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパークヨシオカテン

• ネイル
  • 群馬県北群馬郡吉岡町大久保 364-1 ジョイホンパーク吉岡店2F
  • JR上越線群馬総社駅 徒歩35分 関越自動車道駒寄smartインター 車2分
    4.1
    4.1
    4.0

メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 15:04:45.0

初めてでしたが綺麗にして頂きました。
    スタッフの方も雰囲気の柔らかい方で良かったです。
    時間も15分程だったので買い物のついでに出来ました。
    私自身ナチュラルな感じが好きなのでまた寄らせてもらおうと思います。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント

メグ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    -----------

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店"

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:27:00.0

お試し体験だったので選べるネイルカラーが限られていましたが、20分ほどで綺麗に仕上げていただきました。
    また、次も利用したいと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 18:03:44.0

8月中に又お願いします。

飯塚限定☆自店・他店オフ込み ハンドメニュー【お得☆】 ※指名料込

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:25:19.0

ネイルの材料を変えたからか、ネイリストの技術が未熟なのかわかりませんが、何回か行った中で今回は1番酷い仕上がりでした。
    1週間くらいで浮き始め、2週間でボロボロ。髪洗う時に何度も引っかかるのが嫌で自分でかなり剥いでしまいました。
    前々回くらいに、旅行先の小松店でジュニアネイリストに施術してもらった時も酷い仕上がりだったし、こういうことが続くようなら通うのはちょっと考えちゃうかも…。

【大好評◎】5900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:08:41.0

初めて来店しました。
    お手頃価格に惹かれて他店から浮気しましたが値段相応です。
    荷物かごが不清潔で鞄を置くのを躊躇いました。布地のかごにラメやパウダーが付いていて不潔に見えます。
    メニューの説明を聞いて、カラーパウダーを乗せるネイルだと聞いて納得しました。
    パウダー飛び散るならプラスチックのかごにして毎日拭き掃除した方が良いと思います。

メニューにカラーパウダーと表記して欲しいです(メニューが分かりにくい)。厚みがないのでネイルした感がなくて持ちが心配です。

【フット】選べるフットデザイン☆他店オフ有り 4000円

• T.りさ☆*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 11:23:00.0

はじめてのフットネイルでしたが
    良かったです☆
    Jr.さん頑張ってください!

【Jr.ネイリスト練習モデル】♪フット♪【自店】オフ込み♪定額6900円コース

• チャイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:14:18.0

初めてのネイルでしたが、とても良かったです。今度はフットのネイルもお願いします。

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:40:24.0

右足の爪をヤスリで整えている際に痛いと思っていたら、皮膚まで削られ出血していました。絆創膏を貼り軽く謝罪をされましたが、その後も終始塗り方も雑でチラチラ時計を見て時間を気にされていました。右足の親指の塗り方をもう少し濃いめに塗って欲しいとお願いし、塗って頂いたのですが、その後左足の親指は手直ししないまま案の定仕上がりは雑で左右色味も違いました。帰宅後も右足の親指は出血が止まらず痛かったです。いくらJrとは言えお金を取って良いレベルでは無いと思います。返金して欲しいくらいでした。

【Jr.ネイリスト】フット♪【自店】オフ込み♪定額5900円 4500円→半額

• みーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:09:58.0

いつも利用させていただいてます。

初めてJr.ネイリストさんにして頂きました。

半額のメニューでした。

塗り残しが多くすぐとれそうな感じがします。

今日やって頂いたので様子をみます。

【Jr.ネイリスト】フット♪自店オフ込み♪ワンカラー/グラデ 4500円→半額

みーや様
    この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• みえっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 21:04:28.0

予約時間の5分前に来店しました。 1人で対応していて前の方がフットネイル中で…どーみても待ちだなと思っていました。接客中ということもあり特に声もかけられず20以上放置。 前の方が終わっていざ番が来た時に一言『お待たました』の一言が… それも時間通りだったとしてもいう定番のひと言と同じ感じで。
    いざ始まれば色のアドバイスをしてくれたり,丁寧だし,適度にお話しも弾むし楽しいひと時でしたから結果満足です。 ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:37:42.0

今回2回目のJr.ネイリストさん練習モデルをさせていただきました。
    説明もひとつひとつの作業も丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    今後も練習、経験を重ねて立派なネイリストさんになってくださいね!応援してます。
    また機会があれば宜しくお願いします。

りんご様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

-----------
    当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
    当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
    定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:52:34.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    とっても可愛いです。
    お値段も最高です!
    また来ます。

【Jr.ネイリスト】フット♪他店オフ有り♪ワンカラー/グラデ 4500円→半額

• えりちママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 19:40:54.0

3日目から 爪先が 剥がれてきてしまい残念です。でもとても感じのいいネイリストさんでした。

【Jr.ネイリスト】自店オフ込み♪ワンカラー・グラデーション 3500円→半額

• えつたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:06:20.0

久しぶりにフットネイルしていただきました。
    仕上がりも満足です。

フット定額6900円コース☆【自店】オフ込み4500円!!(web予約限定)

• Natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:57:38.0

ネイルサロンなどでの長々お話するという雰囲気が苦手だったので、無駄なお喋りなく素早く施術して頂けてとてもよかったです。
    是非また利用したいです。

• ムッチャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:58:05.0

研修生・無料コースのメニューで予約しました。
    無料がきめてで予約しましたが、それが落とし穴でした。
    初来店の方は予約時間の5分前までに来店して下さいと言いながら、
    50分も待たされました!!!
    その間あとから来たお客様3人とも私より先に施術していました。
    何の説明も無いまま50分間も待たされた挙句、次のお客様がいるとのことで
    時間に焦り超雑な施術をしてもらいまた。私の施術時間は15分位でした。
    次につながる大事なお客様なのにそういう意識が全然見られず残念というより
    客商売失格です。

【Jr.ネイリスト練習モデル】【自店】オフ込み♪定額6900円コース♪

ムッチャン様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• じゃぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 09:39:12.0

初来店。練習モデルでしたがとても丁寧に施術してくだいました。
    ただひとつ、左右の色の濃さが微妙に違っているところだけが気になりましたが、それ以外の気になるところはありません。
    一生懸命な姿勢が見られていたので今後の技術向上に期待しています。
    大型駐車場もあり買い物にも便利なのでまた利用させていただきます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】他店オフ有り♪ワンカラー・グラデーション

じゃぺ様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• bukkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 07:55:38.0

久々にフットを夏仕様でブルー系にしてもらいました。すごく可愛い色で見本より濃いめでさらに目立って可愛い仕上がりにしていただき大満足です笑いつもありがとうございまーす。

飯塚限定☆【フット】自店・他店オフ込み フットメニュー ※指名料込

bukki様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ち~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 17:31:17.0

予約がすぐに取れ初めて伺いました。
    オフ、ネイルで40分掛からないのはびっくりしました。
    時間重視なのは、分かりますがオフの削りで爪がペナペナ
    もう少しお客様の爪を考えては、速さだけじゃないですよ

【今だけ】選べるハンドデザイン☆他店オフ有り 3000円

• Ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:38:23.0

2歳の娘と一緒に伺いましたが、とてもスピーディな施術で、娘も静かにしていられました。
    15分でネイルができるなら、子連れでも気軽に利用できるなと思いました。
    ありがとうございました♪♪

ksm様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• みおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 13:58:11.0

フットネイル、綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、カラーやデザインが少ないのが残念でした。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 11:24:07.0

土曜日にやっていただいたネイルが日曜日の夜には剥げました。しかも2本。お直しできないお安いプランですが、ちょっとひどいと思います。次の予約どうしようか考えてしまいます。

【今だけ】選べるハンドデザイン☆【自店】オフ込 3000円

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 08:09:14.0

少し早めに着いたのですがずっとレジ前で立って待ちました。予約時間になったら椅子まで案内されましたがそれから20分待たされました。
    ジュニアネイリストさんなので仕方ないですが。
    施術は1時間半くらいかかりました。
    他社offなのと爪が薄いので少し厚めにしてもらったのもあったので。
    ただ厚めにしたからなのかジェルが歪んでいたり気泡やゴミが入っていてセルフでする方が少し仕上がりは綺麗かなと思いました。ただ無料だったのでそこは目をつぶれる範囲でした。人は愛想も良くて優しい方だったので良かったのですが技術の面はもう少しって感じでした。
    いつから研修が外れるのは分かりませんがまだまだ定価での提供は厳しいのかなという感じがしました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】他店オフ有り♪定額6900円コース♪

くう様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:18:17.0

仕上げが綺麗で、施術時間が短くて嬉しい。また利用したいです。

【フット】選べるフットデザイン☆【自店】オフ込 4000円

ま様
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 11:06:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

のあ様

お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• Snaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:27:52.0

待ち時間もなく
    丁寧にしていただいたので満足です。
    また伺いたいです!

• 梅グラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 18:04:33.0

研修生の施術でした。
    凹みもなくとても綺麗に仕上げて頂きましたが、左手小指は塗られてないとこがあり、穴があいてます。あと根本まで塗られてないので5日ぐらい経ってしまってる感がありますが、おやすいので許容範囲内です。
    余分な会話がないのはとても良いネイルサロン様です!
    また予約をしたのでよろしくお願いします!

梅グラス様

お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• 梅グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:01:54.0

研修生の施術でした。とても上手0円では申し訳ないなぁと思いつつ、会計をしました。帰ってみてもやはりきれいなので、またハンドを予約しました。次回もよろしくお願いいたします。

梅グラス様

接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• MIZUKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 21:46:29.0

お試しネイルのグラデーションをお願いしました!
    赤ちゃん連れで行きましたが、作業も早くて、赤ちゃんも待ってられました!

MIZUKI様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 18:08:29.0

以前から長く通っており、いつもは★5で投稿させていただいておりました。
    が、数ヶ月前より素材が変わり改悪です。明らかに持ちが悪くなりました。担当の方は丁寧な施術をしてくださっており当日の仕上がりは満足ですが、1週間くらいで浮いてきてしまいます。数箇所剥がれているネイルほどみっともない、品の悪い印象を与えるものは無く、これなら全部取れている方がマシです。せっかく綺麗にしてもらったのに、こんなに早く剥がれるなら台無しです。カラーもデザインもパッとしないのだから、持ちまで悪ければもう通えません。担当の方の施術は丁寧で満足している分とても残念な気持ちです。この投稿が届き以前の素材に戻してくれることを祈ります。

宮原限定☆自店・他店オフ込み ハンドメニュー【お得☆】 ※指名料込

もも様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー