5. ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店   >

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパークヨシオカテン

• 群馬県北群馬郡吉岡町大久保 364‐1 ジョイホンパーク吉岡店2F
  • JR上越線群馬総社駅 徒歩35分 関越自動車道駒寄smartインター 車2分
    4.1
    4.2
    4.0

[投稿日] 2024-02-21 00:09:22.0

本日もありがとうございました。
    今回は初めて担当して頂くネイリストさんでしたが最初からとてもいい雰囲気で色の相談にも乗って下さり、施術が始まってからはオフから仕上げまで丁寧且つスピーディーで大満足の仕上りでした。
    お人柄の良さ、技術力の高さでまた同じネイリストさんに施術して頂きたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント

なお様
    この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• おびやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 01:35:25.0

2度目にお世話になった方です。
    前回もそうですが、手際が良く、何となく伝えたネイルの感じもすぐに理解してくれて、本当に思った以上に素敵に仕上げてくれました!
    何件かお店を回らせてもらいましたが、コスパもネイリストさんの人柄もとってもいいお店だと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

おびやん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:56:42.0

ジュニアの方でしたがとても素早く可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます!またお願いします^^

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額

りんご様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:51:38.0

仕事状にてシンプルを選びました。
    とても気分が上がり気に入ってます。
    また行きたいです。スタッフさんありがとうございます又お願いします。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

みっちゃん様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:07.0

2回目のネイリストさんでした。とても丁寧でかわいくして頂きました♪

ゆか様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:49:46.0

短時間で素敵に仕上げていただきました。同窓会の前だったので春らしい色を一緒に選んでいただきました。可愛いと大好評でした。ありがとうございました。

えみちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

[投稿日] 2024-02-15 20:10:07.0

最近は指名でお願いしていましたが、爪が割れてしまい急遽予約して今回はお願いしました。
    担当して下さったネイリストさん。
    オフから仕上げまで丁寧且つ手際良く施術して下さいました。
    色味も相談に乗って頂けてよかったです。
    いつも指名させて頂いているネイリストさんの技術力に惚れ込んでいましたが、今回担当して下さったネイリストさんの技術力も高かったのでまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:18.0

今回も気に入ってます!

あ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:13:12.0

ジュニアの方でした、まず始めにネイルオフの時、逆回転のまま削っていて3本、本来の爪より長さが削られていましたので確認してからの施術が大事かと思います。
    また、今日で施術後2日目になりますが、今日左の小指がネイルそのまま浮いてしまっていますので、接着度が残念に思います、直しに行こうか考えてします。
    厳しいようですが。。。
    お話は楽しく接客してくださいましたのでこれから頑張ってほしいと思います。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額5900円 4500円→半額

ひみ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますます。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:01:26.0

今回もとても丁寧に仕上げたいただきました。
    短時間での仕上がりにも関わらず、そのクオリティとコスパに満足しています。
    次回予約も入れました。また宜しくお願い致します。

バジル様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• あまおうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:29:03.0

子どもの授業参観前にお世話になりました。短時間で綺麗に仕上げてくださり、大満足です。上品な色で気に入っています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あまおう様

デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。

当店ではいつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    次回のご利用の際には是非ご検討ください。

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• じゅんざぶろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:41.0

お値段的に相応の仕上がりだと思います。早いし、安いので普段通うには良いと思います。

じゅんざぶろう様

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• えみえみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:00.0

お気に入りの担当者で2回目になりますが、満足の出来栄えで良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
    ここは、安くていいです。

えみえみ様

ネイルサロンティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:00:09.0

暗い雰囲気ありました。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ゆりえ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

-----------
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:36:28.0

丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。

まー様
    この度は、ティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• えりちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:37:20.0

あの時間の中で手際良くきれいにカラグラネイルしてくださり有難うございました。またお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

えりちママ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:09:01.0

早くて安く、納得いく仕上がりでした。
    余計なおしゃべりもなく、気を遣わず楽でした。
    長い髪は邪魔にならないようにまとめた方が仕事しやすいですよ。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

はなちゃん様
    この度はティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ユミリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:42.0

速やかな対応をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ユミリン様

----

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• 165.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:43.0

今回担当してくださった方がとても丁寧で、キレイな仕上がりで嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

165.M様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:09:14.0

定期的に利用させて頂いています。丁寧で綺麗な仕上がりの施術に満足しています。スタッフの方も親切な接客で、楽しい時間を過ごせました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

くみちゃん様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:22.0

翌日に何本もネイルの浮きが出てきた。
    1日でこれは………。
    何回か行ってるがこんなことは初めてだったので上手な方とそうでない方の差が激しすぎる。
    運要素が大きいサロンなのかな…。
    改善してほしいです。
    旅行の前に行ったのですごく残念。
    お直しもスタッフや時間にすごく制限があって(予約があるとかで)とても大変。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

ちー様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:58:02.0

法事があり控え目希望。。お勧め頂いた色で。。とても素敵な仕上がりに大満足です。

くーみん様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• やおまささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 07:15:05.0

オフ込みの料金で次回も通いやすいと思います、
    デザインも良く色替えも出来て時間も早く仕上がり、キレイで満足です!

やおまさ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• わーみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:31:44.0

予約が前も後ろもつまっていて急いでいたのか、仕上がりに納得いきませんでした。でも、新人さんだし、お客さんもつまっていたから仕方ないと思って帰りましたが、2日目に飾りのパールのパーツが取れ、取れた所が尖って引っかかりヤスリで削りました。その後2週間経たないうちに、4本にしてもらったパールのパーツが3本取れ、残り1本だけになりました。正直、2週間はもってほしかったです。ざらざらです。なんか…あーあって感じです。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

わーみー様

-----------
    当店では安心の1週間保証として施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際にはたいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-30 17:54:03.0

本日もありがとうございました。
    前回同様に担当ネイリストさんの指名をさせて頂きましたが今回も文句なしの最高の仕上りです。
    お話も楽しくさせて頂きこちらのネイリストさんにお願いしてよかったと心から思います。
    また次回も指名させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:22.0

今回で3度目です!素早く丁寧に理想通りにしてくれるので有り難いです。いつもネイリストの方にお名前を聞くのを忘れてしまって次回、指名させて頂きたいのでこちらで教えて頂けますでしょうか?
    ディズニーが大好きでトゥーンタウンのお話をさせて頂いたとても可愛らしい方です★

レナ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:25.0

何度かお世話になっています
    行く度にちがうネイリストさんにお世話になりますがどの方も優しく慎重に行なってくれます

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラー 3500円→半額

ようこ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:34.0

ビジネスネイルどれがいいか一緒に考えてもらいました!
    他にも色々とお話出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

なつき様

ネイルサロンティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

• えみえみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:25:42.0

今回で3回目になりますが。今回の担当の人が1番仕上がりが良かったです。やる人によってこんなにも違うんだなぁとつくづく感じました。また次回も同じ人にしてもらいたいです。

えみえみ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• やまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:15:18.0

口コミを見ないで行ってしまい後悔しました!
    時間と値段に惹かれて行きました。
    爪はガタガタ、ザラザラ、形は不揃い。
    すぐにお直しして貰いましたが、1週間もしないでほぼ全指の先のネイル剥げてしまいました。
    その後どうしても爪が気持ち悪くて違うネイルサロンに行きましが、オフした爪は削り過ぎていて下の皮膚が透けていて凄く驚かれました。その他諸々爪が酷い事になってました。
    担当の方によって違うみたいですが接客業なのに声が小さい。そして他の方の口コミにもありましたが、自分の担当以外の人には挨拶もなし。お直しの電話をした時に一番最初に対応したオペレーターの対応が凄く悪い。老婆心ながら言わせてもらうと技術と同じ位に基本的な接客業の社員教育も必要だと思います。

やまねこ様

今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

-----------
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店

ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー