初ネイルでしたが、手順や仕組み?など丁寧に教えてくださって、安心して施術を受けることができました。手だけのつもりが、気を使いすぎずにお任せできる感じが心地良く、その場でフットもネット予約しお世話になりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント
る様
この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
近くて通いやすいのでお試ししてみました。
お安くお試しさせていただき、ありがとうございました。
M様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ティーエヌジョイホンパーク吉岡店
子育ての合間で行ったので施術時間が短くてよかったです!仕上がりもとても綺麗でした!
【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】
とめ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
お値段以上の仕上がりです。
甘皮処理やかけそうな爪もお気遣いいただき、サービスにも満足です。
一本だけ意外と早く取れてしまったのは残念ですが、このお値段でのクオリティーは高いとおもいます。
また利用させていただきます。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
あこ様
良かった
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
いか様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
先日はありがとうございました。いつもはセルフジェルで済ませていますが、やはりプロの方にやっていただくと断然に持ちが違います!
仕事上あまり派手なネイルはできないのですが、ナチュラル感のネイルで大満足です。
mi様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ネイルに気泡は入っているし、1日で先の方から浮いてきました。
お試しの選べる色がどれもほぼクリアネイルだったので、先にこの色だと分かっていたらこのメニューを選びませんでした…。
しほ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
スピーディーな対応ありがとうございました。お話しながらできたので楽しかったです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
y様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
思った以上に早かったし、なにより丁寧かつとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!!
マヒロ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
いつも時間が早く手助かってます。
【ここだけ価格】《人気No.1》6900円コース→オフ無料☆3000円【web予約限定
みかん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり良かったです。施術も早くて綺麗に仕上げてくださり満足です。
しなこ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
家から近くて、施術も早くて、すごく綺麗に仕上げてくれて、楽しいお話も出来て最高でした!!
これからも通い続けます!
にゃい様
この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
又予約しますので宜しくお願いします。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
みっちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
久しぶりにフットネイルをしたくなり、ポイントもあったので利用しました。
施術時間も早くて、仕上がりも丁寧で満足です。
また機会があったら利用させてもらいます。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
かんちゃん様
-------
-------
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
時間も早くて丁寧で担当の方もすごくよかったです。
またぜひお願いしたいです。
えりん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
速やかな対応をいただいてありがとうございます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ユミリン様
先日伺いました
丁寧かつあっという間に仕上げていただき
大満足です。
あっち様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
リーズナブルで近く、楽しみにしておりましたが残念でした。カラーの希望で最初予約したメニューではないものに変更していただきありがたかったのですが…来店時の挨拶はなし担当の方ですら挨拶や自己紹介もなくまた名札などもなかった為、どの方がしてくださったのかわからなかったです。施術自体も爪脇はガタガタ、流れて肉にはりっついていたり指にカラーがついていたり表面も波打っている指と筆に付いていた,ケバケバ混入でショックすぎました…。段々不安感や残念感でどうでも良くなり流れて皮膚について突っ張ってる部分を直していただきましたがあまり変わらず。帰りに買い物で小銭を出す時に爪先が剥がれそこからシールだったのかな?って思うくらい簡単にぺりっと剥がれました!!また隣のスタッフさんは暇だったのか,肘をついて携帯をみていて足はテーブルよりはみ出るほど前に出していて施術中ではないにしろサービス業としていかがなものかと思いました。まずはスタッフさんの技術アップもですがお店として接客教育をするべきだと思います。他の方の口コミにもありましたがぜひ改善して欲しいです。
no10様
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
やわらかな対応と丁寧な施術が心地よかったです。
施術の順序ごとに、いかがですか?と確認してくださるので
安心してお願いできました。
短い時間・きれいな仕上がり、に驚いています。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
antique様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
丁寧に仕上げていただいて満足です!
h様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
早いし、丁寧で仕上がりも綺麗
スタッフの入れ替わりが凄いのと、毎回お直しだったけど
担当スタッフさんがやってくれた時は、もちが本当にいい!
そこから、担当スタッフさん指名しています。
ちー様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
手早くしかも丁寧に仕上げていただきました。また是非お願いしたいです。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
サオ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
すごく丁寧に爪の長さ、甘皮の処理をして頂けて、ネイルも主婦で水仕事をするので、先の方を長持ちするようにしっかりと処理をして頂けていて、とてもよかったです!!またご指名させて頂きたいと思いました!
yuuchan様
この度は、ティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
友達の紹介で初めて行きました。
お手頃でまた利用されていただきたいです。
はるはる様
はじめて利用しましたが
とても満足な仕上がりで料金も良かったです。
またお願いしたいと思います!
もん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
価格も良心的、いつも楽しく通わせていただいてます!
毎月どのデザインにしようかと考えるのが楽しみです♪
今後も通いたいと思ってます!
かえで様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
本日もハンドネイルでお世話になりました。
担当して頂いたネイリストさんは2度目でしたが1度目に施術して頂いた時の印象がとても良く仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしました。
今回も納得いくまで綺麗に仕上げて下さって感謝しかありません。
かなりお手数おかけしてしまい本当に申し訳なく思いましたが嫌な顔一つせず仕上げて下さいました。
本当にありがとうございました。
また指名で伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
なお様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
とてもリーズナブルなお値段で綺麗にやっていただきました!またぜひお願いしたいです♪
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
早く仕上げてもらえてありがたかったです。
選べる色が少なかったですが、
シンプルが良かったので、この色で気に入りました。
たむたむ様
ティーエヌジョイホンパーク吉岡店
短い時間で指先が綺麗になり満足です。
お客さんとお客さんの間に仕切りがあるといいなと思いました。
hm様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー