初めて伺いました。とても丁寧な施術でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント
なおみ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
久しぶりのネイルサロンでしたが、
とても丁寧で大満足です。
また行きたいです。
maimi様
この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
値段が安くてとてもありがたかったです!
デザイン、カラー相談にのっていただけて助かりました!
大満足です!!
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
ruuu様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
値段も安く、いい感じにネイルしてもらい満足でした。また行きたいと思ってます。
めぇちゃん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
そして久しぶりにジェルネイルをしました。
とても親切丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
れぃちそ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
デザインの相談、自爪の手入れ、とても親切に教えていただきました。
担当された方の名前、わかりませんが、次回も指名料払ってでもまた、やっていただきたいです。
担当してくれた方、本当にありがとうございました。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
えみ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ジュニアネイリストさんとは思えないくらい
仕事が早く キレイにできていました
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ほっぺにゃん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
初めて行くので雰囲気もわからなくて不安でしたが
丁寧で施術も早くて仕上がりも綺麗でよかったです。
なつ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
いつもホントに綺麗にして下さって、持ちも凄くいいし毎回癒されてます笑
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
bukki様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
手際良くキレイに仕上げて頂き
みゆ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてお伺いしました。
お店に入って少し違和感がありました。口コミを読むと両極端だし。。。どきどきしていましたが
担当の方が本当に丁寧に一緒懸命ネイルをしてくださいました。綺麗に仕上がり大満足です。
次もぜひお願いしたいです。
よろしくお願いします
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
今回も仕上がりが綺麗で大満足です!!
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ほちまる様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてのジェルネイル、とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。今後もジェルネイルしていきたいと思います。
みー様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。左右のきわまでムラなく仕上げてくださったので今のところ浮きもありません。是非また同じ方に頼みたいです^ ^
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
S様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
短時間で対応してくださったので助かりました。価格も抑えめでありがたかったです。
【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】
ウィンディー様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
Jr.ネイリストさん とても手際良く ほぼ時間内で仕上げてくださいました。施術時は あまり話をしないで集中していただきたいので とても良かったです。仕上がりもとても満足で 次回お世話になるのが楽しみです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
えりちママ様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
フットネイルしてもらいました!
可愛く仕上げて貰ってとても満足です!
またお願いしたいと思いました(^o^)
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
なな様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
初めてジェルネイルしていただきました。
とても丁寧に御説明いただき、綺麗に
仕上げてもらい満足です。
かなこ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
練習モデルで伺いました。
とても、かわいい仕上がりで大満足です。
思ったよりも素敵な色で、とても気に入りました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
めこ様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
可愛く仕上げていただき満足です!
ゆ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ひさびさにネイルをしようと思い初めて伺わせてもらいました。乾燥などでボロボロになっていたのですが短時間でツヤツヤ可愛い手先にしていただけました。
haluhalu...様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
仕上がりは時間も早く、良いと思いました。
しかし初めて来店して、20分くらい待ち、担当して頂いた方は施術されていたのですが、それ以外の担当まだされてなかった方でさえ、ちょっと時間が押している為などの一声すら無かったので、一言あっても良いのにという気持ちにはなりました。
お安く早いので、行きやすいですが、スタッフの方々の一言の声の掛け合いでまた雰囲気が変わるのではないかとおもいました。
tom様
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
いつも定期的にお願いしています。値段以上の仕上がりで行く度に変わるデザインを楽しめるので嬉しいのですが、、今回は施術から5日で3本剥がれてしまいました。今までは一ヶ月以上保ちオフからお願いしているので今回のようなことが初めてだったため評価下げさせていただきました。
施術時には気付かった私も悪いですがよく見ると爪先から隙間が出来ているため剥がれやすくなってるのかもしれません。
大切な商談がある前なのでとても残念です。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
Aichara様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
"
とても手際良くスムーズに施術してくださいました。小さな子供がいて長時間預けられないので短時間で終わり大変助かりました。仕上がりは値段相応といったところですが、それでもネイルができただけで気分も上がり満足しました。
ぱき様
この度は、ティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
友達に紹介されてお試しで伺ってから仕上がりと料金も魅力的なのでこれからもお願いしようと思います。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
のりのり様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
3回目の施術でした。綺麗に仕上げてもらい満足して帰って来たのですが、翌日仕事をしていたら、右手の中指だけいつの間にか取れてなくなっていました。
そんな簡単に取れてしまうこともあるんですね。
慌ててまたお店に行き、塗ってもらったので大丈夫だったのですが、お店が少し遠かったので時間があってすぐに行けたので良かったと思いました。
ひろろ様
"
リピーターです。
スピーディーでかわいいデザインで満足です。
また利用させていただきます!
Balisa様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
お試しでの利用でしたが早くてキレイに仕上げて
もらい満足です。
みーちゃん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
短時間で可愛く仕上げていただき大満足です。
また、お願いします
アイ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
2回ほど施術してもらったのですが、10日と持ちませんでした。他の店(五千円から六千円のお店)ではこんなことはなかったです。
水曜に施術してもらって1週間以内だったら無料でお直ししてもらえると聞いたので、お電話したところ、火曜までが対象と言われました。
4本以内なら2200円でお直ししてもらるとのことでしたが、通常のメニューが3500円で、1300円しか変わらないのか....なら、3500+2000=5500で、最初から五千円前後の他の店でやってもらうほうが時間も得では?と思ったので来月(もう浮いているので今月、違うところに行きます。)からは他のお店も考えようと思いました。
また、爪の際まで塗ってくれないので、1週間ほどで伸びてきたところが気になります。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
しっぴー様
"
ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー