5. ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店   >

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパークヨシオカテン

• 群馬県北群馬郡吉岡町大久保 364‐1 ジョイホンパーク吉岡店2F
  • JR上越線群馬総社駅 徒歩35分 関越自動車道駒寄smartインター 車2分
    4.1
    4.2
    4.0
  • レッドフィアットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:21.0

初めて利用させていただきました
    春らしい仕上がりで満足しています

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント

レッドフィアット様
    この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• かなゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:04.0

価額と施術時間に惹かれ予約しました。
    とても、スムーズですが、施術に怠りはなく
    とても満足できました。
    特にカルテなどの記入もなく
    良い気持ちで施術して頂けました(^^)

また是非利用したいです。

かなゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:25.0

いつも可愛くしていただけます。
    似合うカラーを勧めてくださるのも嬉しいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

きょん様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:30:17.0

男性ネイリストさんが担当してくれました。
    とても丁寧できれいな仕上がりです。
    仕上がりまでの時間も早く、お値段も安くて大満足です。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

す様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:20.0

丁寧にお手入れしていただきありがとうございました♪
    仕上がりの色も好みで大変よかったです。春らしく素敵な仕上がりでした。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

えみちゃん様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• すとさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:03.0

早く施術してもらえるのでありがたいです。、

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

すとさや様

"

• マミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:46.0

すごく丁寧で、とてもキレイにして頂き、あっとゆうまに終わりました。お話も楽しかったです。また行きたいです。
    今日は、ありがとうございました。

マミミ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ドルフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:23.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    キレイに仕上げていただき気分が上がります。
    お試しメニューだったので限られた選択肢しかなかった為、次は色を入れて楽しみたいなと思います。

ドルフィン様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:25.0

可愛く仕上げてくださいました!自爪の亀裂も処理して頂きありがとうございました。時間が限られていたので施術時間が30分ほどとスピーディーだったのは本当に助かりました。またお願いしたいです!

あ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• あこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:20:19.0

早く、可愛く仕上げてくださいました。自爪が弱いので、ネイル除去のやり方も私には合ってるなと思いました。ありがとうございました。

あこ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• えみえみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:59.0

施術が丁寧で、いつもきれいに仕上げてもらってます。
    3週間後も、予約しました。またお願いしたいです。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

えみえみ様

この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:09:07.0

お話も面白かったし、リーズナブルで施術も丁寧で良かったです!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

わあ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:31.0

安いし、早いです。
    でも、技術力が低いと思います。

みずき様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:38.0

今回も利用させて頂きました。早い施術に満足です。
    担当は、スタッフ名に名前がありません

くみちゃん様

また、口コミご投稿いただきありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:06.0

すごく可愛く丁寧にやってくれました。私が色を悩んでたら、実際の色味を見せてくれたり、一緒に決めてくれてとてもありがたかったです。また行きたいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

みーちゃん様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:15.0

短時間で仕上げていただきました

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

とこちゃん様

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:31:10.0

本日もありがとうございました。
    今回も指名でお願いしました。
    私の中ではお人柄も技術力も一番のネイリストさんです。
    今回も楽しくお話させて頂き、綺麗にネイルも仕上げて頂き大満足です。

なお様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:10.0

決まったデザインの中から選ぶメニューなので、こちらのプラスの要望は受けてもらえなかったですが、低価格で仕上がりもぷっくりと艶やかに可愛く仕上がったので満足です。甘皮処理などのメニューもあると嬉しいです。

みき様

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ラームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:15.0

11時予約の予定でしたが、20分後でした。スタッフさんも一息つく事なく施術していただきましたが、後の人も待ったと思います。時間に余裕があったほうが気持ち良く帰れるのでそこが残念でした。

ラーム様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• 沙斗さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:46:28.0

ありがとうございました。綺麗な仕上がりです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

沙斗様

次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• 33.hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:16.0

前回と同じくJr.ネイリストさんでした!
    色味や質問に細かく答えてくださるのと、デザインに迷っているときネイルオフの間、思う存分に考えさせていただけました。良い担当者さんでした、ありがとうございます!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

33.h様

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:27.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)次回も宜しくお願いします★
    口コミ投稿しました。

レナ様
    いつも、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• はるきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:45.0

スピーディーに施術していただきました!

はるき様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• みはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:11:35.0

かわいくしていただきました!

みはな様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:50.0

時間も、他のネイルサロンに比べてとても早いので
    いつも利用させていただいてます。

みかん様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• うにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:52.0

本当に満足のいく仕上がりでした。
    会話もとても楽しかったです。たまたま趣味の合うスタッフさんだったのですが、出来ることなら毎日ご指名させて頂きたいくらいです。
    お手頃の値段でこの仕上がりはお財布に優しいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。

うにまる様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• レムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:06:28.0

コスパ最高です、安いし、技術力も高いのでリピさせてもらいます

レム様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• hugさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 02:44:18.0

急遽予約を入れましたが、終始丁寧に施術してくださりました。ただ、シンプルな色味だからこその色ムラが気になりっております。。お値段もお安いので仕方がないのでしょうか、、。
    確認での言葉がけ以外の会話はなく、少しお話したかったです。

hug様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますます。

ティーエヌジョイホンパーク吉岡店店

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:02.0

いつも気さくにお話しができるのも楽しみにサロンに通わせて頂いてます。
    仕上がりも綺麗で毎回満足です。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

けいちゃん様

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• ひろ仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:20.0

気さくに話して頂きとても良かったです。
    手際が良過ぎですね!
    またリピさせていただきます。
    満足でした。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ひろ仁様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー