通いやすい値段設定と、仕事の速さでいつもキレイな指先にしていただいています。
おすすめです。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント
メグ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
急遽爪が折れて当日、空いている時間に行きましたが、折れて短くなっている指に容赦なくファイルで擦られ皮膚が割れてひび割れ出血しました。他の指の爪も思いの外、容赦なく短くされて大丈夫かと聞かれたけど切ってしまった後にダメと言うだけ時間の無駄なので早く終わらせたくて大丈夫と答えたけど、その爪もかなり短いのにファイルを当てて皮膚に当たって居るのにガサツに削られ続け痛いのを我慢していました。痛くないか?も聞かれなかったけど。何回か通って居るけど、こんなにも客の事を考えない施術を受けたのは初めてです。お金を貰ってやる側としてどぉかと思います。二度とこの人には担当されたくないですね。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
えみ様
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
お試しでどこよりも安くてとても満足です。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ヒロ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
50代にして初めてのネイル
希望通りシンプルでかわいいネイルに仕上げてもらいました
次回もっと派手にお願いしようと思います♪
AKO様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
担当スタッフさんが1番丁寧に仕上げてくれて大変満足です。
また次回お願いいたします。
沙斗様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
早くて忙しい日にはありがたいです。
デザインも固定なので悩まず勧められます。
くぅ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
値段が安く半信半疑、正直ダメ元(失礼ですが)でお願いしました。
実際は丁寧で仕上がりもきれい。何より時間が早い。
次回はオフ込みでお願いしたいと思います。
トモミ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
5分以上遅れた場合はキャンセルとあったので遅刻しないように行ったのに、45分待たされました。予約時間過ぎているのですが、と伝えてもお待ちくださいと冷たく言われ残念でした。45分待ち施術してもらいましたが、雑なネイルで次の日には剥がれはじめてしまい悲しかったです。値段的にしょうがないかなと思いますが、これならセルフでやったほうがいいかもです。ネイルを楽しみにしていたのに残念でした。
ひな様
この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めて利用させて頂きました。質問にもスムーズに返答してくださり、施術時間も早くお値段相当の仕上がりで満足です。仕上げ後の気になる所の確認の際に、その時は気付かなかったのですが、よく見ると二本だけ服の繊維?糸くずのような物がクリア部分とカラー部分に一緒に硬化されていました。施術中除去してくださっていたような気がしましたが取りきれてなかったようです。退店から30分位経っているし、聞かれた際その場で気付けなかった当方のミスなのでお直しはお願いしませんでした。また利用させて頂く際はよろしくお願いします。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ふむ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
今回も同じネイルでお願いしましたが、施術してくれたネイリストの方の接客に感激しました。細かい気遣いが行き届いていて安心してお任せできました。
もちろんネイルの仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
ゆっこ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
とにかく感じが良くないです。
待っていても自分の担当でない場合はお待ちくださいなどの声がけもないです。
色を見せて欲しいとか何かリクエストすると露骨にイヤな顔をされます。2回目の時にこれはさすがに無いよねって伝えたらお客様にその都度確認して進めているとも言われました。
ネイル帰りに気分が上がらないサロンです。
ワンカラーは技術がモロに出るのでボコボコです。
近い、早い、安いで3回行ってみましたが、さすがにやり直ししていただき結局無駄な時間を使ってしまいました。
名札を付けていないので担当の方の名前がわからないとありましたがレシートに記載がありました。
あみ子様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
前回が初来店で、人生初のネイルで、勝手が分からず、緊張しました。でも今回は2回目だったのと、担当してくださった方がとても感じが良くて、会話も弾み、すごく楽しかったです。ネイルもとっても可愛いくて、綺麗に仕上げていただき大満足です。
ぴか様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
丁寧に短時間で仕上げていただき大満足です!
また次回もよろしくお願いします
ぽぽ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
安くて仕上がりも良く行きつけのお店です!
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ゆき様
値段相応という感じです
あーちゃん様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてで緊張しましたが、気持ちよく過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m
"この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
2回目です。今回もかわいく施術していただいてありがとうございました!とても満足です。またリピートさせていただきます!
a様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
2回目の利用です。対応は前回も今回も丁寧で感じがいいです。シンプルな仕上がりはとても気に入っています。今回は1週間経っても剥がれてしまうことなく、きれいな状態が保たれています。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ふじ様
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてのサロンでのネイル。表面や形をキレイに整えて頂き、気分の上がるネイルが出来ました!
また今度来たい思います!!素敵な時間をありがとうございました!
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
すねげ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
安くて、早い上にクオリティが低くなくてとても良かった!
^^*様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めて伺いました。お値段相当の仕上がりで満足です。
まお様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
親切に対応していただけました。
また行こうと思います。
仕事終わりに寄れる時間までしているので助かりました♪
さっちゃん様
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
とにかく施術時間が早くて嬉しいです!
お値段もお手頃価格ですので!
また利用したいです!
まかろん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてネイルサロンに行きましたが、説明も優しく丁寧で、短時間でキレイに仕上げてもらい満足です。
また行きたます。
あけみ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
はじめてお伺いさせて頂きました。
私はおしゃべりせずに静かに施術を受けたいので、スタッフさん皆さん無口でいたのは、私にとっては良かったです!
が…接客業、サービス業としては笑顔がないのはどうかと…
施術では、甘皮処理が全くされず、ジェルも1度塗り…
いろんなサロンへ行きましたがこんなのは初めてです…
1100円だからなのか?他のメニューではちゃんと厚みを出してくれるのだろうか…?
ネイルの様子をみて3週間ほどもてばもう一度普通のメニューで行ってみようかと思います。
最後のオイルをやめてでも、せめて甘皮処理はちゃんとして欲しいです。
kazu様
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
初めてでしたが、丁寧に施行していただきました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
上手な人と下手な人と差が激しい。。。
値段が魅力で通ってるけどここの上手い人と比べてしまいせめて技術は同じレベルにして欲しい。爪の形、グラデ、何をとっても今日のクオリティーはがっかりでした。
上手な時の人の名前を知りたいけど名札や名前も名乗らずたんたんと施術するので悲しいです。
ふく様
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
初めてジェルネイルをしました。仕上がりも良く気分が上がりました。ただ、1本だけ3日後には剥がれ初めてしまったのが、残念でした。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
とってもかわいく仕上げて貰えて満足です!
姫様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
初めて来店しお試しジェルをお願いしました。
予約時間を過ぎても無言のまま待たされるだけでした。
先程まで別の方が施術していた席に消毒や片付けなど一切なく通されました。
案内にあるネイルとは色が全く違い薄いシアー系もしくは薄いラメグラデのみで困りました。
施術はファイルで削るときも機械で削るときも爪以外の場所にあたり痛かったです。今までこんな施術は受けたことがありません。
色はスタッフの人が進めてくれた1番濃い?色にしました。
それでもほんのり色がつく程度のすごく薄い色でした。色むらが酷く凹凸もあり指によって厚みも違います。ジェルがはみ出している指も何本もあります。
甘皮の処理はプッシャーのみとのことです。指にビラビラした甘皮が残って汚いままの仕上がりでした。そんなことありますか?
指先を誰かに見られるのが恥ずかしいです。
他の方がコメント書かれているように担当者の名前もわかりませんし対応も良くなかったです。
どんなに安くてもお金を捨てたようなものです。本当に酷いお店でした。
まゃまゃ様
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー