とても可愛らしいネイリストさんで、わたしの職業も考えたお色を選んでくれたり丁寧に対応していただきほんとうに満足です。また行きます
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント
はな様
この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
当日予約で行きましたが、早くて綺麗な施術で大満足です。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ゅぅちゃん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
普通ネイルサロンて爪の長さも伸びてたら短くしてくれない?
以前通ってたところはきちんと短くしてくれてましたが、こちらは伸びたまま終わられて結局他のサロンに行く羽目になりました。
ネイルを落とす時も一ヶ所すごく削られたところがあって多分皮膚の近くまで行ってしまい赤くなってしまい、痛がってるのに無視して平然と進められました。
今回2度目の来店で前回は気遣っていただきながら進めていただけたので今回はとっても残念です。
やっぱり値段相応の接客態度って事ですね!
FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定
いち子様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
安く、早くてよかったです!
子連れでも子供が飽きる前に終わり助かりました!
まぁちゃん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
予約時間に行っても混雑していて20分くらい待ちました。施術自体は15分くらいで終わり、子供連れで行っても飽きる前に終わってありがたかったです!仕上がりも綺麗でした!早いのは本当に助かるので、また行きます!
さゆりりぃ様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
ねね様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ネイルサロン初めてでしたが、こんなにあっという間にきれいにしてもらえるんだ!とびっくりしました。場所も買い物ついでに行きやすいので、次回もぜひお願いしたいです。
ごま様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
早くて安いです!ありがとうございました!
なつ様
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
前回お試しを利用してみて良かったので再度利用しました。担当は前回と別の方にしましたが可愛く仕上げてもらいました。色など変更できたので思っていたよりバリエーションも豊富でオフ込み3500円は最高です。30分ちょっとで仕上がるので子持ちにはありがたいです。また爪が伸びてきた頃に利用したいと思います。
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
あんちゃん様
ネイルサロンティーエヌ吉岡店
とっても気に入っています。ありがとうございました。
くみっきー様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
安く、速くできてよかったです。
【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】
はるみ様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
グラデーションをお願いしたのですが、スピーディーに綺麗に仕上げてくださり満足です!爪の形も綺麗に整えてくださりました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
しおり様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
施術は悪くないのでデザインがもっと選べると嬉しいです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
良好ママ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めて男性の方に施術をされましたが、テキパキと早くベースも際まで丁寧に塗っておりびっくりしました!今までネイルに行くと2時間はかかってたので早く終わってよかったです!見本はもう少し、かすれがシャッとした感じでありましたが、ペターっという感じで塗っていたのでイメージ通りでは無く、ラメも結構多めに入れていたので、もう少し見本通りだったら良かったな、というところです。ただ、料金がすごい安いのでまた行くと思います!
ykykykykykyk様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
圧倒的コスパとタイパです。オススメです。
特にネイル初心者の方は入りやすいと思います◎
予約しても待つことありますが、それでも短く感じる施術の速さ。凄い。他のネイルサロンと比べると施術で少し粗さが見えることもありますが、それでも安いなと感じます。価格と時間を考えたら、ここまで仕上げてくださるのは有難いです。
近くにこんなお店が出来て良かったです!
mayu,様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
とても満足です!
ココアパウダー様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
フットジェルをしました。デザインは決まっていて、色を選ぶだけなので施術時間も30分程度と短く、気軽に利用できました。リーズナブルな上時短なのでそれなりに満足しました。また利用したいと思います。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
ねこ33様
この度は、ティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めて来店しました。
仕事柄 爪を痛めることが多いので
爪の保護と強化にネイルして貰いました。
シンプルで綺麗な仕上がりに満足です!
Yryhi315様
3回目です。
いろいろ迷ったけど肌なじみが良くこのデザインにして良かったです。
オフのとき痛かったのでもう少し優しく接していただけると幸いです。
よろしくお願いします。
あこ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ていねいに施術していただいたので
満足です
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
ほっぺにゃん様
----------
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
丁寧キレイに仕上げていただいて満足です
サクラ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてのジェルネイルですごく楽しみにしていました
この価格でこの仕上がりは満足です
とても作業も早くてスキマ時間にしてもらえるのはとても助かります
たむ様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
素早く丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
yuka様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
この金額でこの仕上がり大満足!今度は定額の予約してみて本当に良ければリピーターになります!!
ふく様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
手早く、綺麗に、仕上げていただき、コスパ高いと思います。
まる様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
安くて早くて仕上がりも気に入りました。ぜひまた伺います。ありがとうございました。
みき様
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてのネイルで、お試しにと予約してみました。とても安い料金なのに本当に丁寧に仕上げて頂き大満足です!!次もお願いしたいです。
hana様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
毎回とても可愛くしてくれます。
サーさん様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
会話もなくもくもくとやってくれました。仕事帰りで疲れていたので話しかけられるよりゆっくりできて良かったです。仕上がりも満足です☆
まい様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
お試し価格で安かったので伺いました。
手際よく丁寧で仕上がりも満足しています。
気軽に立ち寄れる感じもよかったです。
みち様
この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたいという想いから、
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー