初めてでしたが綺麗にして頂きました。
スタッフの方も雰囲気の柔らかい方で良かったです。
時間も15分程だったので買い物のついでに出来ました。
私自身ナチュラルな感じが好きなのでまた寄らせてもらおうと思います。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント
メグ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
-----------
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ吉岡店"
待ち時間にデザインの説明をしてくれ、ゆっくり決めることができ、施術も丁寧で仕上がりもめっちゃ可愛い
大満足です
急な時間変更にも対応していただき、助かりました。
【今だけ】選べるハンドデザイン☆【自店】オフ込 3000円
最後の仕事(担当)とは思わず、、、しんみりより普通に会話させてもらって、いつも通り綺麗にしてもらってありがとうございます!!1番最初から楽しくして頂けたことと、本当に綺麗にしてくれるので他でのネイルのお仕事やる様でしたら、活躍期待しています!!お疲れ様でした!!!!!!
飯塚限定☆自店・他店オフ込み ハンドメニュー【お得☆】 ※指名料込
とても良い担当の方で彼女の施術はすぐに剥がれる事はないです。いい方が続かないのがとても残念です。
立地と仕事終わり予約が取れると料金で身だしなみの意識で通っていますが、パウダー+ソフトジェルになってからの満足度はとても低いです。まずサンプル通りの色味になった試しがありません。30分枠ではなくもう少し余裕のある時間枠ならゆっくり相談や施術してもらえるのに、と思ってます。
初めて来店しました。
ラメのグラデーションをお願いしました。
私が来店したとき、2人体制で行っていたため予約時間から15分たってからの案内でしたが、短い時間で素敵な仕上がりにしてくださいました。
とても丁寧に仕上げていただきました。カラーが思っていた色とちょっと違ったくらいで後は満足です。また利用したいと思います。
【Jr.ネイリスト】フット♪自店オフ込み♪ワンカラー/グラデ 4500円→半額
Maki様
この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
-----------
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
何回か行ってるんですが、先日来店した時クーポンにはジュニアネイリストとは書いていなくて通常の4500円だったんです。しかし、爪切りはニッパーを使用せずに普通の爪切りのみ使用。仕上がりもラメのザラザラが残っていたり、爪の切った先端がやすり不足だったりとちょっと残念なところが多かったです。安いけどいつもと同じ金額を支払うのに仕上がりがこれほど違うとショックでした。都合上その日のその時間帯しか予約できなくて指名できなかったので仕方ないんですかね。。
フット定額6900円コース☆【自店】オフ込み4500円!!(web予約限定)
時間がない時にはかなりオススメだと思います
当日予約しましたが待ち時間もなく時間通りスムーズに案内されました。
デザインもタブレットで画像を見ながら選べたのでわかりやすく施術も丁寧で良かったです。
【フット】選べるフットデザイン☆他店オフ有り 4000円
今日は良かったです
自分の爪のの白いところを塗ってもらいました
はやかったし
ポイントカードも言われないと忘れちゃうので言ってくれる方で良かったです又お願いします
色がとても可愛くて気に入っています!
二日目で少し艶が落ち着いてきた感じはありますが、自然な雰囲気になってこれはこれで素敵です。
長く楽しめるとさらに嬉しいなと思います。
また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】
初めて予約したサロンでしたが、スタッフの方も丁寧に対応していただき、自爪が弱っていたのをきちんと対処していただいきとても良かったです。
またお願いしたいと思いました。
きゃんべる様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
安くて良かったのですが所々に気泡がある。
【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)
人生初のネイルサロンでした!
初めて入るには魅力的な価格でとても入りやすかったです!
店内の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすかったのでリラックスしてお願いできました。
今まではセルフでマニキュアを塗っていましたが、ジェルネイルの強度に感動!
手元を見るのがとても楽しくなりました!また利用させていただきます(^o^)
まっきー様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
早くて綺麗に仕上げてもらってます!
前回も同じ方にやっていただいたのでまた次もお姉さんにお願いしようかなって思ってます!
【フット】選べるフットデザイン☆【自店】オフ込 4000円
お試し体験だったので選べるネイルカラーが限られていましたが、20分ほどで綺麗に仕上げていただきました。
また、次も利用したいと思います。
8月中に又お願いします。
みっちゃん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
ネイルの材料を変えたからか、ネイリストの技術が未熟なのかわかりませんが、何回か行った中で今回は1番酷い仕上がりでした。
1週間くらいで浮き始め、2週間でボロボロ。髪洗う時に何度も引っかかるのが嫌で自分でかなり剥いでしまいました。
前々回くらいに、旅行先の小松店でジュニアネイリストに施術してもらった時も酷い仕上がりだったし、こういうことが続くようなら通うのはちょっと考えちゃうかも…。
【大好評◎】5900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)
にゃー様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に、努力してまいります。
-----------
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
親切な対応で素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございます。
ただ、友達を紹介したいと言った際に、新人さんだったためわからないようでした。帰宅すると、紹介無料キャンペーンのメールがお店から届いたので、やっぱり紹介できるんだとわかりました。
初めて来店しました。
お手頃価格に惹かれて他店から浮気しましたが値段相応です。
荷物かごが不清潔で鞄を置くのを躊躇いました。布地のかごにラメやパウダーが付いていて不潔に見えます。
メニューの説明を聞いて、カラーパウダーを乗せるネイルだと聞いて納得しました。
パウダー飛び散るならプラスチックのかごにして毎日拭き掃除した方が良いと思います。
メニューにカラーパウダーと表記して欲しいです(メニューが分かりにくい)。厚みがないのでネイルした感がなくて持ちが心配です。
【フット】選べるフットデザイン☆他店オフ有り 4000円
さっちゃん様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
"
はじめてのフットネイルでしたが
良かったです☆
Jr.さん頑張ってください!
【Jr.ネイリスト練習モデル】♪フット♪【自店】オフ込み♪定額6900円コース
T.りさ☆*様
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
初めてのネイルでしたが、とても良かったです。今度はフットのネイルもお願いします。
チャイ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
右足の爪をヤスリで整えている際に痛いと思っていたら、皮膚まで削られ出血していました。絆創膏を貼り軽く謝罪をされましたが、その後も終始塗り方も雑でチラチラ時計を見て時間を気にされていました。右足の親指の塗り方をもう少し濃いめに塗って欲しいとお願いし、塗って頂いたのですが、その後左足の親指は手直ししないまま案の定仕上がりは雑で左右色味も違いました。帰宅後も右足の親指は出血が止まらず痛かったです。いくらJrとは言えお金を取って良いレベルでは無いと思います。返金して欲しいくらいでした。
【Jr.ネイリスト】フット♪【自店】オフ込み♪定額5900円 4500円→半額
なっちん様
この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
いつも利用させていただいてます。
初めてJr.ネイリストさんにして頂きました。
半額のメニューでした。
塗り残しが多くすぐとれそうな感じがします。
今日やって頂いたので様子をみます。
みーや様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
予約時間の5分前に来店しました。 1人で対応していて前の方がフットネイル中で…どーみても待ちだなと思っていました。接客中ということもあり特に声もかけられず20以上放置。 前の方が終わっていざ番が来た時に一言『お待たました』の一言が… それも時間通りだったとしてもいう定番のひと言と同じ感じで。
いざ始まれば色のアドバイスをしてくれたり,丁寧だし,適度にお話しも弾むし楽しいひと時でしたから結果満足です。 ありがとうございました。
みえっち様
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
-----------
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
今回2回目のJr.ネイリストさん練習モデルをさせていただきました。
説明もひとつひとつの作業も丁寧でした。
仕上がりも満足しています。
今後も練習、経験を重ねて立派なネイリストさんになってくださいね!応援してます。
また機会があれば宜しくお願いします。
りんご様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店
丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!
とっても可愛いです。
お値段も最高です!
また来ます。
【Jr.ネイリスト】フット♪他店オフ有り♪ワンカラー/グラデ 4500円→半額
はん様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
3日目から 爪先が 剥がれてきてしまい残念です。でもとても感じのいいネイリストさんでした。
【Jr.ネイリスト】自店オフ込み♪ワンカラー・グラデーション 3500円→半額
えりちママ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
"
久しぶりにフットネイルしていただきました。
仕上がりも満足です。
えつた様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
ネイルサロンなどでの長々お話するという雰囲気が苦手だったので、無駄なお喋りなく素早く施術して頂けてとてもよかったです。
是非また利用したいです。
Natsuki様
--------
-------
ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店"
ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー