5. ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店   >

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパークヨシオカテン

• 群馬県北群馬郡吉岡町大久保 364‐1 ジョイホンパーク吉岡店2F
  • JR上越線群馬総社駅 徒歩35分 関越自動車道駒寄smartインター 車2分
    4.1
    4.1
    4.0

iamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:49:05.0

早くて綺麗に施術してもらえて大満足です!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店からの返信コメント

iam様
    この度は、ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:02:52.0

とても可愛く施術していただきました!
    仕上がりが大満足です!

スタッフさんも上品な方でした!

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 15:14:02.0

初めてのネイルサロンに行きました。
    新規用のお試しジェルは10種類くらいから選ぶ感じでした。全部透け感のあるカラーでした。ピンクのラメグラデーションでお願いしてとっても可愛くて気に入ってます。
    また機会あればお願いします

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:04:34.0

母と一緒に伺いました。母もいつも爪がきれいになり喜んでいます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• 165.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:19:10.0

いつもありがとうございます。もう少しカラージェルのバリエーションがあると嬉しいです

【ここだけ価格】《人気No.1》6900円コース→オフ無料☆3000円【web予約限定

• ユミリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:28:31.0

細かい筆談と丁寧な対応をくださってありがとうございます。またお願いします。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 17:01:31.0

いつも迅速に対応していただけて、どのスタッフの方も親切丁寧仕上がり時間も早くて大満足です。しいていえば、甘皮処理をして頂けると嬉しいです

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:38:19.0

早く綺麗にして頂きありがとうございました。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:56:22.0

定期的にお世話になっています。買い物ついでにさっと寄れるのがうれしいです。同僚にも好評です。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:01.0

2度目の来店でした。
    オフと塗り替えで45分で終わりこの価格なので、タイパ・コスパ共に素晴らしいと思います。
    また気軽に来ようと思えるお店です。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:14.0

担当者の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    次回も同じ人にお願いしたいと思いますが名前を忘れてしまいました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:20:29.0

初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりには満足です。
    担当して頂いた方は質問には丁寧に答えて頂きましたが
    事務的な感じもしたので★3にさせて頂きました。

ともちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 15:12:06.0

2回目の利用でした。
    キレイでスピーディーに仕上げて頂きましたので満足です。

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:32:24.0

色の相談し、予約とは違うメニューに変更してもらいました。職場でもOKなグラデーションカラーを選びました。サンプルよりも肌に馴染む色に仕上り、とても気に入っています!薬指につけたシールストーンもとてもかわいく大満足です♪爪の形も要望どおりに整えてもらいました!ありがとうございました♪

• なかじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:10:04.0

スタートのあいさつからとても感じが良く、対応が丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。
    ネイルの色の説明も丁寧で分かりやすく、施術も早くしていただき大変助かりました。ありがとうございました。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:36:36.0

丁寧で早くて助かりました。
    価格も安いので気楽に利用できてよかったです。
    またネイルをする機会があれば利用したいと思いました

りんご様

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ちぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 09:05:17.0

早く綺麗に施術してもらい、あまり目立たせないけど、少しキラキラさせたかったのでカラーもとても大満足でした。

• ANZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 03:46:19.0

安値で通いやすい価格の為初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんの手際もよくスピーディーに仕上げていただきました。感謝です。
    ですが、1週間と3日でネイルは浮いて剥がれてしまい、前回のオフが少し外側残っていてる状態の仕上がりでした。

イベントなどに合わせて短い期間での楽しみにはいいネイルだとおもいます。

ANZ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• はなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 02:16:01.0

機嫌が悪かったのか?スタッフの方は笑顔もなくつまらなそうに施術されていました。疑問があって聞きたくても聞けない雰囲気がありました…
    あと、ネイル自体ムラがすごすごいし、すこし濃いめのカラーで厚塗りされたので自分でやって失敗したレベル…
    来週デートでいつもと違うお店でコスパよく施術しなければよかった。あした違うサロンで再度ネイルさせていただきます…、、

はな様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ吉岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• シェイブアイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:52:35.0

新規の方限定だったのでとても安く出来ました。
    選べる色が極端に少なくとても薄い色ばかりだったので、目立たないのを希望の方なら良いですが、もう少し選べる種類が多ければ良かったと思います。削るタイプのオフでしたが仕上がりには支障なくきれいに仕上がりました。時間は30分となってましたが、甘皮の処理ややすりも大雑把な所がありグイグイやるので少し痛かったです。UVライトも4本塗って当てるというやり方だったのでそういう点で時短にしてるのかなと思います。
    予約時間にいったけど結構待たされてしまったので(空いてる人がいたけど待たされました)お詫びの言葉はいただきましたが時間に余裕を持って行った方がいいと思いました。

シェイブアイス様

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスに関して不満があった場合には、遠慮なくお知らせください。
    今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、
    お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:50:12.0

2回目の来店でした!前回のお試しで予約した時と同じ透明に少し色の入ったものを選びました。ワンカラーで今回はお願いしたので、2度塗りで更にかわいい色になりました♪お話ししながら楽しくあっという間でした♪ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラー 3500円→半額

ふじっこ様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• のさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:52.0

口コミを見て行ったので許容範囲内でした!最近はネイルする場合はセルフでしてたのですが、セルフだと時間もかかるのと、イベント事があったので、仕上がりも早く安いので、1週間持てばいいやと思いしてもらいました!仕上がりはジェルのムラはなく綺麗でした。ただ爪を短くしてたので、塗りずらかったのか、ほぼ全部の爪からはみ出てました。気づいて削って整えてくれましたが、全部残っていて、大丈夫か最後聞いてくれましたが、最終の時間で全部やると時間かかりそうだったので、自分で帰って整えました。安くて早いので多少妥協できれば良いと思いました!

の様

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
    スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
    お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。

今回の件につきまして、改めて振り返り、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:58:15.0

本日ハンドネイルで伺わせて頂きました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、剥がれてしまうことは中々ないんですが今回は私の扱いが雑だったのか早めに剥がれてしまい急遽当日に予約させて頂きました。
    初めてのネイリストさんでしたが口コミがよかったのでお願いしました、
    口コミ通りとても丁寧でスピーディー、技術力も高くお人柄もよかったです。
    また指名でお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

なお様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:35.0

イメージ画像を想像しちゃってたけど、シースルーの1度塗りなのでほぼクリア。15分では終わらなかったけど、他店より早くて仕上がりも満足でした。

チャン様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:29:36.0

当日すぐの時間帯でも予約ができ、15分で施術が終わったのでジョイホンパークでの買い物の合間にしていただけてとても助かりました。
    色味は写真よりもかなり薄くほぼクリアですが目立たない色にしたかったので私は満足でした。

ma様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:41:08.0

速くて丁寧な施術で大満足です。

とまと様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• 毛だまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:21:18.0

初めてのジェルネイルにワクワクしていました!
    クチコミに担当者名とありますが、名札や自己紹介がない為、どなたか分かりません!

シンプルネイルで5種類全部の色がブルベ用でした泣
    私のドがつくほどイエべ秋はちょっと浮いちゃうかなって感じです!
    私自身仕上がりは良いと思っていましたが、家に帰ってネイリストの姉に見せたらめちゃくちゃ怒られました。
    ジェルの量、色ムラがありすぎる。との事
    横から見た時に爪先にジェルが溜まって真ん中が薄くなっていると指摘されました。
    家から近い為通うつもりでしたが、ちょっと難しそうです。

小指の爪表面を削る際、小指まで削って消毒が痛かったので伝えましたが、軽く流されました(泣)帰ってからもじんじん痛かったです。
    ネイリストさん自身は気さくに話しかけてくれて印象良かったです!

毛だま様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ゆこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:12.0

二枚爪が気になり、施術していただきました。
    1週間経ちましたが、とても快適でもっと早くネイルをすれば良かったと思いました。
    指先がおしゃれになったことも、うれしいです。

ゆこ様

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

• ほっぺにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:51.0

可愛いピンクでウキウキしてます

デザインを増やして欲しいです

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ほっぺにゃん様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌ吉岡店

• kazeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:17:07.0

とてもスピーディーにしていただき仕上がりにも満足しています。また行きたいです、ありがとうございました。

kaze様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌジョイホンパーク吉岡店

ティーエヌ ジョイホンパーク吉岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー