5. エクシアホワイトニング 高崎店   >

エクシア ホワイトニング高崎店

エクシアホワイトニングタカサキテン

• 群馬県高崎市問屋町西1-5-4
  • 高崎問屋町駅から車で5分【ホワイトニング/パリジェンヌ/まつ毛パーマ】

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:00:49.0

ホワイトニングをさせていただきました!
    担当してくれた方が話しやすくて、やり方も丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです。
    時間もかからずトーンアップできました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

あ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

エクシアホワイト高崎店では、ホワイトニングが初めての方でもしっかりサポートさせて頂いておりますので分かりやすかったと仰って頂き大変嬉しく思います!
    また、効果も実感されたということで大変嬉しいです。
    機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので続けて頂くことで、さらに効果を感じて頂けるかと思います!

4月になりご予定落ち着かれましたら、またのご来店お待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:33:07.0

自分の理想のまつ毛になりました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆ 6600→4500円

み様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても楽しくお話しして頂いて、あっという間の1時間でした♪
    次回も理想のまつ毛になれる様、頑張りますね(o^^o)
    またお話し出来るの、楽しみにしております♪

• kekeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:27.0

急遽まつげパーマをしたくなり、
    初めて行きました。

施術してくれた方がとても感じの良い方で
    とても楽しい時間を過ごすことができました!

仕上がりも今までやったまつげパーマの中で1番の仕上がりでした。

また行きたいと思います。

素敵な時間、素晴らしい仕上がり

Keke様
    先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    私も、とても楽しい1時間でした♪
    帰る頃にはKeke様の事、大好きになりました(o^^o)
    気さくにお話し頂いて、とても嬉しかったです!

パリジェンヌも、とても綺麗に仕上がりましたね^ ^
    次回も沢山お話し出来るの楽しみにしております!
    宜しくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:37:57.0

ホワイトニングをお願いしました!
    短い時間で効果が実感できたのでびっくりです
    担当してくれたスタッフさんもお話ししやすくて、丁寧に教えてくださって良かったです!
    またお願いします^ ^

【初回】セルフホワイトニング (9分X2回照射)¥980

• zeriko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:03:48.0

歯のホワイトニングを初回お試しクーポンにて利用させていただきました!初来店でどきどきしていましたが、施術者さんがすごく親しみやすい方でホッとしました。
    終始気持ちのいい笑顔と会話で対応してくださったのでとても居心地良かったです。施術に関する説明などもしっかりしてくださったので安心してサービスを受ける事ができました!

【初回】セルフホワイトニング (9分X2回照射)¥980

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:24:48.0

いつも丁寧な接客をしていただき、とても楽しくホワイトニング出来ています!
    慣れないうちはしっかりと手順を教えていただけてありがたいです!
    これからも通い続けて白い歯を目指していきたいと思います!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しくホワイトニングできてるとのことで大変嬉しく思います!
    ホワイトニング中はお暇な時間になりますので、少しでも楽しんで頂けることを心掛けております(^^)

また、初めてホワイトニングされる方でも安心して頂けるように、手順などしっかりサポートさせて頂いております。

白い歯になるようしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!
    お悩みなどありましたら相談して下さい^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:03:51.0

初めてホワイトニングの経験として行くつもりで500円だからあまり期待してなかったけど1回でとても変わっていてとてもびっくりしました!契約すれば1万円で何回でも通い放題と聞いたので考えてみることにしました!感動でした!

【初回体験学割U24限定】セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥500

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

みゆうさん、こんにちは^_^
    先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    一回で、とても白くなりましたね♪
    そこが凄く感動するポイントなんです!!
    隙間時間などに通って頂ければ、トーンアップや、色戻り気にせず
    白い状態をキープ出来ますよ!
    お顔の印象も変わってくると思います^_^
    ぜひ、またお越しください(o^^o)
    お会い出来るの楽しみにしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:58.0

丁寧にやっていただいて仕上がりも良かったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付 7100→5000円

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    またお時間の都合がつく様でしたら、お気軽にご連絡下さい^_^
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:57.0

遅れてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付き 7100→5000円

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

マさん、こんにちは^ ^
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご連絡頂けたので、お気になさらないでください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:47.0

まつパ急遽下も追加させていただき助かりました!
    綺麗にまつ毛上がって沢山褒めてくださって最高でした^^!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

よこ様、こんにちは^ ^
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらも、沢山お話しして頂けて、とても楽しいお時間でした(o^^o)
    上下とも、とても綺麗に仕上がりましたね♪
    またお会いできるの、楽しみにしております♪
    宜しくお願い致しますm(__)m

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:50.0

1回で効果が現れて感動しました!
    頑張って通って美白を目指したいです!!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!

機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、1度でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため、よく皆様に「1度で白くなりました(^^)」とお声をいただくことが多くあります♪

ma様の理想のお色になるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう(≧∇≦)

次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• ルゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:34.0

ホワイトニングでした。初回でも2~3トーン白くなり満足です。
    何よりしみない、痛くないのが安心。以前別サロンのホワイトニングでは施術後の痛みで断念したほどだったので…こちらはまた別の薬剤使用とのことで安心しました。通い放題にして、これからもお世話になる予定です。スタッフの方も気持ちよく接してくださり、通うのが楽しみになります。

ルゥ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございますm(__)m
    施術後、満足ですと仰って頂けて、こちらもとても嬉しく思いました!
    エクシアは溶剤、機材こだわっておりますので自信を持ってお勧め致します(o^^o)
    これからしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    スタッフとのお喋りも、楽しんで下さい♪
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:40:57.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが一回で2トーン以上白くなりました。短時間でできたのも良かったです。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    効果感じて頂けて、良かったです。短時間、隙間時間でホワイトニング出来るのも
    エクシアの良いところです(o^^o)
    また、気になる様でしたら、是非、ご連絡下さい♪
    またお会い出来るの楽しみにしております^ ^

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:42.0

30分で終わるホワイトニングなので、時間の調整がしやすくスケジュールが組みやすいので、非常に助かります。施術内容も雰囲気も良くて、居心地が良いです。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

きむ様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

自社開発によりこだわりぬいた機械ですので、短い時間で隙間時間にサクッとホワイトニングが可能になりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

居心地がいいとの事で、大変嬉しいです!リラックスしてホワイトニングしていただけるよう心掛けております^_^

次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• ゆいゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:17:06.0

ホワイトニングで利用しました。
    仕上がり価格ともに満足です!
    ホワイトニング中に沢山話しかけて頂いたのですが、
    話しにくいこともあり、そこだけ配慮が欲しかったな、、
    と思いました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ゆいゆあ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございました!

ホワイトニング中の対応での配慮不足、、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、配慮を徹底致します。

仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います!
    機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、1度でも効果を感じていただく事が多くあります♪

ご指摘いただいた事をしっかり改善させて頂きますので、またご来店頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:16.0

左右差があったのでそこがちょっと残念でしたが、右目の方がまぶた重めだからなのかな?とか思ったのとパリジェンヌ初めてなのでもし今度があったら、次はしっかり目に上げて貰える施術でリクエストしたいかなと思いました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

よっち様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    左右差が出てしまったとの事で、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    あまり期間を開けずに、2回目、3回目とかけてあげると
    カールの上がりは良くなっていくと思います!
    次回はそのような事がないように致しますねm(_ _)m
    貴重なご意見ありがとうございました!

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:44.0

初めてのホワイトニングでも、安心して受けられました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれたし、効果もバッチリあって驚きました。お店側も効果には凄く自信を持ってるみたいです。顔の印象は歯でかなり変わるので、これから通って更に白くしていきたいと思います。宜しくお願い致します。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

はつ様、先日はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

エクシアホワイト高崎店ではカウンセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけでなく、説明や不安な点、ご質問にも丁寧にお答えさせて頂いてますので、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。

効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひはつ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:33.0

初めて利用させて頂きました!
    初回でこんなに白くなると思っていなくて、ビックリです。
    光当ててる時間もスタッフさんと楽しくお話ししてて思っていたホワイトニングと違いました!
    月額一万円通い放題は安すぎる!ので通うことにしました(^^)
    これからよろしくお願いします。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を感じて頂き大変嬉しいです!
    機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいています!食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表面部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため、皆様に「初回でこんなに白くなると思わなかった!」とお声をいただくことが多くあります♪

またホワイトニング中は、大変お暇なお時間になりますので少しでも楽しんで頂けるよう心掛けておりますので、楽しかった!と感じて頂き嬉しいです(o^^o)

今後もよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:47:37.0

満足のいく施術ありがとうございます!
    すごく気に入りました^^
    また来月も楽しみです!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミもありがとうございますT^T
    気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    沢山お話して頂き、楽しいお時間でした♪
    また来月、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お会い出来るの楽しみにしております!

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:29:54.0

通う度に歯の白さを実感します!
    毎回お話も楽しくさせていただき、とても雰囲気の良いお店です!これからもよろしくおねがいします!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

マカロン様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

通うたびに白さを実感していただき大変嬉しく思います!
    機材、溶剤は自社開発のよりこだわりぬいていますので効果を感じて頂くことが、多くあります♪

また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表面部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機械を使用しております。
    そのため、よく皆様に「1度でこんなに白くなると思ってなかった!」と驚いていただくことが多いです。

ホワイトニングのお時間も楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^

• ひよりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:41.0

ホワイトニングしに行きました!
    初めてだったので緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったりお話してくださったりして緊張がほぐれました♪ホワイトニングも初だったので、どれくらい上がるんだろう~とワクワクしました!予想以上で2トーン以上あがって嬉しかったですT^Tまたお願いします(^-^)

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ひより様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

高崎店では、お客様に寄り添ったサポートを心掛けておりますので緊張がほぐれたと聞けて大変嬉しいです!
    溶剤、機材は自社開発でこだわりぬいていますので続けていただく事で、さらに効果を感じて頂けるかと思います!
    通い放題もお好きなタイミングでケアできますし、一回30分とスキマ時間にオススメです。
    ぜひ、ひより様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:27.0

セルフとはいえちゃんと見ていただけるので安心してホワイトニングできます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

a様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!

安心してホワイトニングできてる。とのことで大変嬉しく思います。
    エクシアでは、機材などの使い方だけでなくお客様のお悩みに合わせて対応させて頂いております(^^)
    溶剤の塗り残しのないように、アドバイスさせて頂いたり歯のトーンも気になるところなどありましたらその都度、照射機の当てる位置などご提案させて頂いてます!

歯が白くなるだけでなく、ホワイトニングのお時間を楽しくできたらと思います。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:16.0

通い始めて2回目で元々そこまで黄ばんでいるわけでもなかったのでまだあまり変化は感じられていませんがこれから白くなるのが楽しみです。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

nana様、この度はエクシア高崎をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初の頃は効果が分かりづらかったタイプでした。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に一回のホワイトニングをおすすめしております。ですが今では2週間もしくは3週間に一回で理想の白さをキープできています。
    当店は通い放題ですので是非お好きなタイミングでケアしていただけたらと思います!わからない事などもサポートしていきますのでよろしくお願いします☆

エクシアホワイトニング高崎店

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:45:39.0

短い時間でトーンアップとツヤがでてとてもよかったです。説明も優しく丁寧でわかりやすかったです。

【初回体験U24学割限定】セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥500

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ちな様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    隙間時間に通えるので、ご都合が合えば、ぜひ沢山ご来店下さい^_^
    気になる点や、わからない事があれば、お気軽にスタッフに聞いて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:11.0

今回はじめてホワイトニングをしてもらったのですが、一回だけでも効果を感じられたのでよかったです。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

まりなさん、こんにちは^ ^
    口コミありがとうございます♪
    効果しっかりと感じられて、大変嬉しく思います^ ^
    エクシアは効果に自信を持っていますので、これからもっと白くしていきましょうo(^_^)o
    これからスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:13:50.0

根本からしっかりあげていただき大満足です♪

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    沢山お話しして頂き、とても楽しい1時間でした♪♪
    可愛いらしい笑顔が、印象的でした♪
    大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    来月、またお待ちしております(o^^o)
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:22.0

丁寧な対応ありがとうございました!!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

こ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございました!

エクシアホワイト高崎店ではカウンセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っており丁寧な対応を心掛けております。

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
    ワインやタバコ、紅茶、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

着色が気になる前に、ホワイトニングされることをオススメしております!
    ぜひ、こ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談下さい!

エクシアホワイトニング 高崎店

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:26.0

体験できてよかったです

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

くま様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございます!

エクシアホワイト高崎店では初めてご来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

また、機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、1度でも効果を感じられると思います!
    また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表面部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。

ぜひ、くま様のお悩みを解決できればと思いますので、またのご来店お待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:04:50.0

ホワイトニングをさせていただきました
    白くなってつやもあっていい感じです

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

よん様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、白くなるだけでなくツヤ、コーティングの効果もあり1度でも効果を感じられると思います!

その後の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がりますので、またのご来店お待ちしております。

エクシアホワイト高崎店

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでちょっと心配もありましたが、しっかりとパーマもかかって満足です

【1月2月限定クーポン 初回限定】パリジェンヌラッシュリフト6600→1900円

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

よん様、昨日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます♪
    とても美意識が高く、お話ししていてとても楽しかったです!
    気さくにお話ししてくださり、ありがとうございました♪
    また気になる事があれば、公式LINEからでもご連絡ください!
    またお会い出来るの楽しみにしております(o^^o)

エクシアホワイトニング 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー