5. リンク(Re.ink)   >

Re.ink【リンク】

リンク

• 千葉県市川市市川1-10-15 Bloom Stage市川 1F
  • JR市川駅から徒歩2分、市川真間駅から徒歩8分

マノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:08.0

初のエステ。少し緊張しましたが担当の方とお話ししていたら徐々にリラックス出来ました。美容医療はちょっとチャレンジしにくくて手軽に金銭的にも負担ないけどケアしたい。わがままな話ですが聞いてもらい分かってもらえて嬉しかったです。施術について。少し肌がピリピリしてたけど肌のコンディションによるものと説明があって安心しました。半分以上寝てしまいましたが終わった後の肌のもっちり感にびっくりしました。昨日はあまり分かりませんでしたが今日は、明らかに肌がトーンアップし顔も引き締まってます。効果かなぁって思ったとこです。年齢も加味し、何かはやった方いいなぁを解決。続けられそうな価格、相談しやすい雰囲気でしたのでまた来月行こうかなって思います。ありがとうございました。

【小顔美白エステ◎】光フェイシャル+泥パック 17,600→9,680

• naaaaabbbaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:16.0

光フェイシャルを受けました
    医療用と違いますが同じ出力まで上げることができますと
    実際はどの程度の出力だったかわかりません
    施術前にトイレを借りましたが、トイレットペーパーが切れていて交換することに
    施術の際、タオルで髪をまとめられ、終了後は頭がボサボサになりました
    身支度が整ったら受付までと言われましたが、部屋には鏡もなく整えられませんでした

同意書や注意事項などはその場で記入閲覧しただけで控えはいただけませんでした
    また他の方の指摘にもありましたが、個室となっていますが壁の上部は空いていて入口はカーテンのため声が筒抜けです
    気になったことすべてを質問したら回答いただけたのかもしれませんが、これだけたくさんのことを全部こちらから聞くのはちょっと無理です

【シミ・たるみ改善】光フェイシャル◆ 8800→4400

• 以舞輝さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:44.0

今回初めてまゆげを整えて頂きました!
    これまでは自分ですらあまりまゆげをいじってこなかったので
    施術後の完成度を見た時に別人じゃないか??と疑うほど綺麗に整えてくださいました!!
    価格もお手ごろで施術内容と料金説明をとても分かりやすく話してくれるので初めての人ほど行きやすいところだと思います!!

《Jr.ブロウリスト》眉毛ワックス¥5,500→2,980

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:17.0

今回もまつげを大満足の仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!!!今回初めて眉毛の方もお願いしましたが良い感じの仕上がりにしてくださり大満足してます♪♪鼻毛ワックスも自分でやるのは躊躇してしまうのですがやはりら人にやってもらうのはいいですね(笑)まつげも眉毛も鼻毛も綺麗にしてくださりありがとうございます。今後も担当スタッフさんに顔面の毛のメンテナンスお世話になりまーすっ!!

【まつげ・眉毛メニューに迷われたらこちら】施術ご相談クーポン

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:43.0

泥のパックやミストの化粧水がとてもきもちよかったです。看護師さんの資格や美容師の資格を持ってる方がいるため、美容の事を相談しやすいと思いました。

【根強い黒ずみ鼻】全顔毛穴洗浄 8800→4400

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:18.0

始めてサロンでケアをしてもらいました。
    どんなことをするのか、どんな効果があるのかなど
    しっかり説明してくれたので
    安心して受けることができました。

クレイパック後はもちもちして
    肌のざらつきがなくなったので
    すごくよかったです!

【根強い黒ずみ鼻】全顔毛穴洗浄 8800→4400

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:22.0

1回目だったので効果はあまりわからなかったですが駅から近く、きれいな店舗でした、
    他のメニューもお願いしたいとおもいます。

【ハリ艶最高級】エイジングケアエステ 8800→5500

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:50.0

近くに用事があり、時間がちょうど空いていたので予約しました。
    眉毛のスタイリングの前に理想の形にするにあたっての注意事項をしっかり伝えてくださり、とても安心できました。
    また施術後の注意事項も文章で送ってくださりわかりやすかったです。

春の新生活に向けて【骨格似合わせ眉】マップブロウ+眉ワックス 5500→4400

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:15.0

楽しく会話をしながらとても満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

【当店3週間以内】マップブロウ+眉ワックス5500→3850

• ミズキング★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:40.0

ていねいな説明と知識で安心できました!
    施術も丁寧で、店内も綺麗でした!メイクブースがあるのが嬉しかったです◎
    エステも何週間以内の予約で何パーオフなどがあればもっと嬉しいなぁ(*´ェ`*)
    肌に効果がでるのが楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

【シミ・たるみ】光フェイシャル◆ 8800→4400

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:46.0

遅い時間にもかかわらず、笑顔で迎えてくれたので最初の印象がとてもよかったです。
    エステに関する説明も分かりやすく、色んな質問に対しても親切に答えてくれました。
    まだ1回目なので正直効果はわかりませんが、定期的に通って効果が出ることを期待してます。
    雰囲気も暖かく、とても良かったです。

【シミ・たるみ】光フェイシャル◆ 8800→4400

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:10.0

他のお店にも行ってみましたが、やっぱりこちらの仕上がりが好きです^ ^またよろしくお願いします。

【束間仕上げ!】オーダーラッシュリフト(まつげパーマ上) 6600→4950

• しゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:06.0

初めての光フェイシャルでしたが、担当の方の丁寧な説明を聞いて不安なく受けられました。
    キレイな個室でゆったりくつろげて、今後も定期的に通いたいと思いました。
    今後の変化が楽しみです!

しゃん様

先日は、Re.inkにご来店頂き誠にありがとうございまうす。
    担当致しました、関 ゆうきと申します。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?くすみが改善されお肌に明るさがでてきたのではないかと思います^^
    お化粧乗りもいつも以上に違うので是非楽しんでください♪

そして、この度は誠に嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも、しゃん様のキレイをお手伝い出来たら嬉しいです^^

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Re.inkゆうき

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:28:34.0

雰囲気も良く、施術後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださって良かったです!まつげパーマの持ちも良く満足です!

ゆり様

先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた、渕崎あやこです。

ご満足頂けて嬉しく思います!

当店のまつげパーマは比較的持ちがイイというお声をたくさん頂いております!!

お客様一人ひとりのお目元に合わせ、デザインを決めてご提供させて頂いていますので、
    より長持ちしつつ、可愛いまつ毛にさせて頂ければと思います!

今後もそのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    ゆり様には是非またRe.inkにご来店頂ければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Re.ink あやこ

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:05:22.0

駅近でサロンもとても綺麗で良かったです。
    理想の眉毛にするために定期的にお手入れを
    続けていきたいと思いますので、またよろしく
    お願いします。

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:01:53.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:24.0

素敵な空間で施術も良かったです。
    またお願いしたいです。

ナツミ様
    担当致しました、関 ゆうきと申します。

眉毛のデザインは気に入って頂けましたでしょうか??
    メイクが時短になって、楽しくなりましたか??

この度は、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後も、ナツミ様のキレイをお手伝いできたらと思います♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

Re.inkゆうき

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:32.0

初回から2ヶ月ほど経ち再来しました。おそらく私の左右の瞼のたるみに差があるのでしょう、睫毛の上がり具合が違う点が少し気になりますが全体的に満足しているので、次回もまたお願いしようと思います。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:18:50.0

眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ラッシュリフト(まつげパーマ上)&美眉ワックス 12100→8800

• にょきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:59.0

他店舗を多数経験しましたが仕上がりについては大変満足です。毛先までパーマが行き届いており、綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

【束間仕上げ!】ラッシュリフト(まつげパーマ上) 6600→4400

にょき様

数ある中からRe.inkにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、渕崎あやこです。

大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^♪

その後のお手入れなど気になる事はなかったでしょうか?
    当店では、1本1本しっかり上げさせて頂いております!
    普段のメイクをいかに可愛く楽にできるか、
    朝の時短にもなれるのでパーマが手放せなくもなりますね。

今後もにょき様の可愛くキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います◎
    またのご来店を楽しみにしております。

Re.ink あやこ

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:10.0

まつげパーマが初で、初回クーポンでお得に施術いただきました。説明やカウンセリングをしっかり目にしていただいたと思いますし、施術中も内容を都度伝えてくださいました。気になる点は施術前に伝えておくと、施術時に状態を見て回答・提案いただけました。施術いただいて間もないですが、今ところ悩みが改善されて快適になりました。

よこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた、渕崎あやこです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

悩みが改善され、快適にお過ごし頂けてると聞けてとても嬉しく思います♪

その後気になる点などはなかったでしょうか?
    今回上下パーマかけさせて頂いたので、
    いつもよりお目元の印象も変わったのではないでしょうか^^?
    メイクも楽になり楽しくなっていたら幸いです。

よこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Re.ink あやこ

• ほいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:51.0

はじめのカウンセリングからお会計まで、丁寧に対応してもらいました!仕上がりも満足です!

ほいみ様
    担当致しました、関 ゆうきと申します。

あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    あの後、気に入った眉マスカラは購入できましたでしょうか?
    これから、眉メイクが楽しくなりますね♪

そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    今後も、ほいみ様のキレイをお手伝い出来たらと思います。
    次回は、是非まつ毛パーマしにいらして下さい♪

心より、お待ちしております。

Re.inkゆうき

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:40:22.0

仕上がりも綺麗で、もちも良くて大満足です!

【束間仕上げ!】ラッシュリフト(まつ毛パーマ上) 6600→4400

かえで様

先日Re.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、渕崎あやこです。

仕上がりご満足頂きありがとうございます^^♪
    パッチリデザインとてもお似合いです☆
    デザイン変更などはいつでもできますのでお気軽にご相談ください!

そして、いつも沢山お話ししてくださり楽しい時間があっという間です^^
    お仕事やプライベートなど忙しいと思いますが、
    また色んなお話し聞けるの楽しみにしております◎

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.ink あやこ

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:47:31.0

久しぶり眉ワックスでキレイになって気分も上がりました!
    普段の眉を作る時のアドバイスも丁寧に教えていただき毎日参考にしてます!

まる様
    担当致しました、関 ゆうきと申します。

あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉メイク時間が少しでも時短になり楽になったでしょうか?
    眉毛がキレイに整っていると気分もメイクも楽しくなりますよね^^

まる様の、キレイをお手伝いできとても嬉しく思います♪
    今後も、お手伝いできたらと思います。

そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後も、まる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Re.ink ゆうき

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:29:07.0

眉毛は2回目、まつげパーマは初めてやってもらいました。
    とても綺麗に仕上げてもらいとても満足してます!

Re.ink式似合わせ まつげパーマ(上)¥6600→¥4950

みほ様

担当させて頂きました、渕崎あやこです。
    まつげパーマも眉毛もご満足頂けたようでとても嬉しいです!

その後メイクの時など気になる点などはなかったでしょうか?
    眉毛はだんだん回数を重ねていくと、
    伸びてくるスピードも遅くなるのでまた生えてきたタイミングで
    ご来店頂ければと思います^^

そして今回カールデザインでやれせて頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか?
    次回以降もデザイン変えれるのでお気軽にご相談ください^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re.ink あやこ

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:48:54.0

感じ良かったです!!

【春の新生活に向けてイチゴ鼻撃退】微粒子泥使用 全顔毛穴洗浄 8800→3980

nso様

担当致しました、関 ゆうきと申します。

あれから、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お伝えしたスキンケア方法で実践できましたでしょうか?
    少しずつでいいのでぜひ、習慣化してみてください♪

また、前回の施術から4週以内に来られますと、定価料金から2.200円引きとお得になっております^^

今後も、nao様のキレイをお手伝いできたらと思います。
    またお会いできるを楽しみにしております。

Re.inkゆうき

• やどかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:16.0

紹介していただいて、行ってみました。
    場所がわからず、お電話したら、とても感じがよく、ご丁寧に説明していただき、無事予約時間に間に合いました。お店の内装も、とても落ち着く感じで、素敵です。メニューに迷っているとお伝えし、あれこれやってみたいと無理を承知でお願いしたところ、色々なメニューをやっていただきました。
    技術も勿論ですが、担当してくださった方のお人柄がとても、とてもよく、リラックスでき疲れもとれ、最高でした。とっても素敵なサロンに出会えて、良い方に出会えて感謝です。
    遅い時間迄本当にすみませんでした。
    そして、本当にありがとうございました。
    又、沢山お話しもしながらやっていただいて
    心身共に癒されました。
    これからも、是非通わさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    口コミを読んでくださってる方、気になっていたら、まず行って試されてみたらいいと思います。とってもおすすめです。

【春の新生活に向けて】光フェイシャル◆ 8800→3980

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:59.0

理想通りのまつ毛パーマになりました!

はる様

担当させて頂きました、渕崎あやこです。

しっかりとデザインのイメージ共有もさせて頂きながら、
    施術に入らせて頂いたのでご満足頂けてとても嬉しいです^^♪

その後気になる点などはなかったでしょうか?
    毛の毛周期にもよりますが、1~2か月くらいでバラつき感じ始めたら、
    またパーマかけて頂けると、より理想のまつ毛をキープできるので
    是非そのタイミングでまたご来店頂ければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.ink あやこ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:56.0

初めて頭蓋骨矯正を行いました。
    頭付近を触ってもらっただけなのに、肩こりや体のむくみなども楽になれてびっくりしました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ヘッドスパ【小顔矯正・不眠解消◎】(45分)9900→5940

あい様

担当致しました、関 ゆうきと申します。

その後の体調はいかがでしょうか??
    夜は、ぐっすり眠れたでしょうか??少しでも身体が休まれたらうれしい限りです^^

お仕事忙しいと思いますが、お身体に気を付けて無理せずに頑張ってください!!
    たまには、癒されに是非Re.inkにお越しください♪

今後もあい様のキレイや、疲れの癒しをお手伝いできたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Re.inkゆうき

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:45:33.0

丁寧なカウンセリング、とても心地の良い施術で、癒されました。仕上がりも素敵なカールにしてくださり満足です!ありがとうございました。

リンク(Re.ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー