当日思い立ち、直前予約ができたのでこちらを利用させていただきました。サロンは久しぶりで緊張もありましたが、丁寧に説明をして下さり、施術も仕上がりも良かったです。他のメニューについても聞けたので、それらも含めてまた利用したいと思います。施術前後の写真を撮って見ることができたのも良かったです。
【初回限定】なりたいに似合わせる まつ毛パーマ(上)
はるママ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術も仕上がりもご満足頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います!
久々のまつげパーマということで、デザインしっかりカウンセリングさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
気になる点などありましたら、次回ご来店時に
カール感の調整もできますのでお気軽にお申し付けください。
また、他のフェイシャルメニューなどについても公式LINEから
直接スタッフにご相談頂けますので
ご不明点等ありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また、はるママ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink さとい
今まで通ってきたまつげパーマのサロンの中で、1番よかったです!綺麗な店内で、ご丁寧に接客していただき、仕上がりにも大満足でした。
今後も通わせていただきたいと思います。
【初回限定】なりたいに似合わせる まつ毛パーマ(上)
ちゃんみさ様
担当させて頂きました、渕崎あやこです。
1番と言って頂けるなんてとても光栄です!!!
仕上がりご満足頂けて良かったです!
今回は生え変わり時期という事もあり、
赤ちゃん毛も上がるようにロッド選定をさせて頂いておりますので
次回まつ毛の伸び具合もみてまた一緒にデザインを確認できたらと思います◎
今後もちゃんみさ様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Re.ink あやこ
眉毛のケアで3回目の来店でした。担当の方が良くて行きました。眉毛は昔から迷子になるので、綺麗にしてもらえて、オシャレになれました。ありがとうございました
【まつげ・眉毛メニューに迷われたらこちら】施術ご相談クーポン¥3850~
まき様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、渕崎あやこです。
眉毛満足していただけて良かったです!
もうこれで眉毛迷子にはなりません^^!!
もっとオシャレを楽しめるようにしていきましょう◎
前回の時はJrブロウリストで今回また担当させて頂けることになり、
とても嬉しかったです!!探して頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
今後もまき様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います^^
Re.ink あやこ
まつげパーマとアイストレッチ施術でお世話になりました。施術前の説明もとても分かり易くして頂きました。まつげパーマはかなり久しぶりでしたが、とても丁寧に施術頂き仕上がりも素敵でとても気に入ってます☆アイストレッチも凄く気持ち良くて、施術後かなり目元がスッキリしました。アドバイスも頂いたので毎日お風呂で温まりながら数分、自分で目元ストレッチしています☆そのせいか、目が以前よりスッキリ見えます(笑)ヘッドスパも試したいのでまた是非伺いますね。
ダブルアイリフト(まつげパーマ上&アイストレッチ)¥11000→¥8800
みちねえさん様
先日は数ある中からRe.inkへご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、渕崎あやこです。
ダブルアイリフト効果感じて頂けてとても嬉しいです!!
久しぶりのパーマという事で以前まで気になっていたことがなくなればいいなと
思いながら、パーマさせて頂きました。気に入っていただけ良かったです◎
気になる事などあれば、お気軽にご相談ください。
そしてアイストレッチ効果も出ているようで、
ホームケアもやっていただきバッチリですね^^♪
毎日少しの時間でもケアすることでより持続効果も上がり、
次回の施術の際、もっと効果を感じて頂けると思うので
楽しみにして頂ければと思います!!
是非ヘッドスパも体感していただきたいです^^
みちねえさん様のまたお会いできるのを楽しみにしております。
Re.ink あやこ
まつ毛を綺麗にあげて頂いて、とても満足しております!
また、ヘッドスパに筋膜のコースを追加して施術してもらいましたが、とても心地よく、リフトアップと首の可動域が広がり、とても驚きました!
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!
また予約させて頂きます^^
【上まつげパーマ+ドライヘッドスパ 組み合わせコース】¥14,300→¥8,800
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、渕崎あやこです。
まつ毛もヘッドスパもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^♪
その後気になる事などはなかったでしょうか?
次回以降もパーマのデザインも変えれますのでお気軽にご相談ください!
今回急遽、筋膜(ベーシック)コースに変更していただき、
よりドライスパの効果を感じて頂けたのではないかなと思います!
とても体感も感じて頂けて良かったです!!
ご帰宅後もいかがでしたか?
お勉強や練習などお忙しいかと思いますが、
また少しでも癒されに来ていただけたら嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.ink あやこ
頭蓋骨矯正を始めて受けましたが、効果がすぐ出るのにびっくりしました笑痛くないのでオススメです!
まつげパーマもしっかり上げてもらえてよかったです。
個室で施術が受けられるので、リラックスできます~
Yu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、あやこです。
施術ご満足頂けたようで嬉しいです!!
指圧とはまた違った技法ですが、体感としてすぐ実感していただけるのが特徴となっております!
頭痛や首肩コリの改善、自律神経も整うのでよりリラックス効果も高められます◎
施術後のお身体の変化などはいかがでしたか?
睡眠の質も上がるので、眠りが浅い方や寝つきが悪い方にもおすすめです♪
リラックスしたい時などありましたら、またドライスパでほぐされにいらして下さい^^
まつ毛もパッチリ上がりましたね!とても素敵でした^^♪
その後気になる事などはなかったでしょうか?
次回以降もデザイン変えることできますのでお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Yu様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.ink あやこ
アイブロウワックスをやっていただきました。
初めてでしたが、形やアフターケアなど丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。
施術中も話しながらリラックスして受けられたので総じて満足です。
【初回限定】マップブローで美眉毛 アイブロウワックス
あゆみ様
先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございます!!
担当させて頂きました、あやこです。
初めてのワックスの施術でご満足頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます^^♪
そして、リラックスもして頂けたようでよかったです◎
その後のメイクやお手入れで気になる事はなかったでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
眉毛は3週前後で気になりだすと思うので、
そのタイミングでまた形整えていくとキレイな眉が継続できるので
是非その際はいらして頂ければと思います♪
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
担当の方が美容の知識を宅ん教えて下さいました。質問もしやすくとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。肌がとても柔らかくなりました^^
【イチゴ鼻撃退!】全顔毛穴洗浄初回50%OFF¥8800→¥4400
初めででしたが、お店の雰囲気もおしゃれで、接客も丁寧でとても良かったです。
睫毛カール、眉毛の仕上がりも満足です。
ヘッドスバやアイリフトも、すごく気持ち良かったです。
特にアイリフトは、初めての体験でしたが、目の疲れも楽になり、目も開けやすくなり感動しました。
また、お願いしたいです。
【Re.ink式】まつげパーマ(上)&美眉毛アイブロウワックス¥12100→¥9900
サラ様
担当させて頂きました、あやこです。
仕上がり満足していただけて良かったです^^♪
その後メイクやお手入れはいかがでしょうか??
分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください◎
目の疲れなどもスッキリしていただけて良かったです!
日頃から目の疲れは溜まりやすいと思うので、
ホームケアとサロンでのケアも定期的にして頂けたら、
より目もともパッチリりやすくなるので、
是非またスッキリしにいらして頂ければと思います☆
またサラ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
これまでで1番良いまつげパーマです。
眉毛に関しては初めてでしたが、これからはサロンで整えるようにして完成形になるよう頑張ります。
細やかにカウンセリングしてもらい、アフターケアの説明等手厚くてびっくりです。
サロンも新しくて綺麗、個室施術で落ち着きます。
これからここに通うことにします^_^
り様
担当させて頂きました、あやこです。
嬉しい口コミありがとうございます!!
1番頂けるなんて嬉しい限りです!!!
その後カールの強さなどいかがでしたか?
やりづらいことなどはなかったでしょうか?
またサイズ調整やデザインの変更も出来るのでいつでも仰ってください!
眉毛も早くよりキレイな眉毛になるように一緒に完成形目指しましょう☆
まずは完成形に1歩近付くために早く形の定着をしていきたいと思うので
3週以内でのお手入れから始めてみませんか^^?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
り様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Re.ink あやこ
眉毛ワックスで初めて伺いました。
カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足できました!
他の施術メニューの紹介もありまた受けてみたいなと思いました。
雰囲気も清潔感があってよかったのですが、受付にいたのスタッフさんたちの私語が気になったので星4にさせていただきました。
【10月20日まで限定!Jr.ブロウリストクーポン】眉毛ワックス¥5500→¥2970
yumeco様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
その後、眉毛のお手入れはいかがでしょうか?
メイクが少しでも楽しくなっていただけたら幸いです!
他のメニューもご興味頂きありがとうございます。
是非、眉毛とご一緒にまつ毛パーマ出来ますのでお気軽にご相談にいらして下さい♪
お客様への配慮が足りず、不快なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ありません。
今一度、スタッフ共有し改善に努めますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見、嬉しいい口コミありがとうございました。
またyumeco様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
Re.inkゆうき
久しぶりの脱毛でしたが、全然痛くなく肌までキレイになりました。次は違う部位をお願いしようと思っています
。後日またまつげでお伺いしますので、よろしくお願いいたします。毎回キレイにしていただいてありがとうございます。
丁寧に説明してくださり、仕上がりのデザインも希望通りでとても満足しました。また脱毛に興味があり、脱毛の話も聞けてよかったです。また伺いたいです!
【初回限定Open記念】Re.ink式!似合わせまつ毛パーマ(上)¥6600→¥4950
カエ様
担当させて頂きました、あやこです。
仕上がりデザイン満足していただき良かったです^^♪
とても目元がパッチリして可愛かったですね!
1か月半、2か月前くらいに気になってくると思うので、
その時は是非またRe.inkで可愛くなりましょう!
そして、脱毛のカウンセリングも聞いていただけて良かったです!
当店の脱毛機は毛がなくなるだけではなく、
お肌もキレイになるのでとてもおススメです!
是非前向きにご検討してみてください♪
嬉しい口コミありがとうございまた!!
また、カエ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
清潔感のあるお店でリラックスして施術(鼻毛ワックス)
を受ける事ができました。有難うございましま。
ベルサク様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います。
鼻毛ワックスは、15分程度でお気軽にご利用いただけますので
月1のメンテナンスに是非ご利用ください♪
また、前回はスタッフのシフトの関係でウェットスパのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
当店のウェットスパは心地よい指圧はもちろん、
独自の頭皮クレンジングやトリートメントをすることで
頭皮からスッキリ、髪の毛もうるツヤ美髪になり、
一石何鳥にもなるのでとってもおすすめです♪
体調が整いましたら、またご利用頂ければと思います。
お忙しい中でこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またベルサク様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Re.ink さとい
初めて伺いましま。
落ち着いたサロンで、心地よく施術していただきました。
まつ毛パーマと、ヘッドスパをお願いしました。
仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりに大満足頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います♪
お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
万が一、メイクがやりにくいなどありましたらカール感の調整もできますので
次回お気軽にご相談くださいね!
ドライヘッドスパは、体の土台となる骨から矯正するため、
術後のスッキリ感もですが、睡眠の質も向上します◎
2週間~1か月を目安にまた整えて頂けると効果的です。
今後ともご満足いただけますよう、技術接客ともにアップデートして参りますので
今後とも是非よろしくお願い致します。
またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink さとい
以前は別のサロンで鼻waxをしてましたが、こちらのwaxも不快感などもなく、とてもすっきりしました。
ヘッドスパも日頃の疲れが取れてリラックス出来ました。
【新規限定】クレンジングウエットヘッドスパ(45分)¥4400→3850
haruna様
先日はRe.inkにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、あやこです。
ワックスもやると鼻通りが良くなってスッキリしますよね^^
私も定期的にやってスッキリさせてます◎
また是非メンテナンスしにいらしてください!
スパも疲れが取れたようで良かったです。
その後片頭痛や目の疲れ具合などいかがでしたでしょうか?
少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです!
また是非日頃の疲れなどリフレッシュしにいらしていただければと思います♪
Re.ink あやこ
今回はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。店内はもちろん綺麗ですし、カウンセリングもしっかり対面で行ってくれるのが凄くよかったです。
通いたいと思えました。
【10/16、17限定】60分似合わせ上まつ毛パーマ¥6600→¥4620
のぞみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足とのお言葉、ご満足頂けて私も大変嬉しいです!
カウンセリングも施術も、当店では丁寧にを心がけており、
更に大切なお目元を預けて頂くのに少しでもご安心していただけるよう、
対面でのカウンセリングにこだわっているので、そちらもお気づき頂けて光栄です♪
今回まつエクからまつパにご変更されましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点や、他メニューのご相談等ございましたら、お気軽に公式LINEへご連絡くださいね!
お忙しい中で、このような嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
大変励みになります!
また、のぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Re.ink さとい
来店した際に受付をしてくれたスタッフの方の対応が無愛想で驚きました。
まつ毛を担当してくださった方は、愛想も良く、詳しく施術の説明もしてくれ、個室に入って改めて私のまつ毛を見てこうしましょうか、と提案してくれました。
足元にクッションがあったり、個室ではリラックスして過ごせました。
私のまつ毛は左右差がどうしても出ちゃうのですが、右のまつ毛にこんなに綺麗にカールがついたのは初めてなくらい綺麗なカールで、感動しました。
今まで何店舗とまつ毛パーマをしてもらってきましたが、担当してくれた方が圧倒的にNo. 1だと思いました!
次回はアイリフト?も気になるのでまつ毛パーマと一緒に試してみたいなぁと思います!
みさこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
担当させて頂きました、あやこです。
初めてのご来店にも関わらず、無愛想な対応してしまい大変失礼いたしました。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、みさこ様のお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同改めて受付対応などしていきます。
同時に嬉しいお言葉もありがとうございます。
圧倒的No.1と言って頂けるなんて嬉しい限りです!!
施術中もリラックスして頂けたようで何よりです^^
いつもパーマで左右差が気になるという事でしたが、
今回のパーマは少しお日にちが経っていかがでしたでしょうか?
気になるとこはなかったでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください!
そして、前回お話しさせて頂いたダブルアイリフトも
目の周りの筋肉がほぐれて疲れが取れ、
毛の強制力を付けれるのでより目がパッチリさせることもできます◎
是非お時間があるときに1度施術を受けて頂けたらと思います!
今後もみさこ様のキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
楽しみにしております♪
Re.ink あやこ
初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただきました!
ゆめち様
担当させて頂きました、あやこです。
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂きとても嬉しいです^^♪
仕上がりとても可愛かったですね☆
その後のメイクやお手入れなどはいかがでしょうか?
もう既にまつ毛が上がってる状態になるので、
朝も楽ですし、昼間や夕方に下がってきちゃうという事がなくなるので
その感覚も楽しんでいただけたらなと思います◎
次回はヘアケアでもお待ちしておりますね♪
ゆめち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
頭痛持ちなのと、頭が重く感じる時があるのでヘッドスパをすると本当にスッキリして軽くなります。
シャンプーも気持ちいので、またヘッドスパお願いします。
【リンゴ幹細胞トリートメント&ヘッドスパ(75分)】 ¥7700→¥6930
ジャスミン様
先日もご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いております、あやこです。
前回から早めのペースで来てくださり
とても嬉しいです!!!
ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?
髪に合ったシャンプー、トリートメントで
更に、サラサラツヤツヤですね^^♪
頭痛持ちの方には1、2週間に1回のサイクルをおススメしております!
最初は短いスパンで定期的に頭皮をほぐし、
頭の重さが軽くなってきたら月1のペースでもいいかと思います◎
頭痛改善はもちろん、眼精疲労やリフトアップにもいいので、
1回での施術でスッキリ感を感じて頂きやすく
お仕事帰りや隙間時間など、スッキリしたくなった際は
是非Re.inkにスッキリしに来ていただければと思います!!
ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.ink あやこ
まつげパーマをお願いしました。寒い日でしたが入店してすぐ暖かいお茶を出してくださり気遣いを感じました。施術中のお話も楽しく、仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
ミイ様
先日は寒い中、Re.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、あやこです。
準備などでお疲れの中、沢山お話し聞かせてくださりありがとうございました!
私も楽しかったです^^♪
そして、仕上がりもご満足頂きありがとうございます!!
まつ毛パーマ初めてということでしたが、
結婚式当日のメイクはいかがでしたでしょうか??
式だけではなく、普段のメイクもとても楽に可愛くなったのではないでしょうか^^?
目元が可愛くなるだけでメイクも楽しくなると思います!
これを機に次回もパーマしましょう♪
是非私にお任せください◎
ミイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
内装はとても可愛く清潔感もあり良かったですが、個室の扉がカーテンだったので、脱毛で服を脱ぐ為扉の方が安心感があると思いました。
サービス前に脱毛に付いての説明が10分程度あり、すごく分かりやすかったのですが、今後通う予定はなかったので不要でした。脱毛について詳しい説明が必要・不要を初回アンケート時に選択出来るといいと思いました。
施術ですがすごく早くて驚きましたが、施術後髪の毛にジェルがべっとり着いていたり、背中にジェルが残っていたりしたので仕上げをもう少し丁寧にしてほしかったです。
また、うなじの形ですがお任せと言ったものの、家に帰るまで確認できずもう少し剃ってほしかったと後から思ったので、その場で形を確認するタイミングがあればいいなと思いました。
ですが金額的に考えると満足です。
【9月まで延長!!!】全ての脱毛メニューが初回30%オフ
まつ毛パーマをしていただきました。今までで一番満足いく仕上がりで、カールが長持ちしています。
ヘッドと筋膜のコースもつけましたが、すごく血流がよくなったのか夜寝付きにくかったのが嘘のように連日熟睡できています。
今度は脱毛を予約する予定です。今回は突然の鼻毛ワックスありがとうございます…ほんとスッキリキレイで満足です。また、よろしくお願いいたします。
【上まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ 組み合わせコース】¥14,300→8.800
ゆりこ様
また、このような嬉しい口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います!!!
まつ毛パーマは、今までで一番満足いく仕上がりで、カールが長持ちしているとのことで、
ご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
また、不眠に悩んでいらっしゃるとのことでしたが、ドライヘッドスパで連日熟睡できていると
お聞きして本当に私も嬉しいです!疲れているのに眠れないのは辛いですもんね。。
ご来店頂いてからのメニュー追加も、お時間によっては可能ですので、遠慮なくお申し付けください^^
脱毛のご相談も公式LINEに頂ければご案内できますので、お気軽にご連絡くださいね♪
ゆりこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました!
Re.ink さとい
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
まつ毛(上)パーマ & 美眉毛アイブロウWAX ¥12100→¥9900
ゆみ様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!
初めてのまつ毛パーマ、安心して施術を受けられたとのことで私も大変嬉しく思います♪
眉ワックスもセットでご利用いただきましたが、その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
お肌の保湿や、まつ毛パーマの持ちがよくなる扱い方などご説明させて頂いておりますが、
もしわからないことなどありましたらお気軽に公式LINEにご連絡くださいね◎
また、脱毛などのカウンセリングやメニュー相談も公式LINEにご相談頂けますので
お気軽にご連絡ください◎
ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します。
Re.ink さとい
まつ毛パーマと、ヘッドスパを受けました。最初に、丁寧に説明をして下さりまつ毛パーマの仕上がりもとても満足しております。ヘッドスパは、柔らかく軽い感じの施術でした。
るるる様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり、とても満足していただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!
カール感の調整、他のカールを試したい、片側だけ調整したいなどもできるので、
次回ご来店の際にまたご相談ください♪
ドライヘッドスパは、頭蓋骨矯正の技術となりますので、ゴリゴリしたような施術ではないのですが、揉み返しが起きないのに終わった後のスッキリ感が持続しやすく、ご好評をいただいております!
強さのお好みがありましたら、遠慮なくおっしゃっていただければと思います◎
骨から矯正するので、続けていただくことで正しい姿勢に戻り、
疲れにくい体になっていくので、楽しんで続けていただければと思います。
お忙しい中で嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また、るるる様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Re.ink さとい
施術内容やお肌のしくみ等丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました。施術後特にリフトアップ効果とお肌のハリを感じました。このコースも続けたいし今度は光フェイシャルも受けてみたいと思いました。
☆エステ人気No.1【ハリ艶最高級】ガルバケアで小顔&くすみケア¥8800→5500
もも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店では初めてご来店いただいた方に対し必ずカウンセリングをさせていただいております。
今のお肌からどのようになりたいのか理想を伺わせていただき、ひとりひとりに合わせてカウンセリングをしておりますので、「安心して施術を受けられた」と思っていただき大変嬉しい限りです。
また、当店自慢のエイジングケアの施術内容にも効果を感じていただけ良かったです♪
本日はこのような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
2~4週の間隔でご来店いただけると肌質改善の加速がかかりますのでまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
担当 Re.inkひとみ
まつげパーマとドライヘッドスパをやって頂きました。
まつ毛パーマは他店でも何回かやったことがありますが、こちらのサロンがの仕上がりがいちばん綺麗でした。
ヘッドスパ指圧強めのイメージでしたが、触る程度な感じでしたが終わった後には浮腫?たるみ?が違っていてびっくりしました。
★ココナッツ★様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました、あやこです。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
当店ではお客様のご要望のデザインにプラス、
お目元に合わせて数種類もあるパーマロッドから選定せて頂いております!
なので、よりお客様のイメージに近い仕上がりをご提供させて頂くことが出来ます!
次回以降も同じデザインはもちろんですが気分に合わせて
デザインも変えることも可能なのでお気軽にご相談ください!
そして、スパ後のお身体の変化などはいかがでしたでしょうか?
今回はライトコースでも変化を感じて頂けたので、
次回はランクアップで上のコースを試していただいてもいいと思います◎
眼精疲労やリフトアップ効果などを更に効果を感じて頂けると思うので、
より★ココナッツ★様のお身体に合うコースを一緒に見つけていけたらなと思います!
今後も★ココナッツ★様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
Re.ink あやこ
最初に丁寧な説明があり、とてもわかりやすかったです。また施術のあとは肌の透明感が増し、モチッとした感じで即効性を感じました。また是非お願い致します。
【OPEN記念】光フェイシャル◆50%オフ¥8800→¥4400円
さくら様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
光フェイシャルにはサロンさんやクリニックによって扱っている光の種類がありますのではじめにどのような効果があるのかカウンセリングをさせていただいております。
施術時のお痛みもなかったようでリラックスして施術を受けられている姿を拝見し私も嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒やされながら、綺麗になれるメニューの一つでもありますので、効果を実感していただけて良かったです♪
施術直後のハリ艶はもちろん、1週間後のお肌の変化もありますので次回ご来店時教えて頂けたら嬉しいです。
このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
担当 Re.ink ひとみ
初めて行きました
緊張しましたがスタッフさんが優しくて親切でした
頭痛持ちでヘッドスパは効果があると聞いて調べて来ましたが、知識のあるベテランの方ですごく頭がスッキリして軽くなりました。髪もサラサラに!びっくりしました。
また行きます、定期的に通いたいですね。
ジャスミン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました、あやこです。
調べてきてくださりありがとうございます!
スパ後頭スッキリしたようで良かったです^^♪
頭痛に悩んでる方は、季節の変わりめや気圧変化、
目の疲れなど原因はさまざまですが、
頭皮をほぐすことで、筋肉もほぐれ、血行も促進されやすくなるので、
ヘッドスパとてもおススメです!!
今回はウエットスパでしたのでヘアケアも同時にさせていただき
髪がとてもサラサラでしたね☆
ホームケアも使ってサラサラキープできるようにしていきましょう!
今後もジャスミン様のキレイとお悩み解決のお手伝いをさせて頂ければと思います◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
毛穴のざらつきがなくなりました。
【イチゴ鼻撃退!】全顔毛穴洗浄¥8800→¥4400
さき様
この度は、Re.inkにご来店いただきありがとうございました。
また、このような高評価の口コミもとても嬉しく思います!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴のお悩みは普段のケアや季節の変わり目によって変動するものです
普段使ってるスキンケアでも、お伝えさせていただいた手順でホームケアを行っていただくと当店の施術効果がかなり長続きします♪
秋から冬になると、乾燥により皮脂分泌が増えお肌のざらつきが気になる方も多いですのでお困りのことがございましたら気軽にLINEにてご相談くださいませ☆
担当 Re.inkひとみ
リンク(Re.ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー