丁寧な対応と施術で癒されました!まつ毛の仕上がりもとても気に入ってます!
【5月30日限定!】似合わせ上まつ毛パーマ¥6600→¥4400
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
接客も施術も丁寧にわかりやすくを心がけておりますので、
丁寧な対応で癒されたとのこと、とても嬉しく思います♪
また、お仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
もしお手入れや、他のメニューについて聞きたいことなどありましたら
お気軽に公式LINEにご連絡くださいね◎
またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink さとい
雰囲気も良く、泥パックもリラックスして受けられました。
今回は肌診断も受けて、今の状態とこれからの課題も見えてきたので、お肌への意識も高くなりました。アドバイスも沢山いただけるので有難いです。
お肌もツルンとするので明るさも変わるし、化粧のりも良くなるので通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!
なら様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後のお肌の違いをご実感いただけてとても嬉しいです♪
また、美肌にするためにお伝えしている正しい知識も喜んでもらえて何よりです。
今後もますます努力して参りますのでまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
担当Re.inkひとみ
開店して2ヶ月ほどの時に伺いました。
仕上がりはとても綺麗で満足でした。
【6/10当日予約限定】似合わせ上まつ毛パーマ¥6600→¥4400
nnnnnm様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
以前他店様でのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いかなかったとの事でしたが、
とても綺麗で満足、とのことで私もとても嬉しく思います!!
当店のまつげパーマでは、100種類以上のロッドから
お客様のまつげやお目元の状態に合わせてカールをセレクトしておりますので
また違う雰囲気にしたい時や、まつ毛の状態が変わったときは
ピッタリのものをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、nnnnnm様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Re.ink 担当さとい
まつげについてしっかり説明してくれ、カールのもちやケア方法など納得して施術を受けられました。
【期間限定OPEN記念】上まつ毛パーマ¥6600→¥4950
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、
誠にありがとうございます!!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
この度は口コミありがとうございます!
まつ毛について、ケアや持ちについて納得していただけて良かったです◎
知っていた知識だったり知らなかったことなど
新たに知る機会になれていたら嬉しい限りです^^♪
せっかくキレイに可愛くなったまつ毛だからこそお客様には
納得していただきたいと同時に正しいケアをして頂き
より持ちの良いパーマをご提供させて頂いておりますので、
何かご不明点など出てきた際は公式LINEにてご連絡いただければと思います!
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
オープン記念で安かったのもあり予約して伺いましたが、産後久しぶりのまつげパーマにも関わらずしっかりパーマがかかっていたのでとても満足です。
色んなサロンに行きましたが、1回目で理想のパーマをして頂けました。
また宜しくお願いします。
せろり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
多くあるサロンの中Re.inkに足を運んでくださり、ありがとうございます^^♪
そしてパーマもせろり様の理想に沿うことが出来たうえ、
満足していただくことができとても嬉しいです☆!!
今回しっかりかけたいということもあり、
まつ毛の長さに合わせロッドもあえてサイズ小さめで調節させて頂きました。
もう少しで1週間くらいになりますが、パーマの感じはいかがでしょうか?
またカールの調整は出来るので今回と同じようにかけることももちろん可能ですし、
挑戦したいデザインがあれば変更も可能ですので次回またご相談いただければと思います◎
お時間なかなか取りずらいとは思いますが、
せろり様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
この度は口コミありがとうございました!
Re.ink あやこ
以前からお世話になっており、新しいサロンに初めて伺いました。とってもお洒落な雰囲気で、気分が上がりました…!
今回も眉毛をして貰ったのですが、どんどん綺麗になっていく眉毛に鏡を見るのが楽しくなります!
Nao13様
先日は新しいサロンへのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中でこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
鏡を見るのが楽しくなるというお言葉、とってもうれしいです♪
眉スタイリングは続けることでどんどんキレイな眉が定着し、
扱いやすくなるので、Nao13様にもご実感いただけて嬉しく思います!
気になる点等ありましたらお気軽に公式LINEにご相談くださいね◎
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします
Nao13様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Re.ink さとい
初めてでしたが、普段自分ではできないマッサージなどして頂いてスッキリしました!定期的に通おうと思います。
【新規限定】クレンジングヘッドスパ(45分)¥4400→3850
y.lgm48様
先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
初めてのヘッドスパ体感していただきありがとうございました☆
スッキリされたようで良かったです^^♪
その後、頭皮や髪の状態などはいかがでしたか?
今回施術させていただいたウエットヘッドスパは、頭皮ケア・ヘアケア同時にできますし
ヘアをよりツヤツヤにしたい!とかであれば、しっかりケアのコースもありますので
次回来店された時の頭皮や髪の状態に合わせてご相談いただければと思います!
今後ドライヘッドスパのメニュー展開も考案中ですので、
出来た際は新たにご提案させて頂きますね◎
是非定期的にヘッドスパでスッキリしていただければと思います!
この度は口コミありがとうございました!
y.lgm48様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
丁寧な施術ありがとうございました!
【期間限定】上まつ毛パーマ&眉毛ワックス(アイブロウ)¥12100→¥9900
れいか様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました
丁寧な施術だったとのお言葉もとても嬉しいです!
施術もカウンセリングも丁寧にわかりやすくを心がけておりますので
その点が伝わったようで、嬉しく思います!
今回、まつ毛パーマと眉スタイリングをセットでご利用頂きましたが、
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ありましたら、お気軽に公式LINEにご連絡くださいね♪
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
Re.ink さとい
雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
またいきます!
ダブルアイリフト(まつげパーマ≪上≫&アイストレッチ)¥11000→¥8800
な様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ダブルアイリフトは継続がカギとなってきますので、
ホームケアと合わせてコツコツ続けていきましょう!!
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので
是非よろしくお願いいたします♪
な様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink さとい
ダブルアイリフトをお願いしました。
初めて施術を受けたのですが、丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただきました!
まつげが綺麗に上がって嬉しいです!
ダブルアイリフト(まつげパーマ≪上≫&アイストレッチ)¥11500
なる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのダブルアイリフト、気に入って頂けたようで大変うれしいです!
当店では丁寧なカウンセリングにも力を入れておりますので、
カウンセリングが丁寧で分かりやすかったとのことでとても嬉しく思います!
ダブルアイリフトは日々のホームケアがとても重要になってきますので
お伝えしたホームケアを毎日の習慣に取り入れてみてくださいね♪
今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
なる様のまたのお越しをお待ちしております。
Re.ink さとい
全身脱毛 全然痛くなくて、vioとか怖かったのですが、ちょっとピリッとするかな?くらいでした。
始める前のカウンセリングが丁寧でした!!
【ボディが初めての方必見】全身脱毛(お顔・VIO除く)女性¥9900男性¥12100
みお様
この度はRe.inkにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング内容を気に入っていただけとても嬉しく思います!
施術中、気にされていたお痛みの部分も少なかったようで後半はリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
その後お肌のもちもち感はご体感いただけたでしょうか?
脱毛はもちろん、同時にお肌もキレイにしていけるのが当店の自慢ですのでみお様のキレイのお手伝いを今後もできたら嬉しいです。
引き続き、少しでも多くの知識や情報をお届けできるよう日々学び検証してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
担当 Re.inkひとみ
昔痛みで全身脱毛を断念したことがあり
すごく緊張していましたが
話を盛り上げてもらって気を紛らわしてくださり
痛み少なくVIOも乗り越えられました。
くすぐったがりなのも考慮してくださり
わいわい楽しいままあっという間に施術終了!
毎月通ってツルツルになりたいと思います!
うにゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
以前痛みで断念した全身脱毛を再度やってみようと思っていただけるぐらい痛みが少なかったこと私もすごく嬉しく感じます。
痛みを伴った経験をお持ちだと、初めてよりも緊張感が強かったと思いますので楽しく終われたと言っていただけ安心しました♪
2週間ほどで毛が抜け落ちていくと思いますので来月の脱毛までスルスル抜けていくのを楽しまれてください☆
生えてくるまでもタイムラグがありますので次回その様子も教えてくださいね(^^)
また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております。
担当 Re.inkひとみ
ずっと眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしています。
毎回仕上がりは綺麗だし、ホームケアも教えてくださるのでもちもよくとても助かっています。
担当の方とのお話が楽しくて居心地もよくて綺麗にメンテナンスしてもらえて、私にとっての楽しみな時間になっています。
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中で嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやアドバイス等気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!!
お仕事や子育て等で毎日お忙しいかとは思いますが、
当店へ来るときだけは、自分だけのお時間をゆっくり過ごして
いただきたいなと思っております♪
なので、まい様にとって楽しみな時間になれていてとても嬉しいです♪
今後ももっとご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink さとい
いつも眉毛スタイリングでお世話になってます!。
毎回とても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。前回からまつエクもお願いしていますが、仕上がりがとても綺麗で持ちもいいです。カラーエクステ選べるのも嬉しいです。
お値段安くはありませんが、眉毛もまつげも1番自分の目に合った仕上がりにしていただけるので、今後も通い続けると思います。今回もありがとうございました!
かっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術をはじめお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
イベント前なのでまつ毛パーマをお休みしてまつエクに変更とのことでしたが
そちらも気に入っていただけてよかったです(^^♪
眉毛もまつ毛もその時のご要望と毛の状態に合わせてご提案させていただいておりますので
また何か気分変えたい時などはご相談くださいね◎
いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます(^^)
当店のまつ毛メニューは、お値段は確かに少し張りますが、
まつ毛やお肌への負担の少なさや、もちの良さは
自信をもっておすすめできるものなので、
引き続きご利用いただければ嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう、技術・接客共に精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中で、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink さとい
落ち着いた接客で安心してお任せできました。
かわいいまつ毛にしてもらえて満足です。
暇さえあればまつ毛眺めてます。
【OPEN記念】上まつげパーマ¥6600→¥4950
うにゃ様
先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
今回お任せしていただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
わかります!!
まつ毛可愛くなるとついつい見てしまいますよね☆
私もまつ毛メンテナンスしたあと見てしまいます!!
また是非まつ毛可愛くしましょう^^
その後デザインなど気になることございませんでしたか?
メンテナンスなどわからないことなどありましたら、
いつでも公式LINEにてご連絡いただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
うにゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
とても明るい接客で気持ちよかったです。
わからないことなどもしっかり説明してくださり
緊張もほぐれて施術を受けられました。
全身もお願いしたいと思います。
うにゃ様
このたびは当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
カウンセリングにてご不明点が解決できただけでなく緊張もほぐれたとのこと大変嬉しく思います♪
脱毛は医療クリニックもサロンもすごく数が多いのでどこにいったら良いのか分からないというお声が一番多く聞かれるのですが、当サロンは看護師が丁寧にカウンセリングをさせていただき、”毛周期”など脱毛をする上で知って欲しいことをお伝えさせていただいてます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでいつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回は全身脱毛でウエディング準備していきましょう~(^^)
担当 Re.inkひとみ
妻の紹介で伺いました。眉毛、鼻毛、おでこの脱毛ワックスをしていただきました。初めての美容サロンでも丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に施術していただけて大満足です。
また他の気になるところも相談に乗っていただけて、今まで美容には疎かったのですが、どんどん興味が湧いて楽しかったです。
今後も定期的に通って行きたいと思いました。ありがとうございます。
しょう様
先日は奥様のご紹介でのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中で嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
カウンセリングや、お仕上がり大満足との事で、私もとても嬉しいです♪
眉スタイリングで、ガラッと印象が変わられたので
奥様も驚かれたんじゃないでしょうか?^^
ひとつキレイになると他にも興味が出てきますよね!すごく分かります!
脱毛等他のメニューもお得にご利用いただけるプランもご用意しておりますので、いつでもご相談ください◎
また次回のご来店を楽しみにしております!
Re.ink さとい
マツパについて全然わからなかったので
ほとんどお任せしてしまいましたが
とっても綺麗に整えて頂きました
またお願い致します
me様
先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、ふちざきあやこです。
この度はデザイン等お任せ頂きありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインやケアの仕方など気になることはなかったでしょうか?
また次回パーマのデザインの提案させていただきますね!
me様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Re.ink あやこ
とても明るく素敵なサロンでした!
今まで美容医療でフォト治療をしていたので、エステでフェイシャルは効果がどんな感じなんだろうと思いながら訪問。施術前の説明がとても丁寧で安心して受けることができました!施術直後から肌のもちっと感が実感できました。この価格帯で効果がしっかり出たら、通いやすいし嬉しいです。他にも気になるメニューがあるためまたお邪魔させて頂きます!
【OPEN記念】光フェイシャル◆50%オフ¥8800→¥4400円
momo様
このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気含めたくさんの点を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
美容医療の良いところも沢山ありますよね。私も美容医療でフォト治療からダーマペンなど様々な治療をしたことがあるので「エステってどうなの?」というお気持ちすごくわかります!
当サロンでは、美容クリニックに携わっていた看護師がフェイシャル・脱毛を担当させていただきますので知識はもちろん!安心・安全に施術を受けていただけるようトレーニングを重ねております。
たくさんの方々に、通い続けてもらえる。そしてしっかり効果を感じてもらえる。最短でお悩みが解決できるようメニューを揃えております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできること心より楽しみにしております。
本日は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 Re.inkひとみ
肌のたるみや毛穴が気になる原因などをわかりやすく教えてくださりました。
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、泥パックの後は毛穴が引き締まり、とても気持ちよかったです。
美容知識が非常に高く、なんでも相談したくなりなります。
お話しもとても楽しく癒される時間になりました。
次は光シェイシャルお願いします。
【イチゴ鼻撃退!】全顔毛穴洗浄¥8000→4400
SHIHO様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術内容やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけこのような口コミ大変うれしいです♪
そして何より「楽しく癒される時間」と仰っていただけ大変感激しております!!
綺麗になりながらも普段のお仕事や家事などのお疲れをリフレッシュできるお時間にもなっていただけたらと思いお部屋を準備させていただいております☆
また、お悩みや綺麗になりたい!というお気持ちに応えるため、その原因と解決策をカウンセリングでは必ずお伝えしているので、分かりやすいと感じていただけて光栄です。
次回は肌診断をして光フェイシャルで更にトーンアップとハリ・ツヤ増やしていきましょう(^^)v
これからもますます努力をしていきますので、またお会いできるのを心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当 Re.inkひとみ
最先端の肌診断機を導入していて、今目に見えていないシミやしわ、毛穴の数まで見る事ができました!
今の肌が、このままのスキンケアでどう変化していくのかも見ることができるので今からのスキンケアがとても大切になってくる事がよくわかりました!
自宅でできるホームケアも教えてもらえるので、お店でのケアとホームケアで肌の状態が劇的に変わりました!
おきく様
このたびは当サロンに足を運んでいただきありがとうございました!
また、肌診断機や施術内容、カウンセリング含めご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
肌診断機では今のお肌の状態を知ることになるので「怖い!」と思われる方も多いのですが、現状を知ることで今のお悩みに対して何をすれば綺麗になるのかが分かるため美肌への近道でもあります♪
肌診断の結果をもとにホームケアの方法もお伝えできて良かったです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?まずは始められるところからで構いませんのでホームケアと当サロンのスペシャルケアで美肌作りをしていきましょう☆
今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またおきく様にお会いできるの楽しみにしております。
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 Re.inkひとみ
まつ毛パーマと眉毛のスタイリングをやってもらいました!
施術後は化粧がいらないぐらい目元が華やかになり、マスクをしていても一目置かれるようになりました!
お店の雰囲気もとても可愛く、施術してくださる方も丁寧で自分の要望を聞いたうえで納得のいく仕上がりに持っていってくれました!
施術後のアフターケアまでしっかりとしてくれるので、終始大満足でした!!
【6週間以内の再来限定】眉スタイリング¥6300→¥5800
おきく様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
まつ毛パーマ担当させて頂きました、ふちざきあやこです。
施術、カウンセリングともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
そして、お店のこともお褒めいただきありがとうございます^^♪
私たちのこだわりが詰まったサロンになっているので、
少しでもお客様のお目に止まっていただくことができて嬉しいとともに
もっと沢山の方に【 Re.ink 】を知っていただけるようこれからも精進して参ります!!
今後ともおきく様の可愛いのお手伝いをさせていただければと思います☆
ケアやデザインの事などわからないことなどありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください◎
おきく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
丁寧なカウンセリングでした。
はな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、ふちざきあやこです。
口コミありがとうございます!!
今回根元の奥行きを出しながらのカールデザインで
パッチリとした目元の印象にさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
また、カールの調整も出来ますのでお気軽にご相談ください^^
次回パーマと一緒にハンドケアも楽しみにして頂けたらと思います!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
市川駅近辺で行きつけのまつ毛パーマ店を探していて、このお店が6店舗でした!
仕上がりや接客、お店の設備では今までで1番満足でした。
まず施術前の説明、カウンセリングがとても丁寧でした。なりたいスタイルなど、こちらの要望をしっかりと聞き取り、引き出してくださいました。
まつ毛が直角に立ち上がるスタイルが好きではないので自然なカール、そして長持ちするスタイルを希望したところ、
自然なカールはもちろん、まつ毛の長さも際立つようなスタイルにしていただきました!
また、長持ちさせるためのケアや、より綺麗にパーマを見せる一手間なども教えてもらえて、大満足でした。
どのくらいパーマが持つか楽しみです!
トマト様
先日はRe.inkにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
嬉しい口コミありがとうございます!!
何店舗か行かれた中で、
今までで1番満足していただけてとても光栄です◎
カウンセリングはお客様に安心していただけるよう、
パーマの持ちやアフターケアのお話はももちろん、
ご要望と目元に合わせたデザインをご提案させて頂いております!
なので、今回トマト様にご満足頂けて大変嬉しく思います^^♪
その後デザインなど気になることございませんでしたか?
デザインは変えることも可能なので、気になるデザインやケアのことで
わからないことなどいつでもご相談ください!
今後もご希望に添えるよう精進してまいりますので、
またトマト様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり大変満足です。担当の方もすごく丁寧です。最後にして頂いたまつげシャンプーが良い香りで快適でした。また行きます。
ミエ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
パーマご満足いただけてとても嬉しいです!!
そして、今回初めてご来店頂いたうえ
デザインを任せていただき光栄でした☆
シャンプーの香りイイですよね♪
快適にお過ごしいただけたようで何よりです!!!
その後のお手入れなどわからないことはなかったでしょうか?
気になることなどあればお気軽に公式LINEにていつでもご相談ください。
またお任せいただけるよう今後も技術、接客ともに精進して参ります。
ミエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Re.ink あやこ
毛穴ケアができるサロンを近所で探していたところ、こちらのサロンを見付けて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと、目からウロコなお話しもたくさん聞けてとても勉強になりました。雰囲気も良く、施術した翌日の化粧乗りにもびっくり。思い切って行ってみて良かったなぁと思いました。また伺いたい思います。
【イチゴ鼻撃退!】全顔毛穴洗浄¥8000→4400
なら様
雨で足元が悪い中初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
クレイパック後の翌日の化粧ノリ素晴らしいですよね!
肌表面の余分な角質を除去をすることでなめらかな素肌になるので、気に入っていただけて大変うれしいです♪
カウンセリングでの内容も、正しいことをお伝えすることができ日々勉強していて良かったなと思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
担当 Re.inkひとみ
料金はややお高めですが、綺麗に仕上げて頂きました。
眉毛の形の決め方や、骨格の説明などとても丁寧でした。
いくお様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりをはじめ、形の決め方や骨格の説明についても、
気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
万が一気になる点等ありましたら、お気軽に公式LINEにご連絡ください。
お値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。
また、いくお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Re.ink さとい
髪質改善していただきました!
私のうねうね髪もサラサラになって、大満足です!
毎日ドライヤーだけでサラサラが続いてとっても楽!
またよろしくお願いします!!!
きのぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
実感しご満足頂けてとても嬉しいです^^
ありがとうございます!!
気にされていたパサつき・うねりもなくなり
毎朝のスタイリングも楽になりましたでしょうか??
矯正ではないので巻くことも可能です。
その日の気分でストレートの日、巻く日を
楽しんでいただければと思います♪
何か気になることなど
些細な事でもあればいつでもご連絡ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
きのぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re,ink あやこ
引っ越して来たばかりでサロンを探していたところ、こちらを見つけました。カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりにして頂きました。
さきゅーむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
お引越しされたばかりで数ある中、
Re,inkを選んでいただきありがとうございます!!
そして、カウンセリング・仕上がりともにお褒めのお言葉もとても嬉しいです◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店では初めてご来店いただいた方でも安心していただけるよう、
自信持ってカウンセリングをさせていただいております。
何かお困りな事などございましたら、お気軽に公式LINEにてご相談ください。
今回長さを活かしたカールデザインにさせていただきましたが、
また同じデザインも可能ですし、変えることもできるので
お気軽にご相談いただければと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回ハンドケアの施術も楽しみにして頂ければと思います☆
さきゅーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re,ink あやこ
初めて伺いましたが、詳細な説明とカウンセリングで安心して施術に入ることができ、
施術中も楽しくてためになるお話がたくさん聞けて、リラックスして過ごせました。
仕上がりもすごくきれいで、今まで行ったまつげサロン・眉毛サロンの中で一番自分に似合ってて素敵に仕上げてもらえたと思います…!
眉メイクやアフターケア方法なども個別に細かく教えてくださって、きれいに保つことができそうです。
またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。
【OPEN記念】上まつげパーマ&眉スタイリング・口コミ投稿で¥9800→¥8900
い 様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、お気軽に公式LINEにご連絡くださいね☆
また、とっても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
今までで1番自分に似合っていて素敵との事で、私もとても嬉しいです!!!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
また、い 様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Re.ink さとい
リンク(Re.ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー