初めてお店を利用させていただきました。
お店に入った時に名前を間違えられたり、予約ちゃんと出来てるかな?と不安になる様な行動が多かったです。
ドライヘッドスパは30分ほどとお伺いしましたが、実際は10分もされてないんじゃないかな。。?少し残念でした。。。
ただ、まつげパーマのかかりはとてもよかったです!
【まつ毛(上)パーマ+ドライヘッドスパ 組み合わせコース】¥14,300→8.800
す様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
不安になるようなお時間を過ごさせてしまったようで大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフ一同今一度、円滑なご対応ができるよう見直しをさせていただき
より努力させていただきたいと思います。
ドライスパに関しましてはカウンセリング時に頭蓋骨、筋膜、操体とコース別に種別を
お伝えしてよりお客様のご要望に添えるアプローチを当店ではさせていただいております。
30分、45分、60分は入店~退店までのお時間をクーポンに施術目安時間と記載しております。
ご説明不足で不安にさせてしまい失礼致しました。
今後はより良いサービスと実体感の向上に努めていきますので、
是非またお悩み解決のお手伝いをさせてください。
誠心誠意対応させていただきます。
この度は大変ご貴重な口コミありがとうございました。
担当 渕崎彩子
丁寧な対応で仕上がりも満足です。また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【初回限定】 美眉毛アイブロウWAX ¥6600→¥4950
り様
先日はRe.inkにご来店頂きましてありがとうございました!!
担当させていただきました、あやこです。
対応含め、仕上がりにもご満足いただきありがとうございます♪
とても嬉しく思います^^
最初は早めの周期でメンテナンスしていただいた方がより早く理想の眉毛に近づきます!
是非またメンテナンスにいらして下さい◎
他のメニューも少しお話させて頂き、ご興味ありましたら
まずはカウンセリングだけでもいいのでいらしていただければと思います。
いつでも公式LINEにてご相談ください^^
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
当日のメニュー変更にもご対応いただき、大変助かりました。
今回とは別メニューの脱毛の紹介もしてくださり、次回はそちらでお願いしたいと思います。また伺います。
【8月限定価格】全ての脱毛メニューが初回30%オフ
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
今回はフェイスワックスにご変更頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
化粧水の入りやすさや、ファンデのノリの良さも実感していただけるかなと思います。
万が一気になる点などありましたら遠慮なく公式LINEにご相談ください♪
また、当店の脱毛はTHR方式を採用しており、お顔のうぶ毛にも◎なので
次回は是非そちらのカウンセリングでもお待ちしております!
お忙しい中で、このような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Re.ink さとい
肌の説明をしっかり受け、どんな事をしていくのか理解して施術を受けることが出来ました。パックはヒンヤリ気持ちよく、すぐに肌色が明るくなり、肌を整える器具を軽く当てるだけでリフトアップし、化粧水で整え、マッサージしてもらうと、しっとりもちもち肌になり効果を実感する事が出来ました。終始リラックスした状態で、この値段でこの効果は凄いと思います。
チャミ様
この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はお悩みだった毛穴のお施術でしたが、同時にリフトアップの効果も感じていただけてとても嬉しく思います♪
毛穴洗浄といえば、専用の機械で吸引されるイメージを持たれる方が多いのですが、当店ではクレイパックを使用させていただき毛穴の奥の汚れまで吸着させていくため即トーンアップするのが分かります♪
また、毛穴の引き締めとたるみへアプローチできるガジェットを使用しているため、施術前後で頬の位置の違いをご実感いただけることが多いです☆
エイジングケアも気になられていたかと思いますので、またリフレッシュも兼ねいらしてください。
この度はRe.inkにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当 Re.inkひとみ
初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。
めろ様
先日はRe.inkにご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました、あやこです。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
毛量感などはいかがでしたか?
より早くキレイな形をキープされるなら、
3~6週以内のメンテナンスがおススメです◎
また、キレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います!!
次回もめろ様のご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
初めて毛穴洗浄しましたがとても良かったです。
事前に丁寧に施術の説明もして下さり、肌ケアのやり方まで教えてくれました^ ^
また是非宜しくお願いします!
Shi 様
先日はRe.inkへ来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当いたしました、関 友希と申します。
お肌の調子はいかがでしょうか??
夜のスキンケア頑張っていますでしょうか?
慣れない分大変だと思いますが少しずつでいいので継続してみてください!!
そうすることでお肌のモチモチ感が触って変わりますよ!
来週は、晴れて思い出に残る素敵な結婚式を過ごされてください。
今後も、Shi様のキレイを一緒にお手伝いさせてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ遅くなって申し訳ないです!
今までいろいろなサロンでまつげパーマをかけてきましたが、説明と施術の丁寧さではピカイチだと思います。
施術の技術はもちろんですが、施術中に美容情報をたくさん教えてくださったので、とてもお得感がありましたし満足することができました。ありがとうございました!
【初回限定】 まつ毛(上)パーマ ¥6600→¥4950
あやの様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
担当しました、渕崎彩子です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^♪
その後パーマの持ち感やデザインなど気になるとこなどはなかったでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください。
また、美容のお話も沢山できて楽しかったです◎
次回ももっといろんなお話しましょう!!
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
いつもまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございます!
久しぶりに上下のまつパをしてとても満足しています!
毎日のメイクが楽しくなりました!
また宜しくお願い致します♪
はる様
担当させて頂いています、渕崎彩子です。
今回は久しぶりに下のパーマしご満足頂けてとても嬉しいです^^♪
朝の時間ってとても大事ですよね!
メイクも楽になったら時短になるので
朝の時間が有意義になり最高ですね◎
次回も是非かけましょ!!
引き続きはる様の可愛くなるサポートをさせて頂ければと思います!
またのご来店を楽しみにしております^^
Re.ink あやこ
まつげパーマでしっかりカールがかかっているので
朝のメイクがかなり楽になりました。
ヘッドスパも短い時間帯でしたがかなりスッキリしました。
色々なメニューがあるので次回は、別のメニューにもお願いしたいと思います。
美容のためになるお話し楽しかったです。
また宜しくお願い致します。
さっちん様
先日はRe.inkにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させて頂いた、渕崎彩子です。
メイクも楽になり、お身体もスッキリして最高ですね!!
喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪
ドライスパは短時間でも効果を感じていただきやすい施術なので
隙間時間やお仕事帰りなどにも来ていただきやすいかと思いますので
是非次回は筋膜、筋肉のアプローチできるコースも
体感してみてください!!
そして、他のメニューもおススメですので
何かわからないことなどあれば公式LINEにはご相談頂ければと思います!
私もいろんなお話しできて楽しかったです♪
また、さっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
美容のプロの方々が集結したお店でまつ毛パーマだけではなくあらゆる美の知識が豊富で色々なご提案をしていただきました。個人的に自分の年齢が上過ぎて若いスタッフの方々の雰囲気に入れなさそうです。
【期間限定】 初回上まつ毛パーマ¥6600→¥4950
よしこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
以前、他店様のまつ毛パーマのデザインが
あまり合わなかったとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
なるべくカクっとならないようなデザインにしておりますので
伸びてきた頃でも気になりにくいかと思います(^^)
デザインはご来店ごとに変えられるので、お気軽におっしゃってくださいね!
当店に通われているお客様は、10代~60代と年代も幅広く、
様々なお悩みに寄り添えるよう、カウンセリングや施術も「丁寧」を心がけております。
また豊富なメニューと知識で、全力でお悩み解決できるよう努めておりますので
今後ともご愛顧いただけますと嬉しいです。
よしこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink さとい
サラサラになりました!!
【新規限定】クレンジングウエットヘッドスパ(45分)¥4400→3850
まつ様
担当させていただきました、渕崎彩子です。
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
サラサラの髪いいですよね♪
その後の頭皮や髪のお悩みはいかがでしたでしょうか?
ヘッドスパは定期的にやっていただくと、
より効果も持続しやすくなりますので
是非これを機にやっていただけたら嬉しいです!
まつ様のお悩みを一緒に改善していけたらと思っております^^!!
またのご来店を楽しみにしております◎
Re.ink あやこ
綺麗に眉毛を整えていただきました。
【6週間以内の再来限定】眉スタイリング※仕上げメイクあり¥5500→¥4400
ゆり様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、渕崎彩子です。
仕上がり気に入って下さりとても嬉しです!
ありがとうございます^^
その後メイク時に眉描きずらいなどはないでしょうか?
早く形が定着できるよう今後もキレイになるための
お手伝いをさせて頂ければと思います!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.ink あやこ
いちご鼻が改善されて、肌もトーンアップしました
また機会がありましたら、よろしくお願いします
エリ様
この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます!
日頃のお疲れも癒されるお時間になっていれば幸いです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のターンオーバーは平均28日周期と言われておりますのでまたお時間がありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
今後も安全で効果と持続力の高い施術が行えるよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
担当 Re.inkひとみ
あまりエステに行った事がなかったのでドキドキでしたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
スタッフさんの美容の知識も豊富で、聞きながらメモを取りたいくらい笑、美容の事をたくさん教えてくださいました!
翌朝の肌の調子がとても良かったので、またお願いしたいと思っています。
【OPEN記念】光フェイシャル◆50%オフ¥8800→¥4400円
初めての眉毛wax&お店ということもあり、
ドキドキしながら来店すると
店内は綺麗で親切なスタッフの方々でした。
眉毛の形を決めたりと事細かくカウセリングをしてくださりました。
施術の際も、痛みは大丈夫なのかと声掛けも沢山してくださり、安心しました。
痛みはさほどなく、とても大満足な仕上がりになりました!!
メイクのやり方も丁寧に教えて頂きました!!
☆初回限定【眉毛ワックス&アイブロウスタイリング】 メイクレクチャー付き
ちかちゃん様
先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました、渕崎彩子です。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
少しでも安心して頂けたようでよかったです◎
その後眉毛はいかがでしょうか??
メイクなどわかないとこなどはなかったでしょうか?
何か気になることございましたら、いつでもご相談いただければと思います!
また、他のメニューでも是非体感していただけたら幸いです^^◎
ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Re.ink あやこ
雰囲気もとても良く、気持ちが良かったです。丁寧に施術していただきました。
まよねーず 様
先日はRe.inkに来院頂きまして誠にありがとうございます!!
担当させていただきました、関 友希と申します。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
施術前後の写真は拝見しましたでしょうか? 毛穴がとてもスッキリしましたね!
少し、化粧乗りがよくなったのではないかと思います。
今後もまよねーず様のキレイをお手伝いさせて頂ければなと思います。
まよねーず様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Re.ink ゆうき
脱毛を試してみました。
良いとこ取りの機械を導入しているということで、まだ効果は分かりませんが楽しみです、
最後に顔のニキビに効果的な光?をサービスで当ててくれて良かったです。
【7月限定価格】全ての脱毛メニューが初回50%オフ
ちゃん様
この度は Re.inkの美肌脱毛の口コミを寄せてくださり誠にありがとうございます!
脱毛後、気にされていた部位の効果はいかがでしょうか?
お肌がつるつるなだけでなくモチモチ感も感じていただけたのではないかと思います◎
当店の脱毛機は効果はもちろんのこと、同時にお肌も綺麗にしていけるのが特徴です。
ニキビの経過もいつもより早く改善されていれば私もとても嬉しく思います!
ニキビがあることでその部位だけしてもらえなかった経験がある方もいらっしゃいますが、当店ではニキビの原因菌にアプローチしながら脱毛も行えます♪
半年程すると残っている産毛が顔を見せてくると思いますので、LINEにてお気軽にご相談いただければと思います。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
美容トークしながらのお施術とても楽しかったです☆
担当 Re.inkひとみ
初めてのヘッドスパは気持ちよく快適でした。
はじめは戸惑いましたが、すぐにリラックスできました。
血行がよくなり凝り固まっていたものがほぐれて夜もリラックスして寝ることができました。
【今夜ぐっすり快眠ドライヘッドスパ】 頭蓋骨コース(30分)¥7700→3850
chachaki様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
なかなか寝付けないとの事でしたが、夜リラックスして寝られたとのことで安心いたしました。
目元周りや首、肩など、かなりスッキリされているかなと思います♪
疲れがひどいうちは1~2週間ほどでご来店頂き、お身体が整ってきたら
スパンを伸ばして正しい状態を定着させていくのがおすすめですので、
また疲れが溜まる前に是非ご利用頂ければと思います(^^)
分からない点や、他メニューについてのご相談もお気軽に公式LINEまでご連絡ください♪
またchachaki様にお会いできるのを楽しみにしております。
Re.ink さとい
パリジェンヌをしていただきました。
しっかり上がってとても満足です。
眉毛もとても綺麗に仕上げていただき、次は少し違う形も挑戦してみようかと思っています。
【期間限定】上まつ毛パーマ&眉毛ワックス(アイブロウ)¥12100→¥9900
chi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました、渕崎彩子です。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
とても目元がパッチリして眉毛もスッキリしましたね♪
まつ毛は立ち上げデザインとても素敵でしたし、
眉毛もキレイになりメイクも楽になったのではないでしょうか?
またデザインや形変えれるので、
何か気になることなどあればお気軽に
ご相談いただければと思います^^
chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.ink あやこ
眉毛を整えてもらいました。
話しながら施術してもらえば痛みはそこまで気にならなかったです。
綺麗に整えてもらってメイクが楽になりました。
ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
痛みもそこまで気にならなかったとのことで安心しました。
今回、骨格に合わせて眉の左右差を調整させていただきましたが
メイクが楽になったとのことで私も大変嬉しく思います♪
また気になること等ありましたら、お気軽に公式LINEまでご連絡ください◎
ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Re.ink さとい
人生初の脱毛をしました!
痛みもなく無事に終わりました!
スタッフの方がわかりやすくカウンセリングをしてくださったので脱毛後のイメージもできました!
施術時、スタッフの方が丁寧にご配慮いただきながら施術を受けれました!
【7月限定価格】全ての脱毛メニューが初回50%オフ
まりこっち様
この度は、脱毛でも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
はじめての脱毛を任せてくださりとても嬉しいです☆
施術しながら共通点のお話もできて私自身楽しかったです!
次回は4週間後になりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
アイメニューやヘアメニューと同じ日にご予約もお取りできますのでお気軽にご相談ください。
今後も皆様のなりたいを多く叶えられるよう尽力して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Re.inkひとみ
今回はまつげパーマとドライスパをお願いしました。
まつげパーマは期待以上にまつげが上がっていたので
大変満足です(^ ^)
施術前のカウンセリングも丁寧でした◎
ドライスパは施術前後で首の動きが全然違ったので、
次回はロングコースでお願いしてみたいです。
【上まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ 組み合わせコース】 ¥14,300→¥8.800
みのり様
先日はRe.inkにご来店頂きありがとうございました!!
担当させていただきました、渕崎彩子です。
まつ毛パーマ、ドライスパともにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^♪
まつ毛パーマしっかり上がってよかったです!!
とてもかわいかったです^^♪
ドライスパも終わった後のスッキリ感も感じて頂けていたので嬉しかったです◎
是非次回は筋肉までしっかりとアプローチして更にスッキリしちゃいましょう!!
また、Re.inkの他のメニューも興味頂いていたので
今後もみのり様のキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います。
みのり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Re.ink あやこ
脱毛や眉毛ワックスなどもやっているそうで、他のメニューなどにも興味がわきました。
まつ毛が短いのが悩みですが、しっかりきれいにあげていただきました!
【期間限定OPEN記念】上まつ毛パーマ¥6600→¥4950
岡ちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
担当させていただきました渕崎彩子です。
この度は口コミありがとうございます!!
デザインによっては長さが出て見えるようにも調整できますので、
お悩みに対しても仕上がり喜んで頂けたようでよかったです◎
何か気になることありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
そして、他のメニューにもご興味持っていただけて嬉しいです!
まつ毛パーマ以外にも脱毛、眉ワックス、ヘッドスパなど沢山あるので
是非次回は他のメニューも一緒に受けていただければと思います^^
岡ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.ink あやこ
まつ毛パーマとまゆ毛ワックスでお願いしました。
まつ毛がガッツリ綺麗に上げて頂けてビックリしました。目が大きくなった気がします。
また、眉毛もしっかり整えて頂けて大満足です。しばらく何もしないでも外に出れそうです(笑)
まりぞう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
担当させていただきました、渕崎あやこです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛も眉毛もご満足頂けて、とても嬉しいです!!
パーマすると目が大きくなったように感じますよね^^♪
とても華やかにもなりますし印象が変わります◎
またお手入れが必要なタイミングで是非いらして下さい!
何か気になることございましたらいつでもご相談ください。
まりぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.ink あやこ
お店に着いてから、カウンセリング・施術・会計と、とてもスムーズでした。駅からも近くてアクセスしやすいです。
ほとんどノープランで行ったのですが(すみません)、丁寧にカウンセリングして頂いて、こちらのふわっとした希望と流行りの両方取るような形で決めて頂きました。
眉毛を伸ばすのが苦痛で避けてきた眉毛ワックスでしたが、やって良かったです!
脱毛も気になるのでまた近いうちに行きたいと思います◎
【新規限定】眉毛ワックス/アイブロウスタイリング・メイクレクチャー込¥4950
くらん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
頑張って眉毛を伸ばしてご来店頂きありがとうございました!
やって良かったとのことで、私も大変嬉しく思います!!!
最初のうちは、3~4週間ごとにメンテナンス頂くと、
徐々にキレイな眉の形が定着していきますので
またぜひメンテナンスをおまかせ頂ければと思います♪
くらん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Re.inkさとい
初めてのマツパと眉毛ワックスセットでやっていただきました!
奥二重でビューラーに時間がかかっていたので短縮できたらいいなくらいの気持ちで挑戦してみたのですが、実際やっていただくとこんなに上がるのかと感動…!
眉も綺麗に整えていただき、全体的に目元が明るくなったように思います。
担当のお姉さんも明るくて楽しい方でした!
また来店したいと思います。
舞原様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
担当させて頂いた、渕崎あやこです。
喜んで頂けたようで何よりです^^♪
初めてのご来店の上、まつ毛パーマと眉ワックスも初めてということで
とても緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです!
その後お手入れやメイクはいかがでしょうか?
メイクにかける時間もグッと短縮になりましたでしょうか?
まつ毛も眉毛もキレイになると本当に目元が明るく華やかに感じますよね!!
可愛いを継続できるよう今後もお手伝いさせて頂ければと思います◎
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!!
また舞原さまにお会いできるのを楽しみにしております^^
Re.ink あやこ
眉毛整えていただきました。仕上がりも満足です。違うメニューも気になったのでまた伺いたいと思います。
みいちゃん様
先日はRe.inkにご来店頂き誠にありがとうございました!!
担当させていただきました、渕崎あやこです。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^^♪
その後メイクはいかがでしたでしょうか??
眉毛が整うだけで描くのも楽になると思います!
少しでも楽になっていたら嬉しいです◎
当店は眉ワックスだけでなく、
まつ毛パーマ、脱毛、光フェイシャル、ヘッドスパ、髪質改善などなど
沢山メニューございますので、気になるメニューは是非体感していただければと思います♪
何かご不明点などあればお気軽に公式LINEにてご相談ください!
この度は口コミありがとうございました!
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.ink あやこ
多毛かつ剛毛、うっすらとした癖あり、という、なんとも扱いにくい髪の毛なのですが、この髪質改善をしてから本当に扱いやすい!お風呂あがりにドライヤーをするだけで、すごくサラサラで、翌朝も寝癖はなし。毎朝のアイロンもなーんにも要りません。ブラシで梳かすだけ。控え目に言って、超最高!!!周りにも勧めまくっています(笑)。次もまた宜しくお願いします!
【5・6月限定40%オフ!】Re.ink式髪質改善ストレート
のり様
先日もRe.inkにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
担当させていただきました、渕崎彩子です。
とても嬉しいです!!!!!
仕上がり気に入って下さってるうえ、周りの方にも勧めて頂き
ありがとうございます^^!!!!
普段の生活ではやはりこの梅雨時期や夏の汗ばむ季節になると
パサつきやクセなど気になりやすくなりますよね。。。
一度の髪質改善により ゛ 扱いやすさ ゛ と
翌朝の寝癖なしで ゛ 髪のセットが時短 ゛ になったりと
良いことばかりになります◎
アイロンも通さなくなると髪の負担もグッと少なくなるので
より艶髪に近づけます♪
4.5か月は持つので間で定期的にトリートメントのメンテナンスをすることで
ツヤツヤ、サラサラが持続しやすくなるのでお時間あるときに
トリートメントのメンテナンスもおすすめです^^
また秋冬時期の静電気に負けないよう対策して艶髪目指しましょ!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
のり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Re.ink あやこ
お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
まつ毛パーマについて丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗ですごく気に入っています…!
本当にありがとうございました
ちはる様
担当させていただきました、渕崎彩子です。
仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです^^♪
ありがとうございます!!
リラックスもして頂けたようでよかったです!
パーマ初めてということでしたが、その後メイクなどはいかがでしたか?
メイク時間もグッと短くもなりますし夕方には下がることもなく過ごせるかと思います!
元々持っているまつ毛も長さがあるのでお目元も一気に華やかになり目力アップですね◎
次回以降もデザイン変えれるのでカール強めたい!などあれば
お気軽にご相談ください!!
次回も是非是非お願いいたします♪
脱毛でもお待ちしておりますね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
ちはる様のまたのご来店を楽しみにしております!
Re.ink あやこ
髪質改善ストレートをお願いしました!
うねりや広がりで悩んでいたのですが、サラサラとツヤツヤになり若返った気がします!
髪が綺麗になると肌も綺麗に見えます!
朝の寝癖もつきにくいのでスタイリングも楽です!
サロン内は白を基調とした落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
まりこっち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
担当させていただきました、ふちざきあやこです。
嬉しい口コミありがとうございます!!!
悩まれていた、うねりも広がり改善でき、
朝のスタイリングが楽になってよかったです!
それを聞くことができとても嬉しいです^^!!
髪質改善事態は4~6か月に1回で大丈夫です。
根本のふくらみやうねりが気になったタイミングでまたかけましょう!
それまでにトリートメントメンテナンスで綺麗な髪を保てればと思いますので
何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。
確かに髪がキレイになるとお肌もキレイに感じますよね♪
まりこっち様のキレイを保てるよう、
今後もRi.inkスタッフ一同でお手伝いさせて頂ければと思います◎
またまりこっち様にお会いできる日をお待ちしております。
Re.ink あやこ
リンク(Re.ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー